Обрезанные крылья - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обрезанные крылья
Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке - Дашулич за восхитительную обложку!!!!!

Танюши - RobSten_LoVe
Вновь тьма...
Душевные раны...

и Ларисы - lora028
"Зачем?" и другие...

информация для автора.

Переводчик: Kindy (с 1-16 главу POV Bella), Мэлиан, mened

Бета: mened, bliss_ (с 19 главы)

Размещение: только на ROBSTEN.RU

Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))

Пейринг: Канон.

Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?

Наши ПЧ 

Письма счастья вам доставляет голубка Juletta

Содержание.

Глава 1.
Буря грядет..
Глава 2.
Зеркало, зеркало на стене.
Глава 3.
Перепуганный котенок в разгар бури
Глава 4.
Пойманная молнией.
Глава 5.
Подводная волна.
Глава 6.
Укрытие.
Глава 7.
Слепой дождь.
Глава 8.
Пойманная в водоворот.
Глава 9.
Дождь из Котят и Тигрят
Глава 10.
Заржавевшая от дождя. Часть 1. Часть 2.
Глава 11.
Скольжение по воде. Часть 1. Часть 2.
Глава 12.
Просвет в облаках. Часть 1. Часть 2.
Глава 13.
Ураган.
Глава 14.
Прохладный кусающийся бриз.
Глава 15.

Гром и молния.
Глава 16.
Черные кошки и ветряные ведьмы.
Глава 17.
Усмиряя ураган.
Глава 18.
Короткая буря и легкий дождь.
Глава 19.
Стихийные бедствия и их последствия. Часть 1. Часть 2.
Глава 20.
Дрожь земли.

Глава 21.
Линии разлома.
Глава 22.
И извержение вулкана. Часть 1. Часть 2.
Глава 23.
Угроза торнадо.
Глава 24.
Опасная лавина.
Глава 25.
Гололедица.
Глава 26.
Рябь на воде. Часть 1. Часть 2.
Глава 27.
Белые гребни в черном океане. Часть 1. Часть 2.
Глава 28.
Облака сгущаются.
Глава 29.
Штормовое предупреждение. Часть 1. Часть 2.
Глава 30.
В самом центре бури.

Глава 31.
Цунами и торнадо встретились. Часть 1. Часть 2.
Глава 32.
Луч света сквозь тучи. Часть 1. Часть 2.
Глава 33.
Неистовая буря и просвет в небесах.
Глава 34.
Штиль. Часть 1. Часть 2.
Глава 35.
Ветра перемен. Часть 1. Часть 2.
Глава 36.
Вопросы, размышления и порывистый ветер.
Глава 37.
И солнце, и дождь.
Глава 38.
Волны из свадеб и праздничных чудес.
Глава 39.
Гром и молнии. Потери и ошибки.
Глава 40.
Последняя буря. Часть 1
Глава 41.
Последняя буря. Часть 2.
Глава 42.
Эпилог: Чистое небо. Часть 1. Часть 2.

Ауттейки.
Глава 22. EPOV.
И извержение вулкана.

Ауттейк. EPOV.
Через черный ход.

КОНЕЦ.

ПО ПРОСЬБАМ ЧИТАТЕЛЕЙ БАННЕР от Дашика

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Понедельник, 20.01.2014, 14:08

giraffe
giraffe Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:59 | Сообщение # 981
Робстен-эксперт
Quote (Мэлиан)
giraffe,

Quote (giraffe)
Мэлиан, завтра на главу можем рассчитывать?

Нюсик говорит, что да!

о щщщастье какое!!! очень жду girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Quote (Мэлиан)
двух? я вроде уже 4ый день в умателищу)))))

а я уже сбилась со счету girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Love_London
Love_London Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:22 | Сообщение # 982
с надеждой
история просто супер dance4
написано очень хорошо и захватывающе, присутствует юмор, поэтому история выглядит не такой уж и трагичной good
спасибо за перевод lovi06032

Faith_Vera
Faith_Vera Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:13 | Сообщение # 983
с надеждой о РобСтен
Ждём ждём ждём dance4 dance4 dance4
Новую главку ждём lovi06032 giri05003 lovi06032

Добавлено (27.05.2012, 16:13)
---------------------------------------------
Дождалииииииииииииииииииись bp bp bp
Понеслась читать comp
Спасибки девочки lovi06032 lovi06015 lovi06032

Kindy
Kindy Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:17 | Сообщение # 984
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Всем привет! 1_012

Довалена 13 глава

Моя книга
"Так, как должно быть"

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:44 | Сообщение # 985
неизлечимый Робстеноман
крышесносная главка! и принесла же нелегкая эту Роуз так не вовремя!!!! долгожданный поцелуй был взрывоопасным girl_blush2
спасибо

Лекушка
Лекушка Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:06 | Сообщение # 986
с любовью
Дамы спасибо огромное за главу!
Как же Роуз не вовремя приперлась! Описание поцелую просто крышеснос настоящий! Когда уже Белла сможет спокойно принять свою тягу к Эду...

Топтыжка
Топтыжка Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:39 | Сообщение # 987
I ♥ Kstew
Блин ..я в восторге от главы... господи столько эмоций, читаа с задеожкой дызания особенно на поцелуи... это так горячо....
Но Роуз не вовремя... как севгда
Блин Роуз просто убила ну надо быть такой дурой? Попросили же закрыть рот, но нет же... в каждой бочке затычка!
И спасибо за оповещение!
Жду продолжения! надеюсь оно будет в скором времени! lovi06015

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

lora028
lora028 Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:40 | Сообщение # 988
Робстен-профессионал
Quote (Лекушка)
Как же Роуз не вовремя приперлась
какого хрена она вообще пришла. Ни какой свободы бандерлогам.
dance111

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:43 | Сообщение # 989
I ♥ Rob
Сумасшедшая глава!Столько эмоций,что двинуться можно! 4 Эдвард,проявляющий заботу,невероятен!Как оказывается,он может думать не только б трахе...
Эсме,женщина,которая всегда все знает,понимает и видит...прекрасный человек!
Срыв Эда в салоне...ну сказать,что меня аж затрусило-это ничего не сказать...Оказывается там все со своим,не таким уж и офигентским,прошлым 4
Беллка, своими выкрутасами,причиняющими еще больше боли,не поможет себе...как же девочка мучается...желание в физической боли,чтобы перекрыть душевную...черт,звучит писец как жутко 4
Розита как всегда на стреме)))Эта деваха прикончит и уничтожит любого)))Здорово иметь такую поддержку!
Ну и Эд...Я и не предполагала,каким будет поцелуй,поэтому даже,бляха,не подготовилась! girl_wacko Одно движение его руки по ее волосам уже сводит с ума,но,черт его возьми,это было что-то с чем то! hang1 hang1 hang1 Так чувственно,тонко и эротично...еклмн,прям так,как мне нравится fund02002 плюс высаживание на стойку...я завелась fund02002 и не на шутку! fund02002
Бейбы,спасибо за главу!Было круто! lovi06015 lovi06015

Faith_Vera
Faith_Vera Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:43 | Сообщение # 990
с надеждой о РобСтен
ААА aq aq aq и тут влетела птица-обломинго, т.е. Роуз-обломщица!!!!!!!!!!!!
И вообще- какое она имела право рассказывать Эдварду о Белле piar03 болтушка!!!!!!!!!!!!

Веник
Веник Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:44 | Сообщение # 991
с любовью
Эта глава - точно ураган! Наконец-то, их первый, но крышесносный поцелуй!!!

Яника
Яника Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:51 | Сообщение # 992
Робстен-любитель
Спасибо за такую эммоциональную главу. lovi06032 Попал не только Эдвард, но и Белла. Жду проду.

Sofie
Sofie Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:05 | Сообщение # 993
Робстен-профессионал
Чтоб тебя Роуз, долбанная кайфоломщица Лучше бы шла эта мама-медведица, блин, и нашла бы себе папу-медведя, а потом вместе бы они отправлялись в берлогу... Защитница, нашлась блин... А о чем она на хрен думала, когда давала сломленной и не совсем адекватной Белле таблетки, косяк и алкоголь одновременно Да и для полного счастья рассказала Эдварду о прошлом Беллы. Бесит меня Роуз конкретно. И вообще какого черта все вмешиваются в отношения Беллы и Эдварда? Что они лучше знают как вести себя с людьми пережившими такую катастрофу, как Белла? Я оч глубоко в этом сомневаюсь...
Ну, и о приятном... Первый поцелуй hang1 Это было восхитительно-завораживающе-сексуальное действо girl_blush2 И в Эдварде гораздо больше выдержки, чем он сам предполагает...
Мэлиан, Kindy, огромное вам СПАСИБО за перевод такой обалденной главы и с нетерпением жду продолжение lovi06015
P.S. Думаю, Эдварду не зря приснился такой сон и в смерти его родителей виноват Джеймс, не зря же он видел где хранятся ключи и шастал в спальне родителей...

Сat
Сat Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:09 | Сообщение # 994
Усата Хвостатовна
Она, что, не слышала ни слова, когда я рассказывал ей, как ухаживать за татуировкой?...может это неправильно , но мне нравится немножко злой Эдди. Он такой сразу становится заботливый и горячий girl_blush2

что Джаз и Эмметт окончательно повесят на меня клеймо сталкера...оно по-моему уже давно повешено, и это заметили все.

В-четвертых, мое имя было написано на спине огромными красными буквами, да-да, я уже это говорил, но меня прет повторять это снова и снова. ...это как раз первое, о чем мы подумали.

Надо ли говорить, что этой ночью дома во время дрочки именно они царили в моих фантазиях....у него наверное сильное рукопожатие. podmigivanie

Из любопытства я тоже понюхал ее и уловил запах Беллы. ....я не знаю почему, но меня это позабавило!!! понюхал котика!! bj

У меня в голове полный пиздец, я знаю. Наконец-то ты это признал!! В твоей башке, как и в Беллиной, реально черт ногу сломит.

Принес свою киску на работу?...эмммм...я одна тут нашла двойной смысл? giri05003

...Так что отъебитесь.....вот это была речь!!!...правильно все сказал.

Я прибывал в шоке, пытаясь осознать и принять эту новую правду. ....маленькому Эдди открыли Америку.

- Белла, ты, блин, по кайфом? –..Белла под кайфом?....забавно giri05003

Роуз следовала за мной, всем своим видом выражая, как ей не нравятся мои действия....меня начинает раздражать эта Роуз...бесполезная мамка-наседка, блин asmile410 Было бы неплохо, если бы Эдвард остался ночью вместе с ней.

Я сомкнул губы и почувствовал кромку ногтя и удивительную гладкость кожи ее пальчика, когда слизывал с него языком чертовски классную глазурь... ох,Белла, ты никак не облегчаешь ему задачу. Эдди и так живет , как на пороховой бочке.

Чтоб тебя, кайфобломщица Роуз. Роуз, мать твою за ногу!! А ну-ка бытро развернулась и закрыла дверь с другой стороны!!! Она начинает меня уже раздражать. aq
Чувствую она люлей-то вставит Эдварду.

Kindy, Мэлиан и mened , спрасибо за крышесносительную и горячую главу!!! Поцелуй и море страсти. hang1 hang1 Ждем продолжения.

Добавлено (27.05.2012, 18:09)
---------------------------------------------
Quote (Sofie)
Лучше бы шла эта мама-медведица, блин, и нашла бы себе папу-медведя, а потом вместе бы они отправлялись в берлогу...

bj :bj: bj ....точно!!! подписываюсь под каждым словом. А папа-медведь - Эммет? Что-то она не очень о нем лестно отзывается.

Quote (Sofie)
Защитница, нашлась блин... А о чем она на хрен думала, когда давала сломленной и не совсем адекватной Белле таблетки, косяк и алкоголь одновременно
...это да, на Эдди наорала, а сама навредила Белле в 100 раз хуже.

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Воскресенье, 27.05.2012, 18:24

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:14 | Сообщение # 995
Beautiful Bastard
девыыы... спасибо за главку! ну наконец то поцелуй! hang1

нда, дерьмово все вышло.. не так должен был Эд узнать о том, что произошло с Беллой. С другой стороны, кошака выпустили из мешка одним махом.. может так и лучше, черт его знает. girl_wacko

Эдвард осознал, что влюбился.. аллилуя! bjet_chelom И этот поцелуй на кухне.. о боже мой... как представлю, как выглядела Белла, самой Эдом захотелось стать.. fund02002

но Роуз естессно надо было все прервать и еще и задать тупой вопрос... 4

Но, начало lovi06015 положено.. да еще какое! нужно срочное продолжение... girl_blush2

Девули, нескромный вопрос: а продочка теперь всегда раз в неделю выходить будет? girl_blush2

Спасибо за офигенное продолжение.. перевод как всегда на высоте! good
hang1 lovi06032

Вира
Вира Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:36 | Сообщение # 996
с любовью к РобСтен
hang1 hang1 hang1 кексы... hang1 hang1 hang1
Роуз - сасранка, сначала выдала всю историю Бэллы без ее на то разрешения, так еще и утром пришла и весь кайф обломала. Встряли они...
lovi06015 Сасибо за крышесносную главу good good

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

Мила_я
Мила_я Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:22 | Сообщение # 997
Робстен-любитель
Оля, Юля, спасибо за новую главу!

Эдвард влюбился и это уже не обратимый процесс. Удивительно, как Эсме чувствует его состояние )) Сам-то он и не дотумкал, что с ним происходит. Только его стояк постоянно указывает ему в сторону Беллы, а вот в чувствах он еще не разобрался.
И он так волнуется и так искренне заботится о Белле. Но блинский блин! Что она творит со своим организмом? Это же не шутки - воспаленная спина + нервы + травка и + алкоголь (( Черт! Эдварду надо вытаскивать ее из этого д...ма. Да и Роуз тоже мне защитница нашлась. Подруга подругой, но должна же она понимать, что травка и текила - это не то, что нужно Белле.

Но что ни говорите, а поутру Белла была хороша. Она что, нарочно принарядилась в кексовую униформу? fund02002 Если она так будет встречать Эдварда, то никакие мантры не удержат его от неуемного желания.

А поцелуй был просто умопомрачительным 4 Такой сладкий, такой вкусный - все как любит Эдвард - сахар, ваниль и Белла ))
И кто бы говорил о незапертых дверях. Сам-то оставил дверь открытой, вот теперь и огребай по полной от соседки-мегеры. Надеюсь Роуз не сильно его покалечит, может Белла его прикроет от ее нападок girl_flag_of_truce

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:28 | Сообщение # 998
Allāhu Akbar!
ну просто офигенская глава!!!!!поцелуй hang1 hang1 hang1 hang1 это что-то...целый микс эмоций hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
и влюбился!!!!!!!!!!еееееее lovi06019 lovi06019
ой.как же роуз не вовремя!а ну кыш!не мешай им clapping
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
жду безумно проду-у-у-ууу comp

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:41 | Сообщение # 999
неизлечимый Робстеноман
Ураган страстей, юмора, слез и ураган с названием Роуз... fund02002 дааа, конечно не так должен был узнать Эдя про беллу...ну что уж тут сделаешь...травка и алкоголь - и язык сам живет собственной жизнью...и Эдькины воспоминания , ведь наверняка он знает, или догадывается. кто его родителей порешил..отморозок Джеймс...если бы Эдя не был так беспечен...с ключом от дома...и с выбором друзей, то наверняка, этого бы не случилось...ну это о грустном...а теперь об эротическом...ну вот как-то в такой технике я представляю себе роспись спины Беллы...смотри под спойлером

а это на чем Эдькин глаз остановился и не смог оторваться...я бы тоже зависла... hang1

а это всем нам огнетушитель в помощь...главки становятся все горячее и горячее....первый поцелуй- тушите свет... hang1

Топтыжка
Топтыжка Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:42 | Сообщение # 1000
I ♥ Kstew
Quote (murlika)
а это на чем Эдькин глаз остановился и не смог оторваться...я бы тоже зависла...

солидарна с тобой.... ой как солидарна... hang1

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Поиск: