Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:26 | Сообщение # 1701 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за поздравления и такие красивые цветы.
|
|
| |
| Lady6039 |
Lady6039 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:26 | Сообщение # 1702 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, простите за нескромный вопрос. А когда продолжение будет? Уж оч хочется почитать дальше
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:26 | Сообщение # 1703 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за долгожданное продолжение. Я успела испугаться,думала Эдвард ее убьет.
|
|
| |
|
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:26 | Сообщение # 1705 |
неизлечимый Робстеноман
|
от такого монстра кому хочешь плохо станет. Хорошо, что Эд смог взять его под контроль, а то все веселье пошло бы на смарку!! спасибо
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:26 | Сообщение # 1706 |
Робстен-эксперт
|
Ойей, Эдвард начинает терять над собой контроль....очень и очень плохо.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:27 | Сообщение # 1707 |
Робстен-любитель
|
Ух, ты! Это что-то новенькое! Первый раз встречаю в фанфике явное, отдельное проявление внутреннего зверя Эдварда. Огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:27 | Сообщение # 1708 |
неизлечимый Робстеноман
|
Глава очень уж пугающе закончилась. Что же это за раздвоение личности. Я очень испугалась вместе с Беллой. Надеюсь впредь Эдвард сможет держать своего внутреннего монстра. Спасибо огромное за перевод.
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:27 | Сообщение # 1709 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу. Да уж, монстр Эдварда вышел из под контроля... я сама испугалась за Беллу... теперь будет много угрызений совести(((
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:27 | Сообщение # 1710 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Раздвоение личности...... опа-па...... Кто живет в душе у Эдварда?! Кто управляет его темной стороной?! Дьявол? Бес? Зверь?! Кто или что так не любит влияние Беллы на него?! Кто хочет выпить ее до последней капли и "закусить" последним вздохом?! И проявится ли ОНО снова?! Оооооой, голова, аж кругом пошла..... случайте, я реально испугалась, у меня даже мурашки по коже побежали.... Не представляю даже, как страшно стало нашей малышке..... Боюсь даже представить, чем это могло обернуться... Эдвард бы никогда не простил себе....... Ох, лиха беда начала..... Жду продолжения с нетерпением (оргазм, то у нас накрылся медным тазом, поэтому желание раскрыть тайну и желание увидеть наслаждение Беллы, только усилилось!)! СПАСИБО!!!!!!!
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:27 | Сообщение # 1711 |
Робстен-любитель
|
ammelee, СветЛаночка, спасибо за новую главку!!! Ох, неожиданный, леденящий душу поворот мороз по коже Белочке не позавидуешь...еще чуть-чуть и дела были бы совсем не поправимы...я все ожидала опасности со стороны, а тут далеко ходить не надо все при Эдварде, я прямо все ужастики вспомнила, не легко Белочке придется с оочень темной стороной Эда , которая явно чувствует от нее исходящую угрозу - вытянуть и всецело исцелить Эда от бесячей сущности. А слова то какие жуткие я и не сразу поняла, что к чему , а все так хорошо начиналось!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:27 | Сообщение # 1712 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо огромное за пролжение! Мне не нравится этот монстр внутри Эдварда Ему нужно контролировать себя и не давать этому монстру выходить наружу! Это ведь могло бы плохо закончиться
|
|
| |
| bionic565 |
bionic565 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:28 | Сообщение # 1713 |
с верой в РобСтен
|
слава богу, Эдвард вовремя опомнился!!! но потеря контроля пугает.... спасибо за продолжение
Сообщение отредактировал bionic565 - Суббота, 14.09.2013, 19:45 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:28 | Сообщение # 1714 |
неизлечимый Робстеноман
|
ammelee, спасибо огромное за перевод новой главы! СветЛаночка, спасибо огромное за редактуру)) Девочки, думаю, что до этого момента мы и не осознавали, что в Эдварде существует еще и совершенно темная сторона, которая напугала Изабеллу до ужаса. Что послужило причиной, и почему она вылезла наружу, наверное, этому найдется объяснение позже, но это определенно настораживает. Кто знает, где последняя черта, после которой уже некого будет спасать, и вместо живой девушки будет лишь высосанное тело?.. Чё-то такая перспектива мне ни хрена не нравится, и как с этим бороться? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 17.09.2013, 11:21 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:28 | Сообщение # 1715 |
Amor omnia vincit
|
Поздравляю с победой! Спасибо за главу! Эдвард чуть было не выпустил своего монстра на свободу Он мог вполне убить Беллу и жалеть об этом всю жизнь
Арья
|
|
| |
| Bagirachic |
Bagirachic |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:28 | Сообщение # 1716 |
с надеждой
|
Ох как же я рада что история возобновилась)))))). Огромное при огромное спасибо!!!!:lovi06015:
|
|
| |
| Meldara |
Meldara |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:28 | Сообщение # 1717 |
КрисоРобнутая Бета
|
Дорогие наши читатели! :1_012:
История продолжается!
Мы очень постараемся не затягивать с переводом и выложить в ближайшее время новую главу!
Сообщение отредактировал Meldara - Суббота, 28.09.2013, 10:38 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:28 | Сообщение # 1718 |
Сумеречная
|
Шшшшибанутые дамочки! Новая главка уже ждет вас! Сегодня все благодарности Ирише и Ксении!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:29 | Сообщение # 1719 |
неизлечимый Робстеноман
|
Горячее продолжение. Белла не испугалась зверя., надеюсь Эдвард сможет его контролировать. Спасибо большое за перевод.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:29 | Сообщение # 1720 |
Робстен-профессионал
|
Офигеть как горячо! Это было просто... вау!!!!! Не, ну я конечно все понимаю, но прям на танцполе? И ладно, если бы там были одни только люди, что в такой темноте они бы ничего не заметили. Но вампиры?! Они же по-любому наблюдали такую картину!:) О Боже, мне срочно надо в душ:) Спасибо большое за главу!
|
|
| |