Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:12 | Сообщение # 1261
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
:bokseri: Да, после ТАКОЙ главы людям остыть надо, а тут еще и комменты добиват (в хорошем смысле) - оборжалась! Эдя наш такой заботливый: спать уложил, успокоил от кошмара, на работу отвез, чай принес - золото! Только как к этому всему Бэлла относится? почитаем в след. главе...а еще о ее мнении о своем же рукоблудии...Ждем среды Джеймс - полный муд*к, какого хера он к нашей Тигре лезет и Эдьке нервы трепет одним только своим присутствие (не учитывая его "причастности" к прошлому Эди) :asmile410: :smile152: Прибить гада на месте! Как только Эд удержал свои кулаки на месте? - Она - моя. Запомни это. - Я обязательно буду иметь это в виду, - подмигнул он и зашагал по улице к своей машине ой не понравился мне ответ этого гавнюка...Точно опять всплывет где-нибудь еще (га*но ведь не тонет?) Теперь о приятном. Неужели наша Тигра пошла в контр наступление?! Неожиданно... для нее наверно тоже. Как она ловко его раздела я же не могу расспрашивать о рисунках, не видя их. хитрюга! Я просто хочу потрогать. Я просто охуел. не он один, кстати. И этот пирсинг...Нет, ну правда, а чего она ждала? Я весь в железяках, зачем игнорировать причинное место? действительно - зачем? Бэлле он явно понравился... Интересно, чем закончится в итоге их вечер? ведь он пока еще не окончен... Эд же не собирается опять сбежать и бросить начатое? Уф, пока все писала - аж устала. Девоньки, спасибо за оповещение, за перевод и за редактуру. И как у вас хватает сил перевести такие охренительно горячие главы?
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
Сообщение отредактировал Вира - Вторник, 05.06.2012, 00:14
Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:33 | Сообщение # 1265
Теперь я… в роуминге...)))
Я короче насмотрелась на ночь глядя всех видов мужского интимного пирсинга Вывод: мне не нравится! Как теперь спать ложиться, когда перед глазами синие пиписки? Пойду на Роба посмотрю
Quote (Alice)
Слушай... точно... Может надевать сразу три презера...чтоб хоть один из них не порвался....
Думаю, смысла нет. Никому не понравится загорать в шубе Придётся Белке нашей выкинуть все свои психотропы и купить противозачаточные
Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:47 | Сообщение # 1268
Робстен-профессионал
Quote (Мариша)
Как теперь спать ложиться, когда перед глазами синие пиписки?
ну ты жжешь зачем же на ночь глядя было смотреть такой ужас
Quote (Мариша)
А я весь день думаю, что с такой стальной штукенцией предохранятся то вабсще никак
ни хрена себе о чем ты думаешь, мне такая мысля вапче в голову не заходила, но действительно резинки тут никак не помогут *пойду-ка я спать, пока еще какую-нибудь глобальную проблему не узнала *
Дата: Вторник, 05.06.2012, 06:54 | Сообщение # 1270
Бандитка КР
Девочки, просто не успеваю зайти и выразить вам признательность и благодарность за перевод этой замечательной истории. Спасибо огромное! Очень интересная
Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:43 | Сообщение # 1271
Банда КР
Предупреждать о таком надо, заранее ))) Утро, работа, и как теперь дожить до вечера ))) Девочки спасибо огромное за перевод!!! И как они смогли устоять, явно оба мечтают о гораздо большем, типа такой вид ласк не считается серьезным? я не могу с них они до этого то были через чур возбужденными при встрече, а какого сейчас будет Эдварду делать тату Белле, бедный мальчик ))) Их отношения медленно, но верно идут в нужном направлении )))
Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:39 | Сообщение # 1272
I ♥ Kstew
Для меня этого было достаточно, чтобы понять, – она не готова говорить о том, что болело внутри нее. У меня много вопросов, но я оставлю их при себе. Пока. Какой ты умный! Почему не большинство мужчин таких?? Тогда бы семьи были бы крепкими!
(Почему девчонки так любят подушки? Никогда не понимал этой херни. У Элис та же история. Это ж столько возни утром, чтобы заправить кровать. Одной или двух вполне достаточно.) Вот блин сама не понимаю, нафига они?
Я ухмыльнулся, планируя сделать дубликат ключей в ближайшее время. Мне нравится эта идея!! даю свое разрешение
Ну, и как я собираюсь сдержаться и не трахнуть ее до завершения работы над тату. Только попробуй сдержаться! я же лично тебя кастрирую! мы не выдержим таких мук!
Белла резко остановилась, на секунду обалдев, обнаружив стальной шарик на головке.
Можно, я куплю тебе подписку? – спросил я, прикрыв глаза. мне купи!! и оформи доставку в Германию мне моего Космо та тут не хватает
Девочки, спасибо вас за главу! спасибо за редакцию и конечно же за оповещение!! Как и предыдущие главы, фик больше и больше завлекает к себе! Жду продолжения!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:50 | Сообщение # 1273
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! Кажется, объявился в истории плохой герой - Джеймс!!! Чего-то, мне, кажется, что он не оставит ребят в покое!!! Особенно, после того, как с Эдвардом так поговорил, захочет ему еще сделать, каку-то, так скажем, гадость!!! А Белла умеет отлвечь от разговоров, ловко она Эдварда провела!!! :))) Зато у него осуществилась, хоть одна из фантазий с участием теперь уж настоящей Беллы!!! :))) Не знаю, продержатся ли ребята до того, как Эдвард сделает Белле тату!!!:)))
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:56 | Сообщение # 1274
Робстен-эксперт
охтыжёмаё давненько ничего такого не читала!! с одной стороны тут вроде драмма с болезненными воспоминаниями и все такое, а с другой ВАУ!! принимайте в ПЧ!!!! с нетерпением буду ждать новой главы
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:28 | Сообщение # 1276
Робстен-профессионал
Забежала на 5 сек. Со временем катастрофа! Глава великолепная! Перевод и редактура-это что-то с чем-то И я тоже не исключение....увлажнилась вся Че дальше то будет, даже страшно представить)))) Жду с нетерпением продолжение! Девочки-вы класс
Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:30 | Сообщение # 1277
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан, mened )))) Спасибо за охрененную главу Я начну с конца.... главы)))) Ну, наконец-то мы заценили достоинство Эда, оно оказалось не без сюрприза, родив в наших головах еще больше фантазий, а где их реализовывать замужней женщине. спрашивается?
если на парную татушку муж с радостью согласился, то на это точно не пойдет а мне-то теперь интересно, блин)))) что делать?
остается ждать рассказа Беллы... Ведь будет же это у них когда-нибудь, а? Следующий вопрос, который "мучает" меня, это: а вот то, чем они там на диванчике занимались, это не противоречит принципам Эдварда, этим можно с клиентами заниматься? Может к черту их, эти принципы? Ну и самое главное... Джеймс! Мало нам мутной Тани на горизонте, теперь еще этот оборотень в погонах нарисовался, фиг сотрешь.... что-то кажется мне, не тот ли это друг, который к смерти родителей Эда причастен... он теперь и на возлюбленную его глаз положил.... я очень волнуюсь.... хорошо, что среда уже завтраа жду проду))))
Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:20 | Сообщение # 1278
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, чудесной главы! И, чего Эдвард тормозит? И себя извёл, и Беллу тоже! Хорошо, что Белла, в полном смысле, взяла всё в свои руки! Зато какое удовольствие!!! Надеюсь, после такого, Эдвард не сможет удержаться и пойдёт дальше! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:51 | Сообщение # 1279
неизлечимый Робстеноман
Мила_я,
Quote (Мила_я)
И, тысяча чертей, ведь знаю весь сюжет полностью, но читать это в адекватном переводе и с умопомрачительными эпитетами и оборотами - это нереально зДорово ))
Людок, спасибо за такие приятные слова. Мы стараемся, и рада, что тебе нравится читать рашн адаптейшн.
Quote (Мила_я)
И даже мысль о дубликате ключа от квартиры Беллы, лично для меня, была показателем не его озабоченности, а его заботы о состоянии Беллы.
ну может я и загнула, но сама не терплю тотальный контроль... по мне так тайный дубликат - это уже диагноз... понятно, что он не использовал бы его для развлечения, но.. все равно внедрение в личное пространсво для меня хард лимит...
Sofie,
Quote (Sofie)
а я чот ни разу не замечала Крона за подобным занятием
ой да ты чо.. он Робку разве что не расцеловывает)))
lena-r,
Quote (lena-r)
Все лишь одно слово Ападравиа,и я в коме..................... Вернусь попозже...Спасибо!
хаха, дада, ждем))))
orusja,
Quote (orusja)
Теперь читаю второй раз главу, затем почитаю Космо (возможно найду там что-то полезное и для себя)
в космо много полезного, ога)) просвещайся)))
Нотик, Наташ, я пять раз принималась тебе отвечать... ржака пригибала к столу... отожгла мать!
Quote (Нотик)
я не пойму когда надо тебя благодарить за перевод, когда Юлю.. вы хоть помечайте свою территорию что ли.. например засосами...
Ну я за Эдю торчу, Юлька за Белку течет)))) Но я теперь вроде разобралась с публикацией, буду высасывать подпись переводчика))))
Quote (Нотик)
И тут появляется ЧМО
ой мама, держите... Я опять ржууууууууууу....
Quote (Нотик)
а что у него вниже паха? Апокалипсис, или как там? Вообщем, какой то гвоздь.
Апокалипсис - Эдино второе имя... смерть... моя личная смертушка!!!
Quote (Нотик)
Любопытно, какие Белла от него испытает ощущения когда он таки окажется там где больше всего хотим мы?
поживем увидим, но говорят приятственно))) как в анекдоте: ой гвоздик!!! А вообще очень даже ничего...
Quote (Нотик)
я как нимфоманка хочу еще больше, больше, БОЛЬШЕ!!!
Белка так прям разошлася, я аж малёха испугалася за Эдин "Разводной ключ" Думала - как бы она его сильно не разводила, а то потом ведь не свести обратно, хотя с таааким ключиком можно не единожды сводить и разводить сводить и разводить
эк тебя пришпилило то Вира,
Quote (Вира)
Как только Эд удержал свои кулаки на месте? -
не без труда...
Quote (Вира)
Неужели наша Тигра пошла в контр наступление?! Неожиданно... для нее наверно тоже.
ой да ладно... она давно хотела...
Quote (Вира)
не он один, кстати.
да тут все припухли)))
Quote (Вира)
Интересно, чем закончится в итоге их вечер? ведь он пока еще не окончен...
неа, не окончен)))
Quote (Вира)
Эд же не собирается опять сбежать и бросить начатое?
неа, не собирается)))
Alice,
Quote (Alice)
Я вот сегодня целый день про ападравию думаю....эт что, получается что когда он кончает, сперма из трех дыр свищет?...
там вроде в обход канала прокалывается))))
Quote (Мариша)
А я весь день думаю, что с такой стальной штукенцией предохранятся то вабсще никак
а вот э то - да))) ППА только из мужских контрацептивов))) ну или чистка... но это не наш вариант))) мы еще маленькие...
vikensia, Кусик, я рад тебя радовать)))
Lili4ka,
Quote (Lili4ka)
Девочки, просто не успеваю зайти и выразить вам признательность и благодарность за перевод этой замечательной истории. Спасибо огромное! Очень интересная
На здоровье, солнце)))
piatka,
Quote (piatka)
Предупреждать о таком надо, заранее )))
хых, предупреждаю... температура пока будет зашкаливать)))
Quote (piatka)
типа такой вид ласк не считается серьезным?
ну да))) баловство)))
Топтыжка,
Quote (Топтыжка)
Какой ты умный! Почему не большинство мужчин таких??
в каждую семью по Эдику))))
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Зато у него осуществилась, хоть одна из фантазий с участием теперь уж настоящей Беллы!!! :)))
эт точно))) размочили счет)))
LittleCat,
Quote (LittleCat)
охтыжёмаё давненько ничего такого не читала!! с одной стороны тут вроде драмма с болезненными воспоминаниями и все такое, а с другой ВАУ!! принимайте в ПЧ!!!! с нетерпением буду ждать новой главы
ага это из тех историй, гле одновременно ревешь, ржошь и кончаешь, грызя ногти... Велком в наш салончик))))
Eshkorina, На здоровье, солнц)))
Juletta,
Quote (Juletta)
Че дальше то будет, даже страшно представить))))
неа не страшно... горячо)))
RS-online,
Quote (RS-online)
а где их реализовывать замужней женщине. спрашивается?
мой тож отказался, если тебе от этого легче))))
Quote (RS-online)
Ведь будет же это у них когда-нибудь, а?
будет)))
Quote (RS-online)
Мало нам мутной Тани на горизонте, теперь еще этот оборотень в погонах нарисовался, фиг сотрешь....
Мутная Таня объявится кстати скоро)))
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
И, чего Эдвард тормозит?
оберегает ее... от себя...
Quote (ЕЛЕНА123)
Надеюсь, после такого, Эдвард не сможет удержаться и пойдёт дальше!
Надежды юношей питают)))
Ой, заи, вы так строчите, я за вами отвечать не успеваю!!! Спасибо за комментарии... рада видеть ваши эмоции