Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:54 | Сообщение # 941
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Мэлиан, mened,Kindyспасибо, девочки!! зажигательная главка, слов нет.. всё плавится вокруг... представляю состояние Би, когда Эд рядом... я уже сама не могу от нетерпения, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ продолжения касаний, объятий, поцелуев... аааа когда уже Би впечатается в Эдварда? а почему утром Эд был потный и весь блестел? что он там делал, а ?? качался? или его мучали кошмары? или еще что-то - мечтал о Би под собой? мама родная, у меня крыша едет от их электричества
Блин...я уже говорила,что эти две меня доведут? Ну нереальная глава!Только под конец я поняла,что сидела вся напряжена я просто кайфую от всего происходящего между ними! :hang1: а еще удивляюсь ихней сдержанности меня и семь человек не удержало, если бы я находилась так предельно близко около этого татушника :hang1: так меня всю и тянет к его зализякам и малюнкам кстати,Эммет тоже ниче я бы не прочь потереться о них своим причиндалом. потрись о мои,я разрешаю Бейбы,вы супер! Спасибо за главу!
Сообщение отредактировал lena-r - Среда, 23.05.2012, 00:50
Новая глава просто невероятная ))))) напряжение зашкаливает, я не представляю как Эдвард собирается с этим бороться в то время пока она будет его клиенткой ! . первый шаг сделан,Белла стойко все вынесла, мне кажется это очень больно . но она похоже не чувствовала боли, прикосновения Эдварда ее исцеляют. Эдвард поделился своей историей , теперь очередь Беллы . Девочки большое спасибо за прекрасный перевод и редакцию!
меня тут долго не было.Но главы умудрялась вычитывать.теперь краткие впечатления по прошлым двум главам. глава от лица Беллы просто сплошной микс,состоящий из боли,которая сменяется магнитным притяжением и наоборот.Очень сильная глава.Когда читала аж муражки по спине бегали.Белла определенно не теряет своих навыков.Как она умело читает Эдварда по внешним признакам.И определенно мне показалось,что они оба стали более раскованы.По крайней мере Эдвард точно.Белла так удивила вообще.Решила она проверить,стоит у него на неё или нет.а разве чудовище ранее в салоне не было доказательством? А Эдвард.Бедный парень.Целый день со стояком!застрелиться.Сцена с полотенцем ващеее.Я думала,что это будет последней каплей в терпении Эдварда,но он просто проявляет чудеса самоконтроля Вообще,я за него спокойна,а вот за сохранность его ширинки как-то боязно. Девчонки,спасибо за главы! побежала читать новую порцию!
Никак не могу понять.... Все уже произошло.. Белле стоило бы радоваться таким сильным эмоциям, а она что то анализирует, переваривает в своей голове...... думает о прошлом, когда надо думать о будущем. Контура нанесены, тайны начинают раскрываться... Жду историю Беллы!!! Спасибо!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
как я понимаю, Эдвард будет держать себя в руках (в прямом и переносном смысле ) пока не закончит с тату? так это дооолго еще... а если они раньше все-таки решаться на близость, то спина-то как? один большой шрам... пока еще заживет... заниматься чем-либо в общем-то будет неудобно! ууууу, еще мучаться и мучаться! но эти муки приятны, так как связь уже есть на психо-физическом уровне
А сколько еще скрывает в себе тело Эдварда? Я убита наповал!! Рассчитываю на скорейшее обследование Белкой тела Эдварда и нахождение ею множества интереснейших сокровищ!! Спасибо за перевод. СУПЕР!!
а если они раньше все-таки решаться на близость, то спина-то как? один большой шрам... пока еще заживет... заниматься чем-либо в общем-то будет неудобно!
Есть немало поз в сексе, которые совершенно не помешают спине заживать, только боюсь, Эдвард все-равно пока этим не воспользуется!! Стойкий оловянный солдатик!!
Удивляюсь стойкости этих двоих, сколько они еще будут изводить друг друга? Хорошо, что Эд и Бэлла начали открываться друг для друга, им это жизненно необходимо, хотя причиняет немало боли. Спасибо за главу и оповещение
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
какое точное название у главы. просвет в облаках. он так необходим этим двоим. у них фатальное притяжение друг к другу. боль Беллы затихает в его руках. Эдвард смог поднять свои воспоминания. еще никто не говорит о любви, все только на химии желания держится, но ведь держится. пока рисуется тату будет идти глубокий диалог двух душ, а его прикосновения, ее взгляды это все логическая оболочка. за кексами, проводами до квартиры, пересмешками друзей (и я уже не говорю о вечном стояке) двое ищут друг друга, даже уже нашли. для меня идеальная картина- двое на кровати просто обнявшись в соем лучшем мире. Мэлиан, mened,Kindy спасибо, каждая глава, все так правильно!
единственно, офигееваю как Беллка колеса то бухлом запивает и ее не валит с ног.
мы уже тут вместе с Эдей припухли по этому поводу. Так что думаю автор просто показывает, как Белке погано, раз ее не берут колеса с выпивкой...
Quote (Yanka)
грязные словечки и мысленные выкрутасы Эда просто нечто)
ой я сам обканчиваюсь постоянно...
Quote (Yanka)
принимайте в ПЧ ;)
сделаем))))
Топтыжка,
Quote (Топтыжка)
девочки, принемайте в свои ряды...
оформим))))
Quote (Топтыжка)
ха это видимо привычка всех у кого проколот язык тоже самое я делала раньше)
ой млин, ну вот хоть одним глазком бы подсмотреть... я ваще не представляю этот процесс...
interpreter_94,
Quote (interpreter_94)
и не только тебя , Белла, ох, не только
тебя, меня, всех))) хочешь сахару?
Quote (interpreter_94)
если он рассказал свою историю Белле, то это что-нибудь, да значит...
вот и правда! Он даже Эсме не рассказывал, не говоря уж о ребятах... Толь Белла его зазомбировала, то ли ему жуть как надо узнать ее историю... а может и то и другое вместе... ваще я в шоке была от его откровенности...
Quote (interpreter_94)
Вот это, мать вашу, нежданчик!! на глазахму всех!!
не гАвАри я думала Эдя кончит от счастья и обдрищится от неожиданности одновременно... но смотри ка... кремень... просто тихо офигел Klyachkina,
Quote (Klyachkina)
возьмете в пч?
вез проблем... добро пожаловать и спасибо за комментарий Веник,
Quote (Веник)
Вот, блин, хитрюга, специально такую толстовку дал!
Quote (giraffe) а если они раньше все-таки решаться на близость, то спина-то как? один большой шрам... пока еще заживет... заниматься чем-либо в общем-то будет неудобно!
Есть немало поз в сексе, которые совершенно не помешают спине заживать, только боюсь, Эдвард все-равно пока этим не воспользуется!! Стойкий оловянный солдатик!!
это да, 1001 и одна поза, но, боюсь, Эдику надо будет максимально близкий кнтакт, чтоб можно было всю потрогать, пощупать, спина этой участи не минует
надеюсь Элис не на барбекю ее поволокет в субботу...а то запах жареного мясо и полный капец для нервов Беллы...вот чего-то навеяло... Белла и эдвард - два ходячих афродозиака...как только видят друг друга. так у них у обоих слюни текут от открывающегося вида ...особенно Эдя в татту... :hang1: ------------------------------------------------------------------------ вчера в Киеве в метро было столпотворение разрисованных людей, наши , иностранцы- каждой твари по паре...короче татту-салон с Москвы переехал в Киев...я в первый раз увидела расписанные профессионалом тела людей и полностью прибалдела...это и правда искусство, передо мной минут 20 маячила разрисованная рука...я впечатлилась качеством тату а еще я слышала. что русские татуировщики одни из лучших в мире из-за образности изображения...короче не оскудеет земля славянская талантами...еще все китайцы и тайцы будут завидовать ну а это под девизом ТАТУ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ
Сообщение отредактировал murlika - Среда, 23.05.2012, 21:12
Gayane, ஐLeno4kaஐ, lib, Musya85, olgusha, Зайки, спасибо за комментари... дальше будет лучше... обсчаю))))
RS-online,
Quote (RS-online)
и если только его присутствие и нежные прикосновения заставляют Беллу не чувствовать ту зияющую дыру у нее в груди, то какими же исцеляющими станут поцелуи Эдварда и его любовь...
при этом она уже начинает желать его поцелуев.... дело за Эдом))))
Quote (RS-online)
и, кстати, в субботу сделала себе первую татуировку.... ощущения все то, как здесь описывается этот процесс, достоверно на 100%!!!!
оу! круть... принесла б похвастаться... жуть как интересно!
Yanka,
Quote (Yanka)
тушите свет, короче. день насмарку и все дела. теперь буду пускать слюни на клавиатуру, сидеть с отсутствующим лицом с немного дебильной улыбкой)
ха, я уже давно в таком состоянии))) добро пожалокать в клуб))))
Quote (Yanka)
Беллка, конечно, лихая дамочка. ну нереально 5 часов под иглой пролежать с балдежным выражением лица
она ж на колесах... видать в кедах совсем...
Quote (Yanka)
буду воображать, что это там Эдвард мне в спину дышит на очередном сеансе
стонать не забывай, ога)))
Maria77,
Quote (Maria77)
так еще каждый раз глядя в зеркало будет опять к этой трагедии возвращаться...
ну татка то на спине... а на хатлке у нее глаз нету)))
Quote (Maria77)
Эдвард еще подумал бы делать или нет...
он все решил...
Quote (Maria77)
Да, ну и конечно хотелось бы прочитать ЕГО мысли о первом сеансе Будут?
почитаем, но там не очень много))))
@ева@,
Quote (@ева@)
Безумно жалко его, с его то характером ему действительно было тяжело все это осмыслить и отпустить..
он ничо и не отпустил... не зря же по ночам кошмарики, а по утрам нервный блевантес....
Лекушка,
Quote (Лекушка)
Эдвард просто бесподобен в своей ревности
он ваще душка во всех местах))))
Janina1103,
Quote (Janina1103)
Почему Эдвард так легко уступил Белле? Хотя, за шесть лет, некоторым образом, он свыкся со своим кошмаром.
не свыкся, скорее он под Белла-кайфом и оч хочет выменять свою правду на ее...
в след главе она тебе еще больше понра... я от нее просто прусь... такая молодца!!!!
Quote (Starbucks)
не, я клянуся, если Беллка в течении двух глав не накинется на него - я сама это сделаю
всем форумом ее подвинем, ога
Quote (Starbucks)
палец пососать... непохой ход, неплохой
шикарный ход))))
Alice,
Quote (Alice)
но вот капюшон зачем?
а вдруг дожжик))))
Quote (Alice)
Вот мне тоже интересно... надеюсь что член его не разрисован...ну и все остальное тоже...Оль, узнаем или нет?
я узнала)))) мне Ю-Ю проболталась)))) вернее я из нее вытянула))) но всему свое время....
Quote (Alice)
Я тупая, жадная стерва. Нет, Белла... ты редкая счастливица...
она все сразу... местами прям бесит своим потребительским потиранием... зараза... хотя я ее понимаю...
тут я увидела Роба в Каннах.... дальше за слова не отвечаю.... неадекват
Bella-снежка,
Quote (Bella-снежка)
Но надеюсь, в скором времени Эдвард поднимет ей её!
ему бы чо свое опустить)_)))))
Quote (Bella-снежка)
И его красавчика тоже жалко! Как он там бедный от Беллкиных выкрутасов ещё не взорвался!!!
мужик молодой, писечка горячая))) прорвемся)))))
Imperia,
Quote (Imperia)
Интересно, а у автора не было картинок татуировок главных героев? Судя по описаниям они весьма захватывающие, хоть рисуй. Очень бы хотелось сравнить с тем образом, который рисуется в воображении. И мне бы тоже толстовочку такую...
в лс ответила))) кофтенку я б тож хотель....
sakyra,
Quote (sakyra)
я пришла в ПЧеньки проситься
добро пожаловать Нотик,
Quote (Нотик)
Меня прям бесят ее мыслишки, что она Эдвару не пара и блааа-блаа-блааа..
дурищщща, да!
Quote (Нотик)
Представлю, сколько раз Эд в тот вечер поздаровался с обственной рукой.
хорошо, что представляешь, потому что нам он об этом не скажет)))) наверно стыдно))))
Quote (Нотик)
Мало того что несмутился перед Беллой, он еще и ей на ее соски указал.
странно, что он не показал эффект от сосков на своем примере)))) доводит она парня, ой доводит
тут я увидела Роба в Каннах.... дальше за слова не отвечаю.... неадекват
хорош, зараза, не то слово!!! ПРЕКРАСЕН!!! не представляю, как Би удержалась от того, чтобы на него не запрыгнуть и продолжить у него в квартире чувствую, они будут уже в той стадии, когда наконец-то ЭТО случится, что всё вокруг поплавится и разлетится на мелкие кусочки! мини атомный взрыв
Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:22 | Сообщение # 957
неизлечимый Робстеноман
Яника, простоя, Копуша, Няши, спасибо за комментарии, рада что вам нравится, мы страемся... giraffe,
Quote (giraffe)
я уже сама не могу от нетерпения, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ продолжения касаний, объятий, поцелуев... аааа
ой да Белка уже тоже хочет хочет хочет
Quote (giraffe)
когда уже Би впечатается в Эдварда?
трется об него при каждом удобном случае...
Quote (giraffe)
а почему утром Эд был потный и весь блестел?
эт как в рекламе))) Дорогой, где ты был? Бегал.... (а теперь угадай в чем он бегал)))))
Quote (giraffe)
а если они раньше все-таки решаться на близость, то спина-то как? один большой шрам... пока еще заживет... заниматься чем-либо в общем-то будет неудобно!
поживем - увидим)))))
lena-r,
Quote (lena-r)
меня и семь человек не удержало, если бы я находилась так предельно близко около этого татушника
я вот даж не сумлеваюсь))))
Quote (lena-r)
потрись о мои,я разрешаю
ты добрая женщина, Елена Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
я не представляю как Эдвард собирается с этим бороться в то время пока она будет его клиенткой !
может он все так отпустит свой член и возьмется за голово... чудеса случаются
Quote (Ёжик)))
но она похоже не чувствовала боли, прикосновения Эдварда ее исцеляют.
да и под колесами она... вроде... ну днем то точно закидывалась...
Nastasya,
Quote (Nastasya)
И определенно мне показалось,что они оба стали более раскованы.
стали ближе... вроде как друзья... и Эдя такой заботливый... Белле это так нада... у нее ж никого...
Quote (Nastasya)
Решила она проверить,стоит у него на неё или нет.а разве чудовище ранее в салоне не было доказательством?
ну а чо лишний раз не помешает потешить свое эго и подразнить гусей... она хоть и несчастная и разбитая, но баба... а они коварные существа))) по себе знаю... Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
думает о прошлом, когда надо думать о будущем.
ну не отпускает ее прошлое: кошмары, таблетки, приступы паники... контуженая она на голову, чо поделать...
Улановна,
Quote (Улановна)
только боюсь, Эдвард все-равно пока этим не воспользуется!!
да чо вы все на сексе тут помешались... а как же прилюдия... поцелуи, объятья, романтика... Испортил вас Эдькин писюн, ох испортил)))) никакой романтики Вира,
Quote (Вира)
сколько они еще будут изводить друг друга?
полагаю, до конца фика))))
MarySvon,
Quote (MarySvon)
еще никто не говорит о любви
а чот мне кажется - пора бы... не?
Quote (MarySvon)
для меня идеальная картина- двое на кровати просто обнявшись в соем лучшем мире.
учитывая, что Эдя никого не укладывает в свое постель - это будет показательно murlika,
Quote (murlika)
а то запах жареного мясо и полный капец для нервов Беллы...вот чего-то навеяло...
Мура, эк ты сказанула, мну аж передернула... они вроде просто потусить собирались...
Quote (murlika)
вчера в Киеве в метро было столпотворение разрисованных людей, наши , иностранцы- каждой твари по паре...короче татту-салон с Москвы переехал в Киев...я в первый раз увидела расписанные профессионалом тела людей и полностью прибалдела...это и правда искусство, передо мной минут 20 маячила разрисованная рука...я впечатлилась качеством тату
хера вы везуки... Нюрка в москве на мужиков пялится, ты в киеве... я чот ваще ничо приличного в своем анусе не видала... а жаль... картинка как всегда сожрала полмозга
Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:31 | Сообщение # 958
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан, Спасибо за перевод! :lovi06015: mened , Спасибо за редактуру!
Начну с того, что мне нравятся их брачные игрища. и на этом закончу Столько сексуальных флюидов распространилось в теме... И вообще, я прониклась их невинными касаниями друг друга, полными страсти и желания, оценивающими взглядами и их милым собственничеством в отношениях. Мэлиан, Эд в туселях, видимо после душа, меня довел до точки кипения! Ну сколько можно?
Надеюсь, след. главе они продолжат свои игры.. Р.С. я не готова увидеть Эда голым.
Сообщение отредактировал vikensia - Четверг, 24.05.2012, 01:51
Начало положено..наложено и увековечено))) Представляю это творение в виде крыльев и мурахи бегут, но больше бегут от описания сего Бога секса в боксёрах Тазик мне Откровения о прошлом очень печальны, вот и Беллочка вскоре осмелится поделиться с Эдей своей историей. Ну конечно подробное описание этих токовых прикосновений нереальные как эротично млин И почти поцелуй, ярое удерживание рубахи-парня..ммм.. моё, не отдам, маньячка Эдя естественно боится, если взорвётся то спине кранты придёт, сотрёт усе места Беллкины в прах Девочки, а именно, окрылённые татушницы, низкий поклон и благодарность Ну и отходная
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 24.05.2012, 02:17 | Сообщение # 960
неизлечимый Робстеноман
vikensia,
Quote (vikensia)
Эд в туселях, видимо после душа, меня довел до точки кипения!
это было до душа))) и он блястел от пота))) Тебе легче
Quote (vikensia)
Надеюсь, след. главе они продолжат свои игры..
ну а як жешь... ой удивит вас Эдька... я с него пол дня седня выпадала в осадок
Quote (vikensia)
Р.С. я не готова увидеть Эда голым.
готовься! Пригодится!!! ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
больше бегут от описания сего Бога секса в боксёрах Тазик мне
Эль, ну по хорошему, колени б подкосились и стояла б с открытым ртом, желая чтоб он воспользовался ситуацией, ога?(так я в астрале после Канн, не забываем об этом)
Quote (ELe4kA)
И почти поцелуй, ярое удерживание рубахи-парня..ммм.. моё, не отдам, маньячка
Ты ваще замечаешь, что она борзеет? Она ж борзеет! мелкота депрессивная...