Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:26 | Сообщение # 1821
Beautiful Bastard
Статус: Offline
Мэлиан, Олечка, спасибо за главку! Ксюшик, за редакутуру!!!
Вот столько мыслей было по поводу главы, но последняя ее часть опять вышибла весь мозх к чертовой матери...
Во первых, Эдварду срочно вручить орден Ильи Муромца! Как он ублюдка то уделал! Самое главное по правильному месту долбануть, чтобы следы не оставались! А уж то как он его грузанул ментально! Вот честно, совсем я не ожидала от него такого, учитывая его мысли и болтовню в последних главах! Вот уж удивил так удивил!
Маркус сидел на своем месте, когда мы прошли через вестибюль. У него глаза чуть не выпали, когда он увидел Беллу. Чтобы затолкать его зенки обратно, я склонился и поцеловал Беллино обнаженное плечо, притормозил и сказал: «Здрасте». как представила себе Эда с этим "Здрасте", чуть не уписалась!
С пирсингом они конечно попали конкретно! Как же они в смолетах то летают? Это ж каждый раз "пип-пип-пип"... И объясняй потом отчего и почему.
Ну а потом.. потом у меня слова почти закончились... Голодный Тигренок - это ще то событие! Ясень перец, что после шести оргазмов, 5 дней воздержания прокатят за 5 лет.
- Я собираюсь заставить тебя кончать очень сильно и неоднократно. И единственное, о чем ты сможешь думать, на что же это будет похоже, когда я, наконец, трахну тебя. интересно.. может ей уже не придется об этом думать и он сразу свои угрозы в жизнь воплотит?
Девы... обажаю! И посмеяться и попереживать и попылать - все возможно в этом фанфе! Убийственная смесь!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:02 | Сообщение # 1823
с любовью
М-да...уж..."аФтор"... Переводите Вы ни чуть не хуже,чем пишите...что делает меня еще большим почитателем Ваших талантов... И история подобрана не простая,как три копейки обмазанные розовыми соплями(пардон,но как думаю так и пишу)... Я просто прибалдеваю не только от самой истории...но и от ее героев... В этой главе Эдвард меня просто я и раньше его не считала глупым...но то как он уделал горе куратора...Ммм...просто пальчики оближешь...одними только словами...почти не прикасаясь к этому дерьму... Спасибо "аФтор"...за перевод...
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:19 | Сообщение # 1824
неизлечимый Робстеноман
простоя,
Quote (простоя)
отдышаться не могу после главы
понимаю))) PONKA,
Quote (PONKA)
Надеюсь что до этого тупицы озабоченноо дошли все его слова и Белле дадут нового куратора.
Дошло_))) Эдя очень доходчиво объяснил...
Quote (PONKA)
Белла наша все же тигрицей была этим вечером, а не котенком... это было горячо...
она в принципе не робкого десятка по части забрать свое себе))) Выпускает коготки, охотясь на Эдину пиписку всиХда
Quote (PONKA)
думаю их дальнешйи поход в спальню и события там были тоже горячими
а чо думать - в среду все будет))) запасай пеленки Яника, На здоровье))) береги шифер)))
RS-online,
Quote (RS-online)
Честно, я сижу в луже))))
честно, я - тоже
Quote (RS-online)
Эдвард и пианино (правда как он представлял Беллу распластанной по пианино, я не могу себе представить, другое дело - рояль , но я уже и на пианино согласна
я скажу, зачем мне орден? - я согласен на медаль
Quote (RS-online)
обожаю грозного, интеллектуального Эдварда
и я... как он гавкал - капец!!! хотелось заорать, Эдя! Я ваша навеки
Quote (RS-online)
Сколько еще они будут ходить вокруг да около?
ну эти хождения так хороши, что и самого его пока не хотся... ну мне)))
Quote (RS-online)
что они еще придумают? 69? вибратор? самоудовлетворение на глазах друг у друга? что?!
может все сразу? interpreter_94,
Quote (interpreter_94)
знает,маленькая засранка,куда нужно идти - прямиком в Обитель Разврата....
ну броська! У Эдварда же спальня - табу. Он там не трахается. Тока дрочит
Quote (interpreter_94)
эх,девчонки ,обе в отключке,заняли Эдкину кровать, а он тут старается ,копошится,делает что-то...
ога, такой забавный прям
Quote (interpreter_94)
что же будет,когда они сексом займутся??
наверно будет неплохо лиса,
Quote (лиса)
Срочно нужно принимать меры.Пойду мужа замучаю...
ога)) займися хорошее дело - нужное
Quote (лиса)
Что касается глубокого смысла этой главы: то, Эдвард, как лев бросившийся на защиту Беллы - был восхитителен, смел и отважен.
о-да! я от этой части кайфую даже больше, чем от развратного кончика обажаю, когда мужик ведет себя так! и главное все вокруг Беллы: если накостыляю, упекут в тюрему и я ей не смогу помочь. Меня убил просто этот ход его мыслей...
Нотик,
Quote (Нотик)
Вот честно, совсем я не ожидала от него такого, учитывая его мысли и болтовню в последних главах! Вот уж удивил так удивил!
ой я ожидал... даже ждал, как он будет матюгаться и давить интеллектом... ментальный оргазм просто...
Quote (Нотик)
как представила себе Эда с этим "Здрасте", чуть не уписалась!
ой, я так старался этого описательного эффекта достичь))) рад, что получилось
Quote (Нотик)
Ясень перец, что после шести оргазмов, 5 дней воздержания прокатят за 5 лет.
ой, а когда еще этот с торчком маячит перед глазами сутками... и моет и ... и ваще... этож год за два... Белкину Тигрость можно понять-простить
согласна))) столько намешано, что иногда просто моральный перегруз
Quote (карательница777)
я и раньше его не считала глупым...но то как он уделал горе куратора...Ммм...просто пальчики оближешь...одними только словами...почти не прикасаясь к этому дерьму...
это точно! интеллигентненько так объяснил ху из ху.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:52 | Сообщение # 1825
Nancy Babich
Потрясающая глава Эдвард такое заботливое чудо, до мурашек прям И накормит, и выкупает, и обнимет, и приласкает, и пожалеет, не мужик, а золото Белла меня пугает своими таблетками, как бы ей лечиться потом не пришлось... А как он отделал этого мудилу-профессора!! Я в восхищении, так ему, гаду, и надо Эдя его так грузанул, что у того и дар речи пропал. А вот так вот, нечего по одежке судить Мало того, что красивый, сильный и заботливый, так еще и умный чертяка Так задвинул, что мама не горюй, я даже его стала еще больше любить Первое свидание прошло на ура, я так рада за них, Белла вся возбудилась, разогрелась, не прогадал Эд А служба безопасности в состоянии полуобморока со своими металлоискателями безумно порадовала, я задаюсь вопросом, как же пирсингованным бедняжкам дальше в жизни прийдется Минетик подоспел, Белла расстаралась вся, отработала на пятерочку Даже Эдварда удивила своими способностями, на что его рот как всегда сработал вперед мозга Надеюсь, Белка не обиделась. Я собираюсь заставить тебя кончать очень сильно и неоднократно. И единственное, о чем ты сможешь думать, на что же это будет похоже, когда я, наконец, трахну тебя. Ек-макарек, какое окончание главы Как же теперь три дня жить-то?? Мэлиан, спасибо за потрясающий перевод bliss_, Ксюшик, с присоединением к составу, спасибо за редактуру mened, еще раз с днем рождения
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:55 | Сообщение # 1827
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, привет, привет, Оль, спасибо за горячую главу :giri05003: :giri05003: Ксюнь, спасибо за редактуру :lovi06032: все слова убежали, поймать не могу, конец главы :giri05003: :giri05003: ёклмн, вот так иснтрукция я так поняла , штанга в головке члена не особо мешает :fund02002: :fund02002: ну, Эдя, мой герой. отшил жопомордого, молодца :good: :good: :good: усе, пошла перечитывать :giri05003:
Добавлено (17.06.2012, 21:55) --------------------------------------------- Анечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! сегодняшняя глава выметала все мысли о подарках
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:02 | Сообщение # 1829
Робстен-профессионал
Мэлиан, bliss_, девочки, спасибо огромное за перевод и редактуру!))) Juletta, благодарствую за телеграмму, да ещё в стихах! Вы супер команда! История бесподобна! Эдвард такой заботливый всю главу а ещё музыка удивительная подобрана, читать было мега мило))) И как же он внимательно относится к Белле, даже разобрался с этим подонком в непривычной для себя манере, так чтобы не навлечь неприятности на неё...а ведь проще дать по морде было...вроде не этично, за то дёшево, надёжно и практично.....а он подумал и сделал всё правильно))) Ну такой заботливый....цветы, концерт, да все его знаки внимания к ней... Ох, просто ваще покорил моё сердце Белла его отблагодарила...теперь дожить бы до 20 главы, чтобы узнать, что же она получит в ответ.....похоже душ, муж под рукой помехой не будут после прочтения...аааа, нафиг душ, сразу муж Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:21 | Сообщение # 1833
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
Ксюш, сама пекла поди???
старалась
Quote (mened)
А вот такого я еще не видела
мне тоже приглянулся
Quote (vishenca)
классный девиз!
да
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:32 | Сообщение # 1834
неизлечимый Робстеноман
Читаю, и люблю его все больше и больше...Ну его ведь нельзя не любить! Как он разобрался с профессором...прочитала два раза, и ржала Но больше всего меня умиляют его словечки: У нее на заднице долбаный кексик. Я помотал головой, гадая, что за садюгой нужно быть, чтобы так изощренно издеваться над и без того больным мужиком. А ты не садюга? Издеваешься над всеми нами... Но какая ж у него выдержка...Так хотеть беллу и сдерживаться. Он сам в шоке от себя,ведь ему это не свойственно...а тут... Любовь...Они сами еще не могут определить свои чувства друг к другу, но то, как она представила Эдварда как МОЙ ПАРЕНЬ своему сокурснику порадовало меня... думаю что Эдвард был просто счастлив. И единственное, о чем ты сможешь думать, на что же это будет похоже, когда я, наконец, трахну тебя. перекур не помогает.... Вот что он бля.......делает с нами? Значит в ближайшем обозримом он трахнуть ее не собирается...А белочка уже давно созрела..А как он цветочки ей купил, бутылочку эля....потом концерт...съесть его хочется... Оля, Ксения и Нюра! Спасибо вам за перевод, редакцию...и ваше время, потраченное на разговоры с нами.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:41 | Сообщение # 1838
Робстен-эксперт
ооох божечки я уже просто не представляю что будет в следующей главе даже встреча с жопомордым не омрачила их вечер Эдвард молодец!!!! давно надо было его припугнуть до усрачки хехе.. я уже даже не знаю если они не сделают ЭТО то на сколько они продвинуться в своих взаимных соблазьненияях?? это уже просто игра на выживание спасибо
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:07 | Сообщение # 1840
с любовью к РобСтен
Вторая ночь проведенная вместе в одном в постели , прекрасний "разговор" с профессором , первое свидание и ТАКОЕ завершение вечера . Замечательная глава . Теперь только надо дождаться среды. Большое спасибо за перевод, редактирование и оповещение.