|
Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности порогов шикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
| |
| |
| Anniksa |
| Anniksa |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 07:03 | Сообщение # 341 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Оля , Ирина спасибо за перевод , редактуру и маячок ох уж эти адвокаты , цепляются до каждой мелочи лишь бы не проиграть и угодить клиенту и Лея не исключение , вцепилась в давно умершего хомячка - копец какой то ну хоть Эдя не рассердился на такую глупость а использовал это и встретился с друзьями и с Беллой , которая так и не поговорила с ним ... девочки спасибо за главу и что это там Розали гневится 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:02 | Сообщение # 342 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) У тебя не Эдвард, а изверг какой-то выходит, чесслово. Пока не выясню почему он ее бросил- буду считать извергом! А сам факт что бросил ее, даже если не знать причины, тоже ни о чем хорошем не говорит! Цитата (alisanes) Он похвалил ее за то, что она такая смелая. А я в этом увидела скрытый подтекст: Смелая значит стала, да? Ну что ж, отвечай за свою смелость! Цитата (alisanes) Алис, не в обиду, значит, не такая уж и дружная была компания. П Цитата (alisanes) И вот ты опять про измену girl_wacko Я ее не исключаю, конечно, но сомневаюсь, что влюбленный Эдвард мог бы так поступить. Тут что-то другое, связанное с его прошлым, матерью или я не знаю... Он ее сначала разлюбил, а потом изменил, поэтому и бросил. Цитата (alisanes) Вы щас не ржите только, может он узнал, что она кого-то убила, и решил, что у него плохие гены, и поэтому он не может быть мужем Беллы fund02002 Ненуачо Может и так... Интересная мысль кстати... Он мог узнать о матери то, что не знал раньше... и теперь действительно боится иметь детей, зная что Белла хочет.... Скорей всего так и есть...Добавлено (20.01.2013, 16:02) --------------------------------------------- alisanes! ( ты случаем не Алиса? ) Я обдумываю твою версию...Это действительно имеет место быть... тараканы в его башке переплодились и он ушел от нее. Но неужели за СЕМЬ! лет у него не остыли чувства? Ну предположим не прошли окончательно, но ведь уже и не может быть той остроты, которую они испытывали решив пожениться? Что то я не верю в любовь на расстоянии без подпитки... И у него и у Беллы... И очень хочется знать, почему они будучи такими пылкими в юношестве, стали такими флегматичными поженившись? Или он сразу после свадьбы узнал о своей наследственности и решил таким образом свести их отношения на нет?
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:28 | Сообщение # 343 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (scorohod) И еще у меня возникла мысль о нерациональном, бесполезном расходывании денег, которые Белла получила от Эда - отдала бы их лучше на действительно серьезные благотворительные цели. На часть этих денег она купила особняк Свон-Вебер, так что не совсем впустую, Эдвард помог ее бизнесу.Цитата (scorohod) И мне не очень понятна фраза Беллы про Брута-Эммета?! Почему ему нельзя общаться со старым другом? Почему она это считает предательством? Ну только Эммет мог рассказать Эдварду о пятом классе сложности порогов. Это Белле не понравилось. Хотя мне тоже непонятна ее злость.
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:39 | Сообщение # 344 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Ну только Эммет мог рассказать Эдварду о пятом классе сложности порогов. Это Белле не понравилось. Хотя мне тоже непонятна ее злость. Ольга! Скажи пожалуйста! Я не рублю в этих порогах... Пятый- это самый сложный, или наоборот? Потому что как то из уст Эдварда это прозвучало скептически... И на счет Эммета. Я тоже считаю что здесь он Брут, но с другой стороны ему хотелось похвастаться своими успехами, а это не разрывно с Беллой... получается что ненароком...А может Эммет- консультант в написании новой книги Эдварда? Он и про Беллу все растрещал ему... Тогда Брут.
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:49 | Сообщение # 345 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (alisanes) Вы щас не ржите только, может он узнал, что она кого-то убила, и решил, что у него плохие гены, и поэтому он не может быть мужем Беллы Тут есть доля правды.Добавлено (20.01.2013, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) Ольга! Скажи пожалуйста! Я не рублю в этих порогах... Пятый- это самый сложный, или наоборот? Почитай пролог, там написано какие классы существуют, всего их шесть, шестой - самый сложный.
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:02 | Сообщение # 346 |
 Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Пока не выясню почему он ее бросил- буду считать извергом! А сам факт что бросил ее, даже если не знать причины, тоже ни о чем хорошем не говорит! Ладно, пусть пока побудет извергом Цитата (Alice) А я в этом увидела скрытый подтекст: Смелая значит стала, да? Ну что ж, отвечай за свою смелость! Цитата (alisanes) Да вряд ли. Что бы там не произошло в прошлом, он не будет мстить девушке за таку мелочь тем более. А еще он сказал, что волнуется за нее, когда она проходит свои пороги, не думаю, что он врал. Цитата (Alice) Но по отдельности мы все общаемся, встречаемся и даже ездим отдыхать. Цитата (Alice) Он ее сначала разлюбил, а потом изменил, поэтому и бросил. Я думаю, что он все еще ее любит Цитата (Alice) ты случаем не Алиса? Юля Цитата (Alice) Ну предположим не прошли окончательно, но ведь уже и не может быть той остроты, которую они испытывали решив пожениться? Не, то что чувства подостыли за такое время - это точно, такой сильной любви, как в подростковом возрасте уже, конечно же, нет. Но так они и не виделись практически. А теперь все старые чувства взволновались с новой силой. Вот такой я романтик Цитата (ОльгаЛ) Тут есть доля правды. Оооооо, мой полуноШный бед еще и с долей правды 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| глобус |
| глобус |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:21 | Сообщение # 347 |
 с любовью к РобСтен
|
Интересная история. Буду читать 
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:32 | Сообщение # 348 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (глобус) Интересная история. Буду читать Присоединяйтесь, здесь всегда очень бурное обсуждение, что не может не радовать.Добавлено (20.01.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата (alisanes) Не, то что чувства подостыли за такое время - это точно, такой сильной любви, как в подростковом возрасте уже, конечно же, нет. Просто дети выросли, их любовь по ходу истории трансформируется из детской дружбы, в первую юношескую любовь, затем во взрослое зрелое чувство. Их любовь меняется вместе с ними на протяжении истории. За этим интересно наблюдать. Любовь - как те пороги, которые пытается преодолеть Белла, терпит неудачи, отчаивается, берет себя в руки и преодолевает этот порог. Любовь - это не страсть, она не может пылать все время ярким пламенем, иногда она тлеет и ждет, как уголек, когда подует ветер, и пламя разгорится.
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:13 | Сообщение # 349 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Да вряд ли. Что бы там не произошло в прошлом, он не будет мстить девушке за таку мелочь тем более. А еще он сказал, что волнуется за нее, когда она проходит свои пороги, не думаю, что он врал. ты знаешь, я не считаю это мелочью. Она внесла такую неразбериху... но может не совсем неразбериху... нарушила ведь их планы. Пришлось перекраивать расписание и найти время для нового интервью, за которым последует другое и т.д. Мог бы и рассердится. И по его реакциии не понятно... Это ведь мы знаем что там должна быть любовь... Но если бы это были другие персонажи... я бы не поверила что он ее любит... Цитата (alisanes) Я думаю, что он все еще ее любит Да , Юля, ты романтик Цитата (alisanes) Оооооо, мой полуноШный бед еще и с долей правды dance4 Я много передумала. Честно много. Я думаю даже когда не на форуме. Но в втоей версии есть истина. Больше не буду ломать голову. Это именно эта причина. Увидим. Цитата (ОльгаЛ) Их любовь меняется вместе с ними на протяжении истории. За этим интересно наблюдать. Любовь - как те пороги, которые пытается преодолеть Белла, терпит неудачи, отчаивается, берет себя в руки и преодолевает этот порог. Любовь - это не страсть, она не может пылать все время ярким пламенем, иногда она тлеет и ждет, как уголек, когда подует ветер, и пламя разгорится. Олечка, я понимаю что ты хочешь мне сказать. Это красиво... Но согласись, семь лет - это не малый срок. Именно версия, что вновь вспыхнуло чувство- похоже на правду. Буду так считать. Но пока он не очень выразительно это проявляет. Может в ходе их войны будут более яркие проявления?
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:17 | Сообщение # 350 |
 Nancy Babich
|
Цитата (ОльгаЛ) Просто дети выросли, их любовь по ходу истории трансформируется из детской дружбы, в первую юношескую любовь, затем во взрослое зрелое чувство. Их любовь меняется вместе с ними на протяжении истории. За этим интересно наблюдать. Любовь - как те пороги, которые пытается преодолеть Белла, терпит неудачи, отчаивается, берет себя в руки и преодолевает этот порог. Любовь - это не страсть, она не может пылать все время ярким пламенем, иногда она тлеет и ждет, как уголек, когда подует ветер, и пламя разгорится. Ммммм, Оля, как красиво сказала Цитата (Alice) Пришлось перекраивать расписание и найти время для нового интервью, за которым последует другое и т.д. Ну, так он же не сам меняет расписание. Это все проблемы Шарлотты, таким образом они и вывели ее из строя на время. А Эдварду что?? Ему без разницы, куда давать интервью. Цитата (Alice) Может в ходе их войны будут более яркие проявления? А будет ли война?? 
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:30 | Сообщение # 351 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Может в ходе их войны будут более яркие проявления? Будут, ведь милые бранятся, только тешатся. Цитата (alisanes) Ммммм, Оля, как красиво сказала Сама себе удивляюсь. 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:02 | Сообщение # 352 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Юля! Я аозвращаюсь к версии о его наследственности... Я уже сказала , считаю что это именно и есть причина его ухода. Но если это так, то почему он решил лишить Беллу права выбора? А может она его так сильно любит, что готова на все ради него? А она ведь именно так его любит. Причем с детства... И если она выяснит причину его ухода, сможет ли она его простить? ну или хотя бы понять? Как же они будут жалеть о том, что потеряли столько времени... О ,это я уже забегаю в перед, но черт... я не могу не думать об этом. Эта история... она такая классная! Кстати СВЕТ тоже буквально убивала меня... а уж про УЭМ- вообще не могу говорить спокойно... Вот и третья история, которая меня волнует и не дает успокоиться! Цитата (alisanes) А будет ли война?? girl_wacko Цитата (ОльгаЛ) Может в ходе их войны будут более яркие проявления? Будут, ведь милые бранятся, только тешатся. Я считаю что это война. такая... без кровопролития... холодная война. И как же грамотно все рассчитала Лея, что всей этой хренью будет заниматься Шарлота, а Эдвард будет только читать и думать...Вот в ходе его этих дум и родится что то к Белле. наверное это и будут настоящие, а не детские чувства... я так думаю...
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:12 | Сообщение # 353 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Но если это так, то почему он решил лишить Беллу права выбора? Почему Эдвард в Новолунии лишил Беллу права выбора?
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:27 | Сообщение # 354 |
 неизлечимый Робстеноман
|
alisanes, Alice, девочки..мне так нравится ваше обсуждение читать))..Так сказать в споре рождается истина!!!!)))...У меня тоже мысль была,что может он как накосячил в НЙ..и это связано с его мамочкой и генами...ну и решил что он фиговый муж...Это все понять можно.плохо что Белке ничего не объяснил и ушел молча благородно (ну это он типа может так думал)...а она все это время мучается и чувствует себя дерьмом извините... Правда она всего дороже...не знаю...надо было объяснить...или струхнул что потом у него сил уйти не будет??? Я такой человек...ну не верю я что разбитую чашку можно склеить...поэтому в повторную историю их любви я не верю!!! Автор мож и верит и слепит даже...а я не верю 
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:30 | Сообщение # 355 |
 Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Но если это так, то почему он решил лишить Беллу права выбора? Хотел как лучше, а получилось как всегда Цитата (Alice) И как же грамотно все рассчитала Лея, что всей этой хренью будет заниматься Шарлота, а Эдвард будет только читать и думать...Вот в ходе его этих дум и родится что то к Белле. наверное это и будут настоящие, а не детские чувства... я так думаю... Во-во, вот тут я уже с тобой согласна Точнее, это один из вариантов развития событий. Цитата (ОльгаЛ) Будут, ведь милые бранятся, только тешатся. Ну, палки друг другу в колеса они ж не будут ставить?? Так, войнушка легкая  Добавлено (20.01.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата (ksyTa) плохо что Белке ничего не объяснил и ушел молча благородно (ну это он типа может так думал)...а она все это время мучается и чувствует себя дерьмом извините... Дааа, это косячина 
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:34 | Сообщение # 356 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (ksyTa) Я такой человек...ну не верю я что разбитую чашку можно склеить...поэтому в повторную историю их любви я не верю!!! Может они и не будут клеить старую чашку, а купят новую? Ты хочешь сказать, в одну реку нельзя войти дважды? Возможно так. Но такова задумка автора. Здесь можно спорить до бесконечности.
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:41 | Сообщение # 357 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Да..вот вот ..и про реку я тоже хотела сказать Ну это правда-автор тут решает не мы...И мне главным образом интересно как он меня в этом умудриться убедить ...Посмотрим посмотрим)))
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:46 | Сообщение # 358 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (ksyTa) Ну это правда-автор тут решает не мы...И мне главным образом интересно как он меня в этом умудриться убедить fund02002 fund02002 ...Посмотрим посмотрим))) Надеюсь, останешься с нами, хоть и не веришь в хэппи энд, так хоть понаблюдаешь за процессом)))
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:58 | Сообщение # 359 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Вот поэтому и читаю эту историю...очень хорошим языком написано и переведено!!!)))...Так что сам процесс затягивает))) Да и помимо основной печальной темы много интересного в истории...и герои все такие колоритные и продуманные (ну вот одна Лея чего стоит ) Так что читать буду обязательно!!!
ОльгаЛ, спасибо что переводишь...и на наши всплески отвечаешь 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:21 | Сообщение # 360 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Почему Эдвард в Новолунии лишил Беллу права выбора? Хм.. так там вампир был... а тут человек... с сердцем....Не... разлюбил он ее и поэтому оставил. Вот когда прочитаю почему ушел и как потом волосы на себе рвал... тогда поверю! Цитата (ОльгаЛ) Может они и не будут клеить старую чашку, а купят новую? Ты хочешь сказать, в одну реку нельзя войти дважды? Возможно так. Но такова задумка автора. Здесь можно спорить до бесконечности. Купят новую, вставят в старую, и вот будет настоящая любовь. А не детский лепет.. Цитата (ksyTa) а..вот вот ..и про реку я тоже хотела сказать fund02002 Ну это правда-автор тут решает не мы...И мне главным образом интересно как он меня в этом умудриться убедить fund02002 fund02002 ...Посмотрим посмотрим))) Так в этом и его задумка! мы должны поверить что он ее любил, любит, и будет любить! Да, Оль? Цитата (ksyTa) Вот поэтому и читаю эту историю...очень хорошим языком написано и переведено!!!)))...Так что сам процесс затягивает))) Да и помимо основной печальной темы много интересного в истории...и герои все такие колоритные и продуманные (ну вот одна Лея чего стоит fund02002 ) Так что читать буду обязательно!!! Все Ольгины истории потрясающие! Заставляют думать и переживать. Сюжет очень интересный и не банальный. И главное все как в жизни может быть! А Лея здесь просто умница! Я уже боюсь что тоже стану феминисткой и филантропкой...
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 20.01.2013, 21:50 |
| |
| |