Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:06 | Сообщение # 986
с любовью
Статус: Offline
Дамы спасибо огромное за главу! Как же Роуз не вовремя приперлась! Описание поцелую просто крышеснос настоящий! Когда уже Белла сможет спокойно принять свою тягу к Эду...
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:39 | Сообщение # 987
I ♥ Kstew
Блин ..я в восторге от главы... господи столько эмоций, читаа с задеожкой дызания особенно на поцелуи... это так горячо.... Но Роуз не вовремя... как севгда Блин Роуз просто убила ну надо быть такой дурой? Попросили же закрыть рот, но нет же... в каждой бочке затычка! И спасибо за оповещение! Жду продолжения! надеюсь оно будет в скором времени!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:43 | Сообщение # 989
I ♥ Rob
Сумасшедшая глава!Столько эмоций,что двинуться можно! Эдвард,проявляющий заботу,невероятен!Как оказывается,он может думать не только б трахе... Эсме,женщина,которая всегда все знает,понимает и видит...прекрасный человек! Срыв Эда в салоне...ну сказать,что меня аж затрусило-это ничего не сказать...Оказывается там все со своим,не таким уж и офигентским,прошлым Беллка, своими выкрутасами,причиняющими еще больше боли,не поможет себе...как же девочка мучается...желание в физической боли,чтобы перекрыть душевную...черт,звучит писец как жутко Розита как всегда на стреме)))Эта деваха прикончит и уничтожит любого)))Здорово иметь такую поддержку! Ну и Эд...Я и не предполагала,каким будет поцелуй,поэтому даже,бляха,не подготовилась! Одно движение его руки по ее волосам уже сводит с ума,но,черт его возьми,это было что-то с чем то! Так чувственно,тонко и эротично...еклмн,прям так,как мне нравится плюс высаживание на стойку...я завелась и не на шутку! Бейбы,спасибо за главу!Было круто!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:05 | Сообщение # 993
Робстен-профессионал
Чтоб тебя Роуз, долбанная кайфоломщица Лучше бы шла эта мама-медведица, блин, и нашла бы себе папу-медведя, а потом вместе бы они отправлялись в берлогу... Защитница, нашлась блин... А о чем она на хрен думала, когда давала сломленной и не совсем адекватной Белле таблетки, косяк и алкоголь одновременно Да и для полного счастья рассказала Эдварду о прошлом Беллы. Бесит меня Роуз конкретно. И вообще какого черта все вмешиваются в отношения Беллы и Эдварда? Что они лучше знают как вести себя с людьми пережившими такую катастрофу, как Белла? Я оч глубоко в этом сомневаюсь... Ну, и о приятном... Первый поцелуй Это было восхитительно-завораживающе-сексуальное действо И в Эдварде гораздо больше выдержки, чем он сам предполагает... Мэлиан, Kindy, огромное вам СПАСИБО за перевод такой обалденной главы и с нетерпением жду продолжение P.S. Думаю, Эдварду не зря приснился такой сон и в смерти его родителей виноват Джеймс, не зря же он видел где хранятся ключи и шастал в спальне родителей...
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:09 | Сообщение # 994
Усата Хвостатовна
Она, что, не слышала ни слова, когда я рассказывал ей, как ухаживать за татуировкой?...может это неправильно , но мне нравится немножко злой Эдди. Он такой сразу становится заботливый и горячий
что Джаз и Эмметт окончательно повесят на меня клеймо сталкера...оно по-моему уже давно повешено, и это заметили все.
В-четвертых, мое имя было написано на спине огромными красными буквами, да-да, я уже это говорил, но меня прет повторять это снова и снова. ...это как раз первое, о чем мы подумали.
Надо ли говорить, что этой ночью дома во время дрочки именно они царили в моих фантазиях....у него наверное сильное рукопожатие.
Из любопытства я тоже понюхал ее и уловил запах Беллы. ....я не знаю почему, но меня это позабавило!!! понюхал котика!!
У меня в голове полный пиздец, я знаю. Наконец-то ты это признал!! В твоей башке, как и в Беллиной, реально черт ногу сломит.
Принес свою киску на работу?...эмммм...я одна тут нашла двойной смысл?
...Так что отъебитесь.....вот это была речь!!!...правильно все сказал.
Я прибывал в шоке, пытаясь осознать и принять эту новую правду. ....маленькому Эдди открыли Америку.
- Белла, ты, блин, по кайфом? –..Белла под кайфом?....забавно
Роуз следовала за мной, всем своим видом выражая, как ей не нравятся мои действия....меня начинает раздражать эта Роуз...бесполезная мамка-наседка, блин Было бы неплохо, если бы Эдвард остался ночью вместе с ней.
Я сомкнул губы и почувствовал кромку ногтя и удивительную гладкость кожи ее пальчика, когда слизывал с него языком чертовски классную глазурь... ох,Белла, ты никак не облегчаешь ему задачу. Эдди и так живет , как на пороховой бочке.
Чтоб тебя, кайфобломщица Роуз. Роуз, мать твою за ногу!! А ну-ка бытро развернулась и закрыла дверь с другой стороны!!! Она начинает меня уже раздражать. Чувствую она люлей-то вставит Эдварду.
Kindy, Мэлиан и mened , спрасибо за крышесносительную и горячую главу!!! Поцелуй и море страсти. Ждем продолжения.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:14 | Сообщение # 995
Beautiful Bastard
девыыы... спасибо за главку! ну наконец то поцелуй!
нда, дерьмово все вышло.. не так должен был Эд узнать о том, что произошло с Беллой. С другой стороны, кошака выпустили из мешка одним махом.. может так и лучше, черт его знает.
Эдвард осознал, что влюбился.. аллилуя! И этот поцелуй на кухне.. о боже мой... как представлю, как выглядела Белла, самой Эдом захотелось стать..
но Роуз естессно надо было все прервать и еще и задать тупой вопрос...
Но, начало положено.. да еще какое! нужно срочное продолжение...
Девули, нескромный вопрос: а продочка теперь всегда раз в неделю выходить будет?
Спасибо за офигенное продолжение.. перевод как всегда на высоте!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:36 | Сообщение # 996
с любовью к РобСтен
кексы... Роуз - сасранка, сначала выдала всю историю Бэллы без ее на то разрешения, так еще и утром пришла и весь кайф обломала. Встряли они... Сасибо за крышесносную главу
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:22 | Сообщение # 997
Робстен-любитель
Оля, Юля, спасибо за новую главу!
Эдвард влюбился и это уже не обратимый процесс. Удивительно, как Эсме чувствует его состояние )) Сам-то он и не дотумкал, что с ним происходит. Только его стояк постоянно указывает ему в сторону Беллы, а вот в чувствах он еще не разобрался. И он так волнуется и так искренне заботится о Белле. Но блинский блин! Что она творит со своим организмом? Это же не шутки - воспаленная спина + нервы + травка и + алкоголь (( Черт! Эдварду надо вытаскивать ее из этого д...ма. Да и Роуз тоже мне защитница нашлась. Подруга подругой, но должна же она понимать, что травка и текила - это не то, что нужно Белле.
Но что ни говорите, а поутру Белла была хороша. Она что, нарочно принарядилась в кексовую униформу? Если она так будет встречать Эдварда, то никакие мантры не удержат его от неуемного желания.
А поцелуй был просто умопомрачительным Такой сладкий, такой вкусный - все как любит Эдвард - сахар, ваниль и Белла )) И кто бы говорил о незапертых дверях. Сам-то оставил дверь открытой, вот теперь и огребай по полной от соседки-мегеры. Надеюсь Роуз не сильно его покалечит, может Белла его прикроет от ее нападок
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:28 | Сообщение # 998
Allāhu Akbar!
ну просто офигенская глава!!!!!поцелуй это что-то...целый микс эмоций и влюбился!!!!!!!!!!еееееее ой.как же роуз не вовремя!а ну кыш!не мешай им СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:41 | Сообщение # 999
неизлечимый Робстеноман
Ураган страстей, юмора, слез и ураган с названием Роуз... дааа, конечно не так должен был узнать Эдя про беллу...ну что уж тут сделаешь...травка и алкоголь - и язык сам живет собственной жизнью...и Эдькины воспоминания , ведь наверняка он знает, или догадывается. кто его родителей порешил..отморозок Джеймс...если бы Эдя не был так беспечен...с ключом от дома...и с выбором друзей, то наверняка, этого бы не случилось...ну это о грустном...а теперь об эротическом...ну вот как-то в такой технике я представляю себе роспись спины Беллы...смотри под спойлером
а это на чем Эдькин глаз остановился и не смог оторваться...я бы тоже зависла...
а это всем нам огнетушитель в помощь...главки становятся все горячее и горячее....первый поцелуй- тушите свет...