Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:54 | Сообщение # 62
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Quote (Мэлиан)
рождество, вам, сударыня, особое приглашение требуется? давно ли? не смешите мои тапки-кролики
я смотрю, шо тебе клиторального кольца то мало)))))))) Так канешна, я вечно в танке, как я вас ваще могла найти без компасУ?
Quote (Мэлиан)
ненене! Юльке тока! Она жаждит!
Она так сказала? Хотя, Тус спрашивать не будет)))
Quote (Fatsumomo)
у меня в языке их три..
твоюжмаму
Quote (vikensia)
у меня одна штанга)
ЧО? Мля, ну вы даёте...я когда смотрю на огромную татуху у своего - у него во всю икру дракон какой то разноцветный - мне плёхо. оченно плёхо, а вы языками штанги поднимаете))))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:25 | Сообщение # 66
I ♥ Rob
vikensia, звЯзда,вот хер бы подумала,что ты такая тела А я вот себе оч татушку хочу,но муж,сцука,не дает добро,а у самого на пол лопатки есть,гад! Fatsumomo,убила! Во вы девахи мочите
у мальчиков это так красиво, прям невыносимо сексуально, только если это не "ЛЮСЯ" на пальцах))) Интересно, у Эварда на бедрах есть татушки?...........
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:35 | Сообщение # 68
*my personal grade heroin*
Мэлиан, Kindy, девы, спасибо за перевод!!! мне такое начало оооочень понравилось , зацепило крепко:good: оххх...эмоций столько , что даже не знаю с чего начать снесло крышу от Эдварда -татушника...пирсинг на языке...чуть не умерла...впала в кому а картинки с татухами будут???? работе Элис не позавидуешь...клиторы прокалывать...застрелиться можно Белла загадочная и чудная какая-то , и кстати , этим тоже нормально цепляет:girl_wacko: интересно , каким будет их с Эдвардом знакомство???? то , что в барчик расслабиться ходят , прикольно с такой работёнкой это не помешает каапец...ночью теперь не усну...татуировщик из головы не идёт... запал зараза в душу
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:53 | Сообщение # 74
Робстен-любитель
Мэлиан, Kindy, огроменное вам спасибо за перевод. Когда прочла про пирсинг в языке Эда - облизнулась, а когда про проколотую губу узнала - натурально слюной изошла и это я про татушки молчу Это у меня одной такая плотоядная реакция? Как хорошо что глава не маленькая, как плохо что она всего лишь первая! Девы а сколько их вообще в фике? И ашо один нескромный вопрос: как часто планируете радовать новыми главками?
Я тут прочла посты и устрашилась, как бы меня от седого не прогнали... Я можно сказать девственна чиста - ни тату, ни штанг, все дырочки исключительно анатомичны
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:58 | Сообщение # 77
Робстен-профессионал
присоединяюсь ко всем тату и пирсинго-зависимым Примите и меня в ПЧ, п.ч. пройти мимо такого колоритного и необычного Эдварда просто невозможно Да и Белла тут кажется деваха не промах. Благодарю за перевод и жду главу от Беллы Нотик, похоже пришло время открыть твою кладовую Эда-татушечную
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:58 | Сообщение # 78
*my personal grade heroin*
Quote (Танчоус)
Я тут прочла посты и устрашилась, как бы меня от седого не прогнали... Я можно сказать девственна чиста - ни тату, ни штанг, все дырочки исключительно анатомичны
не боись...не одна такая думаю, что в процессе чтения и нас попрёт всё ещё впереди
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.