Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:17 | Сообщение # 5162
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, у нас непредвиденные обстоятельства. Нюра уехала по семейным делам, так что глава задержится еще... Поэтому удовольствие ожидания и предвкушение новой главы затягивается!!! Еще раз огромное спасибо всем за поздравления и голоса!!! Вы супер!!!
Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:59 | Сообщение # 5167
с надеждой
Я прочла 39 главу сегодня ночью Белла такая сильная, это просто что-то невероятное! Она отлично держится! Тот её срыв, отношение Эдварда к этому - это так...трогательно на мой взгляд. Я и сама сначала подумала, что Белла жалеет, что переехала к Эдварду..а это оказалась дата авиакатастрофы и от этого совсем не легче. Если честно, то мне БЕЗУМНО нравится, когда Эдвард с Беллой спасаются страстными ночами Описано настолько потрясающе, что колени дрожат! А эта сцена в машине Серьёзно, ждите это в видео Пусть поживут вместе, поймут что это такое. Теперь их четверо, а это уже СЕРЬЁЗНО, это уже СЕМЬЯ! Надеюсь на положительный финал, а то сильно буду переживать, я так привязалась к этой истории, что не могу себе представить, что я буду без неё делать)
Quote (Bella-снежка)
Чем дольше ждешь- тем слаще приз! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Полностью согласна!)
Девочки, спасибо большое, что переводите, спасибо за подаренные эмоции!
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:41 | Сообщение # 5175
с надеждой о РобСтен
Скажу сразу спасибо переводчикам за проделанную работу, когда не просто переводят, а еще и адаптируют для удобного и понятногои приятного чтения, спасибо за ваш труд! Теперь собсно по теме, до недавнего времени я думала, что фф это муть несусветная, хуже только женские романы, которые я не читаю лет с 13. Но все изменилось после прочтения Мастера Вселенной, а дальше, что называется "... Астапа понесло" и принялась я за Крылья. Фанфик я читала долго, главу растягивала на день или на два, не спешила, растягивала удовольствие. Правда, есть пара моментов, которые слегка напрягали во время чтения, огромное количество ругательств, зачастую даже в неподходящих моментах, постоянное называние Беллы Котенком. В оригинальной версии может это и звучит мило, но в переводе на русский как-то резало глаз, хотя может на любителя и это ни в коем разе не камень в огород переводчиков. И еще как-то вульгарно звучит "девочка" в главах от лица Эдварда. В остальном фанфик мне очень понравился, не ожиданно для меня было, что это не конец, буду ждать с нетерпением продолжения. И еще вопрос, в видое к фф есть отрывки с парнем в тату, откуда это взято из какого фильма? Видео то же очень здоровское, спасибо автору.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:39 | Сообщение # 5176
28х11, вы арестованы
Я вернулась и попробую за завтра доперевести главку. К сожалению, в связи с очень печальными событиями в моей жизни мне было ну не до перевода.
Я рада, что вы терпеливо ждете, дорогие. И мне очень захотелось ответить на комментарий Atiamma.
Atiamma, Как я поняла, вы - Вера. Приветствует вас. Мне было очень приятно почитать не просто восторженный комментарий, а хорошо сдобренный критикой. Дружелюбной, но конструктивной. Во-первых, рада, что, несмотря на огрехи русского языка, вам нравится. Во-вторых, очень довольна тем, что вы заметили, как Оля успешно адаптирует на русский мат Эдварда. Если бы вы знали, сколько его))) Наш великий такое бы количество не потянул. И тем не менее треть мы точно не переводим, треть, а то и больше, переводится словами типа "гребаный", и только самая малость матом. Но от него никуда. Так Эдвард говорит. А вам режет даже такое количество. Но куда ж от этого деться-то? Не мы ж историю писали. По поводу котенка, он Беллу действительно так называет. Можно было бы это обыграть, если бы не было в этой истории реального котенка, названного в ее честь. Не выкрутишься. Девочка - это totally наше изобретение. К сожалению, мы - непрофессиональные переводчики. Можем и налажать. Хочется в этом плане снисходительности. У автора такое количество существительных в предложениях, что в русском местоимений не хватает. Я рада, что вы обнаружили для себя фф, как вид творчества, среди которых встречаются откровенные шедевры. И на нашем сайте их много. А также хочу поблагодарить вас за такой приятный отзыв Спасибо
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:50 | Сообщение # 5177
с надеждой о РобСтен
mened, Нюра, да, я Вера, очень приятно Про мат было предупреждение в саммари к фф, поэтому это исключительно мой таракан, понимаю, что в этом суть главного героя, смирилась и просто не читаю в некоторых моментах. В любом случае я очень жду продолжения!
Выхожу из сумрака !!!! Опупительный перевод !!! Обожаю крылья !!! Спасибо за проделанную работу девченки ! Извиняюсь что не отписуюсь !!! читаю в тихоря !!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО !!!
Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.