Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Мэлиан, mened, спасибо за новые главы и перевод! Эд порадовал, он ко всему еще и интеллектуал, очень красиво "отымел" Баннера, да еще к тому же такой заботливый, нежный и сдержанный. А скромница Белла просто Тигра когда хочет, минетчица в кожанках... Да уж, заводят ребята не по детцки, увлекательное зрелище! Жду продолжения!
мммм Эдвард очень изобретательный дааа приятное чтиво на ночь Боже так и представляю себе надутого Эдварда из-за того что у него отняли возможность лицезреть некоторую очень интересную часть Беллы поближе да уж...полицейская машина все чаще стала abuehbhjdfm в рассказе.... не спроста это ох не спроста.... спасибо за продолжение
Mened, Bliss, Мэлиан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу членораздельно мыслить.......................... спаасибоооо..................... Эдвард, трущийся голым стояком о киску Беллы.... фсёёёёёёёё............я точно умерла.....а Эдвард, поглаживающий себя, пока Белла с вибратором занимается.. млииин.. точно я умерла-умерла-умерла........ как же он выдержал-то?? нафиг татушку - и вперед к цели.....
Девочки спасибо огромноге за главу! я умир попал в рай........................ уЭди железное терпение, а у прямый какой! момент с пирсингом расмешил, бедный обиженный мальчик, отобрали такую возможность..... у них там сталкери объявился, теперь за ней следить будет один нехороший человек! жду проду, еще раз спасибочки огромное!
наш совет вам-не спешите! Перед чтением душ примите! мож лучше после, а? спаибо за оповещалку!
Нюрик, спасибо за сее безобразие... Ксюшик, ха редактуру сего безобразия... Олик, за выкладку ентого безо-безобразия...
5 тыщ я конечно потеряла... но я была готова к этому.. Вот это они увлеклись... я все до конца надеялась, что Эд скользнеет ненароком в Беллочку.. но нет.. чертяга.. место ему в монастыре!
ну че, теперь пока Беллкин клитор не заживет - не видать нам секса как своих ушей... или они че нить придумают? приступ Беллы на утро просто приводит в ужас! Это было так нежданно-негаданно, что мне аж чет поплохело. Капец.. эти приступы у нее когда нибудь вообще прекратятся?
Дывчины конечно отожгли! Затейницы! Классно они придумали.. получай Эд свое же лекарство!
А вот ЧМО белабрысое на полицеской машине напрягает не на шутку! Не понимаю, Эд его не просек еще что ли? Странно, он вроде такой наблюдательный. И что вообще этому ублюдку от Беллы надо? Еще и Виктория какая-то появилась.. Ой не к добру это.. не к добру...
Девули.. как же воскресение далеко кажется...
А вообще я это...
--------------------------------------------------------------------- mened, чуть не забыла... ты у нас теперь в новой группе пользователей.. заметила?
Мэлиан, mened, спасибо за новую главу и перевод! Хорошо так ребята порадовали друг друга... Белла так вообще нашла новый способ питания... Эдвард насмешил своей жаждой проколоть Беллину киску, это тоже своего рода его метка, как засосы и укусы.. Глава горячая, как и весь фик, единственным омрачающим пятом является неизвестная патрульная машина, неужели Джеймс? Жду продолжения!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:16 | Сообщение # 1976
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ну, после первой части главы мои эмоции оч точно описывает вот этот смайл - По-моему, Эдвард отлично справился со своим обещанием Но, этот приступ паники Беллы с утра разрушил всё то волшебство, что Эд так старательно создавал накануне ночью, словно холодный душ И жаль, что из-за всех своих тараканов Белла не может пока поверить в это заверение Эдварда: Несмотря на то, что ты охрененно сломлена, я никуда не денусь. Я не уйду, понимаешь? Ох, а на счет того, что сотворили эти су... подружки - Элис и Розали - я практически такая же разозленная и разочарованная, как и Эдвард... Блин, не нравятся они мне тут вообще. Ну, единственная польза от них, что подсказали Белле идею для подарка Эдварду. И, наконец-то, Белла обратила внимание на эту долбанную полицейскую машину. Правда пока еще ничего не ясно на ее счет, но всё ж таки хоть какой-то сдвиг mened, bliss благодарю за отличный перевод и с нетерпением жду продолжение
Добавлено (21.06.2012, 00:16) --------------------------------------------- и кстати, поздравляю с сотой страницей!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:57 | Сообщение # 1977
неизлечимый Робстеноман
mened, bliss_, Мэлиан спасибо вам за такую прекрасную работу!
Только от одного названия - Дрожь земли - уже как то затряслись руки и задергался глаз
Да.... достойное завершение свидания
Что они там всё успокаивают себя, что секса у них еще нет? А как же тогда назвать ТО, чем они занимаются? Дело то осталось за малым.... так, просто технический момент
Новый куратор Виктория почему то немного напрягла... Может своим именем Джеймс... Виктория.... как то неспокойно
Ух как хочется продолжения..... правда страшновато.... чувствуется что то нехорошее надвигается на наших героев
Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:34 | Сообщение # 1979
Усата Хвостатовна
Привет,девчоночки!!! Меня буквально корчило от желания....а нас вообще-то уже корчит ,от этого же желания, целых 20 глав. Хоть кондиционер ставь в комнате, вместе с холодильником. те феи, проживающие на его языке, обитали и в члене, потому что он казался чем-то волшебным....везет же тем феям,которые обитают на...ну все меня поняли...(чувствую,что каждый мой комментарий будет все выше по рейтингу и выше) и потерся бедрами, видимо, чтобы было нагляднее....да куда уж нагляднее!! И тут показались мои крошечные стринги, которые я надела сегодня специально...коварная,коварная Белла....хотяяя...надо брать эту крепость ,если не силой - то умом и стрингами. - Ты что, мазохист? ....не,ну точно мазохист!!! сила воли - это же,простите,тяжело при таком - то стояке. когда он совершенно неосознанно и непреднамеренно скользнул вдоль моей щели и дотронулся до клитора....а змейка-то проползала мимо... Как же они играют,близко-близко - а нет....я сейчас взорвусь!!!.....так нельзя жить!! Я почувствовала, как меня трясет....бедная Белла - опять эти дурацкие воспоминания,которые портят ей жизнь. Можешь забирать их в хвост, я не против.....ох,это Эдвард-собственник ты монополизировал все её свободное время, Эдвард. Сегодня вечером никаких членов....одно слово - Элис...а ведь никто и не против монополизации Какого хера ты трогаешь мою киску, Элис?... :bj: ...отлично просто,сделали сюрприз! да еще и Джаспера этот балбес притащил!! Вот неугомонный же мужчина!!....Контрол фрик - честное слово! А дамочкам лишь бы поржать - им это просто доставляет удовольствие ,хотя каюсь - в гневе этот мужчина прекрасен. Мы сделаем альбом с твоими фотографиями. Ты - в нижнем белье. Знаешь, для таких ночей, как эта, когда ты не с ним....кстати,хорошая идея...ему как раз - для одиноких вечеров,да с правой мозолистой рукой... - Эй, а вы заметили, что здесь постоянно торчит полицейская машина?...это да, и уже не первый раз....ххмммм
Вот это глава!! И возбудились, и по переживали,и посмеялись, и нашли новую тайну!! Спасибо,девоньки!! mened,спасибо за перевод!! bliss_,спасибо за бетирование!! Juletta,спасибо за оповещение!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 21.06.2012, 01:40
Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:52 | Сообщение # 1980
Сумеречная Зона
Ох, девы..... От мну осталась практически горстка пепла... Шо же будет, когда они все технические стороны решат??? Я не то, что писать, мыслить членораздельно ( ) не смогу..... Эгхм...... Нюра, спасибо огромнейшее за новую порцию наслаждения!!! Ксения, большое спасибо за редакцию!!! Ольчик, огромное спасибо, что выложила сию красоту!!! Юлия, спасибо за оповещалку, как всегда супер! Мозги плавятся.... - Я собираюсь заставить тебя кончать очень сильно и неоднократно. И единственное, о чем ты сможешь думать, что же будет, когда я, наконец, трахну тебя… Что же будет, что же будет!!!! Можно скорую заранее вызывать.... на всякий случай... Ох, как они подходят друг другу!!! Сколько чувств, эмоций!!! Секс в чистом виде! -Какого хера ты трогаешь мою киску, Элис? – вскипел он. Девчонки-хулюганки! Обидели Эдьку, отобрали игрушку! Белла классно потусила с Элис и Роуз! Веселушки! - Мы сделаем альбом с твоими фотографиями. Ты - в нижнем белье. Знаешь, для таких ночей, как эта, когда ты не с ним, - объяснила Роуз. Шикарный подарок! Как представлю, какой будет радость Эдьки! Я опять задрожала. Кто бы мог скрываться за ее затонированными стеклами? Ох, чую, Джеймс это.... Ещё и Виктория нарисовалась.... Бедная наша сладкая парочка! И очень-очень расстроил срыв Беллы с утреца.... Прям даже боюсь представить, что может случится, если они с Эдом расстанутся по каким - либо причинам на какое-то время... Подозреваю, что это может произойти - Angst + Канон всё же сделают своё дело.... Ох, как же дожить теперь до очередной дозы???