|
Тайна Э. Мейсена
|
|
| Homba |
| Homba |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
 Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Среда, 08.04.2020, 19:07 |
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 20:41 | Сообщение # 861 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Lovely, Алена, привет! Какая прекрасная новость, возрождение перевода. Какая чудесная новость, возвращение супер-переводчика, "Последнее танго в Форксе" это один из первых фанфиков, который я прочитала. Эмоции переполняют до сих пор, когда перечитываю. Желаю удачи и благодарных читателей!) 
|
| |
| |
| marykmv |
| marykmv |
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 20:51 | Сообщение # 862 |
 Робстен-профессионал
|
Я и забыла какая это нежная история. Теперь только радость на душе от того, что мы все же узнаем чем закончилась история. Спасибо.
|
| |
| |
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Вторник, 31.01.2017, 11:00 | Сообщение # 863 |
 Profite de chaque instant
|
Niki666, спасибо Даааа, это будет незабываемая ночь!
marykmv, Добро пожаловать к нам)
Цитата Do (  ) Когда-то давно я писала о том, что основной сюжет совпадает с произошедшим и в моей жизни, а сейчас мне уже много, много лет. Ох, ничего себе) Вам можно тоже книгу свою писать)))
Цитата Do (  ) После прочтения 15 главы, первое впечатление: как хорошо, что последуют ещё 16! Глав 31 - так что вы надолго тут поселитесь))
9876543210, Спасибо, дальше будет только интересней))
Алиса, Спасибо, дорогая, за комменты! Будем теперь тебе тоже посылать маячки)
Цитата Мурлыська (  ) Какая чудесная новость, возвращение супер-переводчика, "Последнее танго в Форксе" это один из первых фанфиков, который я прочитала. Эмоции переполняют до сих пор, когда перечитываю. Привет, очень приятно это слышать Не знала, что я была "супер-переводчиком" Просто была одной из первых, кто начал все это))
Цитата Мурлыська (  ) Желаю удачи и благодарных читателей!) Спасибо тебе
Цитата marykmv (  ) Я и забыла какая это нежная история. Теперь только радость на душе от того, что мы все же узнаем чем закончилась история. История очень классная и держит интригу))
Всем Спасибо! Вторая часть 15 главы уже находится у беты! 
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
| |
| |
|
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 12:56 | Сообщение # 865 |
|
ZaID, Спасибо за комментарий!
Внимание! Добавлена новая глава! 
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
| |
| |
| lenuciya |
| lenuciya |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:21 | Сообщение # 866 |
 с любовью
|
Спасибо за продолжение. Романтический секс в ресторане на общественном диване, хотя и во внеурочное время... Странный выбор. Если он и есть Мейсен и не хочет везти Беллу к себе, чтобы та не обнаружила никаких улик, мог бы и в отель отвезти.
|
| |
| |
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:24 | Сообщение # 867 |
|
Цитата lenuciya (  ) мог бы и в отель отвезти. Меня тоже это напрягло Да еще потом и ночевать к ней поехал. Я бы на месте Беллы призадумалась!
lenuciya, спасибо, что читаете!
|
| |
| |
| miaka_87 |
| miaka_87 |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:09 | Сообщение # 868 |
 с любовью
|
Алена, Вика ! Эдвард уже попросился ночевать . Белла, была в таком тумане из эмоций. Когда он ей все расскажет ? Жду продолжения !
|
| |
| |
| Любовь-Любовь |
| Любовь-Любовь |
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 15:27 | Сообщение # 869 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Романтический ужин это, конечно, прекрасно, но я Эдвардом слегка разочарована: не хочешь девушку к себе домой приводить - не веди. Но разве обязательно заниматься сексом на диване в общественном месте, где непонятно кто сидел и чем занимался до них. Неужели в городе нет отелей!?
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 21:55 | Сообщение # 870 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Алена, спасибо за перевод! Вика, спасибо за редактуру! Романтическая обстановка для танцев, прекрасная музыка, выражающая все чувства, обостренно и чувственно. Острое желание у обоих. Утолить страсть можно, почти где угодно. Но. "Ты и я, мы – влюбленные". Влюбленность подразумевает интимность. Удивительно, что Эдвард не нашел более романтичное место для обожаемой им Беллы. У него совсем не хватает времени? Или причина в другом? Интрига. Спасибо большое за великолепный перевод и редактуру! 

|
| |
| |
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Среда, 08.02.2017, 13:43 | Сообщение # 871 |
|
Цитата miaka_87 (  ) Когда он ей все расскажет ? Всему свое время)) Но могу сказать, что сейчас затишье перед бурей...
miaka_87, Спасибо!
Цитата Любовь-Любовь (  ) но я Эдвардом слегка разочарована: не хочешь девушку к себе домой приводить - не веди. Но разве обязательно заниматься сексом на диване в общественном месте, где непонятно кто сидел и чем занимался до них. Неужели в городе нет отелей!? Мне тоже это не очень понравилось... Но такова задумка автора
Любовь-Любовь, Спасибо, что читаете!
Цитата Алиса (  ) влюбленность подразумевает интимность. Удивительно, что Эдвард не нашел более романтичное место для обожаемой им Беллы. У него совсем не хватает времени? Или причина в другом? Интрига. Да, хоть и казалось романтично, но все же бар... Не лучшее место. Да, это можно сказать интрига. Потихоньку будем узнавать все тайны нашего Эдварда))
Алиса, спасибо!
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Четверг, 09.02.2017, 22:41 | Сообщение # 872 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, dolce_vikki, Алёна, Вика, спасибо продолжение главы! Окружил себя Эдвард тайнами, ничего не скажешь. Старается как можно дольше держать Беллу в неведении относительно своей личной жизни, покрытой завесой, а впрочем, саму Беллу это мало волнует. На данный момент всё, что она видит желанного мужчину, от которого теряет голову, а романтический вечер, тем не менее, оставляет какое-то горькое послевкусие. Всё было бы прекрасно, если бы романтика и всё последующее за этим происходило не в общественном месте на диване видавшим неизвестно какие виды, да и после Эдвард повёз её не к себе, а сам напросился на ночлег. Наверное, этому есть свои причины и объяснение, но осадочек остался.
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:29 | Сообщение # 873 |
|
Цитата Niki666 (  ) Всё было бы прекрасно, если бы романтика и всё последующее за этим происходило не в общественном месте на диване видавшим неизвестно какие виды, да и после Эдвард повёз её не к себе, а сам напросился на ночлег. Наверное, этому есть свои причины и объяснение, но осадочек остался. Согласна! Мы потихоньку будем обо всем узнавать)) Тайны будут раскрываться)
Niki666, Спасибо, что читаешь и комментируешь 
|
| |
| |
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:37 | Сообщение # 874 |
|
Внимание! Добавлена новая глава!
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:18 | Сообщение # 875 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Алена, спасибо за перевод! Вика, спасибо за редактуру! Взаимное пробуждение. Упоительное, страстное и нежное. Лирическая суббота, прогулки за руку. Совместный завтрак. Все мило, сладко и нежно. Но такое впечатление, что это затишье перед бурей. Чтение романа Мейсена, за которым застал ее Эдвард, и его усмешка и волнующая улыбка. Читал ли он книгу? Несомненно, и не только. Очень сильно подозреваю, что и писал! Эдвард, неисправимый романтик, которому уже кажется, что он нашел свою настоящую любовь. И столько надежд у обоих. Но сбудутся ли мечты? Спасибо за замечательный перевод и редактуру! 

|
| |
| |
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:52 | Сообщение # 876 |
|
Цитата Алиса (  ) Чтение романа Мейсена, за которым застал ее Эдвард, и его усмешка и волнующая улыбка. Читал ли он книгу? Несомненно, и не только. Очень сильно подозреваю, что и писал! Правильно подозреваешь))
Цитата Алиса (  ) Эдвард, неисправимый романтик, которому уже кажется, что он нашел свою настоящую любовь. И столько надежд у обоих. Но сбудутся ли мечты? Скоро увидим)) В истории начинается все только самое интересное))
Алиса, спасибо, дорогая, что одна из немногих комментируешь)) 
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 18:54 | Сообщение # 877 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Алена, спасибо за ответы!

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 13.02.2017, 18:55 |
| |
| |
| Любовь-Любовь |
| Любовь-Любовь |
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 19:06 | Сообщение # 878 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Белла и Эдвард идеально подходят друг и другу и, думаю, оба это понимают. Им еще многое предстоит узнать друг о друге, но начало этому уже положено.
|
| |
| |
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Вторник, 14.02.2017, 13:11 | Сообщение # 879 |
|
Цитата Любовь-Любовь (  ) Им еще многое предстоит узнать друг о друге, но начало этому уже положено. Начало то положено, но вот скоро случится то, что никто никак не может ожидать
Любовь-Любовь, спасибо за комментарий! 
|
| |
| |
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Суббота, 18.02.2017, 18:39 | Сообщение # 880 |
|
ДОБАВЛЕНА ВТОРАЯ ЧАСТЬ 16 ГЛАВЫ!
|
| |
| |