В клетке - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В клетке
Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромная благодарность   Black_Anny за помощь с оформлением.

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа- Savage7289

Перевод:  Lynx

Редактура:Анка72

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).

Жанр: драма /романтика.

Пэйринг: Эдвард/ Белла.

Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.

Статус:
 оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.

Размещение:
 только на Robsten.ru

От переводчика:
 приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.

От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.

Глава 2.  Спасая девчонку.

Глава 3. Решающий ход.

Глава 5. Встреча с бывшим.

Глава 7. Наводя порядок.

Глава 8. Сохраняя дистанцию.

Глава 10. Придерживаясь правил.

Глава 18. Наслаждаясь моментом.

Глава 19. Тяжелое испытание.

Глава 20. Покидая сцену.

Глава 21. Цена расплаты.

Глава 22. Самый худший выбор.

Глава 23. Откровения.

Глава 24. Жесткое падение.

Глава 25. Поступаясь гордостью.

Глава 26. Шаги к исцелению.

Глава 27. Задавая вопросы.

Глава 28. Связывая себя узами брака.

Глава 29. Выпуская пар.

Глава 30. Делая выбор.

Глава 31. Расплачиваясь за свои действия.

Глава 32. Рождение новой жизни.

Глава 33. Полноценная семья.

Объятия судьбы. Эпилог.

Наша почтовая голубка Танечка  tcv

Список ПЧ

Баннер:

http://s017.radikal.ru/i432/1408/08/69f524efef15.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 11.05.2015, 15:08

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:42 | Сообщение # 361
неизлечимый Робстеноман
........ удалите.. глюк

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 21.10.2014, 21:07

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:43 | Сообщение # 362
неизлечимый Робстеноман
удалите

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 21.10.2014, 21:08

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:44 | Сообщение # 363
неизлечимый Робстеноман
удалите

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:45 | Сообщение # 364
неизлечимый Робстеноман
удалите

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:48 | Сообщение # 365
неизлечимый Робстеноман
вот это глюююк

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:20 | Сообщение # 366
Сказочник
Цитата lonalona ()
вот это глюююк
С телефона - оно так...  girl_wacko

Lynx
Lynx Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:46 | Сообщение # 367
Робстен-эксперт
Цитата МилашкаКсю ()
неужели эти... представители племени совершенно не понимают разворачивающейся картины?

о, мне кажется, что они все прекрасно понимают! Просто они преследуют другие цели...
Цитата МилашкаКсю ()
так, похоже  у нас тут назревает драка давай, Эд, врежь как ему

думаешь, он поддастся соблазну и откажется от обещанного вознаграждения? fund02002
Цитата облачко ()
А представьте, что Лия через все это пройдет, а ребенка все равно не будет? Возможно, она просто не в состоянии иметь детей, ведь она, насколько я поняла, не проходила качественного медицинского освидетельствования?

Нет, уже упоминалось, что обследование было пройдено и вся проблема именно в мужской части этой семьи...
Цитата облачко ()
Если автор не врет и такие обряды действительно имеют место в индейских племенах, то это просто ужас...

Я очень надеюсь, что это лишь плод фантазии автора... 4
Цитата облачко ()
Очень печально, было бы легче, если бы этот дикарский обряд не состоялся, возможно, Эдвард найдет слова для переубеждения?

Все возможно... JC_flirt
Цитата Awelina ()
А еще меня очень заинтересовало, в каких ритуалах этого племени сама Белла приняла участие. Это я о том, что она упомянула, что принимала этот наркотик, который Лее дадут.

Думаю, Эдвард тоже не оставит этот момент в стороне и все таки выяснит, что же такое она там делала... fund02002
Цитата Awelina ()
Нет, он ко многому еще не готов, но, тем не менее, успокаивает его позиция не отпускать Беллу, быть с ней рядом.

Он знает, чего хочет и будет этого добиваться!!! fund02016

Lynx
Lynx Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:31 | Сообщение # 368
Робстен-эксперт
Цитата JILLKA ()
Значит он был наркоманом?

угу... был... JC_flirt
Цитата вильветта ()
А вот и Джейк появился самое интересное начнется.

о-у-у-у... там еще много интересного fund02002
Цитата Luka ()
Просто Каллен не стесняется называть вещи своими именами, а Лия и Брейди, не способные зачать ребенка, пытаются убедить Эдварда, а заодно и самих себя, что это - нормальный процесс, если только поменять к нему отношение.

