Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:35 | Сообщение # 741
с надеждой
Статус: Offline
Девушки, милые, спасибо вам огромное ! Не представляю, как вы это переводили. Читаю и просто реву... надеюсь на счастливый конец. Хотя, если бы у меня была такая подруга с таким проблемным парнем, скорее всего я бы ей посоветовала бросить его нафик, а тут... все так неоднозначно, жалко его до слез, как они выберутся - не представляю, ему придется серьезно менять всю свою жизнь...
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:36 | Сообщение # 742
Робстен-профессионал
ну, по законам жанра Эдвард с задачей справиться должен. в конце концов Белла не ставит никаких условий по содержанию разговора с мамой. Поругаться - это ведь тоже в каком-то смысле "поговорить".
Да.... раньше казалось, что Белка за Эдвардом как за каменной стеной, а теперь как всё рухнуло-то, с беременностью. Самое его больное место оказалось. Но девочка молодец, не отчаивается. И он понемногу начинает справляться.
Дата: Суббота, 17.01.2015, 05:02 | Сообщение # 755
с любовью
Я уже говорила несколько раз, но повторю. Спасибо команде трудящейся над переводом!! Прекрасный автор, обожаю этого Эдварда, он прекрасный надёжный человек! Я уже прочитала эту историю, но всё равно каждый раз с нетерпением жду новой главы!
Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:26 | Сообщение # 756
с любовью
спасибо вам, это очень важная глава! Эдвард все-таки понял, что такое быть взрослым человеком - делать то, что тебе не всегда нравится и уметь отвечать за себя и тех кто в тебе нуждается. Он станет лучше для Беллы и ребенка.
Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:45 | Сообщение # 757
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Алилуйя! Наконец-то это свершилось - Эдвард попросил помощи Аро. Видимо, ему нужно было оказаться в СОВСЕМ безвыходной ситуации, чтобы к нему обратиться. Он ведь не подачку просит - работу. Ничего ущемляющего его гордость. Но и это стоило ему неимоверных усилий. Думаю, теперь его жизнь должна начать налаживаться, ведь хуже просто некуда. Он молодец, что удержался от соблазна принять дозу. Мысль о Белле удержала его. А хозяин дома - полный мудак. Он же его фактически ограбил. Взял деньги и выгнал. А ведь там ещё при вселении залог вносится - и его зажал. Ну, от него как-то и не стоило ждать чего-то хорошего. Но как Эдварда выкинули на помойку Таня и Джаспер. Без предупреждения. Подло. Омерзительно... А ведь назывались его друзьями... Кстати, что мне не понятно - насколько я поняла, если побеждали те, с кем он прежде дрался, то получали призовые деньги. Но заведение Джаса вряд ли единственное подобное. Разве Эдвард не мог пойти куда-то ещё уже в качестве вызывающего? Мне это непонятно... Глава очень тяжёлая. Но конец всё же даёт надежду. Очень жду продолжение.
Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:23 | Сообщение # 758
Супер милота...
спасибо за продолжение и поздравляю с наградами! они заслуженные! все до единой да, похоже Эд вступил на черную полосу своей жизни... тяга к дозе, потеря работы, жилья... он я рада, что его мысли все равно возвращались к Белле именно это в конечном счете и спасло его от всего и позволило ему переступить через себя и набрать Аро... жаль, что Белла и не догадывается, что с ним происходит, и что именно она его спасает от отчаянного шага в пропасть уверена, что Аро ему поможет... а когда узнает, что у Беллы будет ребенок-вообще купит ей остров
Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:16 | Сообщение # 760
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное это очень тяжелая глава это очень хорошо, что Эд всетаки из последних сил сдержал себя и попросил у Аро помощи с нетерпением ждем продолжения
Поздравляю с наградами
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты