|
Пейзажи
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
| |
| |
| touchwise |
| touchwise |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:03 | Сообщение # 121 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote Если под "хочу вас" вы имеете в виду мое творчество, то вы зря потратили время, придя сюда. Я по телефону сказала все, что думала. Странно, что Эдвард это пропустил мимо ушей.. можно было Беллу и подколоть, что типа не только это имел в виду, но и её лично и персонально в своей постели. По-моему она уже была готова. и вдруг бы обломилось :о) И вот интересно, после того трогательного общения да с такими очаровательными эпитетами как то "Эдвард ***банный Кален, ***банный придурок" каким макаром они думают сработаться? Или Белла будет заходить в офис исключительно открывая дверь ногой, с воплям.. ну типа «не ждали, мля? где этот *удак?» В этом ФФ она прям резкая и дерзкая такая..
Спасибо за перевод! и, будьте добры, внесите меня в ПЧ... спасибо. 
|
| |
| |
| Catherine2092 |
| Catherine2092 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:19 | Сообщение # 122 |
 с верой
|
Женщины его превосходительства
|
| |
| |
|
| NadushkiN |
| NadushkiN |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:33 | Сообщение # 124 |
 I ♥ RobSten
|
Добавляйте меня, пожалуйста, в ПЧ!!!! Хочу! Нравится такой Эдвард - целеустремленный, напористый, он знает чего хочет и умеет формулировать свои желания! И что самое интересное, он добивается своего! Белла точно согласится! Из принципа надрать ему зад. Спасибо за переводи редактуру! 
Сообщение отредактировал NadushkiN - Понедельник, 24.09.2012, 22:39 |
| |
| |
| Kitten-D |
| Kitten-D |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:35 | Сообщение # 125 |
 с любовью
|
Да-а...Я всё ещё под впечатлениями! Это был очень эффективный способ убеждения 
|
| |
| |
| amita93 |
| amita93 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:46 | Сообщение # 126 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за приглашение))Вот это история-чума. Чувствуется искры летать будут только так.Что Белла,что Эдвард с характером что надо.А как он с ее работой вопрос решил,супер.Безумно интересно как ребята общаться будут,ведь оба такие упертые,но и тащатся друг по другу втихаря. Принимайте в читатели))
|
| |
| |
| vadfsv |
| vadfsv |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:47 | Сообщение # 127 |
 с надеждой
|
неплохо!
|
| |
| |
| touchwise |
| touchwise |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:49 | Сообщение # 128 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (RobSten_LoVe) Страшно представить что будет твориться в издательстве... Эд конечно красавец, все разом решил - Белла толком и не поняла что произошло. Устроит она ему райское утро понедельника Теперь ему не до хаба-хаба с Роуз будет. Чувствую, все строем ходить начнут 
|
| |
| |
| Lady_Vamp |
| Lady_Vamp |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:02 | Сообщение # 129 |
 ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
|
koblyktet, привет спасибо за такое быстрое продолжение))) Я под впечатлением! У Беллы такая красочная речь))) Очень удивил Каллен. Вот так просто взял и лишил девушку работы, негодяй 
|
| |
| |
| Alinenochek |
| Alinenochek |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:16 | Сообщение # 130 |
 Робстен-любитель
|
Господи, я так хотела чтобы Белла двинула Каллену по его наглой роже! Прет, блин, как танк! Я надеюсь, Белла ещё отыграется на нем)) Пожалуйста, добавьте меня в ПЧ! Спасибо за главу))) Жду проду))
|
| |
| |
| yui861 |
| yui861 |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:32 | Сообщение # 131 |
 с любовью к РобСтен
|
Шиксроне начало! Я определенно в пч!
|
| |
| |
| Даaf |
| Даaf |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:09 | Сообщение # 132 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Джейк правильно поступил Надеюсь она бросит его и в ближайшеее время.... Бедная Белла надрываеться на работе...Точнее надрывалась пока не пришёл Эдвард Эдвард прям такой напористый, типа я всё равно получаю что хочу и ты будешь моей Его фраза, про то что он хочет её, с его симпатией, оказалась очень двусмысленной Очень жду продолжение!
|
| |
| |
| looking |
| looking |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:09 | Сообщение # 133 |
 Робстен-любитель
|
koblyktet/Таня, Maria77/Маша?, Нотик/Наташа, mened/Нюра, skov/Света, Дашулич/Даша, спасибо за новый интересный фанфик!
Ну и дела, други мои! Это же надо двум таким "милым" людям искусства встретиться, да ещё и запасть друг на друга! Эдвард при первой встрече говорит, что "хочет". Белка не говорит вслух, но тоже "хочет". И оба кабенятся, демонтрируя свои темпераменты. Теперь у них будет байга до победного конца, пока кто-нить из них не выдохнется? Чёй-то я не совсем поняла, он запал на неё ещё когда рассматривал её эскизы, даже не видя её? Тогда он реально ***баный экстрасенс! А Белла смогла не заметить его бронзовую шевелюру и сексульно-повальную внешность в первый раз, когда этот сталкер пришел посмотреть на неё и пил то кофейное дерьмо? И только со второго раза она заметила его и сразу офигела? и как такое могло быть?
Ой, девы, как тут всё запущено! Будем посмотреть
В ПЧ ещё есть места? Ужо стою в очереди 
“Никогда не было лучше” Drift
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 04:23 | Сообщение # 134 |
 Nancy Babich
|
Они взрывают мой мозг!! В хорошем смысле Благодаря неудавшемуся сюрпризу и Я прогуглил их! от Джейкоба Белла своевременно поняла, что он ей не пара. И правильно, разве может быть псинка парой такой горячей и острой на язычок девушке?? Осталось найти момент, чтобы отшить его да и квартирку поискать, но это уже мелочи. Эдвард великолепен в своей настойчивости Он понял, что с этой штучкой по-другому действовать не имеет смысла, надо напором брать И уж напер, так напер, она, бедняга, даже дар речи потеряла, что ранее за ней не замечалось, да и у вечноорущего и недовольного Майка тоже язык в определенное место затянуло Вот, чо с людями делает Эдвард ... е**ный Каллен Он, конечно, был груб и немногословен, но с Беллой по ходу иначе никак, только боюсь, что за выходные она подготовит наш ответ Чемберлену и ТАКОЕ выдаст в понедельник, что у Эди у самого язычок-то провалится, куда надо Если под "хочу вас" вы имеете в виду мое творчество, то вы зря потратили время, придя сюда. Эх, надо было ему говорить, что он не только это имел ввиду, глядишь, девка и подобрела бы Страшно представить, какая страсть у них в постели будет, раз уж они такие... экспрессивные koblyktet, спасибо за прекрасный перевод новой главки Maria77, спасибо за редактуру и оповещение 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| Maria77 |
| Maria77 |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:40 | Сообщение # 135 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мяуриция, Quote (Мяуриция) надеюсь, что Белла обретет снова свои острые зубки и укусит бесцеремонного Каллена за его прекрасный зад! Острые зубки у Беллы на месте Это у нее так - временный ступор от напористости Каллена Quote (Мяуриция) интересно, если бы он согласился на другой вариант "хочу вас", она бы не струсила? мне кажется не струсила, в крайнем случае нашла бы что ответить
Скетчер, Quote (Скетчер) Вот уж посмеялась... Отличное начало знакомства. Культурненько так Одним словом - творческие люди
werty44, Quote (werty44) я , может пропустила, но как часто будут выходить главы? Будем стараться каждые 5 дней.
ksyTa, Quote (ksyTa) а Джейк то все-таки ее парень giri05003 giri05003 giri05003 ...хоть походу уже и бывший практически...она ему потом еще за Эдю спасибо скажет... Джейкоб добрая душа, позаботился о своей девушке, называется
ammelee, Quote (ammelee) Привык что последнее слово остается за ним... Но думаю Белла обломает его. Счет в их "поединке" будет меняться очень часто
nata_fanata, Quote (nata_fanata) Не повезло Белле с мужчинами. Будем надеяться, что Эдвард-ОКР-Каллен не подкачает Quote (nata_fanata) Трудно представить,что ждет Каллена. Скучать точно не будет)))) Да и перед Беллой ему придется ответить за свою самоуверенность
Лекушка, Quote (Лекушка) Побежала читать главы Возвращайся!
Luka, Quote (Luka) какого хрена он проявил самодеятельность там, где она не требовалась Инициатива наказуема - своими руками подтолкунул ее к горячему кусочку и ходячему сексу Quote (Luka) Наглец не терял времени и быстренько устроил всё так, что здесь, в закусочной, Белла работу потеряла, зато приобрела возможность обучаться в «The Diary»! Всего то пару дней обдумывал свой ход Главное внезапность - и все получилось! 

|
| |
| |
|
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:05 | Сообщение # 137 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, спасибо большое за отличный перевод!!!!! Maria77, спасибо большое за безупречную редактуру и за маячок!!!
Вот эта глава, какие страсти, какой накал!!!!! А название Румянец это вот к чему относиться???? Единственное смущение было у Беллы, когда она Каллена увидела....да и Румянец явно был не от смущения Пока Белла в этой истории меня шокирует ....парня с которым живет псиной называет, да и Каллена она как то с ходу обложила не за что...ведь он ей ниче не сделал, тока работу предложил, ведь лично то она его не знает!!!! Зато сразу заметила его неотразимость!!! А уж после слов "Я хочу Вас" я уж совсем расстеклася.... Молодец наш красавчик, всем понятно, что он имел в виду!!!!!! Даже и не представляю, как они уживаться будут, если тока Белла в глубине души , где то очень глубоко, очень мягкая, пушистая и любящая Надо как то продержаться до следующей главы, ооооочень все интересно!!!!!

|
| |
| |
| kyzia |
| kyzia |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:18 | Сообщение # 138 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение! Спасибо за перевод! Вторая глава, а уже такой накал страстей! Ох, чую у них там весело будет! Жду продолжения!
|
| |
| |
| orusja |
| orusja |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:22 | Сообщение # 139 |
 с любовью к РобСтен
|
Maria77, спасибо за приглашение Иду сначала прочитаю главы, а затем отпишусь 
|
| |