Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 03:12 | Сообщение # 1181
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ну вот все готова... я факнулась еще пару раз, заливая и редактируя. Всем нескучного утра и сладкого дня)) Спасибо Нюрику за... да хоть за то что не свихнулась... это уже достижение... Я уж молчу о редакции, которая просто блеск!!! Короче, жду вас тут... Огнетушители у Викуси. Телефон дурки я не помню... Сходите по ссыли, что я воткнула... - не пожалеете... если найдутся силы черкнуть на форуме, то у меня только один вопрос: Все живы?
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 06:12 | Сообщение # 1188
ღRobStenღ
Kindy, Мэлиан, menedДевочки огромное спасибочки за перевод этой истории)) такой необычный образ Эдварда...что прям таки не может не заинтиресовать Боже я как засела в 12 ночи вот несмогла оторваться пока не прочитала все главы... Читаеться на одном дыхании, сама не заметила что столько времени просидела смотрю а уже за окном светло Столько боли, чувства вины и такие глубокие раны у них в душе... с нетерпением жду когда откроються все тайны, ох чую нелегко им будет Ох этот такойЖаркий долгожданый поцелуй... бедные уже измучались Я просто таю от всех этих описаний!! Вот вроде просто легкие касания, а прям горишь Проду
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:56 | Сообщение # 1189
Робстен-профессионал
Ну чтож! Ну вот прочла! хотя врач меня поругала нельзя мне напрягаться, процедуры кончатся пойду менять трусики. Все просто классно, наконец у них какой то прорыв.Спасибо вам большое.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:08 | Сообщение # 1192
неизлечимый Робстеноман
Так..вот и Джейс козел нарисовался...похоже будет теперь до Белки докапываться,чтоб Эдварду насолить...урод.. Ну наконец они делом занялись)))..ну почти совсем ..эх хорошая глава!!!!!!!!! Белла молодец. взяла иннициативу в свои ручки мастерица-рукодельница)))))) спасибо за главу!!! с нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:09 | Сообщение # 1197
с верой в РобСтен
Quote (Яника)
А что будет, когда дело дойдёт до секса? Они воспламенятся?
не воспламенятся, а сгорят в горниле страсти и возродятся, как феникс на теле Эдика. Ну и главка, мля, горяченькая, Белка умничка! Если гора не идет к Магомету, как говорится, то Магомет двинется к горе. Эдичка никак не решится, чё боится, непонятно. Мы же не дети. Нас никто не поймает. - вот права же она, кто их поймает-то? Да и ваще, большие уже ребятки, отчитываться ни перед кем не обязаны. Так что Белка взяла всё в свои маленькие ладошки (вот всегда теткам самим решение принимать приходится или подталкивать или намекать). А Джеймс тут чего, отрицательным героем будет, да? Гадости будет всякие подстраивать? Ну так еще интереснее, интрига то должна закручиваться. Спасибо большущее за перевод, классно!! Жду проду!!
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:15 | Сообщение # 1198
неизлечимый Робстеноман
Quote (Maria77)
Более-менее связанные мысли видимо будут позже...
Ну вот... немного пришла в себя....
Я понятия не имел, что мне делать, когда Белла спросила о Тане. И я просто сказал правду, – ну, только ту часть, которой я готов был поделиться, чертовски небольшую, – полагая, что это был единственный выход. ..................... Я надеялся, что она будет держать рот на замке, но стопроцентной уверенности не было.
Да что ж это такое могло у него быть с Таней, что он жуть как переживает, что это вылезет наружу??? Чувствую, моей фантазии уже не хватает на это
- И Джеймс, - крикнул я, когда он уже толкнул дверь, и прохладный осенний воздух ворвался в магазин. - Она - моя. Запомни это. - Я обязательно буду иметь это в виду, - подмигнул он
Видимо теперь Джеймс будет маячить перед Беллой, тем самым выводя Эдварда из себя Опасный тип.. А если наши подозрения, что он виноват в смерти родителей, небезосновательны, то скоро грянет буря
Quote (Мэлиан)
Сходите по ссыли, что я воткнула... - не пожалеете...
Сходила.... не пожалела... Мысль пришла сразу (как и к Белле) - это наверное так больно
Сначала посмотрела одну ссылку, потом в ней нажала другую, потом третью короче почти час гуляла по этим ссылкам в Википедии Чего только не насмотрелась (надо сейчас подчистить в журнале историю моих гуляний )
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:27 | Сообщение # 1199
с любовью
Девушки спасибо огромное за главу! Я честно говоря в ступоре! Белла нашла отличную отмазу, что не рассказывать Эду о свое семье БАлин я под таким впечатление, что откровенно говоря пока не могу адекватно писать Остыну и вернусь с более подробным комментарием
Космо, мать вашу, творит чудеса Беллочка еще та кошечка, так исследовала мальчика... что же с ним произойдёт после иных манипуляций..такая чувствительная... раз два и оргазм Эмм... ну незнаю, что еще можно прокомментировать, кроме как охрененно-горячо Этот Джеймс гнида ...явился, и сдаётся мне, что теперь будет частенько наведываться и тем самым портить и так не вполне уровновешенный настрой Эди Да и Беллу кошмары всё никак не отпускают, душа болит за неё Мышка, Норчик и Юльчик, спасибо за оргазмическую главу
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.