Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:02 | Сообщение # 461
Робстен-любитель
Статус: Offline
Боже, сколько же у Беллы комплексов! Надеюсь Эдварду хватит терпения с ними бороться! И кто же внушил ей их всех?? Неужели говнюк Джейк? Вот бы ему.... настучать... по... Спасибо большое за продолжение!!! Мне безумно нравится то как складывается их быт, и то как они взяли под опеку Элис. Она наверняка будет еще не последним человеком в истории этих двоих))))
Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:18 | Сообщение # 462
Супер милота...
спасибо за такое скорое продолжение да, жизнь у Беллы была не сахар.. я конечно догадывалась. у нее были некоторые проблемы в детстве и с племенем, но чтобы родная мать и все родственник отказались от тебя такого никто не заслуживает!и Этот придурок Джейк - вот знала, что без него тут не обошлось. Правильно Эд жалеет, что не пересчитал ему ребра ему и язык надо вырвать... может тогда научится нормально общаться с нормальными людьми? эх, Эдди, у тебя тоже много скелетов в шкафу, которые ты отчаянно не желаешь показывать похоже, кто-то перерезал себе вены но вот кто, когда и зачем - остается загадкой? ну, наконец! наша Беллз взяла инициативу в свои руки контрацепция?! значит у нас намечается... барабанная дробь... СЕКС
Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:36 | Сообщение # 463
Сказочник
Спасибо за новую главу. Вот мы и узнали, откуда все эти Беллины комплексы. Надеюсь, у Эдварда получится когда-нибудь выбить всё дерьмо из Джейка. Очень хочется, чтобы этот гадёныш был наказан. Странно, что Белла уверена, что НИКОМУ никогда не была нужна. А как же Чарли? Так же слегка приоткрылась дверь в прошлое Эдварда. Но что же там случилось настолько страшное, что он и 10 лет спустя так реагирует? Выкидыш? Криминальный аборт? Самоубийство? И что же за люди его родители??? Дядя изо всех сил пытается наладить отношения с ним, а собственные родители просто вычеркнули его из жизни... Мальчишку! Из его рассказов видна вроде бы нормальная семья. Но почему они так поступили? Особенно мать? Не понимаю...
Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:11 | Сообщение # 465
с любовью к РобСтен
Спасибо...глава богата событиями...Беллу понять можно, почему она сомневается...это действительно трудно вычеркнуть из головы, когда тебя постоянно отвергают, тем паче родная мама, поверить в себя...ему...ох и злая я него...опять в сбежал...она ему душу открывает, а он свою никак не хочет или не может...думаю всему своё время...а под занавес не только У Эда челюсть упала...
Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:12 | Сообщение # 466
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы! Анка72, Аня, спасибо огромное за редакцию! tcv, Таня, спасибо большое за маячок! Savage7289, мои благодарности за историю! Уверена, Эдвард и близко не предполагал, что история Беллы так дерьмова, что девушка всю жизнь росла с твердым убеждением – она нелепость и абсолютно никому не нужна, раз собственная мать отказалась от неё… Впрочем, я бы не назвала этого человека матерью, так, ошибка природы… Всего один год более менее счастливой жизни с отцом, да и тот погиб по воле случая, так что Белла, считай, всю свою не очень долгую жизнь прожила без любви и даже считала себя недостойной её. Да и Блэки - уроды, от души постарались засрать девочке голову и держали её там исключительно в своих интересах. И стоило ли удивляться, что этот недоумок Блэк тупо обвинит во всем Беллу, когда их попытка секса, где начнется, там и закончится... Как я хочу, чтоб хоть раз Эдвард Каллен переломал ребра этому гадёнышу, а лучше и два раза. И конечно, стоило ожидать, что откровенность Изабеллы потребует и от Эдварда новых фактов жизни, когда он был богат, счастлив и с надеждой смотрел на будущее, правда, все закончилось трагически, не только потому, что Эдвард бросил всё, что его связывало с семьей и родителями, а потому что девушка, как мы понимаем, беременная девушка погибла. Был ли это несчастный случай или самоубийство – тоже вопрос, но этого он не становится менее драматичным… Даже сейчас, десять лет спустя при воспоминаниях о том страшном дне у Эдварда сворачиваются кишки, и мучают по ночам кошмары… А я уже сколько времени ловлю себя на мысли, что в название истории «Клетка» заложено гораздо больше смысла, чем кажется на первый взгляд. Это не только клетка, где дерется Эдвард. Клеткой была жизнь Беллы, пока она не вырвалась из резервации, и я думаю, Блэки не оставляют планов вернуть блудную дочь обратно. На клетку похожа и жизнь Эдварда, куда он сам себя туда загнал, чтоб убежать от прошлого, и если не смириться с ним, то, хотя бы заставить себя позабыть о самых страшных вещах… На клетку похожа и нынешняя жизнь героев, да, они вместе, и им определенно лучше вдвоем справляться с неустроенностью, неприглядностью места и нехваткой денег, но все же они борются за существование, а не наслаждаются жизнью. Впрочем, так сложились обстоятельства, и самое умное, когда за душой нет ни гроша - подстраиваться под них. Но и зацикливаться на том, что у тебя всё плохо – тоже не выход, особенно после последнего предложения Беллы)) Мне кажется, скоро, очень скоро Эдварду Каллену обломится секс, то-то он потерял дар речи)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 21.11.2014, 11:19
Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:41 | Сообщение # 468
Робстен-эксперт
ЦитатаLuka ()
А я уже сколько времени ловлю себя на мысли, что в название истории «Клетка» заложено гораздо больше смысла, чем кажется на первый взгляд. Это не только клетка, где дерется Эдвард. Клеткой была жизнь Беллы, пока она не вырвалась из резервации, и я думаю, Блэки не оставляют планов вернуть блудную дочь обратно. На клетку похожа и жизнь Эдварда, куда он сам себя туда загнал, чтоб убежать от прошлого, и если не смириться с ним, то, хотя бы заставить себя позабыть о самых страшных вещах… На клетку похожа и нынешняя жизнь героев, да, они вместе, и им определенно лучше вдвоем справляться с неустроенностью, неприглядностью места и нехваткой денег, но все же они борются за существование, а не наслаждаются жизнью.
Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:26 | Сообщение # 469
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу трудное детство было у Беллы, ну а Блеки просто моралбные уроды Концовка понравилась, сейчас Эдвард быстренько найдет деньги ждем с нетерпением продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:35 | Сообщение # 471
неизлечимый Робстеноман
Иногда кажется, что в клетку они спрятались от реалий настоящей жизни... знаете, как в сафари в южных странах... там людей везут в машине с решеткой, а животные рассматривают их на свободе...
в свою клетку спрятан Эдвард, не впуская родных... туда он разрешил войти Белле, защищая ее племени и воспоминаний... периодически он бьет по прутьям. когда кто-нибудь подходит слишком близко, отгоняя...
это добровольное заточение...те вериги, которые они добровольно носят... в свою команду они потихоньку включили и безумную Элис...
но постоянной изоляции не получается.... круг сторонников ( друзьями назвать их сложно) расширяется..
появилась Анжела со своим нооутом, сестры Джейка подошли с вопросами и просьбой к Эдварду в поселке, Таня потихоньку соглашается с Беллой, Аро увидел закрытую сторону жизни племянника....
Кстати, только от Аро родители Эда получают информацию о нем? Они вообще знают, что он жив? помниться, Эд говорил, что он единственный наследник всей фамилии, но у Аро есть приемный Эммет... а у Эммета есть серебрянный опознавательный знак семьи? он получил то заветное финансовое образование, чтобы возглавить корпорацию? Эдварду 27...его жизнь замерла 10 лет назад... есть ли у него возможность для изменений... пока у него нет в этом надобности - его все устраивает... для него выход из сложной финансовой ситуации - дополнительные бои, решение спора - удар... мечта о мести - расквасить Джейкоба...
не взрослое решение, но очень искреннее... Белла мудрее...
Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:09 | Сообщение # 472
с любовью к РобСтен
Всем здрасте. Переводчикам- спасибо за перевод и за оперативность. Про главу: С Бэллой, ну понятно там: се ля ви. Перешагни - иди дальше, судьбой вознаграждена за страдания таким вот Эдвардом, замечательным и на всё для неё готовым. Тяжёлое детство, если не ломает, то делает сильным. Бэллу оно явно закалило, она и выучится, и в дальнейшем успешно реализует себя в этой жизни, ибо самое тяжёлое она уже прошла.
А вот с Эдвардом... тут я диву даюсь, что там за родители? Забыть о своём ребёнке, как можно? Как можно не искать его? Как можно не выйти с ним на контакт? Да что там за мать такая? Сама мать сына, я не понимаю Эдвардову мамку - как можно было допустить, чтобы сын ушёл, чтоб ширялся где-то по притонам... дрался в клетке? Как можно было закрыть на все глаза? Другие мамки за сыновьями - нариками бегают, лечат, не сдаются. Даже, пардон, за мой французский, после тюрьмы сынов ждут, любят, принимают и за всё прощают. А тут... ваще..
Не мать она ему, а ехидна! Правильно Эдька к ним не возвращается! Дядьке на племянника не всё равно, а родителям плевать
Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:45 | Сообщение # 474
Робстен-профессионал
Его девушка совершила самоубийство... Чувство вины опустило его на дно жизни... Но что же родители, мама его не возвращала домой, не пыталась десять! лет помирить отца и сына... Прискорбно... Зато представляю, как его окрылило!!! заявление Беллы!!!!!!
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:58 | Сообщение # 475
Робстен-эксперт
ЦитатаЛёка8523 ()
Иногда кажется, что в клетку они спрятались от реалий настоящей жизни... знаете, как в сафари в южных странах... там людей везут в машине с решеткой, а животные рассматривают их на свободе... в свою клетку спрятан Эдвард, не впуская родных... туда он разрешил войти Белле, защищая ее племени и воспоминаний... периодически он бьет по прутьям. когда кто-нибудь подходит слишком близко, отгоняя...
это добровольное заточение...те вериги, которые они добровольно носят... в свою команду они потихоньку включили и безумную Элис...
но постоянной изоляции не получается.... круг сторонников ( друзьями назвать их сложно) расширяется..
появилась Анжела со своим нооутом, сестры Джейка подошли с вопросами и просьбой к Эдварду в поселке, Таня потихоньку соглашается с Беллой, Аро увидел закрытую сторону жизни племянника....
интересная аллегория, не лишенная смысла может быть, в результате клетка станет слишком тесной, и ему придется выйти?
ЦитатаЛёка8523 ()
Кстати, только от Аро родители Эда получают информацию о нем? Они вообще знают, что он жив?
я думаю, знают, и это кажущееся безразличие к его жизни должно же чем-то объясняться
ЦитатаХилма ()
Всем здрасте. Переводчикам- спасибо за перевод и за оперативность.
и тебе не болеть
ЦитатаХилма ()
С Бэллой, ну понятно там: се ля ви. Перешагни - иди дальше, судьбой вознаграждена за страдания таким вот Эдвардом,
не так просто перешагнуть-то, комплексы никуда сами не денутся
ЦитатаХилма ()
А вот с Эдвардом... тут я диву даюсь, что там за родители? Забыть о своём ребёнке, как можно? Как можно не искать его? Как можно не выйти с ним на контакт? Да что там за мать такая?
автор задолжал нам ооочень убедительное объяснение ее поведения
ЦитатаХилма ()
Не мать она ему, а ехидна! Правильно Эдька к ним не возвращается!
приговор вынесен и подписан
ЦитатаFaNATKA ()
Его девушка совершила самоубийство... Чувство вины опустило его на дно жизни... Но что же родители, мама его не возвращала домой, не пыталась десять! лет помирить отца и сына... Прискорбно...
ага...
ЦитатаFaNATKA ()
Зато представляю, как его окрылило!!! заявление Беллы!!!!!!
ну, пока он в легком шоке
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:26 | Сообщение # 476
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за прекрасный, интересный перевод и редактуру! Концовка приятно удивила! Наконец, девочка созрела для большего! Интересно, что предпримет Эдвард! Конечно же, для такого "благова" дела, они отложат эти деньги! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:42 | Сообщение # 478
Робстен-любитель
Девочки, как всегда - огромное вам спасибо за перевод! Что ж, теперь видно, что Белла действительно недолюбленная девочка, с комплексом неполноценности, который, кажется, и преодолеть-то невозможно. Разве что она сама этого очень и очень захочет. Надежда вся на Эдварда) В принципе, он сделал все правильно, правда, не без этих чисто мужских заморочек - уйти, чтоб дел не натворить или не взорваться. Да, иногда женщина способна загнать мужчину в такой тупик, что ой-ой... Не время еще ему самому открываться... Надо Белле набраться терпения. Все покровы он постепенно снимет, а пока ему от его прошлого так невыносимо больно, что это сводит его с ума.
Дата: Вторник, 25.11.2014, 01:51 | Сообщение # 480
Робстен-профессионал
А я сижу жду, когда глава, а она уже на месте)))) Всю подушку слезами залила от истории Беллы(( подумать не могла, что все так серьезно! Рене и Джейку лучше не попадаться Эду на глаза, убьет! Я и сама бы эту мать набила, не один ребенок не должен страдать за ошибки своих родителей! Дети это чудо и если уж так получилось, что они не запланированны, это не значит, что они теперь будут за это расплачиваться! А Джейк наверное сам ничего не смог херовенький наверное, все решил на невинную девочку свалить... Белла молодец все продумала и кажется эти заявлением дала зеленый свет))) Спасибо большое за главу!!!!)))