вот здесь абсолютно согласна с тобой! мне тоже так кажется fund02016
Цитата Luka ()
И пугал не тот факт, что он стал бездомным и жил на улице, а правда о том, что был законченным наркоманом, живущим ради новой дозы героина и больше ничего…
Беллу пока вполне удовлетворил прямой рассказ о прошлом Эдварда, но, похоже, что всё это – верхушка айсберга, а, может, я нагнетаю?..   

нет, ты права и в этом... сколько кроется за этим признанием из того, что он не рассказал...? что он пережил за те годы наркозависимости...? это еще впереди, и я сразу предупреждаю, что будет жестко!!!
Цитата Luka ()
У Каллена в этом смысле все в порядке с головой и ответственностью, которую он взял на себя, когда предложил Белле жить вместе, когда принял на себя расходы, когда делал для неё тот книжный шкафчик, когда отбивал себе задницу в течение многих-многих часов, пока они добирались до Форкса, когда привел Беллу в отель Аро и слегка привел дядю в чувства, чтоб не говорил, невесть что…

Вот что-что, а совесть и мозги у него есть!!!
Цитата Luka ()
Не могла вовремя заткнуть фонтан красноречия))

Ох, как мне нравится читать твои комменты!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата tanyapfu ()
Эдвард многое пережил когда оказался на улице, это хорошо что Таня его нашла и привела в чувство

ну, да, она его вытащила из этой ямы...
Цитата Mima ()
История Эда не уникальна, но одно то что он смог довериться и все рассказать Белле уже много значит.

это лишь доказывает. насколько серьезно он настроен JC_flirt
Цитата FaNATKA ()
А если племя не даст Белле уехать? Что он будет делать - один против всех???

скорее всего будет бороться до последнего вздоха... но, будем надеяться, до этого не дойдет!!!
Цитата Darisha ()
Даже и не предполагала, что Эдвард был наркоманом...его из-за этого выгнали или он потом стал наркоманом?? Вообщем там еще рассказывать и рассказывать...

вот именно - там еще много всего fund02016
Цитата ЕЛЕНА123 ()
И как, Лея, согласилась на это? Как я поняла, она могла и отказаться!

могла... но ты представь себе жизнь в ограниченном круге, где все традиции прививаются тебе с молоком матери... а был ли на самом деле этот выбор?
Цитата Ксюня555 ()
И опять же - "нам нужна свежая кровь, мы понимаем, но к нам никто не идёт!". Так чего проще - пусть ваши женщины идут "в люди". Пошла в бар, подцепила дальнобойщика на ночку (в нужный день) - ребёночек со свежими генами готов. Или если уж так хочется сохранить расовую принадлежность - индейских племён даже в том же штате уж наверное предостаточно. Неужели такой вариант с папами извне им в голову не приходит?

мне кажется, вряд ли... другим племенам не нужно смешивание, а это племя не желает разбавлять свою кровь кем-то из "внешнего мира"... вот они и нашли выход...
Цитата Ксюня555 ()
Даже того же Эдварда могли бы попытаться уговорить - "свежая кровь" сама к вам приехала! Не факт, что он бы согласился, но спросить-то можно?

вот если бы он приехал и принял их принципы жизни, традиции и устои, то возможно они бы его попросили (принудили), а так для них он чужак
Цитата Ксюня555 ()
И мы узнали ещё кусочек прошлого Эдварда. Но, опять же - после ухода из дома. А я всё ещё хочу узнать причину этого ухода.

узнаешь fund02002 очень скоро fund02016
Цитата ovf ()
Наконец добралась до этой истории (с переездами та ремонтами все времени не было) , прочитала еще не все , но то что прочла очень понравилось. Хочу прочесть всю историю, поэтому возьмите в ПЧ!

Конечно, добро пожаловать! fund02016
Цитата leverina ()
я не совсем понимаю, почему бы "образованному" Брейди не настоять на донорской сперме и безобидной для жены медицинской процедуре - разве что им это не по карману и Америка своим коренным нациям бесплатно медицинских услуг не оказывает

вот ты и сама себе ответила - элементарно нет денег на медицинские процедуры...
Цитата leverina ()
эдвард не похож на типичного ["бывшего"] наркомана, что-то здесь не так. по крайней мере, до сих пор не был похож.

не поняла... почему???
Цитата николавна ()
Хочу узнать,что будет дальше,примите в пч

А то!!! fund02016
Цитата Ксюня555 ()
А у меня создалось впечатление, что дату выбирал шаман или вождь, сообразно каким-то своим исчислениям, но никак не женщина...

вот о женщине они думают в последнюю очередь!
Цитата lonalona ()
да тут в пору и самого мужа накачивать наркотиками - как вообще мало мальски нормальный мужик может смотреть, как его обдолбанную жену всем кублом имеют?

заметьте, это не первый случай в этом племени, а обычная практика - Лия и Брэйди не первые!
Цитата lonalona ()
И хоть стреляй не поверю, что можно жить после этого ритуала счастливо. Да и окружающие?
Будут молчать, даже уважать в глаза, а за глаза....?
Ужас!
Тебя трахали всем колхозом и все это видели.
Тут только в петлю...

она же не одна такая там ребенка зачала подобным образом... для них это нормально... наверное...
Цитата lonalona ()
вот это глюююк

я сначала подумала, что глюк у меня giri05003

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:07 | Сообщение # 369
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lynx ()
Инн, да тут не о женщине даже... какой смысл ориентироваться на луну, цикл-то у нас от луны зависит лишь мифически. 
Я понимаю, что такие слова, как овуляция им возможно не знакомы, но должны же быть какие-то наработки, знахарки там... даже в древнем Риме предохранялись календарным методом. 
А тут? 
Если уж этот ритуал призван продолжить род, то может от этого и плясать.

Цитата Lynx ()
заметьте, это не первый случай в этом племени, а обычная практика - Лия и Брэйди не первые!
Ужасно на самом деле. Это же такой удар по флоре семьи, если можно так назвать. 
Как можно групповое изнасилование изнасилование женщины считать каким-то там ритуалом, тем более уже известно, что вреда может больше, чем пользы.
Не знаю, ну отбирали бы мужчин не родственников и как-то более камерно что ли... 
Хотя как они могут отобрать, если там не одно поколение. 
Не удивительно, что они в Беллу вцепились, она им и кровь, и их обычаи в одном лице. 

Привет  1_012
По ряду причин не заходила  girl_blush2
Я что хочу сказать. Эдвард такой милаха, вот вроде и мысли у него не самые благородные, в отношении девушки, но какие они должны быть, собственно? Он же просто хочет секса с ней, а не тут обесчестить или обидеть. Он даже опасается своей девушки. 
Касаемо прошлого. Героин. А с героина вообще возможно слезть? Автор до этого настолько правдоподобно описывал эмоции борца, что я теперь опасаюсь, как бы не соскочил снова... но ладно, это же фф. 
А у Беллы, конечно, есть чего опасаться и чего остерегаться. Как она может до конца доверять парню, который не рассказывает о себе, а все его демонстрируемые интересы где-то в районе ниже пояса... 
Ну, ничего, думаю разберутся. 
Девушки, простите, я редко забегаю, но всегда читаю. История классная  good

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:07 | Сообщение # 370
Сказочник
Цитата Lynx ()
мне кажется, вряд ли... другим племенам не нужно смешивание, а это племя не желает разбавлять свою кровь кем-то из "внешнего мира"... вот они и нашли выход...
Если они не хотят "разбавлять кровь" - чего же так к Белле прицепились-то? Там вообще кровь левая.
Цитата Lynx ()
вот если бы он приехал и принял их принципы жизни, традиции и устои, то возможно они бы его попросили (принудили), а так для них он чужак
Чтобы стать донором спермы - не обязательно принимать их обычаи и жить у них. Наоборот - с глаз долой, дитё "от мужа". А тут и думай - на кого малыш похож, и как в этот раз аукнется инбридинг.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:10 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Если они не хотят "разбавлять кровь" - чего же так к Белле прицепились-то? Там вообще кровь левая.
Впечатление, что у них "кровь" по мужской линии передается. 

Так что откуда девочка не важно, главное, что бы мальчик был их. А кто же в уме отдаст девочку в такое племя? Да и какая пойдет, даже из самых неблагополучных семей...

leverina
leverina Дата: Среда, 22.10.2014, 00:24 | Сообщение # 372
Робстен-профессионал
Цитата Lynx ()
Цитата leverina ()эдвард не похож на типичного ["бывшего"] наркомана, что-то здесь не так. по крайней мере, до сих пор не был похож.

не поняла... почему??? 
потому что есть те самые совесть и ответственность. в большом количестве. и доброта, и наивность - вот он же как рассуждал - многие люди его "должники" (т.е. помогал он им и до сих пор ничего у них для себя не просил), и верил, что они охотно помогут ему в ответ. 
потому и не похож.

а кто знает, сколько лет тане?

Luka
Luka Дата: Среда, 22.10.2014, 09:28 | Сообщение # 373
неизлечимый Робстеноман
Цитата leverina ()
а кто знает, сколько лет тане?

В середине своего четвертого десятка она все еще могла с легкостью сойти за двадцатипятилетнюю. JC_flirt

Спасибо Natali_T))

Lynx
Lynx Дата: Среда, 22.10.2014, 14:35 | Сообщение # 374
Робстен-эксперт
Цитата lonalona ()
Цитата Lynx ()
Инн, да тут не о женщине даже... какой смысл ориентироваться на луну, цикл-то у нас от луны зависит лишь мифически. 
Я понимаю, что такие слова, как овуляция им возможно не знакомы, но должны же быть какие-то наработки, знахарки там... даже в древнем Риме предохранялись календарным методом. 
А тут? 
Если уж этот ритуал призван продолжить род, то может от этого и плясать.

Ты права, но я не это имела в виду.

Цитата
"Билли - вождь племени, поэтому они делают все, что он говорит им. "

Кто ослушается приказа своего вождя? Ему чем быстрее она забеременнеет и родит, тем лучше!

Цитата lonalona ()
Касаемо прошлого. Героин. А с героина вообще возможно слезть? Автор до этого настолько правдоподобно описывал эмоции борца, что я теперь опасаюсь, как бы не соскочил снова... но ладно, это же фф.

Думаю, при сильном желании и поддержке - можно, но вот если человек попадет в стрессовую ситуацию, то возможен и срыв. Ведь Таня ему даже не позволила сильные таблетки принимать после того, как ему голову в клетке пробили, чтобы лишний раз не провоцировать.

Цитата Ксюня555 ()

lonalona правильно сказала - у них кровь и все остальное передается по мужской линии

Цитата Ксюня555 ()
Чтобы стать донором спермы - не обязательно принимать их обычаи и жить у них. Наоборот - с глаз долой, дитё "от мужа". А тут и думай - на кого малыш похож, и как в этот раз аукнется инбридинг.

Правило племени:
Цитата
"пара, которая не имела положенное количество детей, должна была обратиться за помощью к остальной части племени - либо суррогатное материнство для женщины, которая оказалась неплодовитой, либо оплодотворение мужчинами племени, достигшими половой зрелости. "

Отсюда следует, что отец в любом случае должен быть частью племени...

Цитата leverina ()
потому что есть те самые совесть и ответственность. в большом количестве. и доброта, и наивность - вот он же как рассуждал - многие люди его "должники" (т.е. помогал он им и до сих пор ничего у них для себя не просил), и верил, что они охотно помогут ему в ответ. 
потому и не похож.

Но ведь не обязательно только плохие, бессовестные, циничные, безнравственные люди становятся наркоманами... На это все идут по различным причинам и дальше будут раскрыты эти самые причины, по которым Эдвард начал принимать наркотики...

leverina
leverina Дата: Среда, 22.10.2014, 21:11 | Сообщение # 375
Робстен-профессионал
Конечно, не обязательно! Я не имела в виду, что он врёт, будто наркотики принимал, а сам не принимал. Я только сказала, что наркоман он какой-то НЕТИПИЧНЫЙ (а сейчас добавлю еще - как мне КАЖЕТСЯ).  girl_blush2

Как говорится,
(С)

И еще там порядок немного другой. Они не изначально аморальны и потому - наркоманами становятся. Они (обычно) сначала становятся наркоманами, и в процессе этого уже теряют совесть и всё остальное, и потом это (даже если бросить) плоховато восстанавливается...

В общем, главное ведь то, что - чем дальше, тем всё интереснее и интереснее!

Сообщение отредактировал leverina - Среда, 22.10.2014, 21:15

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:54 | Сообщение # 376
неизлечимый Робстеноман
Меня больше волнует Эдвард... ему 26...
он ушел из дома после того, как объявил родителям, что хочет остаться со своей беременной девушкой... сел в свой роскошный автомобиль, не закончив школу. и уехал во взрослую жизнь...

Цитата
- Здесь не о чем размышлять, - сказал он. И снова взяв свой бокал, направил его на меня. - Все кончено. Позаботься об этом и уйди от этой бродяжки.

Я с лязгом отбросил ложку и откинулся на спинку стула.

- Нет. ..

...  Я собираюсь стать отцом, - тихо сказал я.

- Нет, если хочешь жить под этой крышей, - усмехнулся отец. – Мой дом, мои правила. Ты думаешь, что вы сможете играть в семью без моей поддержки? Я так не думаю. Ты понятия не имеешь, что это такое - жизнь.

... - Твой отец прав, Эдвард, - сказала мне мама тихим, сугубо деловым голосом. - У тебя впереди еще год в средней школе, и ты не сможешь обеспечить себя и свою семью.

А затем ни слова о его ребенке и девушке..
жизнь в автомобиле.... наркомания..
его находит Таня...
да, и он вегетарианец. хотя в семье в последний его вечер мясо было в меню...
Цитата
- Я вегетарианец, - сказал я, покосившись на нее. ..

... С тех пор, как мне исполнилось семнадцать.

он не переносит запах жареного мяса...
травматический шок? свидетель аварии или несчастного случая?
он аккуратен даже в выпивке -

Цитата
Около пятнадцати человек пытались купить мне напитки - протягивая высокие бокалы пива и другого дерьма, которого я никогда не касался.

только односолодовый виски со льдом с верхней заветной полки Джаспера
Его семья ежегодно напоминает о себе... у него есть кредитная карта...
у него есть выбор...

Цитата
- Прошло уже почти десять лет. - Пошел он на хер, - ответил я. ..

- Ты был тогда еще ребенком.

- Очевидно, достаточно взрослым, чтобы быть выброшенным на улицу.

Не играй в игры, Аро. Какого хрена ты хочешь?- Просто ежегодное напоминание,
что тебе необязательно жить так, - мой дядя подошел ко мне сзади и
положил руку на мое голое плечо. - Просто поговори с ним, Эдвард...

- Он сожалеет об этом, - заявил Аро...

...- Твоя мать скучает по тебе...

- Она тоже может идти на хер, - пробормотал я себе под нос. Не думаю, что Аро действительно слышал меня. Даже после всего этого времени я чувствовал себя, как дерьмо, за эти слова и хотел взять их обратно.

- Эмметт передает привет, - эта тема была немного лучше.

- Давно не видел его, - мой двоюродный брат был огромным ублюдком. Он мог бы стать отличным бойцом, но решил присоединиться к семейному бизнесу. Для такого рода дерьма не было места в его

жизни. Аро не был его биологическим отцом, он женился на женщине на пятнадцать лет старше него, у которой уже был сын. Но это было круто, потому что до тех пор я был единственным ребенком своего возраста в семье.

Эмметт и Аро были единственными, с кем я вообще говорил.

но он 2 раза в неделю входит в клетку... наказывая себя, притворно рыча на весь мир...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 23.10.2014, 23:15

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:20 | Сообщение # 377
неизлечимый Робстеноман
да и кстати, знакомство Беллы и Эдварда началось с попытки 4 ублюдков пустить ее по кругу..
а теперь она поддерживает подругу, которую должны поиметь не только 4 человека...

все-таки  у нас у всех такие двойные стандарты...
хотя, она поддержала бы  любое решение Леи...
хорошо, что это   не жизнь Беллы, уже не ее жизнь...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 24.10.2014, 13:25

мюдведь
мюдведь Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:11 | Сообщение # 378
с надеждой о РобСтен
Ну фууу,ну как так то?У всех на глазах,на поляне,да ещё и под действием наркотика,который по непонятным причинам и Белла принимала. facepalm01 И какой ребенок появится после такого? С тремя ручками и одной ножкой на лбу? Я всё ещё надеюсь,что этот ритуал,подробно описанный автором, каким то образом отменится. И,хочется верить,Эдвард приложит усилия к этому.Может всё-таки он достучался до Брэдли и тот,в последний момент передумает?Вот реально дикие люди,а вождь какой то маньяк-извращенец,если не может придумать другой способ помочь бездетной семье.Конечно,так же проще,пустить через всех,авось кто то и оплодотворит бедную женщину.А ей вообще какого?Я не говорю об одержимости завести ребенка по "их традициям",такое чувство,что их с рождения зомбируют такими традициями.Но в чисто физическом плане то...это же ой ой ой.Ну,как говорится,поживем увидим. JC_flirt P.S. Всем привет и спасибо!

Анка72
Анка72 Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:08 | Сообщение # 379
Робстен-эксперт
Цитата leverina ()
Я только сказала, что наркоман он какой-то НЕТИПИЧНЫЙ (а сейчас добавлю еще - как мне КАЖЕТСЯ).
 ну, то, что он был наркоманом, мы пока  знаем только из краткой беседы, а что там и какой он был на самом деле - никто ж не знает, поэтому имеет место быть любое мнение
Цитата leverina ()
И еще там порядок немного другой. Они не изначально аморальны и потому - наркоманами становятся. Они (обычно) сначала становятся наркоманами, и в процессе этого уже теряют совесть и всё остальное, и потом это (даже если бросить) плоховато восстанавливается...
видимо, понятие совести и всего остального положительного слишком сильно, и даже наркотики этого не изменили JC_flirt
Цитата Лёка8523 ()
Меня больше волнует Эдвард... ему 26... он ушел из дома после того, как объявил родителям, что хочет остаться со своей беременной девушкой... сел в свой роскошный автомобиль, не закончив школу. и уехал во взрослую жизнь...

Цитата Лёка8523 ()
А затем ни слова о его ребенке и девушке..
трагедия прям прослеживается невооруженным взглядом, вряд ли он по своей воле отказался бы от своей девушки и ребенка, раз даже из дома ради них ушел
Цитата Лёка8523 ()
да, и он вегетарианец. хотя в семье в последний его вечер мясо было в меню...

Цитата Лёка8523 ()
он не переносит запах жареного мяса... травматический шок? свидетель аварии или несчастного случая?
прямо детективное расследование, все по полочкам разложила girl_wacko
Цитата Лёка8523 ()
но он 2 раза в неделю входит в клетку... наказывая себя, притворно рыча на весь мир...
и как любой канонический Эдвард, он считает себя виноватым во всем, что бы ни случилось girl_wacko
Цитата Лёка8523 ()
да и кстати, знакомство Беллы и Эдварда началось с попытки 4 ублюдков пустить ее по кругу.. а теперь она поддерживает подругу, которую должны поиметь не только 4 человека...

все-таки  у нас у всех такие двойные стандарты...
ситуации, на мой взгляд, совершенно разные, и отношение к ним тоже JC_flirt
Цитата мюдведь ()
Ну фууу,ну как так то?У всех на глазах,на поляне,да ещё и под действием наркотика,который по непонятным причинам и Белла принимала. И какой ребенок появится после такого?
мы прекрасно видим последствия - племя вымирает. это проблема любого закрытого социума. 4
Цитата мюдведь ()
И,хочется верить,Эдвард приложит усилия к этому.Может всё-таки он достучался до Брэдли и тот,в последний момент передумает?
об этом в следующей главе girl_blush2
Цитата мюдведь ()
А ей вообще какого?
girl_wacko тут даже смотреть на это действие противно, не то, что участвовать girl_wacko

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:47 | Сообщение # 380
неизлечимый Робстеноман
Цитата Анка72
да и кстати, знакомство Беллы и Эдварда началось с попытки 4 ублюдков пустить ее по кругу.. а теперь она поддерживает подругу, которую должны поиметь не только 4 человека...  все-таки  у нас у всех такие двойные стандарты... ситуации, на мой взгляд, совершенно разные, и отношение к ним тоже

Да нет... я имею в виду, что  при похожей внешне ситуации какое разное отношение к этому у членов племени, к которому себя причисляет Белла, и посторонних... белого Эдварда, например...
как ни назови ритуал, а он все равно остается групповым изнасилованием. которого счастливо избежала Белла

Поиск: