|
Пейзажи
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
| |
| |
| Скетчер |
| Скетчер |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:30 | Сообщение # 1341 |
 Робстен-любитель
|
Парочка сумасшедших, ну что тут скажешь. Они очень подходят друг другу и, надеюсь, скоро разберутся со всеми трудностями. Интересно, когда Белла узнает про Розали?
Девочки, спасибо за главу!
|
| |
| |
| TANAISA |
| TANAISA |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:57 | Сообщение # 1342 |
 с любовью к РобСтен
|
koblyktet, спасибо за новую главу и за перевод это ну очень горячая глава.пока за сексом они не понимают своиз чувств.а когда поймут познак будет метатся!!интересно на какой приём Эдя столь не тривиальным спрособом пригласил Беллу?
|
| |
| |
|
|
| Akatava |
| Akatava |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:40 | Сообщение # 1345 |
 Amor omnia vincit
|
у них такой накал страстей я вообще удивляюсь как им удается поговорить спасибо за главу 
|
| |
| |
| Syashechka |
| Syashechka |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:37 | Сообщение # 1346 |
 ~Carpe Diem~
|
Я так поняла, они нашли действенные методы добиться своего!)) Белла после секса расспрашивает о родителях, а Эдвард - во время него уговаривает)) Значит, чтобы полностью узнать Каллена и примирить его с Элис потребуется оччеень много секса!!) Что касается появляющихся чувств к Белле, очень хочется верить, что он не сморозит какую-нибудь глупость (типа оттолкнуть ее от себя) когда окончательно поймет, что любит ее?) Кроме этого, нас очевидно ждет впереди много собственнического и и ревнующего Каллена? Наверняка мероприятие у них гладко не пройдет, зная их темперамент)) Девушки, большущее спасибо за главу и такую щекотящую нервы напоминалку))) с нетерпением жду продолжения)
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:07 | Сообщение # 1347 |
 Nancy Babich
|
Эх,не дождалась я вчера активации, очень жаль Благо, сегодня выходной, а то в очередной раз на работе читать такое как-то не хочется - воспламеняюсь Эдвард, блин, милашка такой Очаровательно? Действительно, Каллен? Прошептал? Ты - гребаный олух! Ну, что это может быть, как не любовь?? Вот Элис в прошлой главе рассказывала, что она была трудным подростком и все такое, а Эдя - ангел во плоти, а тут он спокойно говорит о том, что позволял себе напиться и делать глупости. Значит, они оба хороши были, почему же она так себя винит?? Белла пытается достучаться до Эдварда всеми возможными ей способами, в основном, толкаясь и матерясь Милые бранятся - только тешатся И снова это приводит к чему?? Правильно, к горячему животному траху Можно было и не сомневаться даже Смерть от траха. Возможно ли это? В вашем случае - точно да Мужчины редко позволяют женщинам участвовать в бритвенном процессе, но Каллен делает это с большим удовольствием, полностью доверяясь своей брюнетке И он даже это признает, правда, совсем не понимает почему... Но мы-то знаем Приятно было узнать, что Эдвард на самом деле не ненавидит Элис, надеюсь, он так сказал не для того, чтобы Белла отвалила от него с расспросами Воспользовавшись тем, что Белка в порыве страсти не совсем адекватна, Каллен пригласил ее на прием, а она, понятное дело, не могла ему отказать Боюсь представить, как он может играть грязно koblyktet, спасибо за перевод Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и оповещение 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| Gayane |
| Gayane |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:40 | Сообщение # 1348 |
|
Робстен-профессионал
|
koblyktet, спасибо за перевод Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и оповещение Сложные отношения у них у всех :(
|
| |
| |
| amita93 |
| amita93 |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:53 | Сообщение # 1349 |
 Робстен-эксперт
|
Ура)Ребята и поговорить умудрились хоть чуток. Но явно видно,что разговоры это не их сильная сторона.С действиями все таки намного лучше у них. И пока Эдвард явно не готов говорить на тему своей сестры и вообще своего прошлого,но ребята сближаются все больше и больше ,а это несомненно радует. Спасибо большое за новую главку))
|
| |
| |
|
| Fatsumomo |
| Fatsumomo |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:03 | Сообщение # 1351 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за продолжение)) Хорошо что у Элисесть шанс на примирение=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
| |
| |
| nikele |
| nikele |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:03 | Сообщение # 1352 |
 Робстен-профессионал
|
Охрененно великолепное решение деликатных вопросов! Занял позицию - отработал - спросил - поменял позицию - получил ответ... и так, пока не кончатся вопросы! Или презервативы! Даже на их надевание уже жалко тратить время, наверняка вопросы Беллы ещё долго не иссякнут. "Она отдавала мне всю себя, высасывая из меня жизнь" А за это ловкий Каллен вытрахал из неё согласие пойти на приём! Они стоят друг друга, ненасытные!.. Спасибо нашим девушкам за вишенку в шоколаде!!! 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
| |
| |
| LoreleiKaa |
| LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:57 | Сообщение # 1353 |
 неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за главу и маячок!!!!
такие смешные они.... но в то же время классные!!!!!!!! я тащусь...... 
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
| |
| |
| Shumixa |
| Shumixa |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:01 | Сообщение # 1354 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за главу мне понравился момент, где они себя покалечат, если так же будут продолжать Очень жду продолжения, и вот бы кто-нибудь Белле посоветовал потихому Эдюню вытаскивать из его скорлупы, а то она уж слишком шустро начала все 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
| |
| |
| Ryabina |
| Ryabina |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:15 | Сообщение # 1355 |
 Робстен-любитель
|
Вот так секс - марафон Умереть можно От траха Правда хоть с каким-то перерывом на поговорить и побриться А Эдвард стразу догадался кто рассказал Белле про его семью (но полагаю это было не сложно, больше же и некому), и как и ожидала это его взбесило. Но хотеть рассказать и сделать это - ни одно и то же. - и это действительно так... Он в какой-то степени должен быть благодарен Элис. Можно сказать она ему облегчила задачу. И Эдварду надо бы прислушаться к Белле, так как она права, Элис страдает не меньше его, и от того как он к ней относится ничего не изменится... ни отец не воскреснет, ни мать из комы не выйдет. Но то что он её не ненавидит очень радует. Белла на него ещё повлияет положительным образом и он смягчится вообще и по отношению к сестре, надеюсь. Да она уже влияет, в принципе. Он ей и свое доверие уже продемонстрировал, вручив острую бритву и разрешив себя побрить... И это было весело Только без травм не обошлось koblyktet, Maria77, спасибо за чудесные перевод и редактуру! 
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
| |
| |
| ПаттиСтю |
| ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:43 | Сообщение # 1356 |
 Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за главу горячо оч оч ну они дают) думаю на приме чето да и будет)
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:45 | Сообщение # 1357 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (N@T@LI4KA) Побегала я за этим стихотворением, но всё-таки нашла. Его написал мой ученик. И оно очень хорошо, на мой взгляд, подходит к образу Эдварда и его нелегкой судьбе. Сегодня мне его подарили, я же дарю его Вам. Маска... Это даже очень подходит к образу Эдварда Спасибо огромное Ученик просто молодец 

|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:02 | Сообщение # 1358 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Я покачал головой и сдвинул ее с себя. Присев на край кровати, я повернулся к ней спиной. Белла не могла понять этого, потому что ничто в мире не заботило ее. Это не ей приходилось управлять многомиллионной корпорацией, все, что от нее требовалось, - это просыпаться по утрам и рисовать. Не так уж и сложно. Плохо,что он так думает. :4: Любойтруд тяжелый.Даже чтобы нарисовать картинку нужно выложится по полной.Эгоистично с его стороны думать,что только его труд имеет степень тяжести. Спасибо за главу! :lovi06032:
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:03 | Сообщение # 1359 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Starbucks) Maria77, активируют за час или не активируют - вот в чем вопрос giri05003 я заынтригована названием главы hang1 Quote (Даaf) Эхх, поскорее бы активация girl_blush2 Ах, какие мы нетерпеливые Quote (belka13101310) koblyktet,Maria77, спасибо за новую главу и оповещение! sval2 То, что происходит между Эдвардом и Беллой - настоящее сумасшествие girl_wacko Они пытаются поговорить, и все равно набрасываются друг на друга как изголодавшиеся до смерти hang1 Спасибо, что вы с нами Давайте будем надеятся, что они не набросятся друг на друга на приеме А то свидетелей многовато Quote (babis) такое горячее сближение душ fund02002 fund02002 fund02002 И конечно он не ненавидит Элис.,и очень любит Эсме,и так жалеет о отце...спасибо за главу АДСКОЕ сближение душ Маша правду говорила, нужно делать ставки, а в какой же главе не будет секса? Эдвард просто закрылся... Ничего, Белка ему поможет Спасибо вам 

|
| |
| |
| ksyok |
| ksyok |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:33 | Сообщение # 1360 |
 с любовью
|
Запал у обоих так силен, что даже охлаждающие вопросы Беллы не остужают их страсть Белла выбрала подходящую для Эдварда тактику, используя злость Эдварда на свои вопросы в корыстных целях - и телу приятно и ближе становятся узнавая то, что глубоко запрятано в сердце. Эдвард правда тоже своего не упустил и между делом пригласил на не свидание. 
|
| |
| |