Обрезанные крылья - Страница 47 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обрезанные крылья
Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке - Дашулич за восхитительную обложку!!!!!

Танюши - RobSten_LoVe
Вновь тьма...
Душевные раны...

и Ларисы - lora028
"Зачем?" и другие...

информация для автора.

Переводчик: Kindy (с 1-16 главу POV Bella), Мэлиан, mened

Бета: mened, bliss_ (с 19 главы)

Размещение: только на ROBSTEN.RU

Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))

Пейринг: Канон.

Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?

Наши ПЧ 

Письма счастья вам доставляет голубка Juletta

Содержание.

Глава 1.
Буря грядет..
Глава 2.
Зеркало, зеркало на стене.
Глава 3.
Перепуганный котенок в разгар бури
Глава 4.
Пойманная молнией.
Глава 5.
Подводная волна.
Глава 6.
Укрытие.
Глава 7.
Слепой дождь.
Глава 8.
Пойманная в водоворот.
Глава 9.
Дождь из Котят и Тигрят
Глава 10.
Заржавевшая от дождя. Часть 1. Часть 2.
Глава 11.
Скольжение по воде. Часть 1. Часть 2.
Глава 12.
Просвет в облаках. Часть 1. Часть 2.
Глава 13.
Ураган.
Глава 14.
Прохладный кусающийся бриз.
Глава 15.

Гром и молния.
Глава 16.
Черные кошки и ветряные ведьмы.
Глава 17.
Усмиряя ураган.
Глава 18.
Короткая буря и легкий дождь.
Глава 19.
Стихийные бедствия и их последствия. Часть 1. Часть 2.
Глава 20.
Дрожь земли.

Глава 21.
Линии разлома.
Глава 22.
И извержение вулкана. Часть 1. Часть 2.
Глава 23.
Угроза торнадо.
Глава 24.
Опасная лавина.
Глава 25.
Гололедица.
Глава 26.
Рябь на воде. Часть 1. Часть 2.
Глава 27.
Белые гребни в черном океане. Часть 1. Часть 2.
Глава 28.
Облака сгущаются.
Глава 29.
Штормовое предупреждение. Часть 1. Часть 2.
Глава 30.
В самом центре бури.

Глава 31.
Цунами и торнадо встретились. Часть 1. Часть 2.
Глава 32.
Луч света сквозь тучи. Часть 1. Часть 2.
Глава 33.
Неистовая буря и просвет в небесах.
Глава 34.
Штиль. Часть 1. Часть 2.
Глава 35.
Ветра перемен. Часть 1. Часть 2.
Глава 36.
Вопросы, размышления и порывистый ветер.
Глава 37.
И солнце, и дождь.
Глава 38.
Волны из свадеб и праздничных чудес.
Глава 39.
Гром и молнии. Потери и ошибки.
Глава 40.
Последняя буря. Часть 1
Глава 41.
Последняя буря. Часть 2.
Глава 42.
Эпилог: Чистое небо. Часть 1. Часть 2.

Ауттейки.
Глава 22. EPOV.
И извержение вулкана.

Ауттейк. EPOV.
Через черный ход.

КОНЕЦ.

ПО ПРОСЬБАМ ЧИТАТЕЛЕЙ БАННЕР от Дашика

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Понедельник, 20.01.2014, 14:08

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:40 | Сообщение # 921
Робстен-профессионал
Какая классная глава!! Надеюсь на лучшее как и всегда :)

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:45 | Сообщение # 922
неизлечимый Робстеноман
Да-да Белла, Эд еще тот собственник! fund02002 Была бы его воля, он не только толстовку с именем дал, а целую тату бы сделал на самом видном месте!
спасибо

Топтыжка
Топтыжка Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:52 | Сообщение # 923
I ♥ Kstew
Quote (interpreter_94)
эхээхэхэх..... особенно мне понравилась картинка , так наверное большинство из нас так себя представляют

JC_flirt

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:09 | Сообщение # 924
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан, mened, спасибо большое за долгожданную главку lovi06015 lovi06015 lovi06015
наконец-то, первый сеанс нанесения крыльев состоялся... и неожиданно приоткрыл завесу тайн не Беллы, но Эдварда...
удивительно как Белла оправдывает его перед ним самим, понимает, что он напрасно винит себя.... а сама же себя простить не может.
история Эдварда просто разрывает душу... он так же как и Белла живет с этой виной и болью, только за такой крепкой броней, выстроенной у него в голове и нанесенной на его тело в виде татуировок, что от этого еще страшнее... он запер это в себе, и не смеет даже никого попросить о помощи....
а Белла, такая хрупкая и сломленная своей собственной трагедией... она сразу интуитивно все поняла, и первый же ее порыв это желание забрать его боль себе.... это невероятно...
да, они просто предначертаны друг другу. и если только его присутствие и нежные прикосновения заставляют Беллу не чувствовать ту зияющую дыру у нее в груди, то какими же исцеляющими станут поцелуи Эдварда и его любовь... hang1 hang1 hang1
с нетерпение жду продолжения, как Эдвард воспримет историю Беллы? надеюсь об этом нам расскажут очень скоро....

и, кстати, в субботу сделала себе первую татуировку.... ощущения good все то, как здесь описывается этот процесс, достоверно на 100%!!!!

Faith_Vera
Faith_Vera Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:13 | Сообщение # 925
с надеждой о РобСтен
Главка просто замечательная!!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
"На нем были только боксеры. Тело сверкало от пота в тусклом освещении холла, заставляя мерцать чернильные изображения, вившиеся по его животу, груди и рукам. Одна из сторон его груди и рука были покрыты какими-то цветными рисунками, но я не могла сосредоточиться на них, потому что ошеломленно таращилась на Феникса..............от груди и ниже к ох-как-низко-сидящим-на-бедрах боксерам. Мой пристальный взгляд пронесся по V-очертанию его паховой области, тугим мускулам пресса и груди, которые, словно холст, были расписаны красками............штанги в обоих сосках. Лоза на его груди уходила за ухо и вплеталась в цветок на его плече, наполовину розовый, наполовину сизый, будто одна его сторона была заморожена и поникла, в то время как другая полна жизни" как представлю girl_blush2 , аж самой впору в душ бежать!!!!!! hang1 hang1 hang1

@ева@
@ева@ Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:34 | Сообщение # 926
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
4 девы новая глава?! я в шоке золушки вы мои!!! lovi06015 *ушла читать*

если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))

lib
lib Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:01 | Сообщение # 927
с верой в РобСтен
Абалдеть! Температура в фанфе накаляеться, но главные герои, хотя и тянут друг к другу свои рученки, все равно держат себя пока пристойно.. Но хочеться уже непристойностей! girl_blush2

Yanka
Yanka Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:10 | Сообщение # 928
с верой
Kindy, Мэлиан спасибо за перевод новой главы. извздыхалась вся. ну чего мой татуировщик не такой горячий, да еще и женат хнык-хнык)))) блин, Эд, по ходу, весь в татухах, обожааааююююю. тушите свет, короче. день насмарку и все дела. теперь буду пускать слюни на клавиатуру, сидеть с отсутствующим лицом с немного дебильной улыбкой)
Беллка, конечно, лихая дамочка. ну нереально 5 часов под иглой пролежать с балдежным выражением лица, хоть тебя там Ален Делон мацать будет. я помню, пока мне контуры нахреначивали, я чуть дыры в обшивке не проделала пальцами, это адово больно, потом температура поднимается и все дела. ну может просто авторская неточность))

Очень интересно было услышать историю Эдварда. На самом деле, Белла понимает, что он не виноват, а в том, что ее вины нет в случившемся, она не видит((((((( как всегда, чужую беду, руками разведу... эээх. Бедняги они, со своими демонами прошлого((((

Спасибо за потрясающую главу!

mened спасибо за офигенную редактуру)))

Жду-недождусь продолжения, а в четверг сидя в кресле у своего мастера, буду воображать, что это там Эдвард мне в спину дышит на очередном сеансе fund02002 fund02002 fund02002

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:45 | Сообщение # 929
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, mened, Kindy, спасибо за ваш труд lovi06032

Я вот что подумала... зря Бэлла делает такую тату....
Мало того, что у нее на душе ужасная тяжесть, так еще каждый раз глядя в зеркало будет опять к этой трагедии возвращаться... cray
Мне кажется расскажи она свою историю по-раньше - Эдвард еще подумал бы делать или нет...
Ну ничего, ведь по ходу работы рисунок еще как то поменяться может? taktak

