В клетке - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В клетке
Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромная благодарность   Black_Anny за помощь с оформлением.

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа- Savage7289

Перевод:  Lynx

Редактура:Анка72

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).

Жанр: драма /романтика.

Пэйринг: Эдвард/ Белла.

Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.

Статус:
 оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.

Размещение:
 только на Robsten.ru

От переводчика:
 приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.

От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.

Глава 2.  Спасая девчонку.

Глава 3. Решающий ход.

Глава 5. Встреча с бывшим.

Глава 7. Наводя порядок.

Глава 8. Сохраняя дистанцию.

Глава 10. Придерживаясь правил.

Глава 18. Наслаждаясь моментом.

Глава 19. Тяжелое испытание.

Глава 20. Покидая сцену.

Глава 21. Цена расплаты.

Глава 22. Самый худший выбор.

Глава 23. Откровения.

Глава 24. Жесткое падение.

Глава 25. Поступаясь гордостью.

Глава 26. Шаги к исцелению.

Глава 27. Задавая вопросы.

Глава 28. Связывая себя узами брака.

Глава 29. Выпуская пар.

Глава 30. Делая выбор.

Глава 31. Расплачиваясь за свои действия.

Глава 32. Рождение новой жизни.

Глава 33. Полноценная семья.

Объятия судьбы. Эпилог.

Наша почтовая голубка Танечка  tcv

Список ПЧ

Баннер:

http://s017.radikal.ru/i432/1408/08/69f524efef15.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 11.05.2015, 15:08

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:07 | Сообщение # 381
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lynx ()
вот о женщине они думают в последнюю очередь!
Инн, да тут не о женщине даже... какой смысл ориентироваться на луну, цикл-то у нас от луны зависит лишь мифически. 
Я понимаю, что такие слова, как овуляция им возможно не знакомы, но должны же быть какие-то наработки, знахарки там... даже в древнем Риме предохранялись календарным методом. 
А тут? 
Если уж этот ритуал призван продолжить род, то может от этого и плясать.

Цитата Lynx ()
заметьте, это не первый случай в этом племени, а обычная практика - Лия и Брэйди не первые!
Ужасно на самом деле. Это же такой удар по флоре семьи, если можно так назвать. 
Как можно групповое изнасилование изнасилование женщины считать каким-то там ритуалом, тем более уже известно, что вреда может больше, чем пользы.
Не знаю, ну отбирали бы мужчин не родственников и как-то более камерно что ли... 
Хотя как они могут отобрать, если там не одно поколение. 
Не удивительно, что они в Беллу вцепились, она им и кровь, и их обычаи в одном лице. 

Привет  1_012
По ряду причин не заходила  girl_blush2
Я что хочу сказать. Эдвард такой милаха, вот вроде и мысли у него не самые благородные, в отношении девушки, но какие они должны быть, собственно? Он же просто хочет секса с ней, а не тут обесчестить или обидеть. Он даже опасается своей девушки. 
Касаемо прошлого. Героин. А с героина вообще возможно слезть? Автор до этого настолько правдоподобно описывал эмоции борца, что я теперь опасаюсь, как бы не соскочил снова... но ладно, это же фф. 
А у Беллы, конечно, есть чего опасаться и чего остерегаться. Как она может до конца доверять парню, который не рассказывает о себе, а все его демонстрируемые интересы где-то в районе ниже пояса... 
Ну, ничего, думаю разберутся. 
Девушки, простите, я редко забегаю, но всегда читаю. История классная  good

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:07 | Сообщение # 382
Сказочник
Цитата Lynx ()
мне кажется, вряд ли... другим племенам не нужно смешивание, а это племя не желает разбавлять свою кровь кем-то из "внешнего мира"... вот они и нашли выход...
Если они не хотят "разбавлять кровь" - чего же так к Белле прицепились-то? Там вообще кровь левая.
Цитата Lynx ()
вот если бы он приехал и принял их принципы жизни, традиции и устои, то возможно они бы его попросили (принудили), а так для них он чужак
Чтобы стать донором спермы - не обязательно принимать их обычаи и жить у них. Наоборот - с глаз долой, дитё "от мужа". А тут и думай - на кого малыш похож, и как в этот раз аукнется инбридинг.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:10 | Сообщение # 383
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Если они не хотят "разбавлять кровь" - чего же так к Белле прицепились-то? Там вообще кровь левая.
Впечатление, что у них "кровь" по мужской линии передается. 

Так что откуда девочка не важно, главное, что бы мальчик был их. А кто же в уме отдаст девочку в такое племя? Да и какая пойдет, даже из самых неблагополучных семей...

leverina
leverina Дата: Среда, 22.10.2014, 00:24 | Сообщение # 384
Робстен-профессионал
Цитата Lynx ()
Цитата leverina ()эдвард не похож на типичного ["бывшего"] наркомана, что-то здесь не так. по крайней мере, до сих пор не был похож.

не поняла... почему??? 
потому что есть те самые совесть и ответственность. в большом количестве. и доброта, и наивность - вот он же как рассуждал - многие люди его "должники" (т.е. помогал он им и до сих пор ничего у них для себя не просил), и верил, что они охотно помогут ему в ответ. 
потому и не похож.

а кто знает, сколько лет тане?

Luka
Luka Дата: Среда, 22.10.2014, 09:28 | Сообщение # 385
неизлечимый Робстеноман
Цитата leverina ()
а кто знает, сколько лет тане?

В середине своего четвертого десятка она все еще могла с легкостью сойти за двадцатипятилетнюю. JC_flirt

Спасибо Natali_T))

Lynx
Lynx Дата: Среда, 22.10.2014, 14:35 | Сообщение # 386
Робстен-эксперт
Цитата lonalona ()
Цитата Lynx ()
вот о женщине они думают в последнюю очередь!
Инн, да тут не о женщине даже... какой смысл ориентироваться на луну, цикл-то у нас от луны зависит лишь мифически. 
Я понимаю, что такие слова, как овуляция им возможно не знакомы, но должны же быть какие-то наработки, знахарки там... даже в древнем Риме предохранялись календарным методом. 
А тут? 
Если уж этот ритуал призван продолжить род, то может от этого и плясать.

Ты права, но я не это имела в виду.

Цитата
"Билли - вождь племени, поэтому они делают все, что он говорит им. "

Кто ослушается приказа своего вождя? Ему чем быстрее она забеременнеет и родит, тем лучше!

Цитата lonalona ()
Касаемо прошлого. Героин. А с героина вообще возможно слезть? Автор до этого настолько правдоподобно описывал эмоции борца, что я теперь опасаюсь, как бы не соскочил снова... но ладно, это же фф.

Думаю, при сильном желании и поддержке - можно, но вот если человек попадет в стрессовую ситуацию, то возможен и срыв. Ведь Таня ему даже не позволила сильные таблетки принимать после того, как ему голову в клетке пробили, чтобы лишний раз не провоцировать.

Цитата Ксюня555 ()

lonalona правильно сказала - у них кровь и все остальное передается по мужской линии

Цитата Ксюня555 ()
Чтобы стать донором спермы - не обязательно принимать их обычаи и жить у них. Наоборот - с глаз долой, дитё "от мужа". А тут и думай - на кого малыш похож, и как в этот раз аукнется инбридинг.

Правило племени:
Цитата
"пара, которая не имела положенное количество детей, должна была обратиться за помощью к остальной части племени - либо суррогатное материнство для женщины, которая оказалась неплодовитой, либо оплодотворение мужчинами племени, достигшими половой зрелости. "

Отсюда следует, что отец в любом случае должен быть частью племени...

Цитата leverina ()
потому что есть те самые совесть и ответственность. в большом количестве. и доброта, и наивность - вот он же как рассуждал - многие люди его "должники" (т.е. помогал он им и до сих пор ничего у них для себя не просил), и верил, что они охотно помогут ему в ответ. 
потому и не похож.

Но ведь не обязательно только плохие, бессовестные, циничные, безнравственные люди становятся наркоманами... На это все идут по различным причинам и дальше будут раскрыты эти самые причины, по которым Эдвард начал принимать наркотики...

leverina
leverina Дата: Среда, 22.10.2014, 21:11 | Сообщение # 387
Робстен-профессионал
Конечно, не обязательно! Я не имела в виду, что он врёт, будто наркотики принимал, а сам не принимал. Я только сказала, что наркоман он какой-то НЕТИПИЧНЫЙ (а сейчас добавлю еще - как мне КАЖЕТСЯ).  girl_blush2

Как говорится,
(С)

И еще там порядок немного другой. Они не изначально аморальны и потому - наркоманами становятся. Они (обычно) сначала становятся наркоманами, и в процессе этого уже теряют совесть и всё остальное, и потом это (даже если бросить) плоховато восстанавливается...

В общем, главное ведь то, что - чем дальше, тем всё интереснее и интереснее!

Сообщение отредактировал leverina - Среда, 22.10.2014, 21:15

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:54 | Сообщение # 388
неизлечимый Робстеноман
Меня больше волнует Эдвард... ему 26...
он ушел из дома после того, как объявил родителям, что хочет остаться со своей беременной девушкой... сел в свой роскошный автомобиль, не закончив школу. и уехал во взрослую жизнь...

Цитата
- Здесь не о чем размышлять, - сказал он. И снова взяв свой бокал, направил его на меня. - Все кончено. Позаботься об этом и уйди от этой бродяжки.

Я с лязгом отбросил ложку и откинулся на спинку стула.

- Нет. ..

...  Я собираюсь стать отцом, - тихо сказал я.

- Нет, если хочешь жить под этой крышей, - усмехнулся отец. – Мой дом, мои правила. Ты думаешь, что вы сможете играть в семью без моей поддержки? Я так не думаю. Ты понятия не имеешь, что это такое - жизнь.

... - Твой отец прав, Эдвард, - сказала мне мама тихим, сугубо деловым голосом. - У тебя впереди еще год в средней школе, и ты не сможешь обеспечить себя и свою семью.

А затем ни слова о его ребенке и девушке..
жизнь в автомобиле.... наркомания..
его находит Таня...
да, и он вегетарианец. хотя в семье в последний его вечер мясо было в меню...
Цитата
- Я вегетарианец, - сказал я, покосившись на нее. ..

... С тех пор, как мне исполнилось семнадцать.

он не переносит запах жареного мяса...
травматический шок? свидетель аварии или несчастного случая?
он аккуратен даже в выпивке -

Цитата
Около пятнадцати человек пытались купить мне напитки - протягивая высокие бокалы пива и другого дерьма, которого я никогда не касался.

только односолодовый виски со льдом с верхней заветной полки Джаспера
Его семья ежегодно напоминает о себе... у него есть кредитная карта...
у него есть выбор...

Цитата
- Прошло уже почти десять лет. - Пошел он на хер, - ответил я. ..

- Ты был тогда еще ребенком.

- Очевидно, достаточно взрослым, чтобы быть выброшенным на улицу.

Не играй в игры, Аро. Какого хрена ты хочешь?- Просто ежегодное напоминание,
что тебе необязательно жить так, - мой дядя подошел ко мне сзади и
положил руку на мое голое плечо. - Просто поговори с ним, Эдвард...

- Он сожалеет об этом, - заявил Аро...

...- Твоя мать скучает по тебе...

- Она тоже может идти на хер, - пробормотал я себе под нос. Не думаю, что Аро действительно слышал меня. Даже после всего этого времени я чувствовал себя, как дерьмо, за эти слова и хотел взять их обратно.

- Эмметт передает привет, - эта тема была немного лучше.

- Давно не видел его, - мой двоюродный брат был огромным ублюдком. Он мог бы стать отличным бойцом, но решил присоединиться к семейному бизнесу. Для такого рода дерьма не было места в его

жизни. Аро не был его биологическим отцом, он женился на женщине на пятнадцать лет старше него, у которой уже был сын. Но это было круто, потому что до тех пор я был единственным ребенком своего возраста в семье.

Эмметт и Аро были единственными, с кем я вообще говорил.

но он 2 раза в неделю входит в клетку... наказывая себя, притворно рыча на весь мир...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 23.10.2014, 23:15

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:20 | Сообщение # 389
неизлечимый Робстеноман
да и кстати, знакомство Беллы и Эдварда началось с попытки 4 ублюдков пустить ее по кругу..
а теперь она поддерживает подругу, которую должны поиметь не только 4 человека...

все-таки  у нас у всех такие двойные стандарты...
хотя, она поддержала бы  любое решение Леи...
хорошо, что это   не жизнь Беллы, уже не ее жизнь...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 24.10.2014, 13:25

мюдведь
мюдведь Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:11 | Сообщение # 390
с надеждой о РобСтен
Ну фууу,ну как так то?У всех на глазах,на поляне,да ещё и под действием наркотика,который по непонятным причинам и Белла принимала. facepalm01 И какой ребенок появится после такого? С тремя ручками и одной ножкой на лбу? Я всё ещё надеюсь,что этот ритуал,подробно описанный автором, каким то образом отменится. И,хочется верить,Эдвард приложит усилия к этому.Может всё-таки он достучался до Брэдли и тот,в последний момент передумает?Вот реально дикие люди,а вождь какой то маньяк-извращенец,если не может придумать другой способ помочь бездетной семье.Конечно,так же проще,пустить через всех,авось кто то и оплодотворит бедную женщину.А ей вообще какого?Я не говорю об одержимости завести ребенка по "их традициям",такое чувство,что их с рождения зомбируют такими традициями.Но в чисто физическом плане то...это же ой ой ой.Ну,как говорится,поживем увидим. JC_flirt P.S. Всем привет и спасибо!

Анка72
Анка72 Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:08 | Сообщение # 391
Робстен-эксперт
Цитата leverina ()
Я только сказала, что наркоман он какой-то НЕТИПИЧНЫЙ (а сейчас добавлю еще - как мне КАЖЕТСЯ).
 ну, то, что он был наркоманом, мы пока  знаем только из краткой беседы, а что там и какой он был на самом деле - никто ж не знает, поэтому имеет место быть любое мнение
Цитата leverina ()
И еще там порядок немного другой. Они не изначально аморальны и потому - наркоманами становятся. Они (обычно) сначала становятся наркоманами, и в процессе этого уже теряют совесть и всё остальное, и потом это (даже если бросить) плоховато восстанавливается...
видимо, понятие совести и всего остального положительного слишком сильно, и даже наркотики этого не изменили JC_flirt
Цитата Лёка8523 ()
Меня больше волнует Эдвард... ему 26... он ушел из дома после того, как объявил родителям, что хочет остаться со своей беременной девушкой... сел в свой роскошный автомобиль, не закончив школу. и уехал во взрослую жизнь...

Цитата Лёка8523 ()
А затем ни слова о его ребенке и девушке..
трагедия прям прослеживается невооруженным взглядом, вряд ли он по своей воле отказался бы от своей девушки и ребенка, раз даже из дома ради них ушел
Цитата Лёка8523 ()
да, и он вегетарианец. хотя в семье в последний его вечер мясо было в меню...

Цитата Лёка8523 ()
он не переносит запах жареного мяса... травматический шок? свидетель аварии или несчастного случая?
прямо детективное расследование, все по полочкам разложила girl_wacko
Цитата Лёка8523 ()
но он 2 раза в неделю входит в клетку... наказывая себя, притворно рыча на весь мир...
и как любой канонический Эдвард, он считает себя виноватым во всем, что бы ни случилось girl_wacko
Цитата Лёка8523 ()
да и кстати, знакомство Беллы и Эдварда началось с попытки 4 ублюдков пустить ее по кругу.. а теперь она поддерживает подругу, которую должны поиметь не только 4 человека...

все-таки  у нас у всех такие двойные стандарты...
ситуации, на мой взгляд, совершенно разные, и отношение к ним тоже JC_flirt
Цитата мюдведь ()
Ну фууу,ну как так то?У всех на глазах,на поляне,да ещё и под действием наркотика,который по непонятным причинам и Белла принимала. И какой ребенок появится после такого?
мы прекрасно видим последствия - племя вымирает. это проблема любого закрытого социума. 4
Цитата мюдведь ()
И,хочется верить,Эдвард приложит усилия к этому.Может всё-таки он достучался до Брэдли и тот,в последний момент передумает?
об этом в следующей главе girl_blush2
Цитата мюдведь ()
А ей вообще какого?
girl_wacko тут даже смотреть на это действие противно, не то, что участвовать girl_wacko

Процесс,
Принцесс.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:47 | Сообщение # 392
неизлечимый Робстеноман
Цитата Анка72
да и кстати, знакомство Беллы и Эдварда началось с попытки 4 ублюдков пустить ее по кругу.. а теперь она поддерживает подругу, которую должны поиметь не только 4 человека...  все-таки  у нас у всех такие двойные стандарты... ситуации, на мой взгляд, совершенно разные, и отношение к ним тоже

Да нет... я имею в виду, что  при похожей внешне ситуации какое разное отношение к этому у членов племени, к которому себя причисляет Белла, и посторонних... белого Эдварда, например...
как ни назови ритуал, а он все равно остается групповым изнасилованием. которого счастливо избежала Белла

Анка72
Анка72 Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:04 | Сообщение # 393
Робстен-эксперт
Цитата Лёка8523 ()
я имею в виду, что  при похожей внешне ситуации какое разное отношение к этому у членов племени, к которому себя причисляет Белла, и посторонних... белого Эдварда, например... как ни назови ритуал, а он все равно остается групповым изнасилованием. которого счастливо избежала Белла
во имя высоких идеалов (типа спасения от вымирания) можно поступиться моралью; по крайней мере, у племени нет сомнений в том, что это неправильно. а вот у Эдварда нет причин оправдывать и ту, и другую ситуацию. был бы он квилетом (прости, Господи girl_blush2 ), кто знает, что бы он обо всем этом думал. girl_wacko

Процесс,
Принцесс.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:32 | Сообщение # 394
неизлечимый Робстеноман
Я перечитала еще раз... у Беллы же тоже есть родственники - мама...

Цитата
Мой отец умер, когда я была ребенком... 
- Он был офицером полиции
и был сбит автомобилем, когда пытался остановить кого-то за превышение скорости.
Мои родители уже были в разводе, и Рене - моя мама – никогда не стремилась
проводить со мной много времени. Она тогда жила во Флориде с новым мужем, а я не
хотела оставлять свой родной город. Все закончилось тем, что меня удочерили
друзья отца.

С 6 лет она была под юрисдикцией Билли... вдовца с 3 детьми...

Цитата
Воспитывая троих детей в одиночку, он взял к себе еще одного ребенка сразу
после смерти своей жены. Этот Билли должен быть просто святым.

- Нет... абсолютно, - пробормотала Белла, но отказалась вдаваться в подробности.

она всегда держит стратегический запас всего в своей неподъемной сумке, которую панически боится Эдвард...
 за нее долгие годы решалось в резервации, даже ее семейное будущее...
Цитата
Мы спорили о том, что колледж противоречит моим обязанностям, как жены заместителя вождя, и я отменила свадьбу. 
Она сделала маленькие воздушные кавычки пальцами, когда говорила, но я просто покачал головой, пытаясь осмыслить услышанное.
- Вы были помолвлены?
Она фыркнула.  - Скорее, обручены. Я не помню, чтобы кто-нибудь спрашивал меня, они просто начали планировать свадьбу.
- Херово, - я заметил, что это слово часто проскакивает у меня в голове при мысли о людях, с которыми она росла.
- Не могу не согласиться.

она пыталась встречаться со своим сводным братом, с которым жила в одном доме... это всеми осуждалось...

Цитата
Знаешь, я пережила достаточно такого дерьма, когда была в средней школе, и мне
не нужно больше ничего слышать об этом сейчас...
...Скажи мне, что я урод, скажи, что я попаду в ад, скажи, что я ужасный человек. Я привыкла к этому.

значит, она училась не в резервации? Этого образования хватило, чтобы поступить на экономическое отделение?
 она хочет изменить мир...
или хотя бы узнать часть его устройства... с финансовой стороны...
она умеет настоять на своем и у нее ... гм.. своеобразный характер...
Цитата
Она тоже не походила на персик со сливками. Мне очень быстро стало понятно, что у нее вспыльчивый характер, как я и подозревал раньше. Ее раздражали многие вещи, что, кстати, бесили и меня. Как правило, это было связано с несправедливостью, о которой она узнавала на своих занятиях, с тем, что кто-то в той или иной форме нагрубил ей, или просто происходило то, что не вписывалось в
ее планы.

но она освоила вегетарианское меню специально для Эдварда...
 но в ней так много и прагматизма и тайн....

Она смогла настоять на своем...
 я не могу понять, сколько ей лет... она говорит, что 20... затем, что в 18  после выпускного они с Джейкобом попытались переспать...
Цитата
Мы планировали это в течении нескольких недель. После выпускного вечера, и все
прочее банальное дерьмо. .. я должна остаться дома и рожать детей ради них, они не решат этот вопрос. 
  - Но не в восемнадцать, как он хотел. ..

она всего лишь пару недель , в последней главе пару месяцев, как учится... а старшую школу же заканчивают обычно в 18?
 она где-то была 2 года?

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:27 | Сообщение # 395
Супер милота...
я вновь пришла вымаливать продолжение girl_blush2 bokseri book

Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:08 | Сообщение # 396
Робстен-эксперт
Цитата Лёка8523 ()
Я перечитала еще раз... у Беллы же тоже есть родственники - мама...
как-то мама здесь вообще не отсвечивает JC_flirt JC_flirt
Цитата Лёка8523 ()
С 6 лет она была под юрисдикцией Билли... вдовца с 3 детьми...
а может, Билли сразу на Беллу виды имел, свежая кровь для сынка girl_wacko
Цитата Лёка8523 ()
она всегда держит стратегический запас всего в своей неподъемной сумке, которую панически боится Эдвард..
giri05003 giri05003 может, у него фобия такая -бояться огромных сумок giri05003
Цитата Лёка8523 ()
за нее долгие годы решалось в резервации, даже ее семейное будущее...
 я же говорю,  у Билли виды на нее сразу были (от блин, стихами заговорила)  fund02002
Цитата Лёка8523 ()
она пыталась встречаться со своим сводным братом, с которым жила в одном доме... это всеми осуждалось...
ну не факт, что осуждалось именно это  girl_wacko
Цитата Лёка8523 ()
но она освоила вегетарианское меню специально для Эдварда...
это меньшее, что она могла сделать в их ситуации girl_blush2
Цитата Лёка8523 ()
я не могу понять, сколько ей лет... она говорит, что 20... затем, что в 18  после выпускного они с Джейкобом попытались переспать...
вот именно, ОНА говорит, что ей 20. пытается выглядеть старше? либо так, либо ляп автора JC_flirt
Цитата МилашкаКсю ()
я вновь пришла вымаливать продолжение
и я вновь тебя дождалась giri05003

Процесс,
Принцесс.

Lynx
Lynx Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:27 | Сообщение # 397
Робстен-эксперт
Цитата Лёка8523 ()

ну, осуждалось всеми за пределами племени - жителями города(они же ее знают) и одноклассниками в школе...
Цитата Лёка8523 ()
она всего лишь пару недель, в последней главе пару месяцев, как учится... а старшую школу же заканчивают обычно в 18?
она где-то была 2 года?

получается, что к началу истории ей только исполнилось 20 - ведь она сказала, что две недели как начала учиться... и если закончила школу в 18, то, например, просто один год могла жить в племени, занимаясь и готовясь к поступлению в колледж...

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:13 | Сообщение # 398
Супер милота...
Цитата Анка72 ()
и я вновь тебя дождалась
ага и я прибежала делиться впечатлениями JC_flirt
да, племя, как и сам вождь реально какие-то зомбированные фанатики 4 ночь, лес, перья, место, камни-сперматозоиды hang1 бред... каменный век, пережитки прошлого... хотя для меня это вообще извращение 4
я рада, что Эд был рядом с Беллой, иначе наша девочка не вернулась был обратно в колледж!
и здорово, что Брэйди передумал - нужно думать о себе и о своей любви, а не о племени good и способ выбрал отличный girl_blush2 даже Эд оценил! fund02002
очень хочу, чтобы эти двое поскорее убрались подальше от этой средневековой умолишенной деревушки girl_wacko

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:30 | Сообщение # 399
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!
Хвала богам, Брэйди одумался в последний момент. Видимо он и сам был на грани отказа, но ему основательно промыли мозги. А Эдвард лишь слегка подтолкнул его в нужном направлении. Добавил на весы последнюю соломинку. Он стал именно тем, кто и был нужен Брейди, чтобы принять такое решение.
Радует, что многие в племени тоже были довольны подобным исходом. Видимо, осознавали, что групповое изнасиловани остается именно групповым изнасилованием, какими бы "правильными словами" его не прикрывали.
Рада за Лию и Брэйди. Надеюсь, у них все же получится свой ребеночек. И кто знает, не было ли причиной проблемы Брейди именно то, что и сам он родился неизвестно от кого, может от слишком близкого родственника матери...
А Эдварду и Белле нужно бежать оттуда как только удастся поспать. Надеюсь, удасться.)))
И хотелось бы узнать, что за мозоль оттоптал ей Джейк? Какую рану вскрыл? Надеюсь, она расскажет Эдварду?

Ольсер
Ольсер Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:55 | Сообщение # 400
Робстен-профессионал
Спасибо огромное за продолжение!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ну можно пока выдохнуть!!Все обошлось и слава Богу!!
Могу сказать одно,хорошо что Эдвард настоял чтоб ехать вместе
с Беллой,Джейк бы её от сюда не выпустил,видимо знает на что надовить
ведь буквально за несколько минут почти сломил её.А так она не одна и
есть человек который её поддержит и не даст в обиду!!

Поиск: