Всё ещё жив...
|
|
| kodilura |
kodilura |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:11 | Сообщение # 1 |
с надеждой
Статус: Offline
|
Большущее спасибо за обложку Djuletta!)))
Автор: Akapella Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер и мне. Рейтинг: R Пейринг:Стандарт Жанр: Dark, drama, romance Статус: в процессе
Саммари: Она ненавидит человеческую расу, за что их любить, ведь они убили ее возлюбленного, с которым она прожила около полувека. Она купила его чтобы убить, насладиться его необычайно притягательной кровью, а потом разорвать его бездыханное тело на куски!Но он все ещё жив!!!
От автора:Этот фанф не столько о любви, сколько о борьбе! Борьбе с самим собой, со своими страхами, о борьбе за своё "я"! И борьба Эдварда и Беллы практически одинаковая, ведь они оба борются за то, чтобы быть человеком! А ЛЮБОВЬ - такое чистое и светлое чувство, за которое точно стоит бороться! Любовь - чувство независимое, ведь мы любим несмотря ни на что и независимо ни от чего! И именно так любит Эдвард! Конечно, здесь будет хэппи-энд! Я считаю что люди, прошедшие через такой ужас как Эдвард, несомненно, заслуживают счастья!
Сообщение отредактировал kodilura - Пятница, 06.12.2013, 00:32 |
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 16:17 | Сообщение # 141 |
Робстен-любитель
|
Akapella спасибо за интересную, душещипательную историю, неожиданный динамичный сюжет затягивает в водоворот событий, что невозможно оторваться от прочтения. Замечательная история,жаль что заброшена. Но если вдруг решишь написать продолжения, то принимайте меня в ПЧ. PS: Маленькая просьба о написании новой главы прошу сообщить в личку.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| aenigma |
aenigma |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 12:15 | Сообщение # 142 |
с любовью к РобСтен
|
Перечитала заново. История очень необычная, таких мало. Очень жаль, что заброшена! Есть надежда на возобновление?
|
|
| |
|