|
Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности порогов шикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:00 | Сообщение # 361 |
 Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Я думаю что факты о его родной матери, Белла не позволит трогать... Я даже не думаю, что она знает об этих фактах...
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:17 | Сообщение # 362 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Я даже не думаю, что она знает об этих фактах.. Я почему то думаю что знает. И эти факты находятся в плане А. Ведь план Б сравнительно безобидный...Ну блин! Что еще придумает Лея? И ведь кто то из их друзей будет помогать ей. Думаю что это Элис!
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:43 | Сообщение # 363 |
 Nancy Babich
|
Цитата (Alice) И ведь кто то из их друзей будет помогать ей. Думаю что это Элис! А это точно будет кто-то из друзей Беллы?? Может, это Лея кого-то приведет?? 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:06 | Сообщение # 364 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) А это точно будет кто-то из друзей Беллы?? Может, это Лея кого-то приведет?? Именно из друзей. так наши девочки проболтались! Ну наверное потому, что может уже в следующей главе узнаем об этом...
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:30 | Сообщение # 365 |
 Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Именно из друзей. так наши девочки проболтались! fund02002 Ну наверное потому, что может уже в следующей главе узнаем об этом... Ну, тогда я тоже думаю, что Элис Или Эммет 
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:55 | Сообщение # 366 |
 Робстен-любитель
|
Как раз на интервью то он появится, но в таком видееее.... умора. Белла не знает о фактах из его прошлой жизни, точнее знает очень мало только то, что родители умерли.
Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Понедельник, 21.01.2013, 08:58 |
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:30 | Сообщение # 367 |
 Nancy Babich
|
Цитата (ОльгаЛ) Как раз на интервью то он появится, но в таком видееее.... умора. Я уже в предвкушении ржача Цитата (ОльгаЛ) Белла не знает о фактах из его прошлой жизни, точнее знает очень мало только то, что родители умерли. Вот и я об этом говорю. Не думаю, что ему когда-либо было приятно о таком говорить. Да и не спрашивал никто. У них там менталитет отличный от нашего, они никогда никому в душу не лезут.
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:45 | Сообщение # 368 |
 Робстен-эксперт
|
Девочки! Я внимательно прочитала все ваши комментарии и догадки))) Спасибо огромное Юлечке (alisanes) И Алисе (Alice) за жаркие споры и обсуждение!))) Олечке спасибо за разговор по-душам))) Обещаю всех отписавшихся отблагодарить наградками и репкой))) Вот честно, просто не знаю, с какой стороны влезать в разговор, вроде все уже сказано, на что могла и захотела Оля ответила Я полностью и во всем с ней согласна Я лучше посвящу время следующей главе(она довольно длинная и информативная) чтобы успеть выложить ее как положено в конце недели) И как обычно - все, отписавшиеся на Форуме после последней главы получат оповещение) 
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 21.01.2013, 16:46 |
| |
| |
|
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:57 | Сообщение # 370 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (alisanes) Ой, Ир, у нас уже тут свой сценарий собрать можно по комментам Я тоже так подумала Цитата (alisanes) Автор был бы в шоке Автор поделился бы гонорарами за предстоящую книгу и напился бы с нами в стельку! Цитата (alisanes) Будем ждать новую главу в надежде, что она ответит нам хоть на какие-нибудь вопросы Эм...как бы она новых не подкинула))) 
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:07 | Сообщение # 371 |
 Nancy Babich
|
Цитата (Irsen) Автор поделился бы гонорарами за предстоящую книгу и напился бы с нами в стельку! Тогда мы продолжим Цитата (Irsen) Эм...как бы она новых не подкинула))) А ты умеешь успокоить 
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:30 | Сообщение # 372 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (alisanes) А ты умеешь успокоить Реально, Юль! Мне так интересно ваше мнение по поводу следующей главы, что я "стучу по клаве как дятел", чтобы все успеть))) Надеюсь, споры вокруг нее разгорятся еще больше 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:59 | Сообщение # 373 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Как раз на интервью то он появится, но в таком видееее.... умора. Белла не знает о фактах из его прошлой жизни, точнее знает очень мало только то, что родители умерли. Я уже догадалась. Лея сделает так, что Эдвард будет вынужден чем то заниматься и не успеет переодеться! Только вот что его заставит делать наша Леечка? Наверняка знает Эсме... всетки сестра... А вот знает ли все подробности Эдвард? Цитата (alisanes) Ой, Ир, у нас уже тут свой сценарий собрать можно по комментам fund02002 fund02002 fund02002 Автор был бы в шоке giri05003 Будем ждать новую главу в надежде, что она ответит нам хоть на какие-нибудь вопросы Я тоже думаю что он мог бы воспользоваться некоторыми идеями! Цитата (Irsen) Автор поделился бы гонорарами за предстоящую книгу и напился бы с нами в стельку! мы бы бухнули с ним и с нашими Ольгой и Ириной! Я за! Цитата (Irsen) Будем ждать новую главу в надежде, что она ответит нам хоть на какие-нибудь вопросы
Эм...как бы она новых не подкинула)) не удивлюсь... будет еще интересней предполагать дальнейшее. И мне так интересно, неужели Эдвард совсем не разозлится?Добавлено (21.01.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) Реально, Юль! Мне так интересно ваше мнение по поводу следующей главы, что я "стучу по клаве как дятел", чтобы все успеть))) Надеюсь, споры вокруг нее разгорятся еще больше Спасибо за дразнилку! Скорей бы конец недели...Добавлено (21.01.2013, 17:59) --------------------------------------------- Я думаю что помогать будет Элис... Но вот учитывая ситуацию, из за которой он не сможет переодеться... я думаю что это должен сделать Эммет...Если это так, то я его в попу поцелую! Вот! 
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:20 | Сообщение # 374 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Я думаю что помогать будет Элис... Но вот учитывая ситуацию, из за которой он не сможет переодеться... я думаю что это должен сделать Эммет...Если это так, то я его в попу поцелую! Вот Оставь пока в покое попу Эммета, целовать будешь не его и не в этот раз 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:38 | Сообщение # 375 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Оставь пока в покое попу Эммета, целовать будешь не его и не в этот раз Тогда остается Элис... Ну не Роуз же! Она то точно помогать Белле не станет. И еще вопрос чем же этот кто то так займет Эдварда? И чем именно! Может у Элис вдруг сломается машина не далеко от дома Каленов? Он ведь сейчас у родителей живет?
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:25 | Сообщение # 376 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:43 | Сообщение # 377 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (RobSten_LoVe) Пухаешь.. Предупреждаю... Цитата (RobSten_LoVe) Все больше и больше вопросов. Но вот одно можно сказать точно - от Эдварда и Беллы такое притяжение идет...Какого они вообще разводились? Бог мой, он такой здоровский... А она такая хрупкая, хотя и сильна в плане природных стихий... То ли еще будет ой-ой-ой! *Пою* Цитата (RobSten_LoVe) Очень радует, что компания сохранила дружбу. Такое действительно случается крайне редко. И без разводов друзья могут затеряться по мере вступления во взрослую жизнь... Согласна! Но они действительно хорошо дружат, из объединяют общие воспоминания ну и увлечение экстремальными видами спорта)))
Цитата (RobSten_LoVe) Надеюсь Белла все же получит ответы на все вопросы. План Леи неплох, но морские свинки меня убили просто. Как представила Эдварда с ними на обложке журнала. Роберт с крокодилом нервно курит в углу... Морские свинки рулят!
Цитата (RobSten_LoVe) Вообще гнать эту Шарлоту куда подальше и наверстывать упущенное с любимой Беллой Да я только за!!! Цитата (RobSten_LoVe) Ну ведь любит он ее, почему бросил? Интрига, блин.. И на этой интриге построен весь фанф...:fund02048:
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:29 | Сообщение # 378 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Не выходит у меня из головы фраза Леи: кажется, твой мальчик вел довольно бурную жизнь после вашего разрыва. Учитывая что он красавчик, его романы должны исчисляться десятками... Да плюс ко всему он еще и не всех должен помнить... У Беллы на одного больше... Значит она тоже вела далеко не затворнический образ жизни... И вот я думаю: Как же они могли за семь лет такой жизни и не видя друг друга помнить и, как вы тут утверждаете, любить? Еще один веский аргумент что он ее разлюбил.
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:35 | Сообщение # 379 |
 Nancy Babich
|
Цитата (Irsen) Роберт с крокодилом нервно курит в углу... fund02002 Морские свинки рулят! Цитата (Alice) Учитывая что он красавчик, его романы должны исчисляться десятками... Опять же приплету Роба. Красавчик - да, романы десятками - отнюдь. Все от человека зависит. И я думаю, что бурные роман ему зачастую приписывала пресса, как это очень часто бывает.
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:42 | Сообщение # 380 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (RobSten_LoVe) Вообще гнать эту Шарлоту куда подальше и наверстывать упущенное с любимой Беллой. Танюшк! И ты туда же? Как ты поняла что он ее любит до сих пор? Вот с чего ты взяла, объясни мне неверущей! Вот если бы это были не Эдвард и Белла, а Саша-Маша, и это не был бы фик, а просто роман. Цитата (RobSten_LoVe) морские свинки меня убили просто. fund02002 Как представила Эдварда с ними на обложке журнала. А меня не только свинки убили! Я ржала когда Джаспер ему сказал во время фотосессии беречь свои гениталии ! Я вот эту картинку себе представила: лежит Эдвард(именно лежит) на травке и держит руками свое хозяйство!  Добавлено (21.01.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (alisanes) И я думаю, что бурные роман ему зачастую приписывала пресса, как это очень часто бывает. Ой-ой-ой... пришла защитница... 
|
| |
| |