Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:55 | Сообщение # 3362
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
нет ну так все хорошо начиналось, такой секс! и вдруг такой гром и молния! Конечно признание Эдварда выбило ее из калеи, но зачем его выгонять то? ему тоже не легко! Надеюсь она поймет его, потому что его состояние теперь не лучше ее! Печальный поворот событий! Спасибо девочки за главу! Вы лучшие! Жду проду!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:45 | Сообщение # 3363
неизлечимый Робстеноман
хочу надеяться, что Белла передумает и позовет Эда, но понимаю, что в данной ситуации это маловероятно!! И как они это переживут??? Она ничего с собой не сделает??? и как она без таблеток??? или у нее где-то старые завалялись как дожить до новой главы??? Я эту откоментировать нормально не могу, одни страхи и вопросы, а вдруг следующая еще хуже девочки, спасибо огромное за такой душещипательный и эмоциональный перевод!!!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:25 | Сообщение # 3364
неизлечимый Робстеноман
vikensia,
Quote (vikensia)
А каким еще образом он мог ее привести на прием к врачу? Считаю, все честно. Он нашел ее слабое место и воспользовался этим. А что было бы лучше поставить ей ультиматум? Она бы злилась на него..и погрязла в своей обиде..
по мне так уже любой способ был бы хорош, лишь бы подействовало...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:01 | Сообщение # 3365
с любовью к РобСтен
Благодарю за главы! Знаете, я сейчас поняла, что мне должно быть страшно, но я этого не чувствую. Я просто понимаю, что Беллз с Эдом расстаться не могут. Просто реально нет причин для этого. А предчувствие Эсми, что что-то должно закончится, это скорее... Ну... Завершение мучений, сомнений Беллз... Эд ведь теперь все знает о той помолвке. Это больше не тайна.
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:51 | Сообщение # 3367
неизлечимый Робстеноман
не ожидала такого...понимаю что ей больно...но Эдвард-то причем? Он не виноват в гибели ее родных, она винит себя... и я только в этой главе поняла насколько сильно виноватой она себя считает....Но зачем его прогнала? Он с самой первой встречи показывает ей, что не может без нее... а тут еще и в любви признался...Больно читать было сцену расставания...и как сказала наша Нюра... будем ждать рассвет. Но девочки...как бы не было грустно... здесь столько смешных фраз Эдварда...я уржалась..Если бы мой пенис был собакой, уверен, он бы тяжело дышал в её ладонь, готовый исполнить любой трюк. И наверное самый горячий секс... который у них был до сих пор...любое дерьмо, которое мы творили с ней было безумно жарким.Хотя кто знает? Эдя ведь оч опытный Я совсем не подумал об этом, потому что сам-то уже перепробовал все, что только связано с сексом.А это особенно:Белла протолкнула меня чуть дальше, мимо поворота в рай. И вот еще... просто супер:Белла задохнулась, издавая высокий пронзительный стон, взглянула на меня, встретив мой почти-извиняющеийся-очень-нахрен-придурошный взгляд в зеркале. И эти его словечки помогают читать такую тяжелую повесть...не знаю как другим, но мне реально тяжело читать, и больно.Оба подранки.... но Эдвард как-то держит себя в руках, еще и Белле помогает... а она совсем...да еще и прогнала его...Вот как она теперь без таблеток останется? Пойдет купит себе что-нить? Эдвард наверное будет караулить у двери...как верный пес....Он ведь ей сказал что любит... а она прогнала его... Хочу себе мужа с ОКР!мое ОКР теперь распространилось и на наши с ней отношения побродил по комнате, прибирая разбросанные вещи, ставя книги на полку по размеру. По моему не совсем плохое заболевание...А вот ненависть автора у Вольво....прм в пику Стефани М.....Как только я получил свою машину, моя нога не ступала в Вольво. И еще. Чет я себе не представляю туфли с кексами... Нюрочка, Ксения, спасибо! Вы молодцы!
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 31.07.2012, 16:52
Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:14 | Сообщение # 3368
неизлечимый Робстеноман
mened, Мэлиан, спасибо огромное за перевод новой главы! bliss_ , спасибо огромное за редактуру! Juletta, спасибо огромное за оповещалку! От, девы, хорошо, что меня с утра отымели, как следомно, а то б хана – не постеснялась, запросила бы секаса прямо на рабочем столе! Для всех уже давно не было тайной Эдиково слабое место – кексы - где угодно, на чем угодно и как угодно. Что делать, стоило ему лишь увидеть милое сердцу лакомство, Эдичка приходил в состояние крайнего возбуждения, отчего вся кровь мгновенно устремлялась к паху, и его заряженный пистолет готов был пальнуть раза три-четыре подряд и отнюдь не в воздух)) Собственно, Белка знала, на что шла, прикупая себе туфельки с кексами, правда, то, что демонстрация новой покупки превратится в секс-марафон с бешеным количеством оргазмов, она, вряд ли себе представляла. Боже, эти двое готовы были испепелить всё вокруг, потому что их любовный танец был столь фантастичен, столь завораживающ, что грозил поглотить силой своей страсти всех и вся. Оба были невероятно открыты в желаниях, не было никаких ограничений, запретов, но более всего сводила с ума картина любовников, наблюдающих за собой в зеркальное пространство, и от этого, видимо, их сексуальная энергия просто зашкаливала… Тем отчаянней выглядело то, что произошло на следующий день – день фактического окончания нанесения тату на спину Изабеллы. Сам сеанс и последующие рыдания Беллы были отягчающим зрелищем, ведь девушка так надеялась, что чернила на спине уменьшат боль от потери близких, и когда этого не произошло… Любая, самая малая случайность могла вывести её из равновесия, и теперь, когда Эдвард просек дело о свадьбе, Белке не было нужно скрывать причину ненависти к себе, и в этот момент никак не катило признание Эдварда в любви. Эти слова будто разрушили эмоциональную привязанность к Эдварду и заставили спрятаться Беллу под броней, сквозь которую почти невозможно было достучаться до истинной Изабеллы… Как долго сможет Эдвард вытерпеть холодность Беллы, как долго Белла выдержит без… таблеток? Без Эдварда? С нетерпением жду продолжения))
Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:35 | Сообщение # 3369
с любовью к РобСтен
О Боже! Штормовое предупреждение услышала, приняла необходимые меры и ... ничего не помогло. Вторую часть главы читала со слезами на глазах. Даже представить себе не могу, что за тараканы будут в голове Беллы после слов Эдварда "Это важно, Белла, потому что я люблю тебя! Я, блять, люблю тебя!". Очень, очень хочу продолжения Мэлиан, mened, очень благодарна за перевод bliss_, спасибо за редактирование Juletta, спасибо за маячок
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:32 | Сообщение # 3374
Сумеречная Зона
Остался только мат... И слёзы душат... И хочется кричать.... Но не могу.... Нет сил, не справлюсь я с собою... Любить тебя пока я не могу... Поверь, ты важен мне... Но боль свою я заберу с собою... Тебя я не достойна... Всё, как в дурном сне... Вот такая белиберда в моей больной голове образовалась... Просьба, сильно тапками не бить... Это просто мои эмоции сейчас... Мышь, Нюра, Ксения, спасибо за главу.... Юлия, отдельное спасибо за маячок!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:50 | Сообщение # 3375
с верой в РобСтен
простите, если кого-то обижу своим комментом, но я считаю, что белла просто неблагодарная эгоистка, которая только берет ничего не давая взамен и не думающая о чувствах "близких" ей людей.. очень жаль эда, действительно жаль, влюбился и такой поворот, он перенес не меньше чем она, но, видимо, ее это совсем не заботит...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:11 | Сообщение # 3376
неизлечимый Робстеноман
девочки, милые, я так поняла глава очень тяжелая на эмоции, я чуть попозже почитаю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:28 | Сообщение # 3377
28х11, вы арестованы
Quote (natalyama)
белла просто неблагодарная эгоистка, которая только берет ничего не давая взамен и не думающая о чувствах "близких" ей людей
ага, ваще не думает Меньше года назад она потеряла всех. Просто всех. А сейчас просто обязана думать о других. Это правда. И у Эди забирает всЁ. Он прям так сопротивляется, мама моя. А она все равно забирает.
Она, Наташ, выжить пытается, просто выжить, как умеет. И делает что-то не верно и неправильно. Но нам ли судить, кто мы такие? Чтобы судить, надо сначала в шкуре медