Всё ещё жив...
|
|
| kodilura |
kodilura |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:11 | Сообщение # 1 |
с надеждой
Статус: Offline
|
Большущее спасибо за обложку Djuletta!)))
Автор: Akapella Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер и мне. Рейтинг: R Пейринг:Стандарт Жанр: Dark, drama, romance Статус: в процессе
Саммари: Она ненавидит человеческую расу, за что их любить, ведь они убили ее возлюбленного, с которым она прожила около полувека. Она купила его чтобы убить, насладиться его необычайно притягательной кровью, а потом разорвать его бездыханное тело на куски!Но он все ещё жив!!!
От автора:Этот фанф не столько о любви, сколько о борьбе! Борьбе с самим собой, со своими страхами, о борьбе за своё "я"! И борьба Эдварда и Беллы практически одинаковая, ведь они оба борются за то, чтобы быть человеком! А ЛЮБОВЬ - такое чистое и светлое чувство, за которое точно стоит бороться! Любовь - чувство независимое, ведь мы любим несмотря ни на что и независимо ни от чего! И именно так любит Эдвард! Конечно, здесь будет хэппи-энд! Я считаю что люди, прошедшие через такой ужас как Эдвард, несомненно, заслуживают счастья!
Сообщение отредактировал kodilura - Пятница, 06.12.2013, 00:32 |
|
| |
| dreamcatcher2698 |
dreamcatcher2698 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:14 | Сообщение # 21 |
с любовью
|
люлясик, ооо я смотрю кто-то хвастается познанием кодов
[
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:15 | Сообщение # 22 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
dreamcatcher2698, Алина, доооооо, я же молодец))) я тоже хочу чтобы мой выложенный фанфик читали (это был намек)
|
|
| |
| РоБSteManKa05 |
РоБSteManKa05 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:15 | Сообщение # 23 |
с верой
|
можно в пч?очень понравилось
|
|
| |
| dreamcatcher2698 |
dreamcatcher2698 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:15 | Сообщение # 24 |
с любовью
|
РоБSteManKa05, конечно))) ДЕВУШКИ!! Сегодня вечером, может даже ночью выложу главу
[
|
|
| |
| MoRkA |
MoRkA |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:15 | Сообщение # 25 |
с верой
|
Спасибо за новую главку! Требую родолжение!
|
|
| |
|
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:15 | Сообщение # 27 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Боже, сюжет на самом деле завораживает....Сильная Белла, слабый Эдвард, такого еще точно не было))) Очень интересно узнать что же будет дальше...Белла только-только начала жалеть бедного мальчика))) Спасибо автору за столь замечательный фанфик, и спасибо Алин тебе за то, что подарила его этому сайту
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:16 | Сообщение # 28 |
Банда КР
|
клевый фанфик. браво автору
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:16 | Сообщение # 29 |
с любовью к РобСтен
|
Боже мой! неужели Бэлла опомнилась?! жду проду)
|
|
| |
| dreamcatcher2698 |
dreamcatcher2698 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:16 | Сообщение # 30 |
с любовью
|
MoRkA, Niki666, люлясик, tinyBaby, спасибо вам девочки)))) Нетка))))), я бы не делала столь поспешных выводов...
[
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:16 | Сообщение # 31 |
с любовью к РобСтен
|
[b]Нетка))))), я бы не делала столь поспешных выводов...[b] ты меня пугаешь))) хеппи энд будет?)а то мне уже страшно))
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:16 | Сообщение # 32 |
Робстен-эксперт
|
Блин как же Эдварда жалко,так его мучают,без причины совсем.А Белла очень жестока по отношению к нему,ведь парень ни в чем не виноват,и как он правильно заметил,а сколько же людей убил Джеймс.Но для Беллы это оказалось просто как красной тряпкой для быка,сделал только хуже для себя.Под конец Белла хоть поняла,что нужно его покормить,это уже хоть что-то,да и цепи сняла. Спасибо за продолжение))
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:16 | Сообщение # 33 |
с любовью к РобСтен
|
привет ! можно меня в пч ?Добавлено (15.12.2011, 21:17) --------------------------------------------- СПАСИБО ЗА НОВЫЕ ГЛАВКИ
|
|
| |
| dreamcatcher2698 |
dreamcatcher2698 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:17 | Сообщение # 34 |
с любовью
|
helenlove, добро пожаловать))
[
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:17 | Сообщение # 35 |
Робстен-любитель
|
Белла просто чертова эгоистка,так относится к бедному мальчику,по фиг что он мучается,главное что ей в кайф чувствовать его запах:( Этот урод Джеймс ,сделал из нее бесчувственного зверя))) Спасибо за новую главу!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:17 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
dreamcatcher2698, большое спасибо за новые главы! Эдварду сильно досталось в Вольтере, Белла права, он прошёл все круги ада. Несмотря на то, что Белла сама хищница, а Эдвард её жертва, даже она пришла в ужас, увидев раны Эдварда. В своей новой госпоже, Эдвард видит не только властную владычицу, но ещё и ранимую душу молодой девушки. Не только для Беллы кровь Эдварда поёт, точно также сама Белла действует на мальчика. Между ними происходит влечение, которому они не могут найти объяснение, всё происходит помимо их воли. Поэтому Белла и злится, она страшится своей реакции на Эдварда, от его прикосновений теряет голову, перестаёт контролировать свои эмоции, и дело не только в его крови. Когда Белла это поймёт, она не захочет больше убивать Эдвада, наоборот, она не захочет с ним расставаться до конца вечности. Жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:17 | Сообщение # 37 |
Робстен-эксперт
|
Воспоминания Эдварда о своей прошлой жизни это просто кошмар,мальчик прошел через ад просто.А Белла становится все более и более человечной и мягкой.А парень то не промах называется,сам не представляет как на Беллу действует.И все таки прав был Эдвард когда заметил,что ему она совсем неосознанно,но показала прежнюю себя,такую ранимую и заботливую,хотя и совсем не надолго и по чуть чуть.Но можно начинать и маленькими порциями.И состоялась такая долгожданная встреча с семьей,все такие милые даже не смотря на поведение Беллы,ее никто не обвиняет.Хотя и видно,что ситуация с Эдвардом их задела.Будем надеяться,что сейчас Эдварда подлатают и их отношения с Беллой будут развиваться только в лучшую сторону. Спасибо за новые главки))
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:17 | Сообщение # 38 |
с любовью к РобСтен
|
О Боже... я даже расплакалась... спасибо за проду
|
|