|
Пейзажи
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
| |
| |
| joza |
| joza |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:58 | Сообщение # 1401 |
 Робстен-эксперт
|
Очень интригует.))
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:01 | Сообщение # 1402 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (maus) Я думаю,может,она предстает перед ним в том образе,в коем он ее видит... А я думаю, что ей уже промто насрать на все, нашла Джаспера и отрывается Quote (Syashechka) Я конечно понимаю, что Эдвард тот еще говнюк, но можно было проявить свою индивидуальность и содержание алкоголя не там, где человек ведет деловые разговоры, это, как мне кажется, повредит репутации Каллена, что в свою очередь приведет к тому, что его снова замкнет и переклинит и он будет срываться на всех и вся еще больше! Кроме этого, ведь деньги то для существования всем нужны, даже Элис, а ущерб репутации = снижение денег Вот, видите, вы можете мыслить логично Quote (Syashechka) Тут даже Белле придется наверное титанические усилия приложить, что бы все исправить, верю и надеюсь только на нее и ее способность Эдварда усмирять) спасибо за тизер!! Все надежды на Белку Она уже знает, как с ним справляться Спасибо за комментарий Quote (Алиса) Спасибо за тизер! lovi06032 Во дает Элис! И что из этого выйдет! Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032 Джаспер тоже хорош В одних труселях приперся Спасибо вам Quote (odri) Спасибо за тизер к 17 главе. Элис в своём репертуаре, пытается досадить Эдварду. Таким образом она хочет привлечь к себе его внимание, т.к. он полностью её игнорирует, ненавидит и винит в смерти родителей. Белла и Эдвард впервые вышли в "свет". Эдвард хочет представить и показать Беллу как свою девушку. Белла нервничает, а тут ещё Элис со своими выходками. Спасибо, что читаете Все вы хорошо думаете Элис на самом деле хочет привлечь внимание... Хотя, слегка перегнула палку Quote (vin1131887) Спасибо большое за тизер. Что же за игру затеяла Элис.Эдвард решил показать Беллу как свою девушку.Но вот Элис мне кажется все испортит и Эдвард сорвется и их отношения еще станут хуже. Спасибо вам Могу заверить вас, все будет хорошо. Отношение Беллы и Эдварда перешли на новый уровень и она знает, как в ним справляться Quote (RobSten_LoVe) Мы остановимся в моей квартире. Нужны ли еще доказательства? Да больше ничего и не надо. obozhau Надеюсь они найдут время для разговора. dream111 Спасибо за дразнилку! lovi06032 lovi06015 О, на этот раз они и поговорить успеют Спасибо, что читаешь Quote (Krol4onok) не ожидала от Элис))) спасибо за тизер) И вам спасибо Quote (Darya51-52) Спасибо за тизер cvetok01 Не понятно чего хочет добится Элис С нетерпением буду ждать целую главу Она любит на нервы подействовать, тем более теперь есть защитник Спасибо вам Quote (Niki666) Большое спасибо за тизер! lovi06032 Может быть, Элис выкинула такой номер, чтобы в очередной раз досадить Эдварду, но их с Джаспером видок на светском приёме, вызывает смех. Эдварду нужно легче относиться к выходкам своей сестры, тогда это не будет его так сильно задевать. Элис бунтарка, а теперь у неё и союзник есть в её безрассудствах. Спасибо, что читаете Попробуй тут легче относиться, если это прием, а они пьяные и почти голые  Добавлено (25.11.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (nikele) Прежняя тусклая жизнь, с унылым зарабатыванием денег на творчество в убогой забегаловке с явлением Каллена взорвалась фейерверком новых возможностей и знакомств! Талантливо и скромно рисовала углем обнажённую натуру - а теперь невероятный мужчина облизывает с неё краску, обрисовывая не менее талантливым языком ЕЁ обнажёнку, вытворяя при этом особо крупной маховой кистью черт те что!.. girl_wacko Ох, Лена, ох закрутила Просто офигеть Quote (nikele) Впереди несколько месяцев для развития...голосовых связок, ведь Эдварду так нравится в исполнении Беллы его имя! Я думаю, она уже развила их достаточно... Quote (nikele) Сверхстранное появление Элис и Джаспера - это суперпровокация Каллена! Может, Элис на это и надеется? Я тоже так думаю Quote (nikele) Просто не могу поверить, что Элис вдруг заревнует Беллу, видя их бурное, но неумолимое сближение! А придется, ревность штука плохая... Quote (nikele) Хотелось бы увидеть и скромный по количеству предметов наряд Джаспера, желательно на натуральном манекене! Можно и без бурбона, не прижилась у нас кукуруза в жидком виде, разве что в салатике или в мюсли... Блин, не нашла я даже приблизительно похожей картинки Пардон Quote (nikele) koblyktet, Maria77 - дерзайте дальше!!! daj_5 cwetok01 Спасибо тебе огромное Quote (amita93) Ой,сейчас что то будет...надеюсь ребята все же не сцепятся,и мирно разойдутся.Ну а Элис...это Элис,ее выход нисколько не удивил,правда цель вот не совсем понятна. Спасибо за тизер))) Да ладно. прием, людей много...что может быть? Белка на месте, Эдю успокоит и все будет хорошо Quote (Алиса) Интересные отношения. Расскажите нам Пещерный человек Quote (Алиса) Хоть как-то обратить его внимание на себя. Согласна Quote (Алиса) И что это, ревность по отношению к Белле? Именно!!! Она ее единственная подруга Quote (Алиса) Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015 Спасибо, что читаете Quote (alisanes) По-любому знает. Зачем же еще так издеваться?? hang1 hang1 Ох, знала я, что ты не упустишь очки Quote (alisanes) Ээээ, Элис?? Охренеть 12 У меня других слов нет... Зачем?? girl_wacko Я, конечно, все понимаю, бунтарка, хочет обратить внимание, но это же семейная репутация в конце концов, разве можно быть такой поху безрассудной?? Еще и Джас без штанов, пипец, компашка fund02002 Да уж, Белке придется на немецкий крест разорваться теперь, чтобы их помирить, а счастье казалось таким близким... Не боись, Белла справится А Элис с Джаспером просто веселяться И да, Элис ревнует Quote (alisanes) Ненуачо, тебе с меня можно ржать, а я что, рыжая что ли?? fund02002 Ах, да, есть немного giri05003 giri05003 Да нет, я за справедливость Quote (alisanes) Ой, заиньки, спасибо за тизер и оповещение lovi06032 lovi06015 И тебе спасибо Quote (Sakura) Мне очень понравилась эта история cwetok01 Меня в ПЧ 1_012 Добро пожаловать Quote (Shumixa) большое спасибо за дразнилочку, я читала с мужем рядышком и он поражен подбором дополнительного материала, спасибо за это lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Ха, а я постоянно в переводах. Мой муж говорит, что когда не посмотрит в монитор, то я постоянно читаю и пишу что-то про члены Спасибо, что читаете Quote (joza) Очень интригует.)) Это хорошо 

