Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Он стоял около стойки, теребя руками волосы на голове, отчего они стали похожи на восхитительное золотисто-каштановое гнездо. Какое миленькое определение
Ох, что за дерьмо случилось с Би до, в и после самолета, что она не спит ночами и изолировала себя от общества?
Отличная и очень интересная глава
Сообщение отредактировал LeaPles - Среда, 11.04.2012, 13:53
Главка просто супер! Мэлиан спасибо! Тайны, тайны - все вокруг тайны, как всегда.
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Kindy, спасибо за перевод, Мэлиан, спасибо за оповещение! Я просто прорыдала вторую половину главы У них обоих свои скелеты в шкафу, но чтобы такое пережить, причем еще не известно всех последствий ? Но Эдвард, безусловно, невообразимо прекрасен, и между ними явно напряжение, а между тем Белла на пороге открытия, я так думаю... То, что мы называем клин-клином вышибают, думаю Белла еще раз увидев аппетитную задницу бронзоголового красавца, заметит вариант защиты от одной боли, путем замены на другую. С философским и художественным эффектом.
Даа...чую пахнет жареным Могу только догадываться о том,что в этой жизни пережила Белла.Что-то ужасное произошло...У нее не осталось никого...Все погибли или что?Маркус и та,ради которой она носит ему лит-ру...кто она?Капец,что же там было?! Мне кажется важно то,что она не сдается...борется в прошлым как может...и парень,с пирсингом,отлично отвлек ее ,а ее мыслишки не на много девствение его они отлично подходят друг другу!Боль,одиночество и тела...по-моему они не плохо сольются в этом,а? Мэл,Джулия,зайки,спасибо за перевод!Я упивалась каждой строчкой!Здорово! Жду проду!
и кто мог подумать,что всё так плохо?вопросов,конечно,много,но пока больше других интересует это.Вина за что пожирает её?За то,что она выжила,а остальные нет?Или возможно всё сидит на много глубже,чем предполагается? Даже когда я была окружена телами, я чувствовала отсутствие человеческих связей в своей жизни. :cray: Хорошо,что хоть Эсме сейчас есть.Ведь вряд ли можно жить так оставшееся время.Это тоже убивает.Медленно,но всё же убивает. Ох,этот Эдвард мне нравится.Он крайне интересный.Взять хотя бы то,что он Мейсен.Эдварды Мейсены,про которых я читала,были всегда достаточно неордирными личностями.Эдварду из этой истории ещё предстоит раскрыться,но я же чувствую,что он не станет исключением. Увидев его глазами Беллы,я просто влюбилась в этот образ! Kindy, Мэлиан ,спасибо за перевод!
спасибо за новую главу! бедная детка, такую трагедию пережить... не дай бог очень надеюсь, что эдя поможет ей вернутся в нормальный ритм жизни а про методы я, пожалуй, пофантазирую пока не дойдем до реальных событий
Мэлиан, спасибо, главка очень интригует!! Вообще у меня складывается впечатление, что весь этот фанф будет очень интригующим. Бедняжка, сколько негативных эмоций, сплошной депрессняк. Но Эдечка ведь с этим справится, да? Такой колоритный Эдвард просто не может не справиться, тем более, что она уже обратила на него внимание . Жду проду!!
Ой, а Белла то тоже положила глаз на мальчика с бронзовыми волосами и пирсингом ))) Только вот история у нее видимо грустная, раз она пытается заглушить боль таблетками и алкоголем. Спасибо за перевод
Девоньки, Юли на этой неделе не будет, поэтому я попробую с вами пообщаться сама. Предупрежу сразу, я прибываю в той же интриге, что и вы, ибо моя часть работы - это главы от Эдварда. Так что разводить меня на спойлы бесполезно))))) Не знаю как вас, а меня аж затрясло, когда Белла кайфуя врезала неудачнику с трущимся членом. Это так чертовски пугает - что она заводится от собственной ярости. И разбитое зеркало - просто мрак. Из ран на моих руках шла кровь, и торчали маленькие осколки стекла. Я была рада боли. Я заслуживала ее. Ну вот, что она сделала? И сделала ли вообще, что запрещает себе любые мирские радости. Бедная девонька. Оптимизирует лишь то, чо в мире есть что-то прекрасное, расписанное, проколотое. И не зря она глаз то на салон положила, ога)))) У меня мозгов не хватило вставить в текст ссылку активную. Но песня просто улет. Я колбасила под нее вместе с Би)))Держите!
Тук-тук, в ваш салон можно, девушки? Эмоционально, стильно, интересно, даже познавательно (в смысле великого дела татуирования), интригует. Автор отлично прописывает внутренее состояние героев, а вы, девочки, отлично адаптируете для нас текст. Спасибо. Меня в ПЧ,плиз
Сообщение отредактировал Di@n@ - Среда, 11.04.2012, 15:36