Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:57 | Сообщение # 1364
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Оу, все таки вертикально=)
Добавлено (07.06.2012, 17:55) --------------------------------------------- mened, шо? Я обшарила весь гугл=))) Мэлиан, Оооооооо, не то слово=)
Добавлено (07.06.2012, 17:57) --------------------------------------------- Мне вот интересно, а пирсинг прям впритык к члену? А то, извините за выражение, так писю девочке поцарапать можно=) Потому что я видела, что есть такие, шо и болтаются...
Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:01 | Сообщение # 1366
Маньячный понь
Quote (Жулькин)
Боже, как меня задрали эти коды...
какя тебя понимаю, дуй на гланую и пиши коменты))
Quote (Жулькин)
а пирсинг прям впритык к члену? А то, извините за выражение, так писю девочке поцарапать можно=)
так ,а теперь я задумалась ..вроде там его писюн насквозь проколот ,а с двух сторон шарики *пошла перечитывать * и я о том же это же можно не тока поцарапать,но и вывернуть наизнанку ,если увлечься
Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:07 | Сообщение # 1368
28х11, вы арестованы
Quote (Жулькин)
Эээээээээ, прастите? Ничо не поняла... У меня сегодня мозги не работают=)
Пиши не только в форумах (как сейчас) - это называется "сообщение", но и под главами или под новостями на главной - это комментарий. Всего 10 комментариев и коды пропадут
Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:18 | Сообщение # 1373
Маньячный понь
Quote (PONKA)
так погляди в 15 главе ведь ссылка была на википедию есть описание и ФОТО как он проколот
я хочу сама додуматься
Quote (PONKA)
ФОТО как он проколот
посмотрела и я так его и представляла, тока у него вертикально мда...если у белки все там,простите,туго....то есть вероятность ...повреждения ..хотя такое чудо,может достать все точки G ..беочку ждет море удовольствия а фото смешное на грибок похож
Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:23 | Сообщение # 1375
Робстен-профессионал
Quote (снежка)
тока у него вертикально мда.
так мы же вроде вяяснили что горизонтально, вертикально это он просто видимо он так казался с Белле с другого ракурса... такой вид пирсинга только горизонтальный, я же на пред старрице цитировала как Эд говорил о своем проколе
Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:24 | Сообщение # 1376
Робстен-профессионал
Ну, судя по названию - Ападравиа - у Эдварда всё таки вертикальный пирсинг А по описанию в главе - горизонтальный Так что, как и со змеиным укусом выбираем кому как больше нравится *пока не будет уточнения*
Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:32 | Сообщение # 1378
с верой в РобСтен
снежка, я говорила, если впритык, то буит хорошо, а если нет, то будет "как мартышка газету"=)
Я уже пиццот коминтариев написала... И еще эти коды. Ррррррррррр...
Добавлено (07.06.2012, 18:32) --------------------------------------------- Дэвачки, только не бейте меня палкой, дайте мне оригинал, а? Я буду молчать, и читать буду, и коментить=) Плиииииииииииииииз=)
Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:35 | Сообщение # 1380
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу! Если Эдвард будет на каждой пьянке "прокалывать" Беллу, то на ней так и живого места не останется))))) мда..."удачно" это они зашли...Ну вот, секреты открываются и становится не очень-то и приятно...Надеюсь они в этом разберутся без потерь... С нетерпением жду продолжения!)