Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:33 | Сообщение # 89
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
lena-r,
Quote (lena-r)
ну хз...не всем оно идет,знаешь ли,хотя мне каца шо в носяре и пузе прикольно,но в ротяке...ХАЙ БОГ МЫЛУЕ я бы всцалась от страха делать ее
Слава Богу, Украина, а то я думала, что у меня мозх поехал. До чего гарно пишут. Я тащусь от ентого языка. Лена, да продолжай, че знаешь, как это звучить))))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:43 | Сообщение # 91
с любовью к РобСтен
Quote (mened)
Ты откуда с такими заблуждениями прибрела к сюда?
Ань, я так и думала, что ты вспухнешь, зараза) Я не прибрела - я сижу просто жопой на стуле просто за компом) Щас начну себя кулаком в грудь бить - я няшечка! Вот Юлёк меня дольше всех знает, даже щупала(прости господя) - она уж точно подтвердит!
Quote (vikensia)
какая ты?
Ой, я такая необыкновенная - так Робку-Эдика люблю, просто звездец! Оригинально, правда?
Quote (Нотик)
кто как, а я в 31 сняла
о, значит мой кризис среднего возраста просвистел уже, ну и хер с ним)))
Quote (Танчоус)
Я можно сказать девственна чиста - ни тату, ни штанг, все дырочки исключительно анатомичны
О, слава Богу, еще одна НЕтретьяковская галерейная девушка!
Слушайте, а вот скажитИ мне - вы в тату салоны таскались почему? Там был симпотный татушник? Или соски-языки-пупки становились какими то особо подвижными? Или вам просто нрава как все это теребят, когда протыкають?
мне нужно было сдать 18 экзаменов в школе и 13 в универе... я заканчивала школу экстерном и училась на первом курсе в универе. кризис у меня был((( я пошла и пробила язык))))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:51 | Сообщение # 93
Робстен-любитель
танюшка,
Quote (танюшка)
а картинки с татухами будут????
Quote (Нотик)
кстати... коли надо - обращайтесь.. у меня Эда-татушечная кладовая есть...
Эх, жаль оригинал удален (( Когда этот ресурс еще был, там у автора тааааакая подборка Эдикофф была, зашибиться и умереть в экстазе Там и пирсинги все были изображены, ну пирям все-все и у дефачек в клиторах тоже И еще там была классная подборка одежды к каждой главе для Эди и для Беллы.
Вот сейчас думаю - тундра я темная, почему не сохраняла себе на комп
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:55 | Сообщение # 96
с любовью к РобСтен
Quote (Нотик)
погляньте как в темку то
баааааааа, как недурственно))) тока бы ещё кругозор на Эдю расширить...
Quote (lena-r)
уржалась
нада у девченок спросить - был ли у Эдика такой опыт распальцовку разрисовывать))) lena-r, ты ваще знаешь как украинский язык на меня действует? Почти как язык Паттинсона! Я мля тащусь.........
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:58 | Сообщение # 98
28х11, вы арестованы
Quote (рождество)
Ань, я так и думала, что ты вспухнешь, зараза)
Да я как в школе, мимо тебя пройти не могу, за косички дергаю))) И пофиг, какая ты там няшечка)))))
Quote (рождество)
еще одна НЕтретьяковская галерейная девушка
Не принадлежу, и вот глубоко не понимаю, кто мечтает. Еще то удовольствие.
Quote (рождество)
скажитИ мне - вы в тату салоны таскались почему? Там был симпотный татушник? Или соски-языки-пупки становились какими то особо подвижными? Или вам просто нрава как все это теребят, когда протыкають?
Вынуждаешь, чес слово. Была надобность, пошла, и ходила три раза. Все прокляла, к чертям. (место у меня было больнючее, даже мастер не выдерживал). У меня в голове только и осталось, пипец - как больно. Очень. И потом не мочи, не загорай, не купайся, солнца избегай...))) Я когда на великие картинки на телах добрых молодцев сморю, всегда восхищаюсь, хотя бы терпению)))