Пейзажи - Страница 69 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:19 | Сообщение # 1361
неизлечимый Робстеноман
Quote (Даaf)
koblyktet, Maria77, привет!
Девочки большое спасибо за новую главку!
она просто крешесносная и улётная girl_blush2

Спасибо, что читаете girl_blush2
Quote (Даaf)
Слава Богу хоть эта главка действительно стала поспокойнее, сильно никаких распрей нет...
Всё было очень и очень горячо hang1
Я очень рада, что Эдвард не ненавидит Элис, это просто замечательно, может быть с помощью Беллы они и помиряться giri05003
Вот он уже хочет повести её в общество, надеюсь что скоро они осознают свои истинные чуства друг к другу, а не только безудержную страсть lovi06015
Очень жду продолжение!

Поспокойнее???? fund02002 Ну, они начинают по чуть-чуть говорить....но если разговор не идет - приступают к другому занятию fund02002 Все будет, не боитесь fund02002 спасибо lovi06015
Quote (ksyTa)
koblyktet, Maria77 ,спасибо девочки за главу!!!
Горячо...как всегда впрочем))) girl_blush2 girl_blush2 hang1 hang1 ..бритье это так эротишно оказывается)))

Спасибо вам lovi06032 Мы тут уже поджарились girl_blush2 КонеШно, эротиШно fund02002 У него ведь Гребанная Изабелла Свон на коленях в рубашке от Армани fund02002
Quote (ViktoriaMak)
Спасибо за горячее продолжение lovi06032
Глава просто супер!
Эдвард медленно начинает расскрываться перед Беллой.
Жду продолжения! lovi06032

Спасибо, что вы с нами lovi06032 Скажу вам честно: все, процесс пошел, оба попали, только вот кто признается первым? girl_blush2 Продолжение уже скоро lovi06015
Quote (Lady_Vamp)
Они просто как дикие животные)))) giri05003 girl_blush2 И я даже не могу предположить, насколько грязно умеет играть Каллен)))
Спасибо за перевод)))

Я уже не пытаюсь предпологать girl_wacko Хочу, чтоб успокоились хоть на одну главу fund02002
Спасибо вам lovi06032
Quote (Скетчер)
Парочка сумасшедших, ну что тут скажешь. Они очень подходят друг другу и, надеюсь, скоро разберутся со всеми трудностями. Интересно, когда Белла узнает про Розали?
Девочки, спасибо за главу!

Два сапога - пара, это про них fund02002 Будет интересно наблюдать за тем, как они изменятся girl_blush2 Кстати, о Розали... Белла узнает уже скоро girl_blush2
Спасибо, что читаете и комментируете lovi06032
Quote (alinkin2525)
спасибо за новую главу. Ох, там чертовски жарко и видимо это еще не предел.
Когда нибудь видимо все таки произойдет кровавая бойня, если Эдвард все таки не перестанет вести себя как кретин, но видимо Беллу это все таки устраивает :)

Какая бойня? Разве что в постели fund02002 Но даю слово, говорить они научатся dance4 И скоро уже состоится первый, весьма интересный разговор girl_blush2 спасибо вам lovi06032
Quote (TANAISA)
koblyktet, спасибо за новую главу и за перевод lovi06015 lovi06032 это ну очень горячая глава.пока за сексом они не понимают своиз чувств.а когда поймут познак будет метатся!!интересно на какой приём Эдя столь не тривиальным спрособом пригласил girl_blush2 Беллу?

Спасибо и вам lovi06015 Мда, секс у них горячий получается, хотелось бы, чтобы и поговорить они могли так же хорошо girl_blush2 Но ничего, всему свое время lovi06032 В следующей главе уже прием, вот и узнаем lovi06032
Quote (werty44)
аже не знаю, что и сказать... да и нужны ли слова girl_blush2 хорошо хоть о серебристых пакетиках не забывают fund02002
девушки, спасибо огромное за главу и оповещение cwetok01
koblyktet, танюш, я ж тебе говорила, романтиззззьм брыжжжет hang1 одна сцена с бритьем чего стоит girl_blush2 бритье для мужчин момент нежный, интимный. не каждой женщине доверят dar_cveti

Не нужно слов fund02002 Сама все понимаю fund02002 Да, романтикааааааа... fund02002 Доверяет он...сам это понимает - ужО огромный шаг dance4
Спасибо тебе lovi06015
Quote (nata_fanata)
Какая то сумашедшая парочка.Любое действие,будьто разговор, бритье,все у них скатывается к сексу.Ну не могут они спокойно находиться рядом,их просто тянет друг другу ,как магнитом.Потихоньку Эдвард начинает открываться,но при этом осознает,что ничего не знает о Белле.Может это его подтолкнет узнать ее как человека.
Спасибо за главу и маячок.

