Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:19 | Сообщение # 1282
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Мэлиан, Я вчера сюды не приходил,мыся была в астрале,седня пришел,перечитал,прибалдел Девочки мои,спасибо за перевод Нюра,спасибо за редактуру (Ты золотце-метеор) Юля,почтовая голубка моя По существу Ипать меня!!! Моя в шоке!!! Помните,Вика,приносила сюда енту картинку с Апидравиа (я от одного слова ток балдю)...и я в Тюрьму тоже приносила...обсудили мы эту тему,обсосали короч всю... Ну кто ж думал,что у Эда ЁКЛМН тоже Я как вспомню ту картинку,мне аж плохеет (в хорошем смысле ) А Би-то у нас молодец,обработала мужика!!! Космо ей в помощь)))) Наконец,сняла напряжение,мы аж все в астрал ушли Вот я боюся тока,как у них дело до секса-то дойдет,я ж опять картинки вспомнятся,держите меня семеро Ну а теперь,отойдя от этой прекрасной части,хочется сказать об их душевном состоянии. Жалко мне ребят,так жалко. У них такие отношения будут продолжаться до тех пор,пока они не откроются друг другу Жду их искренности и горяченького Люблю вас Маха
Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:48 | Сообщение # 1285
Робстен-профессионал
Kindy, Мэлиан, девушки, огромное спасибо за перевод! mened, благодарю за редактуру!))) Juletta, спасибки за оповещение!))) Глава очень насыщенная....но блин, ничего не могу с собой поделать..эта Ападравиа прикончила меня))) как прошла по ссылке так и пропала... Блин, это же наверное очень больно сделать-то ... Белла оказалась совсем не из робкого десятка и где-то я даже рада за неё....если Магомет не спешит, то гора сама придёт и возьмёт за Ападравию классно у них всё прошло, хоть немного разрядились))) Космо им в помощь А-то Белла переживает такие страдания...эти ночные кошмары если уж Эдвард повидавший в своей жизни был так напуган, то можно представить, что за ужас она проходит....таблетки судя по всему не очень-то помогают...нужны другие методы)) А этот Джеймс-сволочь отъявленная, по ходу ему не чуждо брать чужое, судя по реакции его только завело, что Эдвард сказал...Она- моя. Вот ждать нам от него беды хорошо, что Эдвард рядом...надеюсь они теперь всегда будут рядом Жду продолжения! Вдохновения всей команде и удачи!
Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:56 | Сообщение # 1286
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан , mened, спасибо! Главы 1-11. Фф просто сумасшедший! Нравится, очень. Эдвард и Белла, их взаимное притяжение, нереальное. Сколько боли им пришлось перенести. Это в прошлом и в настоящем. Просто океан боли. Белла живет, как на костре. Она винит себя, винит во всем, что случилось с ее семьей и друзьями. Столько потерь, и ко всему, она не любила Джейка. У каждого из них своя история. Многим людям за всю жизнь не приходится столько пережить. Эдвард так запал на Беллу! Читаю и облизываюсь! Эдвард собственник! Эдвард и его член! О!!! Когда уж, когда уж!...Эдвард сексуальный бог. Белла избавляется от боли от его прикосновений. "набивать тату, избавить от эмоциональной боли, заменив ее на физическую, ну, хотя бы временно." Настолько потрясающие перевод и редактура! Стильно, классно, нереально! Читаю с интересом. Это удовольствие и боль. Потрясно. СПАСИБО!
Kindy, Мэлиан, mened, огромное вам спасибо за ваши труды! я в полном восторге от этого фанфика! горячо и трогательно, смешно и печально, крышесносно!!!
Образ Эдварда меня просто покорил! такой милашка! татуировано-пирсингованый собственник до мозга костей, но, как оказалось, весьма ответственный и заботливый.
А Белла, несмотря на все печальные события и саморазрушительные мысли, еще та штучка! кто бы мог подумать, что она будет настойчива? точно не я!
только я вот упустила. Джеймс знал, где ключ от дома родителей Эда и где у них сейф.. не он ли стоит за убийством? того, кто это сделал поймали?
эхх! как же я не люблю читать незаконченые фанфики. особенно такие классные! РРРРРРРРРРРРРРРР! терпение и ожидание не мой конек.. спасибо за дополнительные материалы! ждем-с главку.
всем привет . Это я - ленивая бета Я вернулась домой и начала дальше работать над главкой. Что-то девчонки так много напереводили, конца краю этой работе не видно. И Эдвард такой хитрец... В общем, ждите, но еще не скоро
Что они делали эти полторы недели с момента визита Джеймса... в шашки играли??? хм... че то долговасто!!!!!! Давно надо было доставать его причиндал со стальной игрухой из труселей=)) хотя принц альберт прикольнее ИМХО=))) Ура дело пошло =)) Спасибо, повеселили!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.