Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 06:25 | Сообщение # 124
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Просто блеск! Улет! Перевод просто класс!!! Возьмите в ПЧ?
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:06 | Сообщение # 125
неизлечимый Робстеноман
Quote (nats)
Ты помнишь, на моем форуме болтали о фике - так вот, это ОН! Я тебе обещала, что скажу! ГОВОРЮ!!!
мась...с того времени я его сама уже на половину прочла=)))) Так что закрою пасть на замок до того момента, пока не начнутся главки до которых я не дошла.... =)))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:12 | Сообщение # 136
с верой в РобСтен
Необычный фик, и компания георев подобралась с незамусолеными своеобразными яркими характерами! Слышала об этом фике - а теперь буду читать, так, что по средам и воскресеньям буду заглядывать.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:14 | Сообщение # 137
неизлечимый Робстеноман
Kindy и Мэлиан, спасибо огромное за перевод! mened, спасибо большое за редакцию)) Девочки, ну, это было круто, волнующе, завораживающе… Мастер тату – Эдвард! Разве хоть у одной из нас возникло сомнение, что речь идет о настоящем художнике, для которого только человеческое тело является идеальным полотном, чтоб изобразить на нем не просто тупой рисунок типа цветочков-лепездочков, а картину, тату, метку, в полной мере, соответствующую истинной сути человека, которому она набита… Ни фига!.. И это было чистое откровение узнать, что прокалывание клитора – самая ненавистная процедура для мастеров салона, но раз народ валит и платит, то куда деваться-то? Прокалывать, мать их! Хм, неожиданно и ожидаемо ворвалась в жизнь Мейсена буря – девушка с цветом волос красного дерева, вроде бы, тихая и нежная любительница книг… И вдруг непонятная метаморфоза произойдет с ней, когда она резво опрокинет в себя три стопарика в местном баре, а потом будет дико отрываться на танцполе и даже вломит одному мэну, с первого раза не понявшего, что у неё отличная компания – она сама! Всё это, словно, кадры какого-то фильма промелькнут перед Мейсеном, где он просто сторонний наблюдатель, но потом резко поймает себя на мысли, что ему до безумия, до умопомрачения хочется, чтобы именно он получил главную роль! С нетерпением жду продолжения))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:11 | Сообщение # 138
Робстен-любитель
Quote (рождество)
Делаем ставки: в какой главе (при какой по счету встрече) Эдька трахнет Белку? И скока раз перед этим получит по горлу-роже-яичкам? bj bj bj И где он ей "особо" нататуирует?
Ой, а можно мне поучаствовать, последнее с себя сниму - ничего для Эдика не пожалею... думаю она будет им покорена и не разу не замахнется - это раз. опять же следуя собственной логике чего тянуть, когда Такое Чудо пред тобой - пусть это будет их ...3 встреча, поэтому надеюсь к 10 главке позавидовать. где особо вытатуирует? ТАм где только он смогет увидеть в самых эрогенных местах, я бы еще на его месте Беллу к Элис отвела, и к Эмму, чтоб он красиво расписался : Собственность Каленна или типа того"
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:49 | Сообщение # 140
неизлечимый Робстеноман
Ёжик)), hard-Pattologia, Bells, По печеньке вам с изюмом)))) Сорри, со слепу не приметила!
Nastasya, дарова, родной))) и тебя вылечем
lib,
Quote (lib)
и компания георев подобралась с незамусолеными своеобразными яркими характерами!
Особенно Белла. Я тут просто от нее без ума... Хотя Эд тоже тот еще фантазер. Добро пожаловать
Luka,
Quote (Luka)
Разве хоть у одной из нас возникло сомнение, что речь идет о настоящем художнике, для которого только человеческое тело является идеальным полотном, чтоб изобразить на нем не просто тупой рисунок типа цветочков-лепездочков, а картину, тату, метку, в полной мере, соответствующую истинной сути человека, которому она набита… Ни фига!
Я умИр Ты Эмметту не сИстра? Он Эдю татушным Дали называет)))
Quote (Luka)
И вдруг непонятная метаморфоза произойдет с ней, когда она резво опрокинет в себя три стопарика
она и по трезвянке - не корзинка с фруктами)))
Quote (Luka)
но потом резко поймает себя на мысли, что ему до безумия, до умопомрачения хочется, чтобы именно он получил главную роль!
И желательно, чтоб рейтинг в кине был не детский))))
Танчоус,
Quote (Танчоус)
О, тут vikensia, подкинула идейку как сражаться со стрессом и кризисом. Вот научусь плохому и к 40 набью себе картинок
эх, а мне не вариант... я от иголок - сразу в отруб...
рождество,
Quote (рождество)
я тя разукрашу на пару с ОндрЭ))))))))))
см выше)))) он кстати никогда не выражал негатива по этому поводу))))