Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:17 | Сообщение # 517
I ♥ Rob
Статус: Offline
Quote (Мэлиан)
мы уже сходили в игоровую....
Кто?Когда?С кем? И без меня?!Непорядок...
Quote (Нотик)
на тебе на дессерт, либлинг!
Срань господня! Вот это улетище!Я в Раю?
Quote (Kindy)
бейте
Вы только на нее поглядите!Сразу сранделек подставляет!Вот точно спецом главу задержала,чтобы отхлестали,а? Такс,после десерта Коханой,пойду ка я на "свидание" к мужу схожу,а потом вернусь и прочту,чем тут наш титановый член занимается
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:35 | Сообщение # 518
с любовью
Kindy,Мэлиан,mened,дорогие,спасибо за офигенскую главу!!! Я просто реально в шоке от эскиза тату(даже перечитывала несколько раз) Это ж такая красота,но с каким подтекстом! Эдя со своим дружком в штанах весь исстрадался А ведь он еще только находиться рядом с ней))))А что же будет,когда он начнет работать с ней??? Жесть Дефффчонки,жду проду))))
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:05 | Сообщение # 519
неизлечимый Робстеноман
вся глава под эгидой рассматривания Эдвардом эскиза собственоручносооруженного "Я и мой стояк" просто картина маслом во весь причиндал... Мой член болезненно пульсировал от продолжительного стояка, но единственное, о чем я мог думать – это Белла. бегом в магазин за смазкой с запахом беллы, тогда он у тенбя вообще не пройдет. твой стояк...вот наивный... Я уже был готов ко второму раунду.На этот раз моя рука двигалась медленно. ну. я же говорила...+ запах и капец твоему члену, придушишь его в кулаке... Бретелька бюстгальтера.Синяя.Спасибо, Господи, за райское зрелище, которое будет отличной основой для моих многочасовых фантазий.Мой член затвердел настолько, что мог бы оставить вмятину на автомобиле. как мило, и это говорит чувак . который трахал все . что движется на 2 ногах...так обкончаться от одной бретельки...вот уж накрыло, тебя Эдя, скоро оды будешь слагать во славу бюстгалтеров беллы... Ебать, это так мило. Прелесть.Наверно, я сраный мазохист. Уверен, если бы я сейчас посмотрел на свой член, то увидел бы, что он превратился в алмаз. Таким он был твердым. конечно алмаз, ни в чем Эдя себе не отказывай...к королевскому размерчику только алмазный стояк подойдет... Хм, ладно? – она произнесла это с вопросительной интонацией, глядя на меня своими глазами малыша Бэмби. Сутулые плечики, трогательная полуулыбка – мне захотелось обнять ее, или трахнуть, или… я не знаю, что. отлично, обнять и обрыдаться...Эдя, ты хоть себя -то слышишь? переел ванили, точняк Ох, уж эти сахарные ножки. Охуеть, как хочется облизать их. Даже не снимая штанов.Сюрприз-сюрприз. У меня снова встал. ну а что ты хотел...он скоро у тебя и падать больше не будет...нафига. если опять скоро вставать :fund02002:Мне нельзя опять думать членом. вот она, самая трезвая мысль, я ее даже красным выделила...надолго ли? :giri05003:Я, на хрен, обомлел. Это был конкретный взрыв мозга. кстати я тоже обомлела... описание эскиза просто супер. я сразу визуализировала...а если во всю спинку... Я скорее вырву себе ногти плоскогубцами, чем отправлю ее в другой салон. правильно, только сам-сам-сам, никому не доверяй спинку Беллы, Мейсен вся спина твоя...полная экзальтация! без всякого алкоголя, было весьма не просто держать под контролем свой неуемный причиндал. Я представил себя в баре с Беллой. Ее дерзкая дергающаяся в танце задница определено лишит меня разума. не подвергай себя такой опасности...я уже даже что-то бояться стала за твой член... Но я был эгоистичным ублюдком, чтобы позволить кому-то, кроме меня самого, прикасаться к ней.Только через мой окровавленный и переломанный труп. ну понимаем мы тебя, Эдя...Мейсены так просто свое не отдают...теперь осталось только Беллу в известность поставить... Kindy, Мэлиан, спасибо за стойкого Эдю...
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:23 | Сообщение # 520
Робстен-любитель
Девушки, спасибо за очередную дозу экзотического (читай - эротического) Эдварда
У меня после каждой главы на языке один только французский ))) Все умные слова из головы вылетают остается только народный фольклор и междометия ))
Как же горяч наш татушник. Причем во всем - и в мыслях и в действиях. Он даже драчит так, что так и хочется поддаться соблазну И что уж там говорить о том, когда он стоит рядом и раздевает Беллу взглядом и мыслями. Пфф... после таких сцен нужен холодный душ ))
Зато и Белле есть чем удивить Эдичку. А даже сделала характерное "йес!" на его реакцию от эскиза. Но что прикольно, как он сразу застолбил за собой место на теле Беллы.
- Мне по хрен, что Эмметт мой партнер. Только я буду расписывать тебя, - бурля от ярости, проговорил я, наклонившись к ней.
Собственник
Но главное - это железная мотивация -
... мой член осознал быстрее мозга, что я буду проводить с Беллой по несколько часов в день. Наедине. В отдельной комнате. И она будет топлесс.
И чего я только ерепенился? Дебил я, что ли?
Теперь ждем первых сеансов с секси-тату-мастером и озабоченным своей новой клиенткой эгоистичным(не буду называть его тем словом) мужчиной.
Юля,Мэлиан, перевод шикарный, аплодирую!
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!