Да, ну и конечно хотелось бы прочитать ЕГО мысли о первом сеансе girl_blush2 Будут? JC_flirt

olgusha
olgusha Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:22 | Сообщение # 930
Робстен-любитель
я всё больше и больше проникаюсь этим фанфом!
СПАСИБО за перевод !!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Kindy, Мэлиан lovi06015
mened спасибо за редактуру! lovi06015 lovi06032 lovi06032
всё горячее и горячее главки !! girl_blush2
ТАК хочется проды скорей! JC_flirt

@ева@
@ева@ Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:38 | Сообщение # 931
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Девы спасибо за главу!!! lovi06032
Эх что Эдвард,что белка сильно возводят свою вину,все это трагическая случайность... воры могли и просто вскрыть дверь и даже если они знали что он прятала ключи под кашпо все равно его вины тут нет! Просто они оба очень эмоциональные вот и взвили свою вину на пьедестал и лелеют ее! Безумно жалко его, с его то характером ему действительно было тяжело все это осмыслить и отпустить..
Я наклонилась вперед и укусила его палец настолько сильно, чтобы на нем остались следы моих зубов, а потом обвила его своими губами и языком.

Я чувствовала текстуру папиллярных линий на кончиках его пальцев, гладкую поверхность ногтей, пока облизывала их. Крем растаял у меня во рту, и я ослабила хватку.

giri05003 предстовляю что ощутил Эд у него наверно ширинка из нано материалов вот потому и не порвалась giri05003
мои глаза порхали по его телу: от груди и ниже к ох-как-низко-сидящим-на-бедрах боксерам. Мой пристальный взгляд пронесся по V-очертанию его паховой области, тугим мускулам пресса и груди, которые, словно холст, были расписаны красками. Я прикусила губу, чтобы заглушить зародившийся в горле стон, когда я увидела штанги в обоих сосках. Лоза на его груди уходила за ухо и вплеталась в цветок на его плече, наполовину розовый, наполовину сизый, будто одна его сторона была заморожена и поникла, в то время как другая полна жизни.
я в отключке валяюсь... girl_blush2 у меня оочень живое воображение giri05003
И еще,интересно что у него НЕ проколото и НЕ расписано?! girl_wacko fund02002 ой главное что бы белка не пола его путем и не расписывала и не прокалывала хде не поподя дабы снять с себя часть боли 4
Я расправила толстовку, чтобы рассмотреть ее, и тут увидела на ее спине большие красные буквы МЕЙСЕН.
хаах уверена не случайно он ей такую толстовочку дал ...неандерталец giri05003 girl_blush2
А Банер и правда козел испугался что Эд ему бородку выщипает,вот и забраковал всю работу ха Эд не промах ему не в ломы еще раз прийти с ней! giri05003
Глава потрясающая эмоции прямо бьют ключом .сексуальное напряжение наколется ..а ведь это только начало интересно хто первый сдаться на милость чувствам и потребностям тела?!
girl_blush2 giri05003 hang1

если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))

Лекушка
Лекушка Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:58 | Сообщение # 932
с любовью
Спасибо огромное за продолжение! dance4 От прочтения главы поучила нереальное удовольствие. Когда Белла описывала свою чувства во время нанесения тату мне показалась как-будто я оказалась на ее месте.
Эдвард просто бесподобен в своей ревности) Заклеймил нашу девочку по полной и туту делает и еще именную толстовку вручил JC_flirt
Момент с кремом и пальцем просто бесценен

Janina1103
Janina1103 Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:00 | Сообщение # 933
с верой в РобСтен
Мэлиан, Kindy, спасибо за перевод! Ужасно интересно!
Почему Эдвард так легко уступил Белле? Хотя, за шесть лет, некоторым образом, он свыкся со своим кошмаром.

Starbucks
Starbucks Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:08 | Сообщение # 934
Миссис Халк
Он барабанил ногой по полу в рваном ритме и медленно облизывал языком нижнюю губу, и – смертельный номер – изумительное колечко в нем двигалось туда-сюда по прекрасным губкам.
...начало giri05003 fund02002 как представлю girl_wacko
Нужно приспустить коготки чуть ниже, чтобы я мог закончить. из меня чуть не вырвалось "ТОГДА И ТЫ РАЗДЕВАЙСЯ!" girl_blush2 fund02002 не, ну правда, зачем они мучаются? giri05003

Элис мне нравится) Не, правда, классная баба fund02002 прницательная такая, главное))) хорошо, что на нашем фронте такие бойцы good
Итак, начало есть, отступать некуда. Аллилуйя.
А у меня уже руки трясутся giri05003 . Когда,епрст, когда??? 4 fund02002 не, я клянуся, если Беллка в течении двух глав не накинется на него - я сама это сделаю JC_flirt чё добру пропадать? JC_flirt
Хотя, девочка не промах, палец пососать... непохой ход, неплохой giri05003
Спасибо за перевод, редактуру, оповещение и прекрасное настроение))) fund02016

RobSten-мстители forever.
"Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.

Alice
Alice Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:41 | Сообщение # 935
неизлечимый Робстеноман
Олечка,Юля и Нюра! спасибо вам за работу над новой, такой красивой главой! Вот белка и узнала, что у него горе не намного меньше чем ее...А он еще и виноватым себя считает....Они оба уже и не особо скрывают свою крайнюю заинтересованность друг в друге! И если это раньше видела только Элис, то теперь ясно всем. И Эдвард даже не скрывает свою ревность... вот тут я оборжалась:не могу позволить, чтобы весь этот джентльменский набор ботаников похотливо рассматривал твои титьки. Ну понимаю что толстовка скроет ее грудь... но вот капюшон зачем? И главное не снимать, пока она не встретится с ним...это уже сверхревность...Ну и Белла тоже собственница, так рассматривать Эдварда А сколько еще скрывает в себе тело Эдварда? Вот мне тоже интересно... надеюсь что член его не разрисован...ну и все остальное тоже...Оль, узнаем или нет? Я тупая, жадная стерва. Нет, Белла... ты редкая счастливица...

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:55 | Сообщение # 936
Сумеречная Зона
Kindy, Мэлиан, mened, спасибо огромное за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Это было супер!!!... Горячо, как всегда! Эх, голова кругом идёт от прочитанного... Никак мысли в порядок привести не могу!... hang1 hang1 hang1 Сексуальная энергетика так и прёт!
Они оба так действуют друг на друга! ( и на нас...)
Но, если честно немного Белла напрягает... Это её
Я ощущала себя вредным паразитом, жаждущим забрать все, не отдавая ничего взамен.
Ну не знаю.... И жалко её с другой стороны! Это ж насколько ей плохо, да и самооценка жутко понижена...
Но надеюсь, в скором времени Эдвард поднимет ей её! И успокоит и "подлечит"... fund02002
Про толстовочку- супер! Теперь уж точно все увидят, кому Белла принадлежит fund02002
Эдварда жалко... И его красавчика тоже жалко! Как он там бедный от Беллкиных выкрутасов ещё не взорвался!!! girl_wacko
С огромным нетерпением жду продолжения этой горячей истории!!! lovi06032

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

Imperia
Imperia Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:58 | Сообщение # 937
с любовью
Спасибо за перевод.
Интересно, а у автора не было картинок татуировок главных героев?
Судя по описаниям они весьма захватывающие, хоть рисуй. Очень бы хотелось сравнить с тем образом, который рисуется в воображении.
И мне бы тоже толстовочку такую...

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:20 | Сообщение # 938
неизлечимый Робстеноман
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri
я пришла в ПЧеньки проситься giri05003 giri05003 giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:36 | Сообщение # 939
Beautiful Bastard
крошечки, спасибо за первый сеанс нанесения тату! bjet_chelom
я ужасно соскучилась по нашей парочке!

Что ж, Эдвард уже рассказал все основное (я надеюсь), очередь за Беллой. Только вот мне кажется, что с ней не будет все так просто.

Меня прям бесят ее мыслишки, что она Эдвару не пара и блааа-блаа-блааа...
типичная Белла, вообщем.. как всегда ноль уверенности в себе. bang
Ну видит же, что он ее защищает, другим сразу дает понять, чтобы они отвалили от нее. Не доходит до нее что ли, что мужики такое не делают, если заинтересованы только в сексе? *закатила глаза*

Первый сеанс - сплошное сексуальное напряжение.. Представлю, сколько раз Эд в тот вечер поздаровался с обственной рукой. fund02002

Ну и Эд на утро.. хоспадяяя... Мало того что несмутился перед Беллой, он еще и ей на ее соски указал. giri05003 Чудо, а не татушник! hang1

Вообщем, это опять было сплошное удовольствие, а не чтение... good

Ужас с каким нетерпением жду продочку! girl_blush2

Спасибо, солнушки, за все! Перевод беспадобен! obozhau

Яника
Яника Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:41 | Сообщение # 940
Робстен-любитель
Очаровательная глава. Жду проду. lovi06032

Поиск: