Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:04 | Сообщение # 1201
Allāhu Akbar!
Статус: Offline
ого.ого как я глава!!! Белка скромница вообще..сама инициативу проявляет как же радуют их сближение..с каждым днем по чуть-чуть узнают друг-друга СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это было чумачечо-классно
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:08 | Сообщение # 1202
с любовью к РобСтен
Ура! Спасибо за главу огромное! Джеймс замаячил на горизонте, значит попортит он еще крови нашим голубкам1 Я с ума схожу от их сексуальных игр! Это только начало, посмотрим что дальше будет! Белла молодец знает как отвлеч мужика от нежелательного разговора! Пойду почитаю Космо Жду продолжения с нетерпением!
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:24 | Сообщение # 1203
неизлечимый Робстеноман
срочно всем по Космо!!! Ну хоть Белла взяла ситуацию в свои руки, а то Эд мысленно имеет ее разными способами, а на деле сразу домой в душ бежит. Джеймс похоже еще попортит нервы Эду. Интересно, что Белла расскажет Эду о своих родителях или опять применит отвлекающий маневр Девочки! спасибо огромное, перевод крышесносный
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:14 | Сообщение # 1204
неизлечимый Робстеноман
- Я просто хочу потрогать.Я просто охуел. Я тоже...Ну Белка и выдала номер...и главное что сама была инициатором...Эдя так долго ждал, и готов был еще ждать Бог знает сколько...и тут раз...знать лучше ни с кем не было подобного...подписку ей купит...Но его пирсинг на члене...думаю что мы все такое ожидали....интересно узнать будет то, что почувствует Белла во время секса. Мне кажется что Джеймс не просто так пошел в полицию служить... наверно это его прикрытие...И теперь у Эдварда задача оберегать Беллу не только от профессора, но еще и от этого долбанного Джеймса. Оля, Юля и Нюрочка, спасибо вам за главу! Я так долго уже ждала их секс... и он так внезапно случился...
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:17 | Сообщение # 1205
Робстен-эксперт
Чёрт!!! Убейте меня, пока я сама этого не сделала... Какая глава... На меня коллеги по работе уже косо смотрят, чем я таким занимаюсь у компьютера... Боже, это самая эротичная глава, которую я когда-либо читала. Если б знала раньше - проголосовала бы!!! Девочки, спасибо вам! P.S. Хорошо, что ночью не активировали главу, а то бы была бессонная ночь, после такого то...
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:17 | Сообщение # 1206
неизлечимый Робстеноман
Ну что, красотки, поговорим о главке
Стелла,
Quote (Стелла)
Столько боли, чувства вины и такие глубокие раны у них в душе... cray
да уж ангста тут в избытке, но мне кажется, что их сумасшедшее притяжение ну и мыслишки Эдьки сглаживают повествование... Если есть любовь - то все будет хорошо... главное пережить бурю...
Quote (Стелла)
Я просто таю от всех этих описаний!! Вот вроде просто легкие касания, а прям горишь
Давай ка срочно 15 главку читай... там такие легкие касания)))))))))))))) вспыхнешь)))
lora028,
Quote (lora028)
Спасибо вам большое.
оно то наздоровье, но поддержу Юльку... побереглась бы ты, мамочка...
ksyTa,
Quote (ksyTa)
Джеймс козел нарисовался...похоже будет теперь до Белки докапываться,чтоб Эдварду насолить...урод..
Он вроде и для себя не проч за ней приударить... Он же не знал, что стретит Эдю в книжном... к Белле шел...
Quote (ksyTa)
Ну наконец они делом занялись)))..
не говори ка...
Gayane,
Quote (Gayane)
Пока еще не секс, а уже так жарко!!!
я рад, что ты не мерзнешь, Гаюш)))
Яника,
Quote (Яника)
А что будет, когда дело дойдёт до секса? Они воспламенятся?
ну уж точно не замерзнут)))
Musya85,
Quote (Musya85)
После ТАКОГО надо бы перекурить fund02048 fund02048 и холодный душ тоже не помешает
займися_))) приведи себя в чувства)))
Maria77,
Quote (Maria77)
Ну вот... немного пришла в себя.... dance111 girl_wacko
ну слава богу, а то я волновалась)))
Quote (Maria77)
Да что ж это такое могло у него быть с Таней, что он жуть как переживает, что это вылезет наружу??? podmigivanie
чо моя версия траха групповухой не прокатывает?
Quote (Maria77)
А если наши подозрения, что он виноват в смерти родителей, небезосновательны, то скоро грянет буря 4
так читай внимательней, Эд сам говорит, что если бы не Джеймс, то его родители были бы живы... и делай выводы...
Quote (Maria77)
Мысль пришла сразу (как и к Белле) - это наверное так больно 4 12
ну колоть то точно не щекотно... но потом то все тип топ))) стимулирует внутренние ткани и точку джи при секасе... ой заткни меня...
Лекушка,
Quote (Лекушка)
Белла нашла отличную отмазу, что не рассказывать Эду о свое семье
ну Эдя тоже не пальцем делан... его так просто не задуришь)))
Quote (Лекушка)
Остыну и вернусь с более подробным комментарием
ооо сколько вас тут... ну я жду, жду)))
Улановна,
Quote (Улановна)
Если гора не идет к Магомету, как говорится, то Магомет двинется к горе.
особенно если эта гора метериализется прямо на глазах магомета и из-за могомета... конечно, ему бедному свербит, как хотся на нее залезть...
Quote (Улановна)
Эдичка никак не решится, чё боится, непонятно.
что не остановится... будет жестким... ну не хочет он ее просто трахать как шлюху... он боится за нее...
Quote (Улановна)
А Джеймс тут чего, отрицательным героем будет, да?
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:30 | Сообщение # 1209
Маньячный понь
Девочки глава просто дух захватывает !! И мне нужно смена нижнего белья Спасибооооооо!!!!!! Это пока все что могу написать.. вечером обещаю вернусь и напишу все что думаю...*это не угроза * ушлаааа))
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:41 | Сообщение # 1210
неизлечимый Робстеноман
ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
fund02002 Беллочка еще та кошечка, так исследовала мальчика...
хитрованка такая... а ведь хотела только потрогать...
Quote (ELe4kA)
Да и Беллу кошмары всё никак не отпускают, душа болит за неё
да уж... описание ее ночного ужаса меня просто пришибло... понос по ляшкам.. как только Эдя не сдурел от этого душераздирающего зрелища...
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Белка скромница вообще..сама инициативу проявляет
я думаю ее тож подзадолбало своими силами сбрасывать напряжение, хоть потерлась))))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
с каждым днем по чуть-чуть узнают друг-друга fund02016 fund02016
но сегодня был прорыв))))
Nastasiya08,
Quote (Nastasiya08)
значит попортит он еще крови нашим голубкам1 4
уверена в этом...
Quote (Nastasiya08)
Я с ума схожу от их сексуальных игр! girl_blush2 Это только начало, посмотрим что дальше будет! hang1
дальше - больше))))
Quote (Nastasiya08)
Пойду почитаю Космо fund02002
поди - поди))))
ஐLeno4kaஐ,
Quote (ஐLeno4kaஐ)
срочно всем по Космо!!!
ахахаха это девиз дня просто)))
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Интересно, что Белла расскажет Эду о своих родителях или опять применит отвлекающий маневр hang1
он сам применит к ней маневр)))))
Alice,
Quote (Alice)
Я тоже...
И я))))
Quote (Alice)
Ну Белка и выдала номер...и главное что сама была инициатором...
я кстати до конца не верила, что они доделают все до конца... уже паранойя, что сейчас кто-нибудь припрется и обломает... а вот оно че... полный кошмополис, тьфу космополитан))))
Quote (Alice)
интересно узнать будет то, что почувствует Белла во время секса.
оооо и мне)))
Quote (Alice)
Мне кажется что Джеймс не просто так пошел в полицию служить... наверно это его прикрытие...
соглашусь с тобой, зайк... прошареный тип... по плохому прошареный...
Светик_sarnauto,
Quote (Светик_sarnauto)
Чёрт!!! Убейте меня, пока я сама этого не сделала...
Живи пока))))
Quote (Светик_sarnauto)
Боже, это самая эротичная глава, которую я когда-либо читала.
ну в среду я думаю, ты отречешься от этого заявления))))
Quote (Светик_sarnauto)
Если б знала раньше - проголосовала бы!!!
ну в июне будет шанс исправиться)))
Quote (Светик_sarnauto)
Хорошо, что ночью не активировали главу, а то бы была бессонная ночь, после такого то...
вот и да)) я еле уснула после последней вычитки))))
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:10 | Сообщение # 1211
с верой в РобСтен
Оооооооооооооооооооооо Боги... Клава в слюнях... И ЭТОТ пирсинг... мать его на лево.....У меня слов нет. Девочки, большущее спасибо за прекрасно проделанную работу=))))
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:23 | Сообщение # 1213
Робстен-профессионал
до последней ох**но горячей сцены в главе еще что-нибудь было? что-то мне очень трудно вспомнить что было до обнаружения Беллой нового пирсинга Эдварда нее, связных мыслей после этой главы у меня не будет *пошла перечитывать главу* Мэлиан, Kindy, mened спасибо за ТАКУЮ главу и с нетерпением жду продолжение
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:30 | Сообщение # 1215
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, Kindy, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, спасибо огромное за редактуру! Juletta, спасибо огромное за оповещалку! Девы, как поперлась по ссылке о мужском генитальном пирсинге, так и зависла там, такое ощущение, что на несколько часов)) Теперь не могу и два слова связать, как представлю Эдин член со штангой, а если подержать, а если шарики покрутить, а если… так ведь полный отрыв башки в натуре!!! И чё делать с таким бурным выделением жидкостей в теле, тем более в разгар рабочего дня, ХЗ, короче, вся энергия, весь ум утекают в известном направлении)) Белла, конечно, мать сильна!.. Как говорится: «Если Магомед не идет к горе, значит гора идет к Магомеду!» Ведь не только Мейсенов член постоянно плакал оттого, что только и может мечтать, чтоб очутиться глубоко-глубоко внутри Белкиной киски, но и эта милая, сладкая барышня тоже подумывала о том, как здорово было бы прокатиться верхом на Эдике)) Эта их совместная поездочка была жуть, как горяча, к тому же, приправленная одурящим видом проколотого члена, жаркими восклицаниями и безумным желанием отдаться сумасшедшей похоти… Это шоу готово было испепелить обоих, а ведь они ограничились только ручной работой, не представляю, как взорвется мозг, когда стальной член ворвется в истекающую киску – всё заменят слова OMG? Короче, с сексуальной жизнью у героев всё нормально, напрягает только присутствие офицера по имени Джеймс, от которого можно ждать любой подставы… Всегда ли они будут начеку? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 05.06.2012, 14:20
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:46 | Сообщение # 1217
неизлечимый Робстеноман
Quote (Maria77)
ну зачем ты так bang Что ты с нами делаешь? girl_wacko girl_blush2 lovi06015 Села... жду среду
Quote (Maria77)
ну зачем ты так bang Что ты с нами делаешь?
Quote (Светик_sarnauto)
БоЖЕ, я уже в тааааааком предвкушении! Мэлиан, ты садистка!!! giri05003
а я чо? я ничо)))) я тоже в астрале))))
Sofie,
Quote (Sofie)
до последней ох**но горячей сцены в главе еще что-нибудь было? hang1 girl_blush2 что-то мне очень трудно вспомнить что было до обнаружения Беллой нового пирсинга Эдварда giri05003 нее, связных мыслей после этой главы у меня не будет
да уж, как то все уходит на задний план после такого рывка в общении гг))))
Quote (Sofie)
*пошла перечитывать главу* JC_flirt
до конца то не дочитывай, а то опять ничо не вспомнишь))))
Luka,
Quote (Luka)
Теперь не могу и два слова связать, как представлю Эдин член со штангой, а если подержать, а если шарики покрутить, а если… так ведь полный отрыв башки в натуре!!!
я под эмоциями все мужу выложила в красках... видать так увлеклась рассказом, что он подозрительно зыркнул на меня и заявил: Я ничо не буду прокалывать, даже не мечтай)))) мну так ржаль))))
Quote (Luka)
а ведь они ограничились только ручной работой, не представляю
кто сказал, что они только этим ограничились? вечер еще не закончен))))
Quote (Luka)
напрягает только присутствие офицера по имени Джйемс, от которого можно ждать любой подставы…
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:13 | Сообщение # 1218
Робстен-эксперт
Quote (Мэлиан)
я под эмоциями все мужу выложила в красках...
Ну ты дала... Мой ваще не может вкурить, чо я там читаю днями напролет!!! Хорошо ещё, что он у меня часто сутками работает... не видит всей картины, так сказать