|
| |
| |
|
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:33 | Сообщение # 1404 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Ох, знала я, что ты не упустишь очки Это сложно упустить Quote (koblyktet) Не боись, Белла справится Надеюсь Quote (koblyktet) А Элис с Джаспером просто веселяться fund02002 И да, Элис ревнует Фигасе веселье - без штанов да на прием Элис реально все усложняет только Quote (koblyktet) Да нет, я за справедливость Зуб за зуб Quote (koblyktet) Мой муж говорит, что когда не посмотрит в монитор, то я постоянно читаю и пишу что-то про члены Наблюдательный 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:08 | Сообщение # 1405 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (savage_garden) Вечер будет интересным. giri05003 Ну и наряд у Элис с Джаспером. 12 giri05003 Элис еще прилично оделась по сравнению со своим кавалером. fund02002 Жду главу,почему Элис так сделала. Спасибо за тизер и маячок!!! lovi06032 Спасибо, что читаете Джаспера прикалоло ходить полу голым, я так понимаю... Может, он хочет привлечь побольше внимания Элис? Не знаю
Добавлено (26.11.2012, 01:08) --------------------------------------------- Quote (alisanes) Фигасе веселье - без штанов да на прием fund02002 fund02002 Элис реально все усложняет только girl_wacko Пффф Не в последний раз Quote (alisanes) bj bj bj Наблюдательный fund02002 Не говори, хорошо, что сын не умеет читать на русском и украинском, шифроваться не нужно А мужу все подходит, после ТАКИХ глав он не остается в стороне 

Сообщение отредактировал koblyktet - Понедельник, 26.11.2012, 01:10 |
| |
| |
| scorohod |
| scorohod |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:09 | Сообщение # 1406 |
 Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77, спасибо за дразнилку!
Я в предвкушении жду криков в квартире Каллена.
Беллу Эд на время превратил в леди, которой она никогда не хотела быть (хотя может и хотела?), но ради него рискнула. Этот совместный выход и мысли Беллы, оценивающие поведение Элис, о многом говорят. Он стал для нее важен-нужен-понятен! И она встает на его сторону! А вот эпатаж Элис, который до сего момента воспринимался как беззлобное ребячество, сегодня выглядит бессмысленным, низким и капризным. И главный вопрос ЗАЧЕМ? А Каллен-то недалек был от истины в раздаче кликух. Только оборзевший Лох может придти на прием в одних панталонах. Такое поведение можно оправдать как выражение протеста, но...против чего? Помнится в моей студенческой жизни был такой протестный случай. Курс был большой 250 чел, а лекционных аудиторий мало, ну нам и поставили столы в актовом зале, а там был ледник. Ну пацаны из моей группы и согревались на задней парте распитием...для сугреву. У одно поехала крыша, она и так у него иногда ехала , а тут допинг, он и разделся до трусов. Когда вызвали администрацию - он заявил, что разделся в знак протеста с нечеловеческими условиями обучения! А Элис - розовое ЭМО. И на Беллу чегой-то наехала? Может она не совсем та, которой нам кажется?
И я тоже со страхом жду разборок! Лучше бы Эд проигнорировал Эмо и Лоха, не удовлетворив их желание вывести его из себя! Игнор - лучшее лекарство от лох-эмности! 
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:10 | Сообщение # 1407 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Пффф fund02002 Не в последний раз Пусть уже и без труселей ходят, им по фиг, а нам приятней Quote (koblyktet) А мужу все подходит, после ТАКИХ глав он не остается в стороне Он и рад, что ему перепадает Quote (scorohod) Когда вызвали администрацию - он заявил, что разделся в знак протеста с нечеловеческими условиями обучения! Красавец чувак Quote (scorohod) а тут допинг, он и разделся до трусов Дык и Джас туда же 
|
| |
| |
| mened |
| mened |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:54 | Сообщение # 1408 |
 28х11, вы арестованы
|
Quote (alisanes) Quote (koblyktet) Мой муж говорит, что когда не посмотрит в монитор, то я постоянно читаю и пишу что-то про члены
bj bj bj Наблюдательный fund02002 Везет, у меня няня периодически заглядывает, пипец, как неудобно)))) а ваще, чо происходит? Тань, меня не устраивает твой ответ: "Не спрашивай" )))))
И так Элис жалко(( А Джас просто чудик с бурбоном Блин, я жду, что Белла сможет до сердцевины комплексов Эда докопаться, вот тогда и повоюем Спасибо за тизер 

|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 03:03 | Сообщение # 1409 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (mened) Тань, меня не устраивает твой ответ: "Не спрашивай" ))))) Нюр, придется очень много спойлеров выложить Уже скоро, но это не будет просто и легко...

|
| |
| |
| Таша |
| Таша |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 06:51 | Сообщение # 1410 |
 Робстен-эксперт
|
Белла и Эдвард, определенно, не замечают как все больше и больше пнитягиваются друг к другу.
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:14 | Сообщение # 1411 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (scorohod) koblyktet, Maria77, спасибо за дразнилку! Я в предвкушении жду криков в квартире Каллена. girl_blush2 Вот, кто чего , а она криков Quote (scorohod) Беллу Эд на время превратил в леди, которой она никогда не хотела быть (хотя может и хотела?), но ради него рискнула. Этот совместный выход и мысли Беллы, оценивающие поведение Элис, о многом говорят. Он стал для нее важен-нужен-понятен! И она встает на его сторону! Я думаю, что хотела Попала она, что тут говорить Quote (scorohod) А вот эпатаж Элис, который до сего момента воспринимался как беззлобное ребячество, сегодня выглядит бессмысленным, низким и капризным. И главный вопрос ЗАЧЕМ? Элис ревнует, подругу брат увел Quote (scorohod) А Каллен-то недалек был от истины в раздаче кликух. Только оборзевший Лох может придти на прием в одних панталонах. fund02002 Такое поведение можно оправдать как выражение протеста, но...против чего? О, мне тоже понравилась эта кликуха Джас все Пейзажи будет протестовать Quote (scorohod) Когда вызвали администрацию - он заявил, что разделся в знак протеста с нечеловеческими условиями обучения! Молодец! Quote (scorohod) А Элис - розовое ЭМО. fund02002 И на Беллу чегой-то наехала? Может она не совсем та, которой нам кажется? Не, все она та Там другие "не те" Quote (scorohod) И я тоже со страхом жду разборок! Лучше бы Эд проигнорировал Эмо и Лоха, не удовлетворив их желание вывести его из себя! Игнор - лучшее лекарство от лох-эмности! fund02002 Я думаю, что он примет ваше лекарство, док Спасибо за коммент Quote (alisanes) Пусть уже и без труселей ходят, им по фиг, а нам приятней fund02002 Конечно, ты такого не упустишь Quote (mened) Везет, у меня няня периодически заглядывает, пипец, как неудобно)))) Могу себе представить, что она думает Няня молодая? Понимающая? Quote (mened) И так Элис жалко(( А Джас просто чудик с бурбоном Блин, я жду, что Белла сможет до сердцевины комплексов Эда докопаться, вот тогда и повоюем Спасибо за тизер lovi06015 lovi06015 lovi06015 Нюр, ты будешь первой, кто узнает, что она докопалась И Элис будет еще больше жалко после нескольких глав... Quote (Таша) Белла и Эдвард, определенно, не замечают как все больше и больше пнитягиваются друг к другу. Кхм кхм... Белла уже начала замечать, дело за Эдвардом теперь 

|
| |
| |
| Скетчер |
| Скетчер |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:42 | Сообщение # 1412 |
 Робстен-любитель
|
Вечеринка хоть куда в нижнем белье и с крыльями. Драки, по ходу, не миновать. Н-да... Бедная Белла. Надеюсь, она в схватке не пострадает. И вообще интересно, чем все закончится.
Девочки, спасибо за главу!
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:44 | Сообщение # 1413 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Конечно, ты такого не упустишь Даже не надейся 
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:00 | Сообщение # 1414 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Скетчер) Вечеринка хоть куда в нижнем белье и с крыльями. Драки, по ходу, не миновать. Н-да... Бедная Белла. Надеюсь, она в схватке не пострадает. И вообще интересно, чем все закончится. Девочки, спасибо за главу! Приветик Спасибо вам Драки нам не надо Это же прием, будем надеятся, что Белла сможет успокоить Эдварда Джаспера прикололо ходить без нижнего белья вот мне интересно, ему не холодно? так можно и простыть... они ж на горе, холодно... Quote (alisanes) Даже не надейся fund02002 Уже и не пытаюсь 

|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:48 | Сообщение # 1415 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) вот мне интересно, ему не холодно? так можно и простыть... они ж на горе, холодно... Ему с простуженными мозгами уже ничего не грозит 
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:26 | Сообщение # 1416 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) Ему с простуженными мозгами уже ничего не грозит fund02002 fund02002 А причиндалы? 

|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:30 | Сообщение # 1417 |
 Nancy Babich
|
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:38 | Сообщение # 1418 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) О, как ты распереживалась fund02002 fund02002 Ничо, эмо-герл отогреет, отмассажирует и обработает все, как положено fund02002 А нам бы только показал giri05003 Не, не хочу видеть его добро... Вот Мистера Придурка - совсем другое дело 

|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:43 | Сообщение # 1419 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Вот Мистера Придурка - совсем другое дело Эх, а если еще и секси-очки 
|
| |
| |
| Eva_summer |
| Eva_summer |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 05:04 | Сообщение # 1420 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Прочитала я ваши "крышесносящие пейзажи"!!! Эмоций море, читается легко и перевод как всегда !!! Танюш, спасибо это были шикарные пейзажи! И спасибо беточке за редактуру!))
Эд здесь такой собственник-засранец! Белль.. странно-страстная художница! И все вместе это такой компот!!! У них все так быстро происходит, ссорятся, мирятся, прям на американских горках живут! Эдди со своими проблемами со "смертью"..шизонувся трошки!.. Элли..феяэммо..конечно нечто!)) Эсми жаль, может она очнется когда придет время. А Карлушу вообще сразу убили!((( Я так не играю, он такой!такой! а его ..жалько!((
В общем меня в пч, если еще принимаете запоздавших!)) и спасибки!!! 
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
|
| |
| |