Название:Blind Spot Ссылка на оригинал:удален с ресурса Статус:закончен Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller
Автор:FictionFreak95
Разрешение на перевод:отсутствует, обращение к Автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь
Наша галерея Спасибо Вике (Dreamy_Girl) за поиск авторских визуализаций к нашей истории
долина реки Тчефанкте ******************** плавучий дом Эммета
Дата: Четверг, 12.06.2014, 09:34 | Сообщение # 421
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Да ладно Элис это Ба!!! Такого еще не было на моем веку)) Эдварду пора прислушатся к чувствам и сделать шаг навстречу!!! Спасибо за главу!!! P.S. Поздравляю с наградами!!!!!!)))
Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:28 | Сообщение # 422
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Элис бабушка Беллы,я так и знала С Джаспером они дружат Ога...Чует моя чуйка,там своя история любви А Эдвард,мать честная,все пьет,да так,что лёжа мотает...Надо завязывать ему с алкашкой,а то ничем хорошим это не кончится...но кажись противоядие-кодировкау он нашёл в лице Беллы..да и вообще лекарство от депрессии и самобичевания....дааа...любовь творит чудеса...правда он еще не догнал,что влюбился и что Белла его вторая половинка..причем лучшая половинка..... А вот с Гарретом похоже примерно так и есть как я себе нарисовала в своем воображении и писала в ранних коментариях....ну надо же...Но мне почему то кажется,что для поступка Гаррета есть весомое оправдание....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:03 | Сообщение # 423
с любовью
Ням. Супер глава. Спасибо. Хорошо, что они помирились. Я не думала, что он так быстро ей поверит. Когда же мы узнаем подробней, что случилось с Гарретом!?
Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:16 | Сообщение # 424
с любовью
спасибо за главу! Я так переживала, что Эд пойдет в разнос и долго не встретится со своей девочкой, которая ему уже снится.... Ему будет тяжело понять ее, товарищ прибыл из Чикаго, бывший коп (бывших копов не бывает) но она ему нужнааааа.... "И вместе с тем я боролся с соблазном снова ощутить ее губы на своих губах, отбросив все эти вопросы, лишь бы она забрала мою боль и страдание, хоть еще ненадолго".
Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:28 | Сообщение # 425
неизлечимый Робстеноман
и не мог он позвонить попозже??? надеюсь теперь Эд передумал уезжать?? ведь загадка по имени Белла просто сводит его с ума!! никак не могу привыкнуть, что Джас и Элис - дедушка и бабушка но похоже сами они себя так не ощущают!! спасибо!
Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:43 | Сообщение # 426
Супер милота...
девочки, спасибо за продолжение... да, Белла реально меня удивляет хватило храбрости и достоинства, чтобы заявиться после всех обвинений Эда еще и проявляет такую настойчивость в отношениях, не боится сказать чего хочет, всю правду-матку не похожа на пай-девочку думаю, этим она и привлекает нашего героя-мученика... решительностью и прямолинейностью! и еще мы узнали частичку прошлого Гаррета. Похоже... Эд все же знал, что брат не чист на руку и чувствует себя виноватым, что не мог его остановить, убрать его с неверного пути? бедняжка.. я очень надеюсь, что он разберется и в себе, а затем уже и со смертью брата, и с нашей провидицей
Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:20 | Сообщение # 427
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за продолжение! Что-то мне кажется, что Гаррет не такой уж плохой был. Может, просто запутался. Ведь он, действительно, после смерти отца остался за старшего, хотя сам-то только школу закончил...И в тот последний, перед рейдом, вечер, когда он погиб, он как будто прощался с Эдвардом... Собирался выполнить какое-то поручение. Значит, что-то чувствовал, предполагал, что это может плохо закончиться... Ну а Эдвард совсем запивается... Вот у него голова-то кругом пошла от предположений, что же Белла имела в виду, когда сказала: "Я хочу тебя" Но всё же он признал, что поцелуй Беллы лучше пива. Может, всё же, бросит пить?
Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:26 | Сообщение # 428
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо за новую главку! Потрясение от слов Деметрия опять привело Эдварда в бар Джаспера, где он снова стал заглушать свои проблемы спиртным Эдвард решил, что Белла его использовала для получения информации для Деметрия, но несмотря на злость, разочарование, недоумение он не перестаёт думать о ней, вспоминая её прикосновения и поцелуи Как хорошо, что Белла не бросила его в неведении, а появилась утром, как ни в чём не бывало, чтобы объясниться Её признание поставило Эдварда в тупик, у него возникла паника, он никак не мог понять, что значат её слова "Я хочу тебя" , ведь он считает себя недостойным любви, "повреждённым товаром", неспособным сделать счастливой эту девушку... Но Белла уже всё для себя решила, он именно тот мужчина, который ей нужен С нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 02:31 | Сообщение # 429
неизлечимый Робстеноман
Привет! Огромное спасибо за главу! Да, что же это такое?! Только у них доходит до главного, как им кто нибудь, да помешает! Умиляют Джаспер с Элис, впервые встречаю их в таком возрасте! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:49 | Сообщение # 432
Робстен-профессионал
Блин теперь боюсь неужели Чарли тоже уйдет?! И еще этот телек кажется включается на определенных- важных моментах! Прям знак!! Сон этот...пойди разбертсь, что там... Как у нее голова кругом не едет?! Но вконце прям улю лю))) Эдвард такой милый, смущающийся)) Все ему теперь не вырваться!!!))) Я с Ба фанатею с каждой главой))) Спасибо большое за главу!!!)))
Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:24 | Сообщение # 433
с любовью
Огромное спасибо за огромную новую главу. Каждый раз ловлю себя на мысли, что не хочу, чтобы текст заканчивался, ведь так все интригующе заверчено, так манит тайнами и чувствами... Хочется знать дальше и больше Я рада, что сны Беллы о ней самой больше подсказки, а то они уж очень страшные - "Я начинаю думать, что мои сны сами по себе не были чем-то вроде предсказаний. Скорее они стали подсказками, и мне нужно только правильно распознать момент, когда ими воспользоваться" Пусть они ей помогут сделать правильный шаг. Странные отношения с Чарли...
Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:39 | Сообщение # 434
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение мистика какая то с телеком, прям предупреждение какое то Эдварду теперь уж точно никуда не деться после такого то ждем продолжения очень
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:00 | Сообщение # 436
Робстен-любитель
Спасибо за главу! она просто взрывная! Этот телевизор... стало быть брат Эдварда вышел на контакт с Беллой... интересно-интересно... секс был класс! :-) жду продолжения!
Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:33 | Сообщение # 438
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! Да уж, что-то у Беллы много беспокойства стало в последнее время - Ба ведет себя как подросток, Деметрий со своими душеспасительными советами, Роуз из кафе выгоняет (ха-ха, смешная была фраза!), телевизор сам включается, сны странные, плохой мальчик Эдвард... И вот думай, хорошо это или нет - обладать таким даром. Представляете, встречаешь человека, и он еще ни сном, ни духом, да и вообще поначалу может козлом оказаться, а ты уже знаешь (потому что видишь!), какого цвета глаза будут у ваших детей. Пардон, я продвинулась дальше свадьбы, можно? Или наоборот - он пытается в лепешку расшибиться, очаровывая и соблазняя, а ты уже видишь какую-то пакость в будущем... Ну, а то, что и Белла стала слышать голос Гаррета - это как? О чем говорит? Вот бы Эдварду и Белле откровенно поговорить о голосах в своих головах, глядишь, вместе они скорее бы к правильным решениям пришли.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:39 | Сообщение # 439
Супер милота...
Большое спасибо за продолжение Этот... Деметрий - настойчивый гад как ему еще объяснить, что не стоит лесть к Беллз?! я рада, что Беллз наконец смогла ощутить все свои переживания и ощущения наяву.. когда Эд наконец поддался новому чувству и отпустил себя Бабуля молодчина... пропадала с Уитлоком, затем типа ничего не заметила, еще и попрощаться культурно смогла этот... полтергейст... звуки. включенный телевизор... и постоянные мысли о Чарли... не случайны. Уверена, что пропал именно ОН и еще этот тревожный сон... с незнакомцем и кровью возможно кто-то будет вести охоту на Эдварда или Беллз?кто-то из бывшего окружения Гаррета? блин, все так волнительно... таинственно
Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:59 | Сообщение # 440
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Всё интереснее и таинственнее! Гаррет уже вступил в контакт с Беллой? Это он хочет исправить что-то? А Эдвард и Белла всё больше сближаются. Жду проду.