Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:27 | Сообщение # 1241
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (снежка)
а если за зубы зацепится,это же смачный кусок вырвать можно бррррр
а если девушка в брекетах - это ж сцепление поездов получится
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:56 | Сообщение # 1245
Сумеречная Зона
Kindy, Мэлиан, mened, спасибо за главу! Правда я пока ничего связанного сказать-то не могу... До сих пор в шоке... Какое горячее окончание главы! :hang1: - Где, черт подери, ты этого понахваталась? - Эм... Космо? - Можно, я куплю тебе подписку? – спросил я, прикрыв глаза. Белла хихикнула, прижавшись губами к моей шее. - Если тебе так хочется. :hang1: Так.... Ночной кошмар Беллы, это что-то ужасное просто! Но, по крайней мере, теперь Эдвард имеет некоторое представление о внутренних чувствах Беллы... -Я просто волнуюсь за нее. Даже, если тату и является некой панацей для нее, она все равно сорвется. Вопрос времени. И это будет жестко. Слишком много потерь. Я ничего не ответил, потому что знал, что Элис права. Да, это произойдет, и я очень боялся последствий срыва. Когда это произошло со мной, было паршиво. А я потерял двоих, а не одиннадцать близких людей. Вот это прям напрягает... Единственное надеюсь, что Эд рядышком будет и облегчит этот срыв! Про Джеймса... Чувствую этот мудак нам ещё всю малину будет пытаться портить. И, возможно, у него даже это получится... А вообще, разве в полицию берт кого попало? Разве не проверяют? Он же бывший дилер ? Или я чего не понимаю... Хотя, конечно, задумка автора и всё такое... Надеюсь, что Эд с ним разберётся! - О, мой Бог, - а ладошка продолжала изучать длину. Белла резко остановилась, на секунду обалдев, обнаружив стальной шарик на головке. - О, мой Бог, - снова сорвалось с ее губ.
А вообще чувствую, что к следующей главе коммент придётся после каждого абзаца писать... Чтоб хоть что-то написать...
а если девушка в брекетах - это ж сцепление поездов получится
о боже
Bella-снежка,
Quote (Bella-снежка)
Единственное надеюсь, что Эд рядышком будет и облегчит этот срыв!
Ну Эде тож нада себя контролить... уж больно он зациклен на метках и сталкерстве, и на том, что Белла его... не то чтобы это плохо, но он реально перегибает с непривычки...
Quote (Bella-снежка)
А вообще, разве в полицию берт кого попало? Разве не проверяют? Он же бывший дилер ?
ну если он не палился, то история чиста... по хорошему значок - отличное прикрытие для грязных дел...
Quote (Bella-снежка)
А вообще чувствую, что к следующей главе коммент придётся после каждого абзаца писать...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:53 | Сообщение # 1250
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мэлиан)
уж больно часто он Патьку за ухом чешет
и за талию крепко обнимает
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:56 | Сообщение # 1251
Робстен-любитель
Мэлиан, mened, , спасибо за оргазмически-обкончательную главу! Я, буквально, вся шипела от жара после окончания (читай обкончания) этой главы. И, тысяча чертей, ведь знаю весь сюжет полностью, но читать это в адекватном переводе и с умопомрачительными эпитетами и оборотами - это нереально зДорово )) Эдя в этой главе показал нам свою вторую сторону, то, каким он может быть сострадательным и как сильно может переживать за дорогих ему людей. И даже мысль о дубликате ключа от квартиры Беллы, лично для меня, была показателем не его озабоченности, а его заботы о состоянии Беллы. Зная, теперь уже не по наслышке, о ее трагедии, о тех ужасающих криках, которые она издает по ночам и о том стратегическом запасе антидеприссантов в ее аптечке, Эдвард, естественно, обеспокоен душевным состоянием Беллы.
Встреча с Джеймсом - это просто жесть. Я, буквально, держала кулачки за Эдварда, чтобы он не сорвался и не подшлифовал физиономию этому ублюдку. А тому только того и надо, чтобы вывести Эдю из себя. Е-эх, то ли еще будет ((
Зато наши Котики и Тигры чудно проводят время вместе. Обожемойобожемойобожемой - это было нереально читать, наблюдать, чувствовать и зажигаться вместе с ними Описание действий Беллы изучающей, скрытую ранее, часть Эдварда невероятно мокрые В следующий раз надо будет снять напряжение до чтения главы, что бы не сорваться во время чтения и, достигнув точки кипения, завалить своего мужчину после чтения
Девы, респект вам и низкий поклон за ваши старания и за восхитительный результат
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:46 | Сообщение # 1254
с любовью к РобСтен
Спасибо за аварию на линии электросети, через которую сегодня у меня на работе не было света (и интернета) и главу я смогла прочитать только вечером дома, потому что после того, что там было написано я в глубоком нокауте . Окончание главы отодвинуло на задний план и пьянку Беллы, и ее ночные кошмары, и неприятную встречу Эдварда с Джеймсом, и все мои планы на вечер. Теперь читаю второй раз главу, затем почитаю Космо (возможно найду там что-то полезное и для себя). С нетерпением жду продолжения от Беллы в среду. Девушки спасибо за перевод, редактирование и оповещения
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:08 | Сообщение # 1255
Beautiful Bastard
Мэлиан, спасибо за новую главку! я не пойму когда надо тебя благодарить за перевод, когда Юлю.. вы хоть помечайте свою территорию что ли.. например засосами... mened, спасибо за редактуру!
Боже.. Беллочкин кошмар при Эдварде.. мне аж поплохело.. Хорошо, что он рядом был, а то она бы спинку то себе поранила.. За ней теперь глаз да глаз!
И тут появляется ЧМО.. как там его? ах да, Джеймс... и опять гавнюк из гавнюков. Боже, я ненавижу это имя.. ему то какого хрена от Беллочки надо?
И вот он, наш выдержанный Эдвард во всей красе.. а что у него вниже паха? Апокалипсис, или как там? Вообщем, какой то гвоздь. Черт.. мне стало оч интересно.. ооочень.. Повезло же Беллке, елы-палы! Это пожалуй покруче чем любовные шарики.. Любопытно, какие Белла от него испытает ощущения когда он таки окажется там где больше всего хотим мы? Это будет описано? Черт.. я ж теперь ночь спокойно спать не буду.
Ну и наконец-то первый совместный оргазм... как же мы его ждали... я как нимфоманка хочу еще больше, больше, БОЛЬШЕ!!!
Девулечки, это было великолепно! В оргазмическом предвкушении новых глав пошла помечтаю о том, чего нет...
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:12 | Сообщение # 1256
28х11, вы арестованы
Quote (Нотик)
Боже.. Беллочкин кошмар при Эдварде.. мне аж поплохело.. Хорошо, что он рядом был, а то она бы спинку то себе поранила.. За ней теперь глаз да глаз!
И тут появляется ЧМО.. как там его? ах да, Джеймс... и опять гавнюк из гавнюков. Боже, я ненавижу это имя.. ему то какого хрена от Беллочки надо?
И вот он, наш выдержанный Эдвард во всей красе.. а что у него вниже паха? Апокалипсис, или как там? Вообщем, какой то гвоздь. Черт.. мне стало оч интересно.. ооочень.. Повезло же Беллке, елы-палы! Это пожалуй покруче чем любовные шарики.. Любопытно, какие Белла от него испытает ощущения когда он таки окажется там где больше всего хотим мы? Это будет описано? Черт.. я ж теперь ночь спокойно спать не буду.
Ну и наконец-то первый совместный оргазм... как же мы его ждали... я как нимфоманка хочу еще больше, больше, БОЛЬШЕ!!!
Девулечки, это было великолепно! В оргазмическом предвкушении новых глав пошла помечтаю о том, чего нет...
Девочки, извините меня, модератор вроде пишет, да и признанный авторитет, но... я уражалася
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:36 | Сообщение # 1259
Робстен-эксперт
Эдя - ну прям няшечка Белочку во сне успокоил, к себе на грудь положил, убаюкал. Ну мужик, а ЗОЛОТО И на кой кер тута этот Джеймс объявился? Ну чего ему надо гаду? Ща нашим зайчикам всю малину обломает, а они ведь тока начали. Белка так прям разошлася, я аж малёха испугалася за Эдин "Разводной ключ" Думала - как бы она его сильно не разводила, а то потом ведь не свести обратно, хотя с таааким ключиком можно не единожды сводить и разводить сводить и разводить Боже - я кончитосссссссссссссссссссссссс Девоньки! Пришлите вагон и маааленькую тележку со сменкой И, да , Спасибо за горяченькую главку