Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:13 | Сообщение # 1762
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Оля, Нюрочка, спасибо мои хорошие и любимые! Я в таком восторге от всего, что сейчас происходит с ними! Для обоих такие отношения-новые, и они не задумываются что будет потом, им хорошо вместе, и каждый из них не догадывается на сколько хорошо, Эдвард счастлив, и не думает что Белла тоже....Скоро свидание, потом знакомство с Карлайлом, и я так хочу скорей прочитать об этом....ведь Эсми и Карлайл- единственные родственники Эдварда, и Белле должны стать родными. Я балдею от Эммета: вы выглядите так, словно только что поцеловались и что-то задумали. Задумали... да они оба больше ни о чем другом и думать не могут....Сапфирчик в соске...ну талантлив во всем! И главное что не Элис доверил, а сам...посмотрим следующий их сеанс пирсинга.....ох горячо будет! Белла выяснила про Эдьку-развратника...фу... не хотела знать про него и двух девок...но что делать...узнала.Но мне кажется что это еще не все, что он вытворял...Он так неохотно рассказывает... может Белла сможет еще раз развести его на откровенность. И главное! Роуз в корне поменяла к нему отношение, и даже защищает.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:36 | Сообщение # 1764
неизлечимый Робстеноман
Я еще вот что вспомнила! Как он ей ладошку поцеловал, когда пришел в магазин... а потом Эсми в макушку....Боже! Это так эротично....Белка права, такому невозможно отказать... и все его групповухи уходят куда-то вдаль....перчитала сейчас... блин, у меня мороз по коже! Лёль, Нюр, ну скажите?
Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:06 | Сообщение # 1766
с надеждой
спасибо огромное за перевод- он шикарный и неповторим очень нравится развитие событий, наконец-то они становятся ближе и в духовном плане тоже... жду свидания
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:54 | Сообщение # 1768
Робстен-эксперт
а вот и я пришла))) прочитала сразу, как выложили главу, но отписаться могу только сейчас. так, начнем ) физически они друг другу идеально подходят, закипают друг от друга моментально, искряться, взрываются, в общем - идиллия полная. морально, душевно - у каждого свой тяжелый багаж, свои взгляды на жизнь, своя точка зрения, как должно быть. думаю, в этом плане они долго будут притираться.. здесь сложнее чем в сексе. Би не хочет открываться ему, но ей придется. Эдвард тоже дров наломал в свое время - разговору и, даже нескольким, быть... хорошо то, что он хочет ее защищать, она - его территория уже люблю собственника Эдварда. Белла влюбилась в него и готова на всё, - и клитор проколоть (не понимаю, честно, на кой черт???) и в групповушке, если надо, поучаствовать. это жертвенная любовь в каком-то роде. но что она хочет на самом деле? пока эмоции от близости перекрывают здравые мысли. что вообще они хотят? сегодня я какая-то сварливая. плохое настроение.мне нужна хорошая порка, чтоб отвлечься от тяжелых мыслей, коих много в голове, и деть их некуда кстати, про подарок. может, Эдвард поведет нашу девочку на сеанс какого-нить бокса или на картинг - типа выплесни все эмоции., оторвись? спасибо, девочки, за работу! великопеный перевод!!!прекрасная глава!! mened, с боевым крещением - и перевела и всех откомментила :lovi06032: Мэлиан, отдельное спасибки как всегда
Сообщение отредактировал giraffe - Пятница, 15.06.2012, 16:54
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:26 | Сообщение # 1772
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, mened, спасибо за новую главу! Вы отличная команда !
Как меня умиляет Эдвард.... прям не смотря на то, что не мешало бы ему рот с мылом промыть... но в этом он такой и есть - матершинник, жутко милый и трогательный.... только остается догадываться какое у него будет признание в любви к Белле Ведь оно ж будет? да?
Тело Эдварда неотступно следовало за мной........ я остановилась, пытаясь расцепить его руки, чувствуя, как он трется об мою спину своим стояком.
Слушайте, но это невозможно девочка уже наверное привыкла и уже как так и надо, что он ходит как магнит следом и трется не обращая ни на кого внимания
От новой главы жду : -разборку с профессором пора б уже на место поставить -свидания даже не могу представить как Эд будет себя вести.... наверно жутко нервничать, но все будет трогательно, мило, ну и конечно вперемешку с матами -ну и достойного завершение свидания чему там еще в Космо интересному учили?
Мэлиан, если долго смотреть на твою подпись, то наверняка можно впасть в гипнотический транс
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 15.06.2012, 21:29
Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:24 | Сообщение # 1773
28х11, вы арестованы
Maria77, Машенька, привет, теневая наша
Quote (Maria77)
прям не смотря на то, что не мешало бы ему рот с мылом промыть
там уж и доместос не поможет
Quote (Maria77)
матершинник, жутко милый и трогательный
ой, Маш, ты даже не представляешь, какой. Оля половину его мата в речь переводит. Уши бы уже у всех в трубочку свернулись.
Quote (Maria77)
только остается догадываться какое у него будет признание в любви к Белле Ведь оно ж будет? да?
А ты что думаешь?
Quote (Maria77)
но это невозможно девочка уже наверное привыкла и уже как так и надо, что он ходит как магнит следом и трется не обращая ни на кого внимания
"Моя" - его главный принцип!
Quote (Maria77)
разборку с профессором пора б уже на место поставить
будет
Quote (Maria77)
свидания даже не могу представить как Эд будет себя вести.... наверно жутко нервничать, но все будет трогательно, мило, ну и конечно вперемешку с матами
и это будет
Quote (Maria77)
ну и достойного завершение свидания
и это тоже Спасибо, хороший, за внимание к истории
Очень плохо, что не помнишь. Я готова возобновить вашу память при помощи, возможно, не совсем уместных и желательных способов. ты готова на такие методы воздействия?
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:35 | Сообщение # 1778
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Quote (Maria77) разборку с профессором пора б уже на место поставить будет Quote (Maria77) свидания даже не могу представить как Эд будет себя вести.... наверно жутко нервничать, но все будет трогательно, мило, ну и конечно вперемешку с матами и это будет Quote (Maria77) ну и достойного завершение свидания и это тоже
я уссалась)))))))))))))))))))) типа наспойлила)))))))))))))))