Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:16 | Сообщение # 1842
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Я просто офигеваю от нашего Эдварда То, что Белка писала несколько месяцев *лет? или сколько она там пишет свою диссертацию?* гений Эдвард прочел/изучил за ТРИ дня и еще собирался объяснить суть этой работы ее куратору...Мать твою, я просто млею от этого татуированного-пирсингованного интеллектуала А как он уделал этого жопомордого - вообще нет слов *только жаль что врезал ему так мало* Ну и свидание... Так пробило на ха-ха когда их проверяли металлоискателем: Эдвард видимо привык к такому, а вот Белла впервые такое ощутило И хоть Белла немного напрягает своей быстрой сменой настроение, окончание главы вытеснило все негативные мысли И я с нетерпением жду исполнения обещания Эдвардом Мэлиан, bliss благодарю с прекрасный перевод mened, поздравляю с Днем рождения!
Сообщение отредактировал Sofie - Воскресенье, 17.06.2012, 23:33
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:25 | Сообщение # 1843
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Эдвард просто невероятный ))))) как он защищает и заботится о Белле, разобрался с этим извращеннцем-профессором! а эта полицейская машина явно там не просто стоит (( свидание получилось прекрасным, а то что после было просто невероятно горячо ))))) и ожидает Беллу и нас в следующей главе?)) и еще смешно было, когда Эдварда проверяли))) спасибо большое за отличный перевод!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:43 | Сообщение # 1844
I always choose him
mened, Мэлиан! Спасибо большущее, девулечки, за такой потрясный перевод! Последняя глава и развеселила при проверке перед концертом, и воспламенила таким продолжением свидания! Что же будет в следующей главе? Ведерко со льдом пригодится?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:07 | Сообщение # 1847
неизлечимый Робстеноман
mened, еще успею поздравить (знаю не успела, тогда уж с прошедшим )
Мэлиан, сегодня обещала мне исполнения всех моих фантазий,
Quote (Мэлиан)
Quote (RS-online) что они еще придумают? 69? вибратор? самоудовлетворение на глазах друг у друга? что?! может все сразу?
следующая глава твоя... умоляю тебя, подправить там что-нибудь)))) лично у меня большое желание его связать, возбудить до беспамятства, да так и оставить... это отложенное удовольствие сводит меня с ума))) сколько это будет продолжаться, хочу банального полового акта!!!!!! все вызывайте мне скорую
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:22 | Сообщение # 1850
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, mened, bliss спасибо за такое классное продолжение истории!
А Эдвард то открывается нам с новых сторон Оказывается у него есть пунктик на чистоте Я так представляю у него практически стерильная квартира Все прям автоматически делает: поели - убрал, протер спец.составом. Помыл девочку - ее в кроватку, а сам ванную убирать... чудеса)))) А еще оказывается умом-интелектом не обделен... нет, у мы знаем, что книги берет, читает.... а тут еще Беллину работу изучил прям на ходу и свободно разъяснил все профессору как жить дальше
Я замер на минуту, просто наблюдая за Беллой, лежащей на моей кровати – в моей кровати – мое дыхание участилось. Не потому, что я хотел её трахнуть, хотя я постоянно этого хотел, а потому, что Белла в моей постели была как.... Я, блять, не знаю... Знаю только, что хочу видеть её здесь как можно чаще. А вот это уже серьезно
Маркус сидел на своем месте, когда мы прошли через вестибюль. У него глаза чуть не выпали, когда он увидел Беллу. Чтобы затолкать его зенки обратно, я склонился и поцеловал Беллино обнаженное плечо, притормозил и сказал: «Здрасте». Хихикала минут 10, представив картину
Я слегка наклонился вперед, пытаясь выяснить, чем она там на хрен занимается. А от этого ржу до сих пор
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:25 | Сообщение # 1851
Сумеречная Зона
Мэлиан, Оля, спасибо за перевод! :lovi06015: bliss_ , Ксения, спасибо за редактуру! Juletta , Юлия, спасибо за маячок! Мысли что-то не очень хотят в слова складываться пока... Я вся под впечатлением! Оказывается у Эда столько скрытых талантов! Одни только разборки с профессором чего стоят! Как он его уделал! - Если моя внешность не вписывается в общепринятые нормы, которые обязывают выглядеть определенным образом и быть милым, то это не значит, что у меня отсутствует интеллект. Я прям прибалдела! Вот это речь! Эдбка был просто на высоте! :hang1: Рада, что свидание состоялось! На заметку, блять: почаще водить Беллу на концерты или заставлять её слушать «Tool» каждый гребаный день. :podmigivanie: Минет был просто офигительным! Я, ёпрст, сама практически кончила! -И единственное, о чем ты сможешь думать, на что же это будет похоже, когда я, наконец, трахну тебя. Думаю, что я, по всей видимости, тоже буду думать только об этом! И вообще... если у них сейчас всё так горячо , то что же будет, когда они непосредственно этим займутся!!!???.... В изнеможении жду среду! :lovi06015: :lovi06015:
КудЫ бежать, кудЫ деваться, кому.... Ну блин такого стремительного Белкиного минета с дикими жадными причмоками я не ожидала, девочка вознесла до небес не только самого Эдика, но и его причендалы в комплекте с шарами и той штукой на пипиське Концерты нужно чаще проводить однозначно, хотя думаю... уже после этих манипуляций на коленях.. не потребуется музыкальная стимуляция..ща будет шо то с чем-то...не знаю готова ли Беллка к внушительным толчкам... Девочки, спасибо за главы ..пошла остужусь
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:31 | Сообщение # 1853
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
знаю не успела, тогда уж с прошедшим
ооо блин... Нюр, вот вечно тебе самое вкусное....
Quote (RS-online)
лично у меня большое желание его связать, возбудить до беспамятства, да так и оставить... это отложенное удовольствие сводит меня с ума))) сколько это будет продолжаться, хочу банального полового акта!!!!!! все вызывайте мне скорую
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:54 | Сообщение # 1857
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан,
Quote (Мэлиан)
Quote (RS-online) лично у меня большое желание его связать, возбудить до беспамятства, да так и оставить... это отложенное удовольствие сводит меня с ума))) сколько это будет продолжаться, хочу банального полового акта!!!!!! все вызывайте мне скорую
сдоХ
вот тебе смешно, а у меня муж уже начинает что-то подозревать я уже сегодня третий подход к нему делаю
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:27 | Сообщение # 1859
Робстен-профессионал
Мэлиан, mened, bliss_ спасибо за работу! И Juletta спасибо за маячки!!! Какой Эдвард - я прямо млею с него ! И усы и шпага - все при нем :) Видимо святая Катерина сжалилась надо мной :)))) Пойду перечитаю - день начнется тогда классно
Сообщение отредактировал Gayane - Понедельник, 18.06.2012, 10:18
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:44 | Сообщение # 1860
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, спасибо огромное за перевод новой главы! bliss_ , спасибо огромное за редактуру! Juletta, спасибо огромное за оповещалку! Девы, я с каждой главой все больше и больше тащусь от Эдика, по-моему, не хватит словарного запаса, чтоб описать этого героя, потому что всё то, что он делает для Беллы и ради Беллы пленяет до глубины души! Ну, скажите, разве то, как Мейсен, отмывал тату, кормил, поил девушку и укладывал спать, стараясь не прислушиваться к стенаниям своего члена, разве не было похоже чем-то на материнскую заботу? И даже его пунктик по поводу чистоты и порядка не явился для меня чем-то вызывающим, ведь гораздо хуже ходить за мужиком, заставляя его лишний раз помыться, побриться и убеждать в том, что это плохая идея – оставлять грязную посуду в раковине на ночь… Так я отвлеклась)) Эдвард в течение этой недели был для Беллы чем-то, вроде спасательного круга – для него давно не тайна, что, когда Белла касалась его, или его руки нежно обнимали её, девушка мгновенно находила успокоение и выплывала из трясины, куда её благополучно загоняло собственное сознание… Госбожемой, Эдик в очередной раз проявил всё свое великолепие, когда «учил» Жопомордого, как надо вести себя с чужими девушками, Мейсен так доходчиво всё объяснил этому мудаку, чтоб тот даже мысли себе не допускал о прикосновениях к Изабелле. К тому же, Эдвард складно приложил профессоришку по яйцам, чтоб до того лучше дошло, а когда Мейсен в трех словах объяснил этому идиоту суть работы Беллы, мне захотелось встать и поаплодировать красноречию парня! Короче, Мейсен решил проблему Беллы своим способом и, наверняка, это было наилучшей развязкой для него и для неё. Хм, кто бы мог подумать, что после дерьмовой встречи с преподом, ужин, а затем и поход на концерт так вдохновит Изабеллу, мало того, так возбудит её, что она еле дотерпит до дома, чтобы проявить свою сексуальность, свой ошеломляющий темперамент, пока будет отсасывать Эдварду, да так, что тот хренову тучу раз умрет и воскреснет, пока, наконец, наслаждение не выплеснется из него и затеряется в теплом рту кареглазой красавицы… Такое ощущение, что мы с Эдвардом кончили одновременно)) Мейсен, на абордаж!!! Простите, меньше не получилось... С нетерпением жду продолжения))