|
Пейзажи
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:59 | Сообщение # 1581 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) Конечно, лучше giri05003 Но можно было и по телефону... "поговорить" podmigivanie girl_blush2 Ооо, это мы еще успеем Quote (Eva_summer) Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Засмущали любимые! Прям краснею и "шаркаю ножкой! girl_blush2 Завтра еще чем то похожим порадую, если хотите)) Давай, талантливая ты наша Пейзажи прям твой фф Quote (Eva_summer) Машенька у тебя золото! lovi06015 Это еще слабо сказано Quote (Eva_summer) Ура!!!! И что совсем не надо ничем помахать?.. ну тогда я просто так, вместо зарядки Ну вот, домахалась Девочки и мальчики (если таковы есть ), вот и новая главка!!! Приступаем к чтению и жду вас тут Выскажите свое мнение 

|
| |
| |
| babis |
| babis |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:11 | Сообщение # 1582 |
 Робстен-профессионал
|
Не правильно?Ох,что произошло в поездке?Только не говорите,что он начал копаться в себе и понял,что не сможет ей дать любовь...Нет,нет,это было правильно...Ну может сначало нужно было поговорить.Но ведь они скучали,очень сильно скучали друг о друге.Нет...что за скелеты таятся в его шкафу...Спасибо за главу,жду проду.... 
|
| |
| |
| Shumixa |
| Shumixa |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:43 | Сообщение # 1583 |
 Робстен-любитель
|
как не правильно?!?!?! Я теперь до следующей главы не доживу 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
| |
| |
|
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:03 | Сообщение # 1585 |
|
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Quote (Eva_summer) Завтра еще чем то похожим порадую, если хотите)) Ещё как хотим, я как раз хотела написать, вот бы к каждой главке по шедевру Прочитала комменты, привычка дурацкая , похоже Эдя налажал чего-то Бегу читать!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:16 | Сообщение # 1586 |
 неизлечимый Робстеноман
|
какое то грустное послевкусие...Она так его ждала! Я сначала была уверена что он тоже скучал...но его слова что это было не правильно- вызвали недоумение...Почему не правильно? Что ему мешает быть с ней? Он ведь увидел что она изменилась... и потом она позвонила ему... чему он был удивлен стати. Он не ожидал от нее звонка? И почему он сам позвонил только один раз? А может это КТО То запрещает ему любить ее? Я думала что он приедет и все у них будет хорошо.В общем одни загадки. Татьяна и Мария спасибо вам за главу!
|
| |
| |
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:31 | Сообщение # 1587 |
|
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
с самого начала было понятно, что Эдвард принял какое-то решение и это решение не в пользу Беллы стало очень жаль её, он как-будто воспользовался ею она так сгорала в его руках, отдавалась со всей любовью, страстью, наплевала на собтвенные переживания, на собственное Я, только бы он был.. а что в ответ, и не важно, что побудило его сказать неправильно , это было жестоко и действительно неправильно.. жаль Беллу, очень.. вот написала коммент, накрутила себе чего-то, а мож Эд ээ... типа... просто дразниться..может хотел сказать, что нужно было сначала поговорить, нет???!!! девочки когда следующая глава??!!!
Добавлено (06.12.2012, 15:31) --------------------------------------------- koblyktet, Танюша, СПАСИБО!!! Maria77 , Машенька, спасибочки 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Четверг, 06.12.2012, 15:35 |
| |
| |
| inanem |
| inanem |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:35 | Сообщение # 1588 |
 с любовью
|
Эффектно!!! Это как ушат ледяной воды... Гром среди ясного неба... Убил насмерть все вышеописанное... от слова "неправильно". Огромное спасибо за перевод и испытанные эмоции! С нетерпением жду продолжения фразы Эдварда! Это какие-то новые обстоятельства? Осознание происходящего между ними? Спасибо!!!
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:39 | Сообщение # 1589 |
 неизлечимый Робстеноман
|
надеюсь Эдвард объяснится, что неправильно
|
| |
| |
| GCullen |
| GCullen |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:08 | Сообщение # 1590 |
 RobSten FOREVER!
|
koblyktet -спасибо за перевод Maria77 - спасибо за редактуру и маячок) все так хорошо начиналось,в начале была очень рада что Белла все таки решилась позвонить Эдварду,его появление,такой сюрприз сделать для своей любимой,встреча, конечно она у них получилось очень горячей :girl_blush2:, но последняя его фраза- неправильно просто убило меня,но я надеюсь что что Эдвард не имел ввиду не чего плохо,хотел сказать что не хотел так сразу на нее бросаться,просто выразился не правильно,ну я на это надеюсь)спасибо большое за главу 
|
| |
| |
|
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:28 | Сообщение # 1592 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо!
Блин, Блииин - блииинский (с) незабвенный Кузя. Это неправильно может означать всё что угодно.
- неправильно, что уехал - это было бы самым шоколадным вариантом, только учитывая, что господин Эдвард нифига не шоколадка Мишка на Севере, надежды на это не много.
- неправильно начинать разговор с секса - а до этого они начинали с цитирования Уильяма нашего Всего..ага.
- неправильно чувствовать, то, что осознал что чувствует /надеюсь поняли всю глубину моей мысли/ - этот вариант еще менее правдоподобен, чем первый. Осознал? Прочувствовал?
А может все-таки первый вариант
Теперь только ждать 
|
| |
| |
| Даaf |
| Даaf |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:28 | Сообщение # 1593 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Эххх, Эдвард что же ты не звонишь и не пишешь... Влюблённая в тебя Белла уже истосковалась Элис и Джаспер, такие лапоньки, Элис тут видимо тоже экстрасенс интересно, что случилось с Эдвардом, почему он в таком настроении, но видимо что-то не очень раз ему понадобилось срочно забыться в Белле, она для него прямо как оазис в пустыне Но вот всё таки сначала надо было поговорить.. Может он сказал неправильно, потому что считает, что поспешил с таким воссоединением, надо было сначала обсудить всё... Очень жду продолжение!
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:29 | Сообщение # 1594 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Ооо, это мы еще успеем Обещаешь??
Я ненавидела его. Я жаждала его. Я нуждалась в нем. Я скучала по нему. В этих четырех строчках так много сказано. Вот она - золотая середина между любовью и ненавистью. Она и сама в шоке от нахлынувших чувств и естественно страдает оттого, что он не звонит ей. Она даже самой себе не хочет признаться, что влюбилась, успокаивая себя тем, что чувствует что-то, что необязательно называть влюбленностью. Все-таки она решилась ему позвонить, но он снова удивляет, оказавшись за ее дверью. И снова это самое чувство вспыхивает в ее груди, неужели она не понимает, что это такое?? Что-то изменилось, пока он был в отъезде, Белла сразу почувствовала это, но так как все разговоры у них всегда откладываются на потом, ей не удается ничего сказать ему, хотя и куча вопросов крутятся у нее на языке. Их секс в этот раз был таким чувственным, таким красивым, таким искренним и таким настоящим И... как гром среди ясного неба Неправильно... Неправильно заниматься сексом под влиянием чувств?? Неправильно чувствовать кого так хорошо, что это становится частью тебя самого?? Неправильно всепоглощающе любить и отдаваться этому чувству?? Что, мля, неправильно, что?? Пипец, у меня вместе с Белкой на глаза слезы навернулись Что он там себе надумал в Нью-Йорке, пока не спал там ночами?? Боится своих чувств к ней?? Или что она не чувствует того же?? Ааааа, надо поговорить, срочно, блин!! А то у мну истерика koblyktet, спасибо за чудесный перевод Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и оповещение 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:34 | Сообщение # 1595 |
 Nancy Babich
|
lonalona, прочитала варианты, и чуть поспокойней стало, а то уж я сразу с перепугу накрутила, как Белка прям 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| Ryabina |
| Ryabina |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:42 | Сообщение # 1596 |
 Робстен-любитель
|
Что-то произошло во время поездки... Может кто-то или что-то на него так повлияло? Ну или это время, проведенное врозь... он мог просто за это время хорошенько подумать о том, что из себя представляют их отношения... Вот только не понятно что именно не правильно. Их отношения в целом? Или что-то конкретное он имеет в виду? Если отношения, то может и поначалу это и было не правильно, но не сейчас, когда они постепенно начали двигаться к друг другу и открываться... Я не знаю как объяснить его слова... А может он испугался? Мое сердце оборвалось, а на глаза навернулись слезы. - вот что действительно неправильно, так это то, что он вывалил это на неё в такой момент... после такого единения... И я надеюсь, что под этими словами он все же подразумевает, что надо что-то менять в их отношениях, а не заканчивать их совсем... А Элис проницательная, быстро раскусила Беллины чувства к Эдварду. koblyktet, Maria77, спасибо большое за главу! 
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
| |
| |
| LoreleiKaa |
| LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:04 | Сообщение # 1597 |
 неизлечимый Робстеноман
|
- Неправильно... – закончил он. похоже, кое-кто не евши-не спавши, надумал всякой фигни....
спасибо за маячок и главу!!! 
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
| |
| |
|
| alinkin2525 |
| alinkin2525 |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:38 | Сообщение # 1599 |
|
с любовью к РобСтен
|
нужно поговорить... просто поговорить, очень очень нужно. Эдвард только в этот раз ничего не испорти, ну пожалуйста, просто осознай что ты осел что оставил ее и не звонил и пообещай что это было в последний раз :) Спасибо огромное за перевод 
|
| |
| |
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:58 | Сообщение # 1600 |
 неизлечимый Робстеноман
|
А еще он её называл Белла!!!!! Это плюсик в блокнотик м-ра Каллена 
|
| |