В клетке - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В клетке
Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромная благодарность   Black_Anny за помощь с оформлением.

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа- Savage7289

Перевод:  Lynx

Редактура:Анка72

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).

Жанр: драма /романтика.

Пэйринг: Эдвард/ Белла.

Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.

Статус:
 оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.

Размещение:
 только на Robsten.ru

От переводчика:
 приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.

От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.

Глава 2.  Спасая девчонку.

Глава 3. Решающий ход.

Глава 5. Встреча с бывшим.

Глава 7. Наводя порядок.

Глава 8. Сохраняя дистанцию.

Глава 10. Придерживаясь правил.

Глава 18. Наслаждаясь моментом.

Глава 19. Тяжелое испытание.

Глава 20. Покидая сцену.

Глава 21. Цена расплаты.

Глава 22. Самый худший выбор.

Глава 23. Откровения.

Глава 24. Жесткое падение.

Глава 25. Поступаясь гордостью.

Глава 26. Шаги к исцелению.

Глава 27. Задавая вопросы.

Глава 28. Связывая себя узами брака.

Глава 29. Выпуская пар.

Глава 30. Делая выбор.

Глава 31. Расплачиваясь за свои действия.

Глава 32. Рождение новой жизни.

Глава 33. Полноценная семья.

Объятия судьбы. Эпилог.

Наша почтовая голубка Танечка  tcv

Список ПЧ

Баннер:

http://s017.radikal.ru/i432/1408/08/69f524efef15.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 11.05.2015, 15:08

FaNATKA
FaNATKA Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:50 | Сообщение # 721
Робстен-профессионал
Тяжелый, но нужный и плодотворный разговор! Большое спасибо за главу!

Анчютка
Анчютка Дата: Четверг, 08.01.2015, 01:09 | Сообщение # 722
с надеждой
Спасибо большое за перевод , очень тяжелый рассказ !!!!

Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.

Darisha
Darisha Дата: Четверг, 08.01.2015, 02:11 | Сообщение # 723
Робстен-профессионал
Господи ты боже мой! Ад какой-то, а не жизнь у него! Деньги эти чертовы портят все!
Теперь понятно почему он так ненавидит родителей...в нужный и важный момент они его кинули, что они теперь хотят?!
Отчет пошел, самые трудные 30 дней!
Зачем этот разговор с матерью если он не хочет этого?!
Спасибо большое за главу и оповещение!!))

Mima
Mima Дата: Четверг, 08.01.2015, 03:04 | Сообщение # 724
Робстен-профессионал
Может Белла права и с Эдвардом только так и надо. Спасибо за продолжение.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Четверг, 08.01.2015, 03:09 | Сообщение # 725
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу
Я в потрясении от рассказа, это ужасно
Посмотрим как Эдвард справиться с собой, что бы заслужить второй шанс
С нетерпением жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Lynx
Lynx Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:25 | Сообщение # 726
Робстен-эксперт
Цитата Lyolya1004 ()
Столько лет у него не было ради кого стоило бы жить и бороться , а теперь есть и всего один шанс из миллиона исправить все

и еще появился стимул изменить свою жизнь...
Цитата Lyolya1004 ()
Спасибо большое дорогие , жду продолжение . С Рождеством девочки , всех благ и побольше .

Спасибо! lovi06015 Тебя тоже с праздником!!! lovi06032
Цитата николавна ()
а Белла мне кажется уж слишком на него давит

возможно, дай она ему послабления, потом его уже не заставишь лечиться...
Цитата JILLKA ()
Ох и вывернули вы душу, ох и наревелась я.

я тоже всплакнула, когда читала первый раз, хотя и не назову себя особо впечатлительной, но эта тема как-то сильно затрагивает cray
Цитата Ксюня555 ()
Кстати, версии, где прячется Белла, были разными, вот только даже не помню, ставил ли кто на Таню?

кажется, нет fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Но, ёлы-палы, он несколько МЕСЯЦЕВ возле школы ночевал! Я не совсем поняла, но он в неё, наверное, и ходил тоже. И машину продал уже после смерти Анжелы.  И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ они не могли его найти??? Их любимый и единственный сын ночевал на улице, в пределах досягаемости, но они вообще ничего не предприняли.

Я так понимаю, что после ухода из дома Эдвард не раз встречался с родителями, пытался их переубедить, а "исчез" он из их поля видимости уже после похорон Анжелы
Цитата Ксюня555 ()
Уж родную мать, истекая кровью, Анжела позвать на помощь могла.

не известно еще какие отношения были между матерью и дочерью... Скорее всего она сильно испугалась и к тому же не предполагала чем все может закончиться...
Цитата Rina12 ()
Надеюсь у Эдварда все получится

он будет стараться!!! fund02016
Цитата вильветта ()
Он все держал в себе и хорошо что он встретил Таню которая ему помогла.

Да, Таня действительно спасла ему жизнь!
Цитата Ольсер ()
Да...такое пришлось пережить парню!! Очень тяжелая глава...

Самая тяжелая в этой истории cray

Тюша84
Тюша84 Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:59 | Сообщение # 727
с надеждой о РобСтен
Привет! Я не отписывалась, хотя слежу за этой историей! s_knigoi После этой главы, как будто взрыв! Душа наизнанку, в голове полный хаос! Теперь понятно почему Эдвард вегетарианец. Вообщем и в целом одна сплошная боль! facepalm01 Спасибо большое за историю! cvetok01

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:17 | Сообщение # 728
с любовью к РобСтен
Цитата Ardour ()
Ой, девушки даже ругаться и спорить не хочу. А потому что и Эд и Белла действительно хорошие, и их размолвка случайное стечение обстоятельств.

Так и есть JC_flirt
Как обычно: "Вы у аптеки, а я в кино искала вас..." комедия ошибок повторяется раз за разом и в разных вариантах... А тут ещё и увлекательно.

Luka
Luka Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:40 | Сообщение # 729
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы!
Анка72, Таня, спасибо огромное за редакцию!
tcv,Таня, спасибо большое за маячок!
Savage7289, мои благодарности за историю!
Девочки, я согласна,что на долю Эдварда достались еще те испытания, которые не каждому взрослому по плечу, самое страшное, что в той драме, что случилась десять лет назад, он был совершенно один. Меня даже не особо впечатлили кровавые подробности произошедшего, ведь по предыдущим подсказкам, по отрывочным воспоминаниям основная картина трагедии была ясна, не доставало лишь некоторых подробностей. Ужасало на самом деле другое — как родители могли отвернуться от единственного сына, даже если он выбрал не ту девушку и налажал, доведя все до столь ранней беременности? Как слепа была мать Анжелы, что не замечала её состояния, и опять же откуда равнодушие к своему собственному ребенку?
Легче всего обвинять Эдварда и кричать, что это он убил Анжелу, но, к сожалению, от непроизвольного выкидыша не застрахован никто, это была трагическая случайность, которая так надолго покалечила жизнь Эдварда...
Я не снимаю ответственности с него, и что он пошел искать забвение в наркотиках, и все же основная вина лежит на родителях, которые кинули Эдварда в момент страшного испытания, оставив его один на один с тяжким горем...
И я не считаю, что Белла, узнав из первых рук всю историю, поставила Эдварду жесткие требования, она во многом права, хотя бы в том, что относится к физическому и психическому здоровью парня. Ему, и правда, это нужно самому, иначе при любом удобном случае прошлое высовывает морду и тянет, и тянет назад... girl_wacko
Меня напряг лишь один пункт — это разговор с матерью Эдварда, он-то чем может помочь, если столько лет сын был не нужен родителям?
С нетерпением жду продолжения )) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 08.01.2015, 16:44

Awelina
Awelina Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:56 | Сообщение # 730
Робстен-любитель
Да, тяжелые пошли главы cray
Ну, что сказать? От глупого и самонадеянного поведения девочки-подростка, считай, разрушилась судьба оставшегося в живых участника всей этой драмы - Эдварда. Бедняге это очень подействовало на психику, плюс разрушились его отношения с родителями. Хотя, конечно, их равнодушие и полное закрывание глаз на происходящее потрясают... Как же так можно? Думали, ребенок сам рассосется? Нет, аборт они не делают, значит повод безмолвно настаивать на своем: нет, Эдвард, ребенок тебе не нужен.
В общем так, Эдварду действительно нужна помощь психиатра, дабы он преодолел свой ... страх перед беременностью. А у него именно он. Белла совершенно правильно повела себя. Я так думаю, что она мудра не по годам. И очень импонирует мне ее расстановка приоритетов: прежде всего ребенок, ребенку нужен хороший отец. И теперь Эдвард должен постараться стать достойным как такой девушки, так и отцовства.
Анка72Lynxtcv, спасибо за работу над главой и маячок) Вдохновения, сил и времени для перевода продолжения lovi06032

Моя творческая страничка

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:48 | Сообщение # 731
с любовью к РобСтен
Дамы, поздравляю всех с Новым годом и с Рождеством!  Желаю всем самого интересного в наступившем году.
Всё- таки какая история, да?
Так цепляет, такой накал страстей, словно и не вымысел, словно наблюдаешь со стороны историю близких людей. Настолько реально описаны герои, их эмоции, их решения...  Они живые - эти герои. Они целостные. Они настолько идеальны в своей неидеальности... Интересно, чем автор занимается по жизни? Подглядывает и подслушивает там где горячо? 

Бэлла правая в своей непреклонности. Во всём права. Говорят, что "героин умеет ждать"... вона и с Эдькой это подтверждается.
А ещё говорят: "нельзя научить - можно только научиться". Это я говорю к тому, что никто не научит как не ширяться, только сам.
Но при этом, если сейчас бы Бэлла повелась на его клятвы - это было бы так легко для Эдьки, что не грех бы и повторить... Почему нет? Если прощение даётся так легко?
Пусть попотеет -  на пользу.

Не поняла я, правда, пункт про родителей.
Зачем? - подумала я.
Для себя всё-таки к таким выводам пришла:
1 вариант: будучи круглой сиротой, Бэлла была бы радая любым родителям, даже этой ехидне - Эсме (фу... какая она... фу - фу... разочарована она неосторожностью...Ну там же внук её! ВНУК!!!! Кровинушка родная. А она так легко отказывается и от внука и от сына... Фу какая она... фууууу....)
2 вариант: Бэлла забила на все чувства - решила, что раз теперь она отвечает не только за себя, но и за того парня (или девочку), то нужно гордость запхать куда подальше и думать о благополучии ребёнка, а тут расклад неприглядный получается: Эдьке нужна терапия - деньги нужны, ребёнку нужно много чего - деньги нужны... Им двоим  не справиться - помощь родителей необходима, для чего нужно забить на всё и идти на мировую с "кошельком".
А как же ей  будет обидно, если ехидна отмахнется от второго внука с той же легкостью и халатностью, как от первого - будет "разочарована неосторожностью".

И ещё: чегой- то Эдька - "единственный волк"?
Это ехидна то овечка? Не может ехидна быть овечкой! Даже овцой она быть не может! Она даже волчицей быть не может - у волчих материнство развито сильно.

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:34 | Сообщение # 732
с любовью к РобСтен
Цитата Lynx ()
Я так понимаю, что после ухода из дома Эдвард не раз встречался с родителями, пытался их переубедить, а "исчез" он из их поля видимости уже после похорон Анжелы

А как же это:

Цитата
- Я думала, что ты вернешься через несколько часов! - воскликнула она. - А потом, когда мы узнали...

Цитата
- Ты просто ушел! Ушел, и мы не могли нигде тебя найти!

Не стыкуется чего-то.
Не могли найти?
Так он в школу ходил. У Анжелы бывал... Ну если ехидна говорит о том, как он ушёл после объявления о беременности, то там много времени и возможностей было "найти". Достаточно было просто дойти до школы, в которой сын учится, если, конечно, ты в курсе, где учится твой ребёнок. Или до дома Анжелы,  про неё то они уже знали.

А если после смерти она вдруг на поиски взялась, то тогда "Ты просто ушёл..."  не проходит, а ушёл давно и ушёл к Анжеле... и жил в машине...
Ехидна - она и в Америке - ехидна.

Ardour
Ardour Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:59 | Сообщение # 733
с любовью
Спасибо за продолжение lovi06032
Круто Белла взяла Эда в оборот. Прям она оказалась девушкой со стержнем - уважаю таких. И все-таки она дала Эду шанс good Понятно, что он джанки, и вся проблема с наркотиками больше в его голове, чем в реальной тяге. А это всегда хуже. Но... если попробовать сменить образ жизни и провести инвентаризацию в голове - еще не все потеряно. Я могу назвать с десяток известных личностей, которые опускались на самое дно и на них  в свое время "махнули рукой" все (даже близкие), но они живы, в прекрасной форме и наркотическая зависимость для них давно в прошлом. А Эд совсем не таков - его просто чуть занесло на повороте girl_blush2
И то что Белла требует начать общаться с семьей - неприятный, но правильный шаг. Наркота - это всегда следствие, надо искать причину и бороться именно с ней.
Цитата Хилма ()
Им двоим  не справиться - помощь родителей необходима, для чего нужно забить на всё и идти на мировую с "кошельком".
Привет.
Можно отнестись к этому, как к восполнению нанесенного ущерба.
Если не ждать от родителей Эдварда того, что они вдруг станут добропорядочными бабушкой с дедушкой, то и разочарования не наступит... Пусть дадут деньги - они вроде задолжали единственному сыночку. Ну и попытаться наладить хоть какое-то подобие взаимоотношений (это прежде всего Эду надо, чтобы наконец успокоиться и отпустить своих демонов). Может на рождество они не станут собираться огромной семьей... но худой мир, лучше доброй войны, особенно среди родственников fund02016
На крайний случай есть Аро - он вроде нормальный, мудрый мужчина.
И скажу странную весчь - но и Эсми тоже надо дать возможность высказаться girl_blush2 Может у нее амнезия или она панически своего мужа боится или еще какая странная болезнь,  связанная с отсутствием материнского инстинкта...  В общем, право последнего слова дают даже осужденным fund02002
И жду проду.

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:40 | Сообщение # 734
с любовью к РобСтен
Цитата Ardour ()
И скажу странную весчь - но и Эсми тоже надо дать возможность высказаться

Ну ... это не странная весчь.
По-хорошему то оно конечно, принцип состязательности никто не отменял.
Но если она не лежала в коме эти 10 лет, то пусть даёт денег и катится к чертям молча. 

Да.. Привет.

Lynx
Lynx Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:44 | Сообщение # 735
Робстен-эксперт
Цитата ДушевнаяКсю ()
Пора, Эдвард, действовать и доказывать, что ты можешь и ты Будешь достойным мужем и отцом!Удачи, боец!

Вот именно, он - боец! Теперь ему есть за что "драться"!!!
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Конечно, родители Эдварда, не правы, но не до такой степени, как думает он! Их тоже можно понять! Очень уж молоды они были!

Ну, не знаю... Первая реакция могла быть и бурной, и негативной, но потом, спустя какое-то время, когда они поняли серьезность намерений сына, могли бы пойти и навстречу, найти компромисс...
Цитата ЕЛЕНА123 ()
И родители Эда, ей должны быть благодарны! Надеюсь они с удовольствием примут её, в свою семью, ещё будут боготворить и её, и внука!

или опять чего-нибудь выдадут... JC_flirt
Цитата FaNATKA ()
Тяжелый, но нужный и плодотворный разговор!

ах. если бы он раньше состоялся...
Цитата Анчютка ()
Спасибо большое за перевод

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Darisha ()
Деньги эти чертовы портят все!

они портят людей!
Цитата Darisha ()
Отчет пошел, самые трудные 30 дней!

да уж, не сладко ему придется cray
Цитата Mima ()
Может Белла права и с Эдвардом только так и надо. Спасибо за продолжение.

Таня ей мастер-класс дала по обращению с Эдвардом fund02002
Цитата tanyapfu ()
Посмотрим как Эдвард справиться с собой, что бы заслужить второй шанс

Как сказала Ксюша: он - боец! А значит, справится!!!
Цитата Тюша84 ()
Привет! Я не отписывалась, хотя слежу за этой историей!

Привет! 1_012 Ну, вот,начало положено fund02002
Цитата Тюша84 ()
После этой главы, как будто взрыв! Душа наизнанку, в голове полный хаос!

автор это умеет... за что ей спасибо
Цитата Luka ()
как родители могли отвернуться от единственного сына, даже если он выбрал не ту девушку и налажал, доведя все до столь ранней беременности?

мне кажется, в тот период приоритеты у них не правильно расставлены были...
Цитата Luka ()
И я не считаю, что Белла, узнав из первых рук всю историю, поставила Эдварду жесткие требования, она во многом права, хотя бы в том, что относится к физическому и психическому здоровью парня. Ему, и правда, это нужно самому, иначе при любом удобном случае прошлое высовывает морду и тянет, и тянет назад...

а мне его жалко...если б он ее буквально не умолял дать второй шанс, она бы тоже его бросила? просто ушла и все? и даже поставив условием эти 30 дней, она оставила его без поддержки близкого человека, бросив на постороннего человека (доктора Баннера) по мне так тоже не совсем правильно...
Цитата Awelina ()
В общем так, Эдварду действительно нужна помощь психиатра, дабы он преодолел свой ... страх перед беременностью.

это будут самые сложные 9 месяцев в его жизни girl_wacko
Цитата Awelina ()
Анка72, Lynx,  tcv, спасибо за работу над главой и маячок) Вдохновения, сил и времени для перевода продолжения

Спасибо lovi06015
Цитата Хилма ()
Дамы, поздравляю всех с Новым годом и с Рождеством!  Желаю всем самого интересного в наступившем году.

Большое спасибо! lovi06015 Пусть и у тебя этот год будет интересным lovi06032
Цитата Хилма ()
Всё- таки какая история, да? Так цепляет, такой накал страстей, словно и не вымысел, словно наблюдаешь со стороны историю близких людей. Настолько реально описаны герои, их эмоции, их решения...  Они живые - эти герои. Они целостные. Они настолько идеальны в своей неидеальности... Интересно, чем автор занимается по жизни? Подглядывает и подслушивает там где горячо? 

А у нее все истории такие. Ты читала? Только, кажется, она больше не пишет фф, а занялась книгами и издается. Но у меня пока руки не дошли почитать что-то из ее творчества girl_blush2
Цитата Хилма ()
Для себя всё-таки к таким выводам пришла: 1 вариант: будучи круглой сиротой, Бэлла была бы радая любым родителям, даже этой ехидне - Эсме (фу... какая она... фу - фу... разочарована она неосторожностью...Ну там же внук её! ВНУК!!!! Кровинушка родная. А она так легко отказывается и от внука и от сына... Фу какая она... фууууу....) 2 вариант: Бэлла забила на все чувства - решила, что раз теперь она отвечает не только за себя, но и за того парня (или девочку), то нужно гордость запхать куда подальше и думать о благополучии ребёнка, а тут расклад неприглядный получается: Эдьке нужна терапия - деньги нужны, ребёнку нужно много чего - деньги нужны... Им двоим  не справиться - помощь родителей необходима, для чего нужно забить на всё и идти на мировую с "кошельком".

Ну, первый вариант вполне возможен. Плюс ко всему теперь она сама ждет ребенка и, возможно, сказались материнские чувства... А вот второй... как-то не хочется думать о ней как о такой меркантильной особе...
Цитата Хилма ()
Не стыкуется чего-то.

ну, да... как-то не сходится... дальше будет разговор с мамашей, может что-то прояснится...

Хилма
Хилма Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:05 | Сообщение # 736
с любовью к РобСтен
Цитата Lynx ()
А вот второй... как-то не хочется думать о ней как о такой меркантильной особе...

Ну почему нет?
Она же подсчитывала как свести расходы к минимуму -  придумала, как вместо памперсов тряпки использовать (непосильный мозговой штурм кошн fund02002 но всё-таки).
Что тут меркантильного? Не корысти ради, не для собственной выгоды и наживы!
Это не тот случай, когда можно говорить о меркантилизме. Это их внук и их сын? Если они сами не берут на себя ответственность за них, то кто-то должен это сделать.
Ну правда, как ранее сказала Миланка - они сильно задолжали сыну.
Тут, разве никто не принимал помощи от родителей? От родителей мужа? А что - принимая помощь от родителей, разве мы с ними при этом вступаем в конфронтацию? Нет! Мы "спасибо" говорим и ведём себя при этом очень мило! Это что? Меркантильность?

Сообщение отредактировал Хилма - Пятница, 09.01.2015, 00:06

Хилма
Хилма Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:08 | Сообщение # 737
с любовью к РобСтен
Цитата Lynx ()
А у нее все истории такие. Ты читала?

НЕТ! Какие?! Очень хочу почитать!

Анка72
Анка72 Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:07 | Сообщение # 738
Робстен-эксперт
Цитата Хилма ()
Что тут меркантильного? Не корысти ради, не для собственной выгоды и наживы! Это не тот случай, когда можно говорить о меркантилизме. Это их внук и их сын? Если они сами не берут на себя ответственность за них, то кто-то должен это сделать.
Ну правда, как ранее сказала Миланка - они сильно задолжали сыну.
даже если она и рассчитывает на какую-то денежную помощь с их стороны ( в чем я лично сильно сомневаюсь), ее меркантильной вряд ли можно назвать. 
Цитата Хилма ()
НЕТ! Какие?! Очень хочу почитать!
Вне игры и Непредвиденные обстоятельства

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:53 | Сообщение # 739
Сказочник
Хилма, насчет матери-ехидны согласна целиком и полностью. По всем пунктам.  good   fund02016

Кстати, по моим прикидкам, Эдвард хлопнул дверью и порвал с родителями ещё в стадии их требования сделать аборт. А исчез в никуда после выкидыша, когда Анжела была на шестом месяце, до этого был вполне доступен. Не думаю, что его родители требовали аборта аж до шестого месяца, это как минимум противозаконно.
У его матери была как минимум пара месяцев, чтобы найти сына, ночующего возле школы в машине. 
И не надо говорить "Мы не знали, где ты". Не хотели знать - будет вернее.

николавна
николавна Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:59 | Сообщение # 740
Робстен-любитель
Будем надеется,что всё образуется и с родителями тоже,думаю они уже не раз пожалели о своём отказе помочь.....теперь я думаю они не откажут,а наоборот будут только рады good lovi06032

Поиск: