Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:43 | Сообщение # 1001
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Статус: Offline
Kindy, Мэлиан, mened спасибо за главу!!!! Я не понимаю поведение Роуз,она меня напрягает,опека это хорошо,но вот у нее она через мерная,кто ей дал вобще права за белку решать?! Уж лучше бы следила чт бы она не тарвила себя всякой хренью!!!! И я не пойму какого лешего к нему все престали,на сколько мне не изменяет память он первый был тем ,кто сказал нет ее тату?! Так чего щас все на него напали?! Тоже мне друзья товарищи. Поцелуй был бесподобен , хочется надеяться что Роуз не испоганит все своим сраным языком,это начало чего нового и светлого!!!
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:34 | Сообщение # 1004
с верой в РобСтен
Мэлиан, прими в ПЧ! Плиз!!!! Я ошеломлена!!!! Прочитала на одном дыхании, всю ночь не спала!!! Этот фанф поглотил меня, весь день ходила, как обкуренная!!!! Как Белла в последней главе! ПРИМИТЕ В ПЧ!!!!!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1005
Робстен-эксперт
Мэлиан,Kindy,Mened, СПАСИБО!!! какая эмоциональная глава!!! воспоминания Эдварда... мне кажется это его дружбан убил родителей..... не просто же так он у портрета завис..... Мэлиан, кто убил так и не станет известно...? здесь же не детектив, так что, видимо, нет.... потирки и поцелуй на кухне - мамочки мои..... я воспламенилась, емае...!!!!! как чувственно.... как нежно.... как глубоко.... мля, я умерла... Роуз меня везде бесит, в каждой пробке затычка, блин. Элис - провидица, все знает наперед! да и мы знаем - они будут вместе
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:42 | Сообщение # 1006
с любовью к РобСтен
Кindy, Мэлиан, спасибо за новую главу!!! Аж дыхание в зобу спёрло от таких горячих событий! А что дальше будет!!! Хотя эта Роуз вечно некстати...Причём всегда и везде. Ну надо же, до Эдварда дошло - ему нравится Белла! А вообще он что думал? А.. поняла...
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:11 | Сообщение # 1007
28х11, вы арестованы
Девчонки, я поною. Так обидно. Уже сколько горячих сцен пропустила. Хотя читаю их на очереди вторая. Только от вас и узнаю, что было что-то жареное. Оказывается, пока я количество рук и пальцев Беллы пыталась сосчитать на теле у Эдварда, они такое вытворяли!!!!!!! Я все думала, кудай-то у нас котенок ползет, а это оказался милый момент)))) Блин, такой облом. Оля, Юля, вы для меня - как Роуз для Эдварда!!!! вместо кайфа - запятые
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:25 | Сообщение # 1008
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан,Kindy,Mened, спасибо за новую главу!
Джеймс стоял рядом с картиной, на которой были изображены мои родители. Казалось, он просто пытался поправить ее положение на стене. Однозначно Джеймс причастен к гибели родителей.... А сам Эд что говорил о преступниках? по-моему, что их так и не нашли....
Я мог позволить себе больше. Я даже могу поцеловать ее, если она разрешит. А уж потом мы поговорим. И все будет нормально. Наивный уже как прежде ничего не будет Интересно, отразится их сближение на дальнейшей работе над тату?
Чтоб тебя, кайфобломщица Роуз. Блиииин... Двери надо закрывать! Сейчас Роуз вставит всем мозги
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:58 | Сообщение # 1009
Сумеречная Зона
Мэлиан, спасибо за перевод! mened, спасибо за редактирование! Kindy, спасибо за маячок ! Эмоции так и прут... Ну, вот Эдька и понял, что он влюбился! Эх... любовь-любовь!!! Вот и первым настоящим поцелуем нас порадовали!!! И если бы не Роуз, то кто знает, где бы они сейчас уже были и чем бы это всё закончилось!!! Да, 11 человек, это ... Слов нет, бедная девочка! Эдвард просто в шоке был, когда Роуз на него всю информацию вывалила! Ну, почти всю... Ведь то, что погиб и жених Беллы он ещё не знает... И даже не знаю, какие это у него вызовет эмоции... Тело Беллы буквально ныло от жажды прикосновений. Моих прикосновений или вообще? Этого я не знал. Как бы он потом загоняться не стал, что Беллка пытается им заменить своего жениха... Роуз конечно та ещё зараза! С одной стороны она вроде как пытается защитить Беллу от новых разочарований , боится, что Эд просто использует её! А с другой стороны- травка, алкоголь и таблетки - просто взрывоопасный коктейль! Это она как-то из вида упустила... Жду с нетерпением продолжение!!! И..это... прежний график восстановится?
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:08 | Сообщение # 1012
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан, mened! Спасибо за главу))))
Ну наконец-то мы дождались первый поцелуй: очень чувственно Она готовила ему кексы... :hang1: Роуз... вообще-то не похожа она на блюстительницу общественной морали, поэтому ее реакция меня напрягает. Почему она так на Эда реагирует? Что за история с Таней? Лишь бы Белла сейчас не загналась опять.... Спасибо еще раз за удовольствие от чтения, жду продку с нетерпением,
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 28.05.2012, 08:10
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:41 | Сообщение # 1013
Робстен-эксперт
Долго же Эдя соображал, что втюрился в Белку (его дружок в штанишках быстрее сообразил на кого и как надо реагировать ) Первый дико-страстный поцелуй - И накера приперлась Роуз - ну хто её просил? Надеюсь она Эде ничего не оторвет и не отрежет? Kindy, Мэлиан, mened Девоньки! Спасибо за главку!
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:22 | Сообщение # 1014
Робстен-любитель
Белла выбрала самый ужасный способ глушения душевной боли физической.11 человек.конечно,было понятно,что это не 2-3 человека,но вот что 11... Элис.Ну если бы не она,то кто бы помог ему разобраться в чувствах?! Как я уже говорила,здешний Эдвард Мейсен-очень интересная личность.И в каждой главе(будь она от лица Эдварда ли Беллы) в нем раскрываются всё новые и новые качества.Я безума от него. И снова...Джеймс.Без дерьма никак нельзя.Он явно причастен к налету на квартиру Мейсенов. Роуз.С одной стороны,безусловно хорошо,что она так печется о Белле.Но неё в её праве было так растрепать секрет Беллы.Согласна с Эвардом,не так хотелось бы,чтоб он узнал о подробностях катастрофы. Поцелуй Я поняла,что он неизбежен,с тех пор как он облизал её от шеи к плечу.Там по-моему и у меня уже терпение лопнуло.И если бы не последовало поцелуя,то фрустрация была бы неизбежна.Но вот Роуз...надеюсь,ребята не допустят того,чтобы она пустила его яйца на тесто для кексов. Юля,Оля, спасибо большое за перевод этой истории!
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:43 | Сообщение # 1015
Теперь я… в роуминге...)))
Привет, девушки! Вчера прочитала 8 глав крылышек, очень оригинальный фанфик Поржала над сценой с кексами и анакондой Эдварда Прошлое у них очень схожее - безумно трагичное Но радует, что Белла не из робких. Про Эда вообще молчу - Бог Напишите, пожалуйста, сколько всего глав, чтобы мне не искать на форуме И если принимаете периодических прогульщиц, то я в ПЧ! Спасибо за перевод P.S. Почему-то не могу себе представить Элис с татуировками и пирсингом
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:05 | Сообщение # 1016
неизлечимый Робстеноман
Привет! Как не вовремя появилась Роуз, прям отдел нравов какой-то! Надо было, Эдварду, закрыть дверь за собой, от таких надоедливых соседок! Ну, Эдвард, держись! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод!
Сколько близких она потеряла? - Одиннадцать, Крышесносно, не дай боже кому-то почувствовать такое, что Белка переживает после такой потери!! Эдя умничка, полная ему уважуха за понимание ситуации!! КЛАСС, девочки, спасибо за перевод этой истории! Жду с нетерпением продолжения!!
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:06 | Сообщение # 1019
Робстен-профессионал
Мэлиан, Kindy, девушки, спасибо огромное за перевод такой замечательной истории! mened, благодарю за редактуру! Друзья Эдварда немного обескуражили когда он сомневался в том, чтобы дать согласие Белле на нанесение тату, они в один голос заявили, что сделают это сами, если он даст от ворот поворот...а теперь значит давят ему на совесть...странно хорошо, что хоть Элис адекватна)) Ну вот Эдвард ещё чуть-чуть узнал о том, что случилось с Беллой, не от неё...но это ведь без разницы откуда бы он не узнал это могут быть только детали происшедшего...а вот самую боль, самую соль её трагедии и переживаний, мучений всё равно ему может поведать только она. так что Роуз в принципе ничего не сделала плохого, она волнуется за неё, зная непростое прошлое Эдварда её понять можно)))) Только бы не перегибала палку И вот он...самый мной неожидаемый в этой главе сюрприз, который был офигенно приятным...поцелуй. Первый....как же я обожаю такие....когда уже знаешь о чувствах героев, но ещё никаких признаний не было...так волнительно, так трепетно, нежно и оооооочень эротично как-будто кончиками пальцев...только попробовал, но уже оценил - МОЯ!!!! Очень жду продолжения!
Терпение сошло на НЕТ...не выдержала душа поэта, а то.. в одном фартуке и шортиках Белла снесла крышу дяде Эду Роуз , почему эта шельма вечно не вовремя? хотя наверное и к лучшему, а то кексы не будут произведены на свет Подруга хороша, накурила девку до усёру Зато тайны поведала, что немаловажно. Теперь Эд будет более терпимее и рассудительнее. Супер-убийствинный ураган страстей и вожделения Ожидаем взбучки тети Розиты ))) И кстати, по-ходу Джеймс причастен к убийству родителей Эдварда Девочки, спасибо за главу. Потрясно
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.