|
Пейзажи
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
| |
| |
| Ryabina |
| Ryabina |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:03 | Сообщение # 901 |
 Робстен-любитель
|
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:04 | Сообщение # 902 |
|
Beautiful Bastard
|
Ryabina, спасибо! Вы остались в своем посте и под своим ником! 
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:06 | Сообщение # 903 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:10 | Сообщение # 904 |
|
Beautiful Bastard
|
Quote (koblyktet) Сказала Наташа холодным профессиональным голосом зачем же холодным? Я бархатным, как у большинства Эдов. Короче, наржалась с утра пораньше с этими глюками. Если что опять будет - кричите! 
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:17 | Сообщение # 905 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нотик) Короче, наржалась с утра пораньше с этими глюками. Если что опять будет - кричите! Ух, и я тоже Спасибо огромное, надеюсь, все будет ок 

|
| |
| |
| Ryabina |
| Ryabina |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:18 | Сообщение # 906 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Нотик) Вы остались в своем посте и под своим ником! аллилуйя спасибо))) Quote (koblyktet) Это все твои "стреляющие глазки" я копнула глубже, это все из-за моего последнего увлечения братьями винчестерами
глюк он и в африке глюк)))
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:47 | Сообщение # 907 |
 Nancy Babich
|
Боже, наконец-то, спасибо То есть Наташа
Quote (koblyktet) А чего это вы все наехали на моего Эдди, а ??? smile152 Белка тоже хороша! fund02002 Когда Каллен ей комплименты начал делать: Блядь, Изабелла. Ты такая красивая. Упрямая, но невероятно красивая. то Белла что ? Белла тупо его заткнула: Каллен, заткнись нахрен и займи свой рот чем-нибудь более полезным. . fund02002 fund02002 fund02002 А потом она хочет, чтобы он ласково с ней после секса? girl_wacko Эта история не о двух романтиках ... Это история о двух упрямых засранцах, у одного психическая травма, у другой такая натура... fallow111 им просто нужно выпустить все свое дерьмо и снять маски, чтобы мы увидели, что же под ними Ты ж моя роднуся Я и сама не поняла, чего все так взъелись И по секрету еще могу сказать, что не вижу ничего такого в том, что он сказал, чтобы так орать. По-моему, даже смешно было Quote (koblyktet) Ледяной лед помог? Да знаешь.... Как-то не сильно Лучше под рукой иметь что-то вибрирующее Quote (koblyktet) А ты представь, что я больше 10 раз главу читаю... Да ужас Quote (koblyktet) Не, ну дай я, все таки тебя Ой, ну на Quote (koblyktet) Мне уже кажется, что с каждой главой становится все хуже Ага, им хорошо, а нам тут страдать Танюш, комменты с твоего поста отвечаются совсем не тебе Пришлось исправлять
Ryabina, видимо, Винчестеры постарались-таки на славу 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:15 | Сообщение # 908 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) Ты ж моя роднуся Я и сама не поняла, чего все так взъелись И по секрету еще могу сказать, что не вижу ничего такого в том, что он сказал, чтобы так орать. По-моему, даже смешно было Нарываешься на разъяренную публику Quote (alisanes) Да знаешь.... Как-то не сильно Лучше под рукой иметь что-то вибрирующее Муж тоже подходит Quote (alisanes) Ага, им хорошо, а нам тут страдать Ни слова больше Quote (alisanes) Танюш, комменты с твоего поста отвечаются совсем не тебе Пришлось исправлять Да это просто ппц Я самоликвидировалась Как говорит Наташа, я теперь фантом Quote (alisanes) Ryabina, видимо, Винчестеры постарались-таки на славу Да не то слово, и я под раздачу попала 

|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:19 | Сообщение # 909 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Нарываешься на разъяренную публику Мечтаю быть отшлепанной Quote (koblyktet) Муж тоже подходит Муж вообще идеальный вариант Только мало ли, может нету у кого Quote (koblyktet) Я самоликвидировалась Это не ты, это пост твой, сейчас-то уже все нормально Quote (koblyktet) Да не то слово, и я под раздачу попала Экие засранцы 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:42 | Сообщение # 910 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) Мечтаю быть отшлепанной Тогда тебе на форум МОТУ Quote (alisanes) Муж вообще идеальный вариант Только мало ли, может нету у кого Упс Пердоньте меня, не подумала Quote (alisanes) Это не ты, это пост твой, сейчас-то уже все нормально Да, бабайки ночью поработали 

|
| |
| |
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:19 | Сообщение # 912 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irin@3838) О Боже!!! ну наконец-то ...по-трахались.. Именно так Quote (Irin@3838) да меня даж, в принципе -концовка этого занимательного процесса -не удивила я ждала с самого начала главы-от кого-нибудь из них-словесного дерьма но тут скорее Эдя и сам не понял..чё набазарил помутнение после такого то как говорится : шутка не удалась.. блин два сапога-пара Они друг друга стоят, она тоже мастер "ласковых словечек" Quote (Irin@3838) Девчонки Спасибо!!! P.S.: Интересно в их "доме" когда-нибудь наступит покой??? Спасибки за комментарий Покой? А что это такое? 

|
| |
| |
| Ryabina |
| Ryabina |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:02 | Сообщение # 913 |
 Робстен-любитель
|
Quote (alisanes) видимо, Винчестеры постарались-таки на славу ну да ну да, всем смешно а у меня чуть инфаркт миокарда утром не случился теперь посты отправляю аккуратненько так... с ожиданием подвоха Quote (alisanes) чтобы так орать про орать соглашусь, был перебор... можно было и по спокойнее.
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:05 | Сообщение # 914 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ryabina) ну да ну да, всем смешно а у меня чуть инфаркт миокарда утром не случился теперь посты отправляю аккуратненько так... с ожиданием подвоха Не переживай Все началось с меня А ты просто под раздачу попала, в мой пост 

|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:08 | Сообщение # 915 |
|
Beautiful Bastard
|
Quote (Ryabina) теперь посты отправляю аккуратненько так... с ожиданием подвоха подпись с Рапунцель явно сответствует состоянию души читателя при отправлении своего сообщения. 
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:14 | Сообщение # 916 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
| |
| |
| Lady_Vamp |
| Lady_Vamp |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:49 | Сообщение # 917 |
 ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
|
Я рада, что Эдвард избавился от своих блох)))) надеюсь они к нему не вернуться)))))
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:06 | Сообщение # 918 |
 Банда КР
|
спасибо 
|
| |
| |
| Mari1990 |
| Mari1990 |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:08 | Сообщение # 919 |
 Робстен-эксперт
|
Хм, интерессно куда он её потащит Спасибо за главу!!! PS: Примите пожалуйста в ПЧ 
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:20 | Сообщение # 920 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lady_Vamp) Я рада, что Эдвард избавился от своих блох)))) надеюсь они к нему не вернуться))))) Мы ему тогда устроим дезинфекцию И вам Quote (Mari1990) Хм, интерессно куда он её потащит Спасибо за главу!!! PS: Примите пожалуйста в ПЧ Остается только ждать и гадать Добро пожаловать И вам спасибо

|
| |
| |