Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:41 | Сообщение # 1521
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (giraffe)
здесь... он же сам про свое бурное прошлое говорил.. про мльчиков в баре.. что-то такое... podmigivanie типа ему за многое стыдно.. я щас не выдержу всё перечитывать - меня взорвет JC_flirt fund02002
снимай штаны - пороть буду... какие мальчики в баре? Они просто имели Таню втроем и все... НЕ ДРУГ ДРУГА!!! у меня блин инфаркт микарда тут с вами будет - вот такой рубец... пойду ка я -
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:32 | Сообщение # 1530
с надеждой
С заслуженной победой вас, девочки!
а последняя глава убила просто! впервые читаю такую тонкую грань между болью и удовольствием, нежностью и страстью... жалко конечно, что у них там все так запущено, но надеюсь они выберутся из сетей своего прошлого и будет крутой хеппи-энд
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:58 | Сообщение # 1531
неизлечимый Робстеноман
Здрасти всем. Вот я и доползла к вам наконец-то...Еще не перечитала все комментарии по поводу последней главы... может уже кто-то спрашивал про это... Вот что мне интересно знать: От вида штанги, вертикально продетой сквозь его головку, ....не представляю как это вертикально? Картинку, которую видела в прошлой главе,...там вроде как горизонтально....И потом не пойму почему он увеличивал штангу... Он что сделал пирсинг в детстве и потом по ходу роста члена увеличивал и размер штанги? Или я что-то не втыкаю...Ну и по поводу остального. Белла ведь должна была представлять себе что такой красивый и необычный парень не мог жить жизнью монаха. И если ее шокировал вид групповухи(что вполне естественно), она же не может подумать что он ей тоже предложит такое... Хотя он т говорил ей что она тоже должна сделать кое что в обмен на ее оргазм... но не групповуху же... Ведь она должна была уже понять что он собственник, и ревнивец... и пусть она только не сбежит сейчас, а даст ему возможность все рассказать. Но, мне кажется что сбежит...Неужели она не доверяет Элис? Она ведь говорила что он очень изменился... да и потом Эсме с таким теплом говорит о нем. Если бы он до сих пор был таким грязным извращенцем, это как-то было бы заметно, но он ведь ведет себя с ней как джентльмен...Ну пусть она подумает прежде чем сбегать... Девочки мои хорошие Нюра, Оленька и Юлечка, спасибо вам! Это действительно круто и горячо! Юлечка, удачи тебе во всем, чем бы ты сейчас не занималась! У тебя все классно получается!
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:49 | Сообщение # 1537
неизлечимый Робстеноман
Вся эта история-сплошной angst, но мне кажется что с этой новой главой все гораздо усложниться....Почему-то я думаю что Белла убежит с этой вечеринки, и потом не захочет с ним говорить....Да наверное еще и Роуз подольет масло, расскажет что Эдвард делал до встречи с Беллой... И как подсказала мне Мышка, она вспомнила слова Элис о том, что именно сейчас Эдвард стал вспоминать свое прошлое. Я думаю что он его стал вспоминать именно встретив Беллу, потому что увидел разницу...Убежит наша девочка и будет теперь ходить как дурочка без обещанного Эдвардом пирсинга....
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:42 | Сообщение # 1539
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мэлиан)
не ожидала я от тебя такого пессимизма мась)))
Ну как-то не ожидала? В Жанре что прописано? Angst!...вот я и думаю что будем страдать весь фик...
Quote (Мэлиан)
чо уж рассказывать - и так все понятно)
Увидеть-то увидела... но Роуз ей может рассказать что это вообще его жизнь... и он типа, и дня не жил без подобного...ичто он вообще такая же тварь как Эммет(она ж его ненавидит) Вот Белка и не захочет с ним общаться...но он ведь ей тату недоделал...тьфу ты, блин, чуть не забыла главное! Ну значит все хорошо.... не сбежит. А вдруг она скажет чтоб тату ей Джаспер доделывал?
Quote (Мэлиан)
жалеет он обо всем, что наделал... стыдно парню.. Белка ж дева приличная.
О да! Эдвард -парень, ой какой стыдливый...один член чего стоит! Такой стыдливый скромник с болтом в пипке
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:57 | Сообщение # 1540
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Такой стыдливый скромник с болтом в пипке
Я валяюсь мне кажется, Эдварду надо будет потрудиться, чтоб доказать Би что он изменился и проч и проч.. а сеансы с нанесением тату будет, наверное, тяжелыми.. если они не поговорят и не выяснят всё...