Ох, ничего не говорите girl_wacko 4 Будет интересно увидеть, как Эдвард захочет поговорить вместо секса, правда? girl_blush2 А такое будет dance4
Спасибо и вам lovi06032
Quote (LittleCat)
даааа содержательная глава giri05003 оба страстные и ненасытные! уууух как они повеселятся girl_blush2 хехех Эдвард умеет выбирать время для приглашения куда-либо fund02002 теперь я думаю он эту фишку пронюхал и теперь как только ему надо будет что-то от Беллы(ну помимо самого очевидного giri05003 ) он сразу будет начинать свои убеждения с постели fund02002
спасибо за продолжение JC_flirt

Очень содержательная fund02002 Эдвард хитрый засранец, и хорошо знает когда спросить fund02002
И вам спасибо lovi06015
Quote (Akatava)
у них такой накал страстей hang1 я вообще удивляюсь как им удается поговорить giri05003
спасибо за главу lovi06032

А им пока это не особо удается fund02002 Спасибо вам lovi06032
Quote (Syashechka)
Я так поняла, они нашли действенные методы добиться своего!)) Белла после секса расспрашивает о родителях, а Эдвард - во время него уговаривает)) Значит, чтобы полностью узнать Каллена и примирить его с Элис потребуется оччеень много секса!!)

Офигенные мысли fund02002 fund02016 Да, на самом деле это так fund02002
Quote (Syashechka)
Что касается появляющихся чувств к Белле, очень хочется верить, что он не сморозит какую-нибудь глупость (типа оттолкнуть ее от себя) когда окончательно поймет, что любит ее?)
Кроме этого, нас очевидно ждет впереди много собственнического и и ревнующего Каллена? Наверняка мероприятие у них гладко не пройдет, зная их темперамент))
Девушки, большущее спасибо за главу и такую щекотящую нервы напоминалку))) с нетерпением жду продолжения)

Еще много чего произойдет впереди... и грустного, веселого, трагичного, эротиШного, даже романтиШного... Но сейчас начинаются перемены, и разговоры... girl_blush2
Спасибо за комментарий lovi06015

Shayk
Shayk Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:12 | Сообщение # 1362
с любовью к РобСтен
Девушки, koblyktet и Maria77, спасибо Вам огромное, за то, что радуете нас этой замечательной горячей историей! sval2
Я обожаю произведения, пропитанные страстью! Здесь и Эдвард, и Белла такие сексуально-интенсивные в своем неистовстве, что это очень захватывает, это так горячо!!! hang1
А, Эдвард, просто сексуальный манипулятор, кажется, он нашел ее слабое место и теперь будет выгодно этим пользоваться!
Я так понимаю, что о любви между ними говорить рановато, ведь это пока только страсть, или я чего-то не уловила?! podmigivanie

Сообщение отредактировал Shayk - Пятница, 23.11.2012, 02:19

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:45 | Сообщение # 1363
неизлечимый Робстеноман
Quote (vin1131887)
Спасибо за новую потрясающую главу.Белла с Эдвардом все пытаются поговорить но кроме траха у них пока ничего не выходит.Надеюсь он очень скоро разберется что чувствует по отношению к Белле.Это хорошо что он не ненавидит Элис значит они еще могут помирится.Посмотрим как пройдет прием,надеюсь все обойдется без ссор.

Они пытаются - это главное fund02002 Я повторюсь, все начинается... хватит трахаться, нужно говорить dance4
Спасибо, что читаете lovi06032
Quote (alisanes)
Эх,не дождалась я вчера активации, очень жаль fund02002 Благо, сегодня выходной, а то в очередной раз на работе читать такое как-то не хочется - воспламеняюсь giri05003

Все, в следующий раз я постраюсь, чтобы активировали, когда ты на работе fund02002
Quote (alisanes)
Эдвард, блин, милашка такой fund02002
Очаровательно? Действительно, Каллен?
Прошептал? Ты - гребаный олух!
Ну, что это может быть, как не любовь?? fund02002 girl_wacko

fund02002 fund02002 fund02002 Он и милашка - что-то не катит fund02002
Quote (alisanes)
Значит, они оба хороши были, почему же она так себя винит??

Не вся интрига еще расскрыта *шепотом* - я знаю, ты все слышишь fund02002
Quote (alisanes)
Белла пытается достучаться до Эдварда всеми возможными ей способами, в основном, толкаясь и матерясь

Честно говоря, я даже не знаю, что ей посоветовать girl_wacko
Quote (alisanes)
В вашем случае - точно да fund02002 fund02002

100% fund02002
Quote (alisanes)
Приятно было узнать, что Эдвард на самом деле не ненавидит Элис, надеюсь, он так сказал не для того, чтобы Белла отвалила от него с расспросами giri05003 Воспользовавшись тем, что Белка в порыве страсти не совсем адекватна, Каллен пригласил ее на прием, а она, понятное дело, не могла ему отказать fund02002
Боюсь представить, как он может играть грязно dance111

Конечно, что не ненавидит, это ведь его сестра! Белла заставит его понять это JC_flirt
Не, я даже не пытаюсь представить, как он играет грязно. Боюсь, не выджержу girl_blush2
Quote (alisanes)
koblyktet, спасибо за перевод lovi06032 lovi06015
Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015

Спасибо тебе огромное lovi06015
Quote (Gayane)
koblyktet, спасибо за перевод
Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и оповещение
Сложные отношения у них у всех :(

Все не так просто, секртеы еще остались girl_blush2 Спасибо вам lovi06032
Quote (amita93)
Ура)Ребята и поговорить умудрились хоть чуток. Но явно видно,что разговоры это не их сильная сторона.С действиями все таки намного лучше у них. fund02002 И пока Эдвард явно не готов говорить на тему своей сестры и вообще своего прошлого,но ребята сближаются все больше и больше ,а это несомненно радует.
Спасибо большое за новую главку))

У них все наоборот girl_wacko Не могут как нормальные люди, но за это мы их и любим lovi06015
Может так и до нормальности доберутся? fund02002 Спасибо вам lovi06032
Quote (savage_garden)
Главы с каждым разом становятся все горячей и горячей! hang1
Какие они ненасытные. giri05003
У них уже небольшой прогресс,во время процесса разговаривают. fund02002
А то,что Эдвард пригласил пойти с ним на прием,о многом говорит.
koblyktet, Maria77,спасибо за главу!!! lovi06032
Maria77,спасибо за маячок!!! lovi06032

Да, а мы их с машей по триста раз перечитываем fund02002 Засранцы они, им не жалко нас с вами fund02002
И да, прием большое дело, и мне тожу понравилось, что он пойдет с Беллой, как со своей спутницей lovi06015
Спасибо, что читаете lovi06032
Quote (Fatsumomo)
Спасибо за продолжение)) Хорошо что у Элисесть шанс на примирение=)

Конечно, что есть lovi06032 Они нужны друг другу lovi06032 Спасибо вам lovi06015
Quote (nikele)
Охрененно великолепное решение деликатных вопросов! Занял позицию - отработал - спросил - поменял позицию - получил ответ... и так, пока не кончатся вопросы! Или презервативы! Даже на их надевание уже жалко тратить время, наверняка вопросы Беллы ещё долго не иссякнут.

Лен, ты жжешь fund02002 Мне понравилось fund02002 lovi06015
Quote (nikele)
"Она отдавала мне всю себя, высасывая из меня жизнь" А за это ловкий Каллен вытрахал из неё согласие пойти на приём! Они стоят друг друга, ненасытные!..
Спасибо нашим девушкам за вишенку в шоколаде!!! apple apple apple

Вот это точно fund02002 Повеселила ты меня своим комментом! Спасибо тебе fund02002 lovi06015
Quote (LoreleiKaa)
спасибо за главу и маячок!!!! lovi06032
такие смешные они.... giri05003 но в то же время классные!!!!!!!!
я тащусь...... hang1

Неномальные они fund02002 Я уже просто в шоке,но самое главное, что даже бы ничего не могла посоветовать Белле 4
Спасибо lovi06032
Quote (Shumixa)
Девочки, спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
мне понравился момент, где они себя покалечат, если так же будут продолжать JC_flirt
Очень жду продолжения, и вот бы кто-нибудь Белле посоветовал потихому Эдюню вытаскивать из его скорлупы, а то она уж слишком шустро начала все girl_wacko

Так она вроде итак по-тихому... girl_wacko Они ведь почти не говорят!!!! Точно покалечатся fund02002
Спасибо, что читаете lovi06015
Quote (Ryabina)
Вот так секс - марафон giri05003 hang1 Умереть можно hang1 От траха fund02002

Не худший способ умереть fund02002
Quote (Ryabina)
А Эдвард стразу догадался кто рассказал Белле про его семью (но полагаю это было не сложно, больше же и некому), и как и ожидала это его взбесило. Но хотеть рассказать и сделать это - ни одно и то же. - и это действительно так... Он в какой-то степени должен быть благодарен Элис. Можно сказать она ему облегчила задачу.

Я тоже так говорю. А то ему и хочется и колется, понимаю, не привык он к чувствам, не открывался никому... но надо когда-то начинать girl_blush2
Quote (Ryabina)
Белла на него ещё повлияет положительным образом и он смягчится вообще и по отношению к сестре, надеюсь. Да она уже влияет, в принципе. Он ей и свое доверие уже продемонстрировал, вручив острую бритву и разрешив себя побрить... И это было весело fund02002 Только без травм не обошлось giri05003

Белла изменит не только его, но и Элис lovi06032 Они нуждаются в ней, и скоро сами поймут как сильно она повлияла на их жизнь girl_blush2
Quote (Ryabina)
koblyktet, Maria77, спасибо за чудесные перевод и редактуру! lovi06015 lovi06032

Танюш, тебе спасибо lovi06015
Quote (ПаттиСтю)
koblyktet, спасибо за главу lovi06032 горячо оч оч 12 ну они дают) думаю на приме чето да и будет)

Спасибо вам lovi06032 Все будет хорошо, не боитесь lovi06015
Quote (maus)
Плохо,что он так думает. 4 Любойтруд тяжелый.Даже чтобы нарисовать картинку нужно выложится по полной.Эгоистично с его стороны думать,что только его труд имеет степень тяжести.
Спасибо за главу! lovi06032

Любой труд нужно уважать, ценить... Только как это может понять такой эгоист, как он? 4
Quote (ksyok)
Запал у обоих так силен, что даже охлаждающие вопросы Беллы не остужают их страсть girl_blush2 Белла выбрала подходящую для Эдварда тактику, используя злость Эдварда на свои вопросы в корыстных целях - и телу приятно и ближе становятся узнавая то, что глубоко запрятано в сердце. Эдвард правда тоже своего не упустил и между делом пригласил на не свидание. good

Я уже боюсь за них! Они трахаются чаще, чем спят либо едят! Так точно можно умереть fund02002
Все, пришла стадия разговоров! dance4
И прием - это еще один важный шаг lovi06032 Спасибо за комментарий lovi06015
Quote (Shayk)
Девушки, koblyktet и Maria77, спасибо Вам огромное, за то, что радуете нас этой замечательной горячей историей! sval2 sval2 sval2
Я обожаю произведения, пропитанные страстью! Здесь и Эдвард, и Белла такие сексуально-интенсивные в своем неистовстве, что это очень захватывает, это так горячо!!! hang1 hang1 hang1
Я так понимаю, что о любви между ними говорить рановато, ведь это пока только страсть, или я чего-то не уловила?! podmigivanie

Спасибо, что читаете lovi06015
У нас страсти на всех хватит fund02002 О любви, может, и рано говорить, но притяжение, симпатия... это начало чего-то большого girl_blush2

KriBert
KriBert Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:45 | Сообщение # 1364
Робстен-любитель
Белле чертовски повезло..что "дружочек" Эдди так на нее реагирует.. fund02002 я думала,Эдвард её брибьёт.. giri05003
Пора им ужО сесть и поговорить..откровенно,а не ходить вокруг до около..Хотя прогресс уже на лицо..двигаются в нужном направлении giri05003 да и Эд сказал,что не ненавидит Элис...я и говорила об этом..что так и есть..
Шикарное приглашение на приём girl_blush2 fund02002 в такой момент наверно трудно отказаться.. fund02002 fund02002 Эдвард красава.. fund02002
Перевод: koblyktet
Редакция: Maria77
Девочки!!! Как всегда!!! Глава шикарная!! hang1 hang1 hang1
Спасибо!!! lovi06032 lovi06015
P.S.: еще раз.. giri05003 я поменяла ник...был irin@3838 ... giri05003

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:56 | Сообщение # 1365
неизлечимый Робстеноман
Дорогие наши читатели! Спасибо, что читаете эту сумасшедшую историю и комментируете lovi06015
Хотела вам рассказать, как я решила взяться за нее...
Нотик мне прислала 3 истории от Lambcullen на выбор, все они сейчас есть у нас на сайте - Первое издание, Катастрофа и Пейзажи.
Ну, так как это мой первый перевод, я подумала, что надо выбрать историю, где поменьше сексуальных сцен - боялась, что наперевожу girl_wacko Ну, методом тыка + саммари я выбрала Пейзажи fund02002
Что вам сказать... если вы читаете Катастрофу и Первое издание, то понимаете, что я имею в виду fund02002
Секаса тут море!!!!!! fund02002 fund02002 fund02002
Вот так под роздачу и Маша попала fund02002
Я не знаю, как вы... но мой муж скоро подаст на меня в суд за сексуальные домогательства fund02002
Спасибо вам еще раз! Полюбилась эта история, эти ненормальные чудики! И я рада, что выбрала ее lovi06032
Хотя все истории этого автора просто офигенные hang1

mened
mened Дата: Пятница, 23.11.2012, 03:09 | Сообщение # 1366
28х11, вы арестованы
Quote (koblyktet)
Вот так под роздачу и Маша попала fund02002

бедная Маша. fund02002

Танюш, держись, ты справляешься на отлично! lovi06015
Маруськин, ну ты - вне всяких похвал lovi06015 lovi06015

Только когда эти ироды уже разберутся в своих чувствах?

scorohod
scorohod Дата: Пятница, 23.11.2012, 03:45 | Сообщение # 1367
Робстен-эксперт
koblyktet, Maria77, спасибо за вишневую главу! good

Оказывается лимоны это было так себе - разогрев, тест-драйв...а когда многоразово и с разных позицей типа нон-стоп - это уже Вишня! fund02002 Пьяная вишня...мммм вкуснятина! girl_blush2 good

Значит Эд любит давать клички - Джас теперь Лох с большой буквы. fund02002 Интересно, а у Беллы тоже будет кличка? Ну он ее называет чаще всего ласково - с*чка, но т.к. с маленькой буквы, значит имя пока не присвоено - не собственное - нарицательное-ласкательное. fund02002 Другое дело Смерть или Погибель.

И как-то о Джейкобе ничего не слышно...И о Розе с Эмметом...
Хотя понятно - дорвались животные друг до друга fund02002

В главе много ммм-моментов-фраз:
Сколько тебе раз говорить? Это ты побывала на нем! Уже четыре раза! И я продолжу тебя насаживать на него, потому что это на самом деле восхитительно. - теперь сто раз подумаешь, прежде чем послать кого-то на ...3 буквы. fund02002 Белле то повезло - вона какой специалист по насаживанию попался, да и инструмент у него фирменный...а ведь обычно посылают то делитантов с поддельным интрУментом китайского производства. fund02002

Должно быть, я выбил несколько клеток мозга, когда кончал в ее красивое тело. Если будут продолжать с той же интенсивностью, то быть тебе, Эдвард, с одноклеточным мозгом!

в то время как пытаюсь попасть в тебя...В тебя, на тебя, вокруг тебя. Сейчас я не склонен привередничать. Я хочу тебя....Все твое, Каллен - good good good

Добавлено (23.11.2012, 03:45)
---------------------------------------------

Quote (koblyktet)
боялась, что наперевожу Ну, методом тыка + саммари я выбрала Пейзажи

Мы очень рады за твой выбор! Тык он еще никого не подводил! Самый верный способ!
Замечательный перевод - теперь можно даже специализироваться на энтих сценах-темах! Эта история почти нон-стоп сексуальная! Так натренируешься, что уже ничего не страшно. fund02002 good

И да, судя по названию - я бы тоже подумала, что это милая история о романтической любви на фоне пейзажей))))

KriBert
KriBert Дата: Пятница, 23.11.2012, 04:20 | Сообщение # 1368
Робстен-любитель
Quote (koblyktet)
я подумала, что надо выбрать историю, где поменьше сексуальных сцен - боялась, что наперевожу Ну, методом тыка + саммари я выбрала Пейзажи

интересно,что ты подумала прочитав саммари... fund02002 что Эдвард - будет подавать- Белле кисточки - для живописи масляными красками??? с целью её очаровать..?? giri05003 а я так и подумала..блин.. giri05003

Quote (koblyktet)
И я рада, что выбрала ее

История шикарная... hang1 good и мы рады,что ты обшиблась..и методом тыка выбрала её giri05003 ибо у Вас с Машей отличный тандем.. главы великолепные.. hang1 lovi06015

Maryy85
Maryy85 Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:27 | Сообщение # 1369
Робстен-любитель
Он когда нибудь соберется и поговорит с Беллой?!!!

February
February Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:34 | Сообщение # 1370
Робстен-любитель
koblyktet, спасибо громаднейшее за новую главу lovi06015
Maria77, спасибо за редактуру lovi06015
Девочки, как вы еще умудряетесь при таких hang1 hang1 hang1 hang1 главах так часто выкладывать проду? Искреннее восхищение вашей выдержке good
Комментировать новую главу ну очень сложно. Тут одни сплошные АХ АХ АХ АХ АХ УХ УХ УХ УХ ЕХУ ЕХУ ЕХУ и О БОЖЕ О БОЖЕ О БОЖЕ hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

maus
maus Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:47 | Сообщение # 1371
неизлечимый Робстеноман
Quote (nikele)
А за это ловкий Каллен вытрахал из неё согласие пойти на приём!

Вот уж действительно вытрахал,по другому это и не назовешь fund02016

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:33 | Сообщение # 1372
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
бедная Маша. fund02002

Ничего не говори fund02002
Quote (mened)
Танюш, держись, ты справляешься на отлично! lovi06015
Маруськин, ну ты - вне всяких похвал lovi06015 lovi06015

Нюр, спасибо тебе огромное. Маша - мое чудо вообще. lovi06015 Мой спаситель lovi06015
Quote (mened)
Только когда эти ироды уже разберутся в своих чувствах?

Ох, не спрашивай... иногда, мне хочется их хорошенько встряхнуть 4
Quote (scorohod)
koblyktet, Maria77, спасибо за вишневую главу! good

Спасибо вам lovi06032
Quote (scorohod)
Оказывается лимоны это было так себе - разогрев, тест-драйв...а когда многоразово и с разных позицей типа нон-стоп - это уже Вишня! fund02002 Пьяная вишня...мммм вкуснятина! girl_blush2 good

fund02002 Это еще не все, на этом дело не остановится fund02002
Quote (scorohod)
Значит Эд любит давать клички - Джас теперь Лох с большой буквы. fund02002 Интересно, а у Беллы тоже будет кличка? Ну он ее называет чаще всего ласково - с*чка, но т.к. с маленькой буквы, значит имя пока не присвоено - не собственное - нарицательное-ласкательное. fund02002 Другое дело Смерть или Погибель.

Я еще раньше говорила, что Эдварду нравится давать клички другим людям...но с Джасом он меня повеселил fund02002
Quote (scorohod)
И как-то о Джейкобе ничего не слышно...И о Розе с Эмметом...
Хотя понятно - дорвались животные друг до друга fund02002

про Джейкоба уже все забыли... Роуз появится в следующей главе girl_blush2
Quote (scorohod)
теперь сто раз подумаешь, прежде чем послать кого-то на ...3 буквы. fund02002 Белле то повезло - вона какой специалист по насаживанию попался, да и инструмент у него фирменный...а ведь обычно посылают то делитантов с поддельным интрУментом китайского производства. fund02002

fund02002 fund02002 fund02002 ржунемогу fund02002 fund02002 fund02002
Quote (scorohod)
Если будут продолжать с той же интенсивностью, то быть тебе, Эдвард, с одноклеточным мозгом!

Аж самой страшно стало за Эдю fund02002
Quote (scorohod)
Мы очень рады за твой выбор! Тык он еще никого не подводил! Самый верный способ!
Замечательный перевод - теперь можно даже специализироваться на энтих сценах-темах! Эта история почти нон-стоп сексуальная! Так натренируешься, что уже ничего не страшно. fund02002 good
И да, судя по названию - я бы тоже подумала, что это милая история о романтической любви на фоне пейзажей))))

Спасибо огромное, я должна благодарить Машу... Ей приходится все править за мной girl_blush2
И да, я думала, что эта будет милая история о романтической любви fund02002
Спасибо огромное за комментарий lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:32 | Сообщение # 1373
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015 fund02016
Страсть страстью, а чувства друг к другу у них есть. Но мне интересно, когда же уже они откроются друг другу? Особенно Эдвард. Может Белле стоит быть чуть поустойчивей, и не сдаваться - говорить, не делать. В физическом плане все конечно здорово, но вот разговоров по душам им не хватает. Ладно, на прием Эдвард опять выбирает Беллу, а это многое показывает.
Пройдет время, и они все поймут. dream111 Для обоих все в новинку.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:11 | Сообщение # 1374
неизлечимый Робстеноман
KriBert,
Quote (KriBert)
что Эдвард - будет подавать- Белле кисточки - для живописи масляными красками??? с целью её очаровать..??

Я вот тоже, посмотрев на название, думала, что будет что-то романтическое и спокойное... Но начало первой же главы вернуло меня с небес на землю giri05003
Quote (KriBert)
ибо у Вас с Машей отличный тандем.. главы великолепные..

Ух, спасибо! Чертовски приятно! lovi06015

Maryy85,
Quote (Maryy85)
Он когда нибудь соберется и поговорит с Беллой?!!!

Поговорят... Уже скоро dream111

February,
Quote (February)
Искреннее восхищение вашей выдержке

Спасибо! Комментарии читателей оооочень стимулируют нас lovi06015
Quote (February)
Тут одни сплошные АХ АХ АХ АХ АХ УХ УХ УХ УХ ЕХУ ЕХУ ЕХУ и О БОЖЕ О БОЖЕ О БОЖЕ

О, даааа! hang1 :hang1: hang1

maus,
Все тоже и оно же...

Я как редактирую очередной секс, тебя вспоминаю... Думаю, ну вот опять Марину разочарование ждет.... cray Аж извиниться за них перед тобой хочется.... girl_blush2 Скажу одно - впереди нас ждут разговоры, признания, открытия, разоблачения.... ну и секс, конечно JC_flirt girl_blush2

Добавлено (23.11.2012, 13:43)
RobSten_LoVe,
Quote (RobSten_LoVe)
Страсть страстью, а чувства друг к другу у них есть.

Конечно есть! Вот только для обоих это в новинку, даже бояться себе признаться в этом JC_flirt

Quote (RobSten_LoVe)
Ладно, на прием Эдвард опять выбирает Беллу, а это многое показывает.

А пригласил то как оригинально? giri05003 Шанса отказать или хотя бы подумать, у Беллы просто не было fund02002

Добавлено (23.11.2012, 14:11)
Тут еще такое дело...
Мы случайно "зажали" картинку к Главе 13. "Фиолет"
girl_blush2
Но лучше поздно, чем никогда! JC_flirt
Это одежда, которая была на Белле в день, когда Каллен возил ее в частную клинику.
Та самая юбка, которая ему понравилась girl_blush2

================================================================================
И вот еще случайно наткнулась... очень подходит к главе 15 "Кристалл" про Элис и Джаспера lovi06015

Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 23.11.2012, 15:30

maus
maus Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:24 | Сообщение # 1375
неизлечимый Робстеноман
Quote (Maria77)
Я как редактирую очередной секс, тебя вспоминаю... Думаю, ну вот опять Марину разочарование ждет.... Аж извиниться за них перед тобой хочется.... Скажу одно - впереди нас ждут разговоры, признания, открытия, разоблачения.... ну и секс, конечно

Ну наконец то разговоры,а то сплошной трах .Надеюсь мы узнаем всю правду о комплексе Эдлварда dance4 А извинятся за этих кроликов не нужно JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:28 | Сообщение # 1376
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032
Maria77, большое спасибо за редактуру и оповещение! lovi06032
Не глава, а сплошной пожар, и в этом огненном пламени, Эдвард возносит Беллу к небесам, сам проваливаясь в нирвану и возвращаясь, чтобы снова начать всё сначала. Они буквально не могут насытиться друг другом, становясь взаимозависимыми.
Но, за всем этим сексуальным марафоном, скрывается гораздо больше, чем сам Эдвард готов признать.
Он желает Беллу физически и считал своей задолго до личного знакомства, а заполучив Беллу в свои объятия, он не то, что не утолил свою жажду по ней, эта жажда с каждым разом становится только сильней.
Белла вызывает в Эдварде массу противоречивых эмоций, жаркая и пылкая в его объятиях, она становится настоящей фурией, когда пытается ему противостоять, что заставляет его хотеть Беллу ещё больше.
И, если Эдвард пока не может сам себе объяснить своих чувств, он понимает, всё, что происходит, это больше, чем просто секс. Белла нужна ему не только в его постели, но везде, где он сам пожелает быть, и чем больше времени они проводят вместе, тем эта потребность становится сильней.
Попросив Беллу пойти с ним вместе на встречу, Эдвард сделал первый шаг к другому уровню их отношений. Так постепенно, Белла завоюет его личное пространство и его самого, да он уже попал в её плен, даже если и сам пока не понял.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:17 | Сообщение # 1377
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Все, в следующий раз я постраюсь, чтобы активировали, когда ты на работе

Коварная ты женсчина fund02002
Quote (koblyktet)
Он и милашка - что-то не катит

С такими-то мыслями?? Опрделенно, милашка fund02002 fund02002 Милашка-засранец fund02002
Quote (koblyktet)
Не вся интрига еще расскрыта *шепотом* - я знаю, ты все слышишь

Большой Ух в действии giri05003
Quote (koblyktet)
Не, я даже не пытаюсь представить, как он играет грязно. Боюсь, не выджержу

Я уж точно girl_wacko Особенно на работе fund02002
Quote (koblyktet)
я подумала, что надо выбрать историю, где поменьше сексуальных сцен

bj bj bj Выбрала, блин fund02002 Боюсь представить, что в твоем понимании "побольше" fund02002 fund02002
Шучу, крошки giri05003 Отличная история, и вы шикарно справляетесь lovi06015

Добавлено (24.11.2012, 02:17)

Quote (Maria77)
Та самая юбка, которая ему понравилась

А мне - труселя fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Ryabina
Ryabina Дата: Суббота, 24.11.2012, 07:42 | Сообщение # 1378
Робстен-любитель
Quote (koblyktet)
Не худший способ умереть

самый лучший fund02002
Quote (koblyktet)
не привык он к чувствам, не открывался никому...

ну его брюнеточка такими темпами скоро раскрутит его и на первое и на второе... girl_blush2
Quote (koblyktet)
Ну, так как это мой первый перевод, я подумала, что надо выбрать историю, где поменьше сексуальных сцен - боялась, что наперевожу Ну, методом тыка + саммари я выбрала Пейзажи

Танюш, это судьба fund02002
Девочки, вы умницы! У вас отлично всё получается... все сцены... в том числе и сексуальные girl_blush2

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

NadushkiN
NadushkiN Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:21 | Сообщение # 1379
I ♥ RobSten
Ой, девочки, вот это глава! bokseri bokseri
Пожар потушила, можно и написать.
Эдвард и Белла сами еще не осознают, что они влюблены друг в друга. Эдварду чужды все эти чувства, наверняка, такое с ним впервые. Он доверился ей, а самое главное, пригласил к себе в постель. Это радует.
Конечно, некоторые моменты между ними заставляют мои глаза расширяться до невозможного, но что самое интересное, это их обоих устраивает. И хорошо.
Жду следующую главу, они начали разговаривать, это тоже радует.
Спасибо за главу и редактуру!

okcana3468
okcana3468 Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:46 | Сообщение # 1380
In my heart
koblyktet, Танюша спасибо за тизер и маячок!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла с Эдвардом такие няшечки hang1 hang1 А Элис с Джаспером просто "убили" своим поведение и нарядом 4
С нетерпением жду проду, очень интересно как разрулится данная ситуация JC_flirt

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Поиск: