|
Пейзажи
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:51 | Сообщение # 281 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Но он постоянно кричал: "Моя!" Во цепануло Каллена. А он собственни к однако.Надеюсь он понимает,что Белла не вещь. Quote (koblyktet) Я знал, что привлекаю ее.
Блять, а кого нет? Вот это самомнение.Он зеркало не целует кргда смотрит в него. Quote (koblyktet) Черный Предвестник Гибели спрашивала о ней. Чей то он так о Элис "ласково" отзывается? Видимо она ему не раз гадила... 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| @Aleterna@ |
| @Aleterna@ |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:22 | Сообщение # 282 |
 с верой
|
замечательное начало)))спасибо за перевод)))
|
| |
| |
| Rina_91 |
| Rina_91 |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:30 | Сообщение # 283 |
 с любовью
|
Спасибо за тизер!!))Эдвард в стиле пришёл,увидел,захватил=))Думаю Белла в восторге от Тёмного Разрушителя,хоть та и слегка сумасшедшая,но вопрос,когда Элис была иной=)) 
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:36 | Сообщение # 284 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Черный Предвестник Гибели и Темный Разрушитель ...серьезно....так Элис еще не в одной истории не называли))))))...умереть не встать))))) Очень жду главу!!!!...От Эдварда очень забавно читать)))))
Спасибо за дразнилку!!!!Добавлено (01.10.2012, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (maus) Вот это самомнение.Он зеркало не целует кргда смотрит в него. оно само его целует))))
|
| |
| |
| терминатор |
| терминатор |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:07 | Сообщение # 285 |
 Робстен-эксперт
|
спасибо за что это Элис такие прозвища получила? чувствуется Эдвард собственник жуткий 
|
| |
| |
| vl@dany |
| vl@dany |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:05 | Сообщение # 286 |
 неизлечимый Робстеноман
|
девочки,а сколько всего глав в этой истории?
|
| |
| |
| nikele |
| nikele |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:39 | Сообщение # 287 |
 Робстен-профессионал
|
"Что, черт возьми, с тобой не так, Каллен?" - просто Белла не С ТОБОЙ, и далеко НЕ ТАК, как тебе размечталось! Хотя, самокритичность уже намекает на способность переосмыслить ситуацию и повернуться к понравившейся девушке не только милой задницей. Такой внезапный интерес к художнице конечно, впечатляет, но,кажется, что Элис раньше Эдварда предчувствовала их встречу. Тёмная Элис явно увлечена магическими ритуалами и намерена заинтересовать Беллу, только вот в чём и зачем? Белла талантлива и без потусторонней помощи. Может, есть семейные легенды или секреты и будущее Эдварда и Беллы уже предопределено? Интересна реакция Роуз на влечение/увлечение Эдварда и её отношение к новенькой.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:49 | Сообщение # 288 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (touchwise) Хе-хе, Мистер-Говнюк-Каллен. Ещё как затянет! А что такое, собственно? Мистер-Задница-Каллен боится, что Эллис может сболтнуть лишнего? Рыльце в пушку? Да какое там в пушку.. в шерсти… Он просто собственник Но уже в следующей главе Белла и Элис объединятся в союз против Задницы
Quote (Syashechka) Спасибо за тизер, поскорее бы глава, мне все не терпится узнать, он правда думает, что Белла в ближайшем времени в его объятия бросится?!)) Постараемся на завтра Спасибо вам! Quote (Alinenochek) С этим я не могу поспорить, но самомнение у него... выше Эвереста. Это только обертка...на самом деле все внутри... Quote (kyzia) Эдвард чего-то боится?? Он еще сам не знает Сам себя, после того как встретил Беллу - это точно
Quote (amita93) Дааа, интересно посмотреть как эта парочка общаться будет. Страстно Quote (alisanes) Я тащусь с этих прозвищ fund02002 Я тоже Особенно в процессе перевода Quote (alisanes) Это какое такое дерьмо?? Чем там Элис занимается?? Скоро все узнаем! Quote (lonalona) Читаю с самого начала, но т.к. не имею возможности сразу после выхода главы написать свои мысли, постеснялась проситься в ПЧ. Если не будете злиться на задержки и прогулы, примите в ПЧ. Потому как история обещает быть горячей Мы принимаем всех! Рады, что вы читаете Quote (Catherine2092) Главное теперь, правильно воспользоваться этой информацией fund02002 Все просто - надо обнажить эту прелестную попку Quote (anja123) Так и знала, что это Каллен "постарался" с квартирой и Майком. Кто бы сомневался Quote (anja123) спасибо за тизер! спасибо за маячек! жду с нетерпением главу! Спасибо вам
Quote (maus) Во цепануло Каллена. giri05003 А он собственни к однако.Надеюсь он понимает,что Белла не вещь. Его так цепануло, что уже не понимает. Аж самому страшно Quote (@Aleterna@) замечательное начало)))спасибо за перевод))) Рады, что вы с нами Quote (Rina_91) Думаю Белла в восторге от Тёмного Разрушителя,хоть та и слегка сумасшедшая Им обеим нужен друг Quote (ksyTa) Очень жду главу!!!!...От Эдварда очень забавно читать))))) Следующая от Эда Quote (терминатор) за что это Элис такие прозвища получила? Это мы скоро узнаем! Quote (vl@dany) девочки,а сколько всего глав в этой истории? 34 + Эпилог
Quote (nikele) но,кажется, что Элис раньше Эдварда предчувствовала их встречу. Quote (nikele) Интересна реакция Роуз на влечение/увлечение Эдварда и её отношение к новенькой. Да да да 

|
| |
| |
| werty44 |
| werty44 |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:27 | Сообщение # 289 |
 Робстен-любитель
|
Я должен был сделать все, чтобы она пришла в The Diary( он ее знает давно?!!!) Черный Предвестник Гибели спрашивала о ней. Я послал письмо по электронной почте Темному Разрушителю, в котором сообщил, что прибью ее, если она затянет мою брюнетку в свое дерьмо.( а эти посланцы тьмы кто?!!) спасибо за тизер, после которого вопросов куча , а ответов ни одного остается собрать волю в кулак и ... ждать главу 
|
| |
| |
| Стейша |
| Стейша |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:58 | Сообщение # 290 |
 Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) Я знал, что привлекаю ее.
Блять, а кого нет? золотые слова спасибо за тизер в ожидании главы 
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:49 | Сообщение # 291 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (werty44) а эти посланцы тьмы кто?!! Это малышка Элис Quote (Стейша) спасибо за тизер lovi06032 в ожидании главы JC_flirt Спасибо, что читаете 

|
| |
| |
| Ket-malu |
| Ket-malu |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:53 | Сообщение # 292 |
 Робстен-любитель
|
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :  
|
| |
| |
| Ryabina |
| Ryabina |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:24 | Сообщение # 293 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо большое за дразнилку!
Конечно от Эдварда не ускользнуло то, что внешне он Белле нравится Черный Предвестник Гибели...Темному Разрушителю - однако, высокие отношения у Эдварда с сестрой С нетерпением жду главу 
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
| |
| |
|
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:00 | Сообщение # 297 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ket-malu) Но как говорится "сам себя не похвалишь..." Это еще цветочки Quote (Ket-malu) Чем она так Эдварду насолила то??! А вот это пока секрет
Quote (Ryabina) Черный Предвестник Гибели...Темному Разрушителю - однако, высокие отношения у Эдварда с сестрой girl_wacko Quote (Niki666) А, под Черным Предвестником Гибели имеется в виду Элис, хорошенькое прозвище для собственной сестры. Quote (vin1131887) Боже неужели Элис Черный Предвестник Гибели.И в какое дерьмо она может втянуть Беллу Да, у Элис ексклюзивные прозвища Quote (Nessa) Глава обещает быть как всегда оч интересной. Ждёмс af ar dream111 fund02048 girl_coffe Завтра Quote (Marialina) История замечательная. В ней много всего и сразу. Романтика, юмор, грязный ротик... fund02002 Возьмите меня пожалуйста в Пч! girl_blush2 lovi06015 Конечно Quote (Marialina) Автор необыкновенно талант, он просто напичкан всем необходимым ("изюмом"), что просто не может не нравиться. lovi06032 Автор просто чудо! Еще раз надо поблагодарить Нотика, за помощь в выборе фанфика! Quote (Marialina) Спасибо огромное за перевод этого классного фанфика и за редактуру тоже большое спасибо! lovi06015 Девушки, успехов вам и удачи. Мы вас очень любим. girl_blush2 lovi06015 Жду продолжения Спасибо, что вы снами, читаете, комментируете 

|
| |
| |
| DolceVi |
| DolceVi |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:09 | Сообщение # 298 |
 с верой в РобСтен
|
Спаисбо за тизер, мне очень понравилось!))))
|
| |
| |
| IrishaIrisha |
| IrishaIrisha |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:30 | Сообщение # 299 |
|
с верой в РобСтен
|
Спасибо за тизер. Очень... интригует. 
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:17 | Сообщение # 300 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DolceVi) Спаисбо за тизер, мне очень понравилось!)))) Quote (IrishaIrisha) Спасибо за тизер. Очень... интригует. taktak Девочки, уже есть главка целиком
Дорогие читатели! Вот и новая глава! Знакомтесь с новыми персонажами! И мы ждем ваших комментариев!!!

|
| |
| |