Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:13 | Сообщение # 1701
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Мэлиан, mened, ну что могу сказать? Ваша скорость и работа, как всегда, безупречны! Нюрочка, тебя я поздравляю с новой должностью Благодарю вас за вашу самоотверженность Люблю вас, вы же знаете
Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:25 | Сообщение # 1702
Робстен-профессионал
Мэлиан, mened - огромное спасибо за главу ! очень обрадовалась- они так быстро сближаются! Родственные души! Невольно! Возможно, если бы не было у них в жизни трагедии они бы прошли мимо друг друга! И не екнуло бы у них в сердце, и не затрепетала бы душа!! !
Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:27 | Сообщение # 1705
с надеждой о РобСтен
Девочки-красавицы, спасибо огромное за отличный перевод Как он её на 6 раз завёл Но вот пирсинг во втором соске- мне кажется перебор........ Хотя, если Белле и Эду нра, то почему бы и нет
Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:53 | Сообщение # 1706
Усата Хвостатовна
Привет команде крылышек!!
Белла, Эдвард выходит из себя даже, когда Эмметт смотрит на тебя.....истину глаголет,он даже только от одной мысли ревновать начинает,а что уж говорить про групповуху... ТиКей свернулась клубочком рядом со мной на полу ванной....ТиКей почувствовала,что ее мамочке плохо...ууиии...я люблю эту кису У меня в штанах – грозное оружие....оооо,это мы уже поняли с первой главы... Я буду для тебя, кем захочешь, Эдвард,...эти слова были сказаны под давлением,да еще каким... Засунув руку глубже в джинсы, я поняла, что на нем не было нижнего белья, и обернула пальцы вокруг его члена.....а я смотрю наша Белла посмелела порядком... Белла просто превратилась в сплошную эрогенную точку,сказывается влияние Эдварда - с кем поведешься - от того и наберешься. - Доброй ночи, Белла. Утром я тебе позвоню..Ничего себе!!Ох,этот хитрюга Эд!!все-таки неудовлетворенная Белла - это гораздо хуже,чем неудовлетворенный Эдвард. Что Элис,что Эсме - две бабки-сводницы-хитрюги, в тихом омуте.... уже знакомая мне игла. Эдвард вымыл руки, натянул перчатки и сел на стул. На его губах играла легкая улыбка, когда он медленно протирал мой сосок ватным тампоном, смоченным в антисептике,...честно,девчонки,мне стало не по себе - иголки,перчатки,антисептик,вата - прямо как на приеме у врача, хотя я понимаю,что тут доктор очень даже ничего,но все же... А еще кто-нибудь участвовал?...Белла прям устроила вечер откровений!!! Конечно,естественно,что Эдвард немного раздражен. Хорошо,что Эдвард поедет с Беллой на встречу с профессором, а то не нравится он мне - никто не назначает так поздно встречи по учебе, те более профессор!!!....
mened - спасибо за перевод!! Мэлиан - спасибо за редактуру!! Juletta - спасибо за оповещение!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:53 | Сообщение # 1707
Allāhu Akbar!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!за крылышки!Тащусь с этого фанфа ну с Эдварда я вообще валяюсь.местами такие смешные вещи говорит оба чудики такие и проколо же ей и второй ее этот хах.как больно же бывает это наверняка сближааааются..и помочь друг-друг должны СПАСИБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:10 | Сообщение # 1708
Робстен-эксперт
значит Эдварду у нас любит симметрию все таки добился своего страсти так и продолжают кипеть еще чуть чуть и они скоро вообще не смогут находиться наедине без угрозы перейти вжаркую прелюдию спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:13 | Сообщение # 1709
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное! Эдя молодец, нигде Беллу одну оставлять не хочет, заботливый! Хорошо что они конкретно друг к другу притираться начали! скоро все друг другу выложат ЖДУ ПРОДУ!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:35 | Сообщение # 1710
Робстен-профессионал
mened, Мэлиан, спасибо!
а Белла-то хитрюга! выбрала момент для разговора по душам, когда Эдька сбежать не может. радует, что уже что-то в их отношениях сдвинулось. они стали доверять друг другу больше. а чего стоят их горячие разговоры! наконец-то озабоченный Баннер отгребет! очень на это надеюсь. а то вздумал нашу девочку обижать! Джеймс как видно уже вышел на тропу войны и что-то удумал. это ведь он в полицейской машине возле их дома ошивается?
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:49 | Сообщение # 1711
I ♥ Rob
Ох,крали,все как всегда улетно! Ню,дорогая,с почином!Я даже и не сомневалась,что ты будешь на высоте! Умничка,все было оч оч крутецки!Так держать! Мэл,ты неподражаема! Ох,как же мне охота татушку от от этого мастера я бы даже дала хернуть мне оба соска то только в том случаи,если он потом зализал бы мои ранки Меня вот че волнует.Не мудафон ли Джеймс следит на нашей парочкой?Сто пудово чую запах вонючего ментяры! Второе,куда Эдик потащит Би?Врят ли эт будет какой-нить романтик...И третье,че будет,когда Эдо узнает о Джейке? Бейбы,еще раз спасибо!Обожаю вас!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:03 | Сообщение # 1712
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
Второе,куда Эдик потащит Би?
ооо блин, он потащит... я тока что дошла... капец она ему будет благодарна... я бы была)))) даж не так... я была в такой ситуации и потом доооолго своему платила за такое счастье))))
Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:06 | Сообщение # 1713
Allāhu Akbar!
Quote (Мэлиан)
ооо блин, он потащит... я тока что дошла... капец она ему будет благодарна... я бы была)))) даж не так... я была в такой ситуации и потом доооолго своему платила за такое счастье))))
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:05 | Сообщение # 1714
Робстен-профессионал
Quote (Мэлиан)
нельзя такое говорить, когда до продолжение еще 3 дня А вообще, свидание будет хоть в следующей главе?
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:06 | Сообщение # 1715
с любовью
Несмотря на его неумение, иногда, озвучить свои мысли четко, Эдвард трепетно относится к Белле и чертовски заботлив. Тащусь, когда он зовет ее тигрой, не котенком, а именно тигрой. В связи с этим у меня вопрос к вам, уважаемые переводчики: какое оригинальное слово употребляется в тексте? Или это ваше, авторско-переводческое слово??? Если да, то очень милое Спасибо за главу!
Сообщение отредактировал Веник - Четверг, 14.06.2012, 17:07
В связи с этим у меня вопрос к вам, уважаемые переводчики: какое оригинальное слово употребляется в тексте? Или это ваше, авторско-переводческое слово???
в оригинале - Tiger, но мне транслейтор выдал Тигра, и я просто не могла пригнорировать его проницательность))) теперь вот так и зовем)))
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:30 | Сообщение # 1718
Робстен-эксперт
Пытаюсь собрать мозги в кучу и не сидеть на работе с идиотской улыбкой на лице - так мне нравится забота Эдварда, его "Тигра" и предвкушение того, что же будет на свидании... А после Бэллиных 6 раз - я ваще умер В общем, как всегда мало, хочется ещё, и ещё!!! Мэлиан, mened , спасибо за такую насыщенную главку! ДЕВОЧКИ, КТО ДЕЛАЛ ТАТУ, скажите - это больно? А то я жуть как иголок боюсь, а хочется сделать себе.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:37 | Сообщение # 1719
Робстен-профессионал
mened, спасибище огромное за перевод! даже не сомневалась, что дебют будет успешным...высший пилотаж! Мэлиан, благодарю за редактуру! Juletta, спасибо за письмо счастья! Девушки, вы супер команда! Мысли Беллы убили...нет...никто не заслуживает такого обращения! Если повёрнутая на голову гнусная Таня такое вытворяет, так это потому, что она повёрнутая на голову и гнусная...просто ФУУУУУ И вообще, всё, что я сейчас вижу так это то, что Белла закрыта от Эдварда... сама из него по чуть-чуть да выдавливает информации из его прошлой жизни, а вот про себя, по сути за последнее время, она ему ничего ещё не рассказала, она уходит от ответов, а он не давит. Он чувствует её, а она чувствует облегчение рядом с ним...гармония....притираются походу...все пальцы стёрли И такое облегчение, что Эдвард заботится о ней, а то все эти фрики...профессор
- уёбок
, Джеймс-скотина двуличная... они по моему несут реальную угрозу И вот, блин, думаю, как они так запросто дырявят себя, ну хоть бы пискнула она что ли...этож больно или она терпит снова по той же причине...заслужила якобы ООООчень жду свидание что же там такое придумал наш романтик Девушки, вдохновения, удачи и хорошего настроения вам!