Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 07.06.2012, 05:12 | Сообщение # 1308
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Да КОМЕДИЯ положений. Надо же было вот так облажатся. От недосказаности о прошлом теперь они оба будут страдать. Автор конечно закрутил этот момент настолько сильно, что двум нашим героям, еще не озознавшим истинность своих чувств, будет тяжело преодолеть предательство, которое по мнению Беллы, только что произошло. Но факт остается фактом он завел Беллу в эту комнату и ни как не попытался обезопасить положение. Ну что ж будем надеятся на скорое продолжение.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Четверг, 07.06.2012, 05:15
Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:05 | Сообщение # 1309
Робстен-эксперт
ну прям слов нет!!!! если бы он рассказал все сразу такого бы не случилось!! Таня блин хуже некуда надеюсь Эдвард ее догонит и объяснит ей все а ведь все так хорошо начиналось они так сблизились в начале главы!! если бы не этот дурацкий праздник и не желание пьяного Эдварда можно сказать заклеймить Беллу ничего бы такого не было! Спасибо
Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:54 | Сообщение # 1310
с любовью к РобСтен
ну вот как всегда, начинается все хорошо, а заканчивается плохо! Щас она убежит и не даст ему все обьяснить! Да уж трудно Эде придется! Спасибо за главу! Они начали сближаться потихоньку, только правду друг другу не договаривают.... Жду продолжения с нетерпением!
Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:59 | Сообщение # 1311
Робстен-профессионал
Белла меня иногда удивляет- такой Щд красивый и секси Неужели она думала что у него в прошлом одни зажимания:))))Ну если серьезно - очень нравяится ваша слаженная работа, девочки Грамотно, читать приятно - никакие шероховатости не цепляют глаз, если честно такое нечасто встречается :) Спасибо
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:18 | Сообщение # 1312
с любовью к РобСтен
Девушки спасибо за перевод, редактирование и оповещения. Жаль, что такое печальное завершение сегодняшней главы, которая так хорошо началась. Надеюсь, что Белла беспрепятственно попадет домой после того, как сбежала от Эдварда, а он пусть быстро догоняет Беллу и проясняет ей разницу между ней и Таней. А то чего доброго еще наломают дров и будут потом об этом сильно жалеть Жду продолжения
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:26 | Сообщение # 1313
с любовью
Спасибо девушки огромное за главу! Какое же горячее было начало! Сидела и читала с открытым ртом, а вот концовка.... полная хрень! НУ зачем? Зачем эта дура Таня приперлась к Эду в салон? Я даже не знаю, что надо будет сделать Эду для того что бы Белла опять растаяла и их отношения вернулись на круги своя
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:44 | Сообщение # 1314
неизлечимый Робстеноман
Юлькин, привет, привет, спасибо за шикарный перевод Нюрочка, спасибо аз редактуру какое шикарное было начало страсть, томление, желание, пальчики в ход пошли, да в какой еще ХОД костюмчик Беллки - Эдя взорвался, пометил, облапал, возбидлся можно и не говорить .....а тут секс в четвером предстал перед Беллкиными глазами..... и она убежала, вот только я не понимаю, ведь Эдя же показывает собственнические замашки, неужто она думает, что он захочет с ней делиться и устраивать оргию???? эх, как всегда, один не досказал, другой не допонял ЭДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, беги за ней, а то она в костюме сексикошки далеко не уйдет
хммм, значит, впереди нас ждет пирсинг клитора
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:44 | Сообщение # 1315
с надеждой о РобСтен
Спасибо огромное за новую главку Как же хорошо всё начиналось, а вот в конце зла не хватает на эту СУКУ-ТАНЮ!!!!!!!!!! Беллу жалко сижу и обливаюсь слезами Вот как теперь всё вернуть???????????????????????????????
Прошлое Эда конечно пугающе не только для Беллы.. вот значит как развлекался, ну неудивительно, наркота, Аро..грёбаная Таня с вечно открытым ртом и море траха. Беллочка сейчас убежит конечно и возвратить её на землю после увиденного будет проблематично. После умелых Эдиковых манипуляций с её телом, будут давить на грудь и лешать воздуха еще пуще..обидно. Хотя он оставил этот образ жизни, и не только он.. будем надеяться, что сможет переубедить Беллу не делать скоропостижных выводов, и даст ему возможность высказаться, поведая тем самым, всю правду, какой бы пугающей она не была. Должна понять, ведь сама не в раю живёт..Но, мне почему -то показалось, что при виде всей гоп-кампании, у Эдька то предвстал, прошлое вспомнилось)))Капец...многообещающая глава. Мну у шоце Kindy, спасибо за перевод. mened, за редакцию Juletta, за маячок
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:00 | Сообщение # 1318
Beautiful Bastard
ну капец... Оставила главку себе на утро, у нас какой то там праздник, я не на пахоте..
И вот проснулась и решила подсластить себе утро, кинувшись бегом читать.. и че теперь? как завтракать то? кусок в горло не лезет после такого окончания главы..
Ну ладно, все по порядку.
оргазмы.. нет.. ОРГАЗМЫ... удивительно, что Эд не стянул с Беллочки трусишки и шортики. Видать в целях самозащиты от самого себя. Но какой же он грязный мальчик! Шо он вытворял своими рученками то!
Эх.. знал бы он всю правду о свадьбе.. опять Белла не договорила..
Эммет по ходу выставит Рози из ее же собственной квартиры цветами.. ей бедняге скоро спать уже негде будет. Вот и попрет она к нему на ночлег..
Вот не зря не люблю я Хэллуин... и так и вышло, что на такую вечеринку должна была заявиться блондинистая сучка. И Белла как всегда сделала неправильные выводы. А я то уже к третьему оргазму вместе с ней приготовилась и тут такой ледяной душ. Девоньки, скажите плиииииз.. долго у них будут разборки? как же я не люблю вот такие ситуэйшены... Сиди потом, думай что и как и как долго..
Юлечка, спасибо за шикарный перевод! Нюра, за редакцию! Оля, за столь ночное размещение! Juletta, за телеграмму!
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:10 | Сообщение # 1319
Теперь я… в роуминге...)))
Kindy, mened, спасибо за текущую Белку и за редактуру Juletta, за письмо счастья! Счастье есть Вот не знаю, может весна на меня так вдияет, хотя уже лето, но я ещё ни от одного фанфа так не заводилась И мысли в кучу не собираются, чтоб откомментировать. Хреново конечно, что пред Беллой предстала такая групповая картина. Ну а чего она ждала? Вон Эммет Розали уже всю цветами завалил, а Эдя Беллу только своим стальным стояком затыкал. Ну, не романтик он в прошлом, а жёсткий торчок и трахальщик! Надо было не убегать, а задумываться о перевоспитании. Хотя, мне Эд и такой нравится Надеюсь, он её догонит! p.s. Два кольца в сосках - уже перебор!
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:52 | Сообщение # 1320
Робстен-профессионал
Мариша,
Quote (Мариша)
Два кольца в сосках - уже перебор!
Еще одно большое кольцо в нос и тёлка готова))))))
Девочки спасибо вам за работу над Крыльями Вашими стараниями главки выкладываются очень и очень быстро Подарите мне такой же электровеник, который есть у вас, чтобы также быстро дела делать Перевод великолепный Редактура выше всяческих похвал Не буду говорить, что с нетрпением жду проды, знаю, что скоро вы порадуете след. главой Люблю. Целую. Гав
Сообщение отредактировал Juletta - Четверг, 07.06.2012, 13:53