Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:33 | Сообщение # 1341 |
Робстен-эксперт
|
Большое спасибо за новую главу! Думаю, семейство Маккарти уже о чем-то догадывается, но радует, что они относятся лояльно к этому!
|
|
| |
| Lisbet_Salander |
Lisbet_Salander |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:44 | Сообщение # 1342 |
с верой в РобСтен
|
История очень понравилась, первый раз такое читаю (ну, не считая Берроуза). Спасибо за перевод Можно напроситься в ПЧ?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:45 | Сообщение # 1343 |
Робстен-эксперт
|
Добрый вечер! Благодарю за чудесную главку
Эдвард такой милый! Он всего лишь хочет помочь Белле с её работой, а она не разрешает, но Эд как ребёнок, делает всё по своему, то что нельзя и запрещают))) этот отрывок, где он убегает во второй раз, да и первый, перечитывала раз десять, так понравился) Если бы не Белла, Эдвард скорей всего бы побил хозяина квартиры, так ему и надо было бы!!!
Теперь наша парочка далеко от посторонних глаз, хотя Розали наблюдает Они могут наслаждаться друг-другом и Эдвард учится новому))) С нетерпением жду продолжения) Спасибо большое
|
|
| |
| timon_and_pumba |
timon_and_pumba |
Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:06 | Сообщение # 1344 |
с надеждой
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:37 | Сообщение # 1345 |
неизлечимый Робстеноман
|
timon_and_pumba, Алина, спасибо за перевод новой главы Окончание напрягло. Даже боюсь представить, что случилось
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:26 | Сообщение # 1346 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главу что еще произошло, он охотился с нетерпением жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 05:56 | Сообщение # 1347 |
Робстен-любитель
|
спасибо за новую главу:) чета Маккарти мне все больше нравится и деликатные, и честные интересно: а куда Эдварда понесло?
|
|
| |
| Lisbet_Salander |
Lisbet_Salander |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 07:04 | Сообщение # 1348 |
с верой в РобСтен
|
timon_and_pumba, спасибо за продолжение! Ну что ж, ничего себе старички-Маккарти, в таком Беллу заподозрили)) Как она теперь будет восстанавливать репутацию? Мне интересно, когда она им расскажет, кто он на самом деле. Потому что рассказать придется. Хорошо, постоянное присутствие и нахождение без одежды можно списать на особые отношения, а неумение писать? Незнание 90% слов языка? Да и это его появление в крови. Вряд ли он далеко ходил на охоту, я думаю, похозяйничал на территории. Наверное, хотел помочь.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 09:49 | Сообщение # 1349 |
Робстен-эксперт
|
Блин, чего Эдвард в крови-то ??? После такого неожиданного конца 20 главы 21-ую хочется увидеть в ближайшем будущем (а не через месяц или два )
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:27 | Сообщение # 1350 |
Робстен-эксперт
|
Алина, спасибо за новую главу! Судя по всему, Эдвард сходит на охоту. Надеюсь курочки при этом не пострадали.
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:00 | Сообщение # 1351 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо дорогая за новую главу . Розали можно посочувствовать , увидеть голого Эдварда та картина , которую надо пережить . Конечно он очень скучает по волкам , только не думаю , что став социально адаптированным решит оставить Беллу . Он ее очень хорошо чувствует и любит ее . Что с ним могло произойти , когда он проснувшись ушел от Беллы ? Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:27 | Сообщение # 1352 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за новую главу! Эдвард еще так не привык к цивилизованной жизни, что же он натворил?!
|
|
| |
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:15 | Сообщение # 1354 |
Робстен-эксперт
|
Привет! Спасибо за новую главку Конечно у кур стресс, Эд так за ними гонялся Думаю, что трудно не заметить бегающего, голого мужчину, да ещё - это Эдвард ох, он такой милый, когда находит Беллу и говорит, что не хочет быть без неё Белле, приятны такие слова и что он хочет быть рядом. Но Розали не привыкла к голым мужчинам, кроме своего... Эдвард уже сам показывает Белле, что хочет и когда , и берёт то, что хочет... Он столько прожил с волками, конечно скучает, вот только если они поедут в лес, какая будет - встреча!? Он столько отсутствовал там, возможно, что-то изменилось...Будет об этом глава??? Может наш Эд, добрался до кур? И решил принести одну Белле, как он говорил, хочет помочь ? Или же кого-то другого, не курицу?!
Успехов в переводе жду с нетерпением новых главок :fund02016:
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:36 | Сообщение # 1355 |
с любовью к РобСтен
|
Как я могла пропустить такую историю?Но теперь я с вами принимайте в свои ряды.Розали своими выводами меня насмешила.И куда опять вляпался наш дикарь?Не уж то охоту открыл на кур?
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 07:11 | Сообщение # 1356 |
Робстен-эксперт
|
Привет! Хотелось бы узнать будет ли продолжение-перевода фф?
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:18 | Сообщение # 1357 |
Робстен-любитель
|
хочу быть почтовой голубкой, когда найдется переводчик
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 15:41 | Сообщение # 1358 |
Робстен-профессионал
|
История кажется интересной. Попробую догнать.
|
|
| |
| natusya4984 |
natusya4984 |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 16:01 | Сообщение # 1359 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за приглашение! Буду читать.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 16:40 | Сообщение # 1360 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Хорошо что Розалия и Эммет поняли и помагают Эдварду.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |