|
Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
| Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
| |
| |
|
| zvezda |
| zvezda |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:55 | Сообщение # 1002 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу!!! Эдвард такой красавчик!!! Это так умиляет!!! Да, и касания просто на высшем уровне!!! 
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:55 | Сообщение # 1003 |
 Усата Хвостатовна
|
"У него была грязь под ногтями, в волосах, и, судя по всему, в ушах тоже." Хахаха, он мне напоминает щенка такого.... как представлю эту картину - вполне взрослый ( по крайней мере физически ) мужчина с повадками ребенка прямо противоречивые чувства он у меня вызывает. Вроде и воспитывать надо, а тут и другие плохие мысли в голову лезут..... Ох, с каждым разом они друг к другу привязываются все больше.... И умиляет искренность и чистота Эдварда, он так сильно пытается понять, как угодить Белле - ловит каждое ее движение и слово! Они уже друг без друга не смогут... Ох, а про их тягу к друг другу и говорить не приходится, тут не далеко до момента, когда Белла настолько ему доверится, что у них будет полноценный секс. И да, Эдвард не дурак, понял с первого раза, что означает слово "касание". Сообразительный паренек! Девулечки, спасибо вам за перевод и редактуру! С нетерпением жду следующую главу. 
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Среда, 01.05.2013, 10:57 |
| |
| |
|
| (happiness) |
| (happiness) |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:56 | Сообщение # 1005 |
 с надеждой о РобСтен
|
Интересно,что же с Эдвардом случилось в детстве?) Эдвард довольно быстро учится (особенно когда дело касается поцелуя и касания) Огромное спасибо за перевод!) С нетерпением жду продолжения и прошусь в ПЧ) 
|
| |
| |
| Lee_Wolf |
| Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:56 | Сообщение # 1006 |
 Робстен-любитель
|
Да, девочки, вот это ажиотаж боюсь, что будет через пару глав Спасибо всем за отзывы, наградки и репу сейчас всем отвечу  Добавлено (01.05.2013, 14:39) --------------------------------------------- maramoroz, Цитата (maramoroz) "прикасаться" понял с первого намека так это ж инстинкты дают о себе знать и да, подпись у вас просто крышесносящая вильветта, Цитата (вильветта) Эдвард хочет чувствовать касание без них не может. привязался мальчик Drill_and_Rob, Цитата (Drill_and_Rob) сексуальное притяжение и страсть прям льётся из них что есть, то есть мне кадется, Белла просто уже ждать не могла, когда же появится тот самый, к которому у нее будут такие чувства, так что в данном случае первобытные инстинкты проснулись скорее у нее, а он и так по ним живет kyzia, Цитата (kyzia) И конечно же хочется очень узнать, как Эдвард оказался в лесу ну вот не терпится вам, какая разница как оказался? главное сейчас все хорошо да нет, конечно, все выяснится, погрустим немного nikele, еще раз удивимся мужеству и упорству Беллы, большинство бы бросили это дело или бы сдали нашего дикаря в больничку с мягкими стенами к добрым врачам. А Эдвард все равно уже сильно привязался к ней, боится без нее оставаться, заботится даже, как может ну просто мечта Про кладбище интересная мысль, но немножко приоткрою завесу тайны, во-первых, он был слишком мал, а во-вторых, он, скорее всего, никогда и не был на кладбище до этого. Вам сейчас, наверно, жаль, что нет глав от Эдварда, но, если я правильно помню, будет ауттейк от его лица 
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
| |
| |
| Таша |
| Таша |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:56 | Сообщение # 1007 |
 Робстен-эксперт
|
Бедняжка Эдвард такой стресс пережил А он до сих пор так и ходит босиком? Просто это же тоже привлекает внимание.
|
| |
| |
| Lee_Wolf |
| Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:56 | Сообщение # 1008 |
 Робстен-любитель
|
maus, я смотрю, ты с цветами это нам нравится у тебя тоже крышу сносит, как он к ней относится Кому Тарзан, а у нас Эдвард посимпотяшнее будет Montrous, Цитата (Montrous) С ним требуется большое терпение и быть всегда на чеку. Посмотрим, насколько хватит Беллы. ну Белла у нас дама целеустремленная, чего хочет - добьется...а вот чего она хочет... ПаттиСтю, Цитата (ПаттиСтю) а в кой чем то уже ваще почти соображает))) ну так в этом особо "соображать" и не нужно interpreter_94, какие люди Цитата (interpreter_94) Вроде и воспитывать надо, а тут и другие плохие мысли в голову лезут..... ну и уроки сексуального воспитания никто не отменял Цитата (interpreter_94) И умиляет искренность и чистота Эдварда, он так сильно пытается понять, как угодить Белле - ловит каждое ее движение и слово вот это даааа...такого парня сейчас, наверно, только в лесу и можно найти RobSten_LoVe, привет голосующим Цитата (RobSten_LoVe) Друзья тоже не поймут ее, ведь случай весьма забавен и фантастичен. да и нафиг таких друзей, которые не поймут и не примут, вон у нее Эдя теперь есть Цитата (RobSten_LoVe) Если Белла ему поможет (а она поможет), то он сможет жить как нормальный человек. Привыкнет. ну, совсем ему трудно будет адаптироваться, но главное ведь, чтобы Белла его понимала и он ее, зачем им весь остальной мир, им и вдвоем неплохо Цитата (RobSten_LoVe) Весело потом детям рассказывать про их папочку. как ты уже далеко смотришь, она еще девственница, а ты уже о детях (happiness), все узнаем по-моему, кроме детства Эдварда и того, как он оказался в лесу, вас, дорогие читатели, больше не интересует ничего, ну неужели вам больше ничего не хочется узнать Таша, Цитата (Таша) А он до сих пор так и ходит босиком? Просто это же тоже привлекает внимание. ну может у них это нормально, когда некоторые люди босиком ходят ну все равно он привык так ходить, вполне возможно, что у него и стопа деформировалась со временем, чтобы удобнее было, может он и стоять в обуви не сможет 
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:56 | Сообщение # 1009 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (Lee_Wolf) привет голосующим Цитата (Lee_Wolf) да и нафиг таких друзей, которые не поймут и не примут, вон у нее Эдя теперь есть дааа))) мне кажется, что со временем друзья все поймут) Цитата (Lee_Wolf) ну, совсем ему трудно будет адаптироваться, но главное ведь, чтобы Белла его понимала и он ее, зачем им весь остальной мир, им и вдвоем неплохо ага, побегают)) в душ сходят)))все вместе сделают Цитата (Lee_Wolf) как ты уже далеко смотришь, она еще девственница, а ты уже о детях ну сегодня она девственница, а завтра нет. а месяца через два уже две полоски я рассматриваю все варианты 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| Lee_Wolf |
| Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:57 | Сообщение # 1010 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (RobSten_LoVe) мне кажется, что со временем друзья все поймут) или появятся другие Цитата (RobSten_LoVe) ну сегодня она девственница, а завтра нет. а месяца через два уже две полоски я рассматриваю все варианты действительно, он же понятия не имеет о том, что такое контрацепция представь его лицо, когда он презерватив увидит а когда Белла будет пытаться использовать его по назначению 
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:57 | Сообщение # 1011 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (Lee_Wolf) или появятся другие стая собак во главе с Джейбом-всемогущим? Цитата (Lee_Wolf) действительно, он же понятия не имеет о том, что такое контрацепция представь его лицо, когда он презерватив увидит а когда Белла будет пытаться использовать его по назначению 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
|
| Lee_Wolf |
| Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:57 | Сообщение # 1013 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (RobSten_LoVe) стая собак во главе с Джейбом-всемогущим? а что, хорошие друзья, главное не предадут, да и болтать не умеют Правда есть там одна особа...кто знал, что волки (точнее волчицы) могут быть такими ревнивыми Ник1503, пожалуйста, рады, что читаете Цитата (Ник1503) Но Белла явно не против! А в примерочной прикольно было! да кто бы против был Ох, я бы эту бабенцию в примерочной покусала Лисёнок7355, пожалуйста рады, что вам нравится. Конечно можно, только это к Нессе просьба 
|
| |
| |
| ViktoriaMak |
| ViktoriaMak |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:57 | Сообщение # 1014 |
 Робстен-любитель
|
Большое спасибо за новую главу! Ну вот Эдварда и приодели...а сам он просто супер! С нетерпением жду продолжения! 
|
| |
| |
| Fatsumomo |
| Fatsumomo |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:58 | Сообщение # 1015 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бывают истории которые чем то цепляют=) Вроде бы созданные из ничего, но весело и очень по-доброму, что хочется читать и читать и каждая новая глава -большая радость!=) Спасибо за труды=)) Мир, труд май=) 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
| |
| |
| терминатор |
| терминатор |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:58 | Сообщение # 1016 |
 Робстен-эксперт
|
ура-а,восстановился перевод Спасибо 
|
| |
| |
| Lee_Wolf |
| Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:58 | Сообщение # 1017 |
 Робстен-любитель
|
ViktoriaMak, пожалуйста Цитата (ViktoriaMak) Ну вот Эдварда и приодели...а сам он просто супер! Без одежды даже круче Спасибо Fatsumomo, Цитата (Fatsumomo) Бывают истории которые чем то цепляют=) Вроде бы созданные из ничего, но весело и очень по-доброму, что хочется читать и читать и каждая новая глава -большая радость!=) Спасибо за труды=)) Оооой спасибо большое! Ну мы рады, что выбрали правильную историю и она вам так нравится терминатор, да вот, собрались с силами и решили, что надо закончить 
|
| |
| |
| ПаттиСтю |
| ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:58 | Сообщение # 1018 |
 Робстен-любитель
|
Девушки скоро продолжение? 
|
| |
| |
| inessa |
| inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:58 | Сообщение # 1019 |
 ♥You're my halo,baby♥
|
ПаттиСтю, завтра все выложу, планировала сегодня, но не успела ребятки, не беспокойтесь, я не собираюсь бросать историю, Лизка тем более)
Be my Mr. Grey...
|
| |
| |
| Lee_Wolf |
| Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:59 | Сообщение # 1020 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (inessa) Лизка тем более Лизка значит...попрошу Елизавета Дмитриевна у Лизки сегодня давление 86 на 58, через 10 дней ПЗ, а через 13 - первый экзамен...так и живем 
|
| |
| |