Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:46 | Сообщение # 1462
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Kindy, Юлёк, привет! Смысл есть, нам важно знать.. Мне стало очень грустно... знакомство этой историей началось с тебя и оно ассоциируется с Kindy, для меня лично. я буду грустить по твоим комментам, которые ты писала в ответ на наши восторги... и вообще я скучаю по твоим комментам... Юлёнь, спасибо за то что познакомила нас с этой чудной историей, спасибо за перевод, спасибо за все!
Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:09 | Сообщение # 1464
неизлечимый Робстеноман
Эх, ну еще раз пожелаем Юлясику удачей и начнемс изучать ваши комменты
lora028,
Quote (lora028)
Да КОМЕДИЯ положений.
Да? а мне чот было не до смеху...
Quote (lora028)
Автор конечно закрутил этот момент настолько сильно, что двум нашим героям, еще не озознавшим истинность своих чувств, будет тяжело преодолеть предательство, которое по мнению Беллы, только что произошло.
ой да какое там предательство... Белла сама не говорила... вот и Эдвар не говорил... просто недопонимание... диффицит информации...
Quote (lora028)
Но факт остается фактом он завел Беллу в эту комнату и ни как не попытался обезопасить положение.
ну здрасти... он же оттащил ее и дверь захлопнул... несчитово?
LittleCat,
Quote (LittleCat)
если бы он рассказал все сразу такого бы не случилось!!
случилось бы какая другая окказия... прошлое такая сука - вечно всплывает не в тему....
Quote (LittleCat)
если бы не этот дурацкий праздник и не желание пьяного Эдварда можно сказать заклеймить Беллу ничего бы такого не было!
ну и если б у Эда не стоял... Если б Элис не вырядила Беллу... если б не изобрели Хеллуин...
Nastasiya08,
Quote (Nastasiya08)
Они начали сближаться потихоньку, только правду друг другу не договаривают....
да уж... в этом проблема основная...
Gayane,
Quote (Gayane)
Неужели она думала что у него в прошлом одни зажимания:)))
ну знаешь... групповуха - есть от чего припухнуть... при чем, она видела... и могла красиво представить Эда на месте любого из троицы... это гадко... и больно...
orusja,
Quote (orusja)
А то чего доброго еще наломают дров и будут потом об этом сильно жалеть
дрова все наломаны уже.... не насажать бы заноз, собирая поленья...
Лекушка,
Quote (Лекушка)
Зачем эта дура Таня приперлась к Эду в салон?
ну не мы одни в восторге от Эдиковой пиписы....
Quote (Лекушка)
Я даже не знаю, что надо будет сделать Эду для того что бы Белла опять растаяла и их отношения вернулись на круги своя
ой... я б тебе сказала... ждем воскресенья...
sakyra,
Quote (sakyra)
вот только я не понимаю, ведь Эдя же показывает собственнические замашки, неужто она думает, что он захочет с ней делиться и устраивать оргию????
ну сложив все, что она слышала Белла сделала такой вывод... для меня кстати была основной фраза Элис: Он не вспоминал об этом, пока не появилась ты...
Musya85,
Quote (Musya85)
Вот как теперь всё вернуть???????????????????????????????
да ну не надо растраиваться... Белка остынет, да и девочки, думаю с ней поработают...
ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
грёбаная Таня с вечно открытым ртом
Эллллллллл!!!! я пацсталом)))))))))))))))))))
Quote (ELe4kA)
даст ему возможность высказаться, поведая тем самым, всю правду, какой бы пугающей она не была.
да уже и говорить то нечего... нужно убедить, что у него фрик не на груп-трахе а на единоличном обладании Белкой...
Quote (ELe4kA)
Но, мне почему -то показалось, что при виде всей гоп-кампании, у Эдька то предвстал, прошлое вспомнилось)))
иди ты! от Белки у него стоял... ну а ваще... мужики такие животные... их заводитт такое дерьмо... но я бы поставила, что у Эдика опало от бессилия в этой ситуации, когда Бльчонок сбежал...
Яника,
Quote (Яника)
Главное, чтобы Белла не спряталась в свой пузырь.
пфф... кто б ей дал...
Нотик,
Quote (Нотик)
и че теперь? как завтракать то? кусок в горло не лезет после такого окончания главы..
мерзко да? я сама была в таком трансе, сразу свое поскакала переводить... испереживалась за девку прям... мало она хоррора в жихни насмотрелась...
Quote (Нотик)
Эх.. знал бы он всю правду о свадьбе.. опять Белла не договорила..
это ее ключевой момент, я думаю.. про маму и папу она еще как-то... а вот Джейка даже имени не может произнести... сразу разодраный труп перед глазами...
Quote (Нотик)
Девоньки, скажите плиииииз.. долго у них будут разборки?
ой я тя умоляю... ну хоть ты не куксись... у нас еще будет чмо и Аро... и ваще... успеим пострадать...
Quote (Нотик)
А я то уже к третьему оргазму вместе с ней приготовилась и тут такой ледяной душ
и я... как он ее зажимал и шептал все жэти пикантные штуки: проколоть-кончить... кааапец... льда мне....
Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:12 | Сообщение # 1465
Робстен-профессионал
Quote (Kindy)
Жаль, что у меня больше нет возможность быть его частью....
Kindy, спасибо огромное за твой труд, за перевод этой потрясающей истории,Ты всегда будешь частью его!!! И благодарю от всего сердца за твоё свободное время, что отдавала нам! Удачи в реальной жизни!
Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:53 | Сообщение # 1467
Сумеречная Зона
Kindy, спасибо огромное за перевод! mened, спасибо за редактирование! Juletta, спасибо за маячок!
Quote (Kindy)
Жаль, что у меня больше нет возможность быть его частью....
:cray: И нам жаль.... Спасибо огромное, что открыла для меня этот удивительный мир . Мир Эдварда Мейсена- Мастера тату! По главе... Я вообще в шоке... Такое горячее начало... :hang1: Ох, эти ПАЛЬЦЫ!!!... И такой жёсткий конец... Я просто прифигела... Таня с**а та ещё!!! Бедная Беллка! Я вся на эмоциях.... Надеюсь, что Эду удастся её убедить в том, что она для него не Таня!!! И ему от неё нужно совсем другое! Эх, может Элис ещё поможет ей понять... Просто жизненно необходима прода!!! Как же дожить то до воскресения???
Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1468
неизлечимый Робстеноман
Ну какого черта она рванула то сразу..... мало ли что было.... сто лет назад..... всякое бывает у каждого.... Дуреха.... надо налаживать контакты=))) Спасибо за скорое продолжение=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:07 | Сообщение # 1469
Робстен-любитель
Kindy, Юля, как жаль, что тебе приходится оставить эту историю. Твой перевод всегда радует глаз и твое имя является своеобразным знаком качества для читателей Спасибо, что начала перевод и, что не оставила историю без присмотра и передала в крепкие и уверенные лапки
Прими на последок подарочек от благодарного читателя
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:50 | Сообщение # 1470
неизлечимый Робстеноман
Мариша,
Quote (Мариша)
но я ещё ни от одного фанфа так не заводилась
тут особая атмосфера... этот торчащий Эдик весь моцн в труху стирает...
Quote (Мариша)
Ну а чего она ждала?
хз... ну для ее полудевственной натуры все это как то в перебор... она ж даже матоим не ругаецца...
Quote (Мариша)
а Эдя Беллу только своим стальным стояком затыкал.
вот ну как так? глава такая напряженная, а я ржу с вас)))))))))))))))))))))))
Juletta,
Quote (Juletta)
Подарите мне такой же электровеник, который есть у вас, чтобы также быстро дела делать
лучше удвоить количество часов в сутках
RS-online,
Quote (RS-online)
фак, ну а что тут еще можно было подумать?
вот именно только это... сложила два с двумя...
Quote (RS-online)
да, он ей не рассказал. а зачем? вот к чему он стал бы ей рассказывать, что развлекался под кайфом гоняя по кругу шлюху...
вот именно, как то стремновато таким делится с милой девочкой, которую оченно хочется трахнуть...
Quote (RS-online)
она сама о многом молчит. вот почему она не рассказала Эду о Джейке?
Джейк табу пока... не отпускает он ее..
Топтыжка,
Quote (Топтыжка)
Я думала захлебнусь в слюнях пока читала)))
таже беда со мной постоянно)))
piatka,
Quote (piatka)
Хэх, глупый Эдвард, ведь знал, что надо поговорить, вот и бабахнуло в самый неподходящий момент, все как всегда, в стиле жанра, с нетерпением жду разрешения конфликта.
Знал, но не мог... тянул... ну конечно, если была вероятность, что Таня припреься.. надо было сказать...
Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
оказывается, со стороны Беллы это было не случайное "нападение", а четко продуманный план!
ой да он ее довел уже до страьегических действий... потирушка чертов...
Quote (Мяуриция)
сильно ли Белла отдалится от Эда?
эмммм... ну они живут в одном доме... рабутают по соседству... куда он денется то?
Quote (Мяуриция)
и сделает ли он, что-нибудь, чтобы все исправить?
ну а то... ооочень много всего....
Quote (Мяуриция)
или решит, что ему лучше держаться от Беллы подальше?
Эдя то? мыж об озабоченном татушнике щас да?
MetoU,
Quote (MetoU)
по-моему с моральной точки зрения глубокий петтинг и сам секс не отличаются вообще никак. Или у них правило распространяется только непосредственно на сам половой акт?
ну насколько я знаю, потерушки петтинг в Штатах реально не эквиваленты сексу... они там все сначала трутся, а акт - это уже этап.
снежка,
Quote (снежка)
чего?! Эдя а вы кексов случайно не объелись?!
надрался он)))
Quote (снежка)
мне даже страшно подумать ,что будет если его штанга ,ее пирсинг зацепит бррр...... .
ой мляхо, кончай тут ужастики травить....
murlika,
Quote (murlika)
спрут....с щупальцами и присосками...
ога... та еще присоска...
Quote (murlika)
ага. давай сейчас всю беллу отпирсингуем на пьяную бошку...совсем от вожделения крыша уехала..
Эдя пИан
Quote (murlika)
тебе ее от стервятников спасать надо, а не предлагать сексуальные игрища с проколом сосков и киски...
вот кстати да... моцк конкретно отрафирован...
Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken)
хотя вообще не сильно понимаю почему она сбежала, он ведь не говорил, что хочет сделать с ней то же что с Таней...
Ну я ставлю на то что Эд был очень активный членом, трахая Таню группой, или же вариант что она была вполне милой двеочкой (ну может и не совсем конечно) а он сделал их нее групповую шлюху... не зря Таня так 2 раза акцентировала внимание на то что Белла "новая игрушка" уж не потому ли, что она сама была в той же роли для Эда...
ну он просто развлекался групповушкой - ничо он с таней не делал... брал то, что давали и на что тогда вставало....
Quote (PONKA)
хотя я понимаю девочка увидев такое была в шоке...
вот вот... я б слиняла тоже, теряя тапки...
Светик_sarnauto,
Quote (Светик_sarnauto)
Бэлла что, подумала, что Эдвард хочет ее втянуть в эту оргию, которую они застукали???
именно...
Quote (Светик_sarnauto)
Таня - вот шлюха, что-то мне подсказывает, что Эдвард встречался с ней, а потом застукал вот так, как сейчас, с несколькими мужиками, поэтому его сердце кровоточит на тату.
Мась, ну ты фантазерка... он просто был в трах компании Тани... они не встречались... таких девушек просто трахают... а сердце Эди кровоточит из-за того, что случилось с его родителями... велика честь для Тани...
interpreter_94,
Quote (interpreter_94)
о, господи!! зачем же так прям реагировать??
видно шибко грозно выглядел Эдя
Quote (interpreter_94)
ффуу....это мерзкое силиконовое парнокопытное шоу устроила, да еще и пригласила...
не убавить - не прибавить...
Sofie,
Quote (Sofie)
Как-то Белла странно высказалась на счет причины куда все летели - свадьба друга?
ну и ведь не соврала...
Quote (Sofie)
А слабо было сказать что это твоя свадьба?
рано пока....
Quote (Sofie)
Блин, на кой черт эта ш***а-Таня приперлась на вечеринку и всё испортила?
Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:56 | Сообщение # 1471
Робстен-профессионал
Quote (Fatsumomo)
Ну какого черта она рванула то сразу..... мало ли что было.... сто лет назад..... всякое бывает у каждого.... Дуреха.... надо налаживать контакты=)))
это как налаживать контакты - подойти познакомится с Таней и ее "друзьями" поближе? Увидев такую сцену и догадавшись о совместном прошлом Эда и Тани, мне кажется это было правильное решение уйти от туда или точнее умчаться от туда сверкая пятками. Как она еще не блеванула от всего этого
Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:00 | Сообщение # 1473
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Мэлиан , mened, Спасибо за ваш труд и потраченное свободное время на перевод.
Мне кажется или у Эда мозг перестал работать.. давно бы объяснил Беллке причины своей нелюбви к Тане. И проблем валящихся на его голову стало бы меньше.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:48 | Сообщение # 1474
с верой в РобСтен
Kindy, Мэлиан , mened, спасибо за перевод! Так славно всё развивалось, что я подумала, о чём остальные главы? Ясно, за что-то хорошее придётся побороться и поцарапаться! ЗдОрово, что глав так много! Такой факт из жизни мальчиков - взять девушку на троих, меня привлёк ещё в первых главах! Воображение пришлось отключать! Как-то по-гусарски, типа, кого за этим не видели, тот не мужик! Беллу жалко! Сама оказывалась в ситуации, когда доли секунды хватает, что бы увиденное уже не стёрлось! Хоть головой о стенку бейся!
Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:41 | Сообщение # 1475
с верой в РобСтен
Глава была очень горячая, жалко, что на горячей картинке закончилась, а та не про главных героев. Я уже себе вообразила, что сотворят в той комнате Эд и белла, а тут облом.. Наши герои, конечно, быстро переступили порог дружеских отношений , главное молча, не поговорив толком, сначала клиент-татумастер, а теперь ведут себя ревниво, как парочка, хотя совсем не поговорили, что будут оной... Такие недомолвки приводят к разочарованиям.. как в конце главы.. Но я надеюсь фик, не закончиться и нас ждет хепи энд!
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:19 | Сообщение # 1477
I ♥ Rob
Тю,прям таки испугалась и убежала...А шо такого,я шот не поняла?Ну было Эду по приколу групповушка и шо?Даже по его внешнему виду видно,что он необычный парень с извращенными вкусами Он же не тащил ее к Танюхе,че бежать то Я бы тоже не против поэкспериментировать с теми троими в джинсах и бабочках :giri05003: можно вместе а можно и по отдельности :giri05003: Би тоже не все Эдику рассказала,так что нечего бежать.. Эдо канеш не только мастер по тату у него и правда золотые руки шо хочь ними вытворит Меня вообще Эм очень прикалывает,такой клевый,весь на позитиве зря Розита выпендривается! Девочки,спасибо за перевод!Все,как всегда,супер! Джул,лапулик,тебе отдельное спасибо! Ты лучшая!Обожаю тебя!!! :lovi06015:
Добавлено (08.06.2012, 12:19) --------------------------------------------- Бейбы,глянь те че я увидела,при чем чисто случайно!Мне кажется,у Эда пирсинг не такой,как был показан в предыдущей главе,а именно вертикальный. Лицам до 18 не смотреть,а то получите разрыв попы! О.МОЙ.БОГ.
Сообщение отредактировал lena-r - Пятница, 08.06.2012, 12:20
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:54 | Сообщение # 1480
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! А так все хорошо и горячо начиналось...Эта еще вечеринка, а тем более такой наряд Беллы, казалось бы, еще больше хорошего ожидает ребят!!! :)) Но, не тут то было...Эх...Стоило Эдварду все самому рассказать о Тане, тем более если это было в прошлом, а сейчас он от неё, как от чумы шарахается, чего уже скрывать!!! А так вот вышло только хуже, да еще и Белле такое воспоминание красочное о Тане... Еще и не правильные выводы на счет Эдварда сделала!!! Ох, надеюсь, Белла успокоится, да они поговорят, да будут общатся и делать тату дальше!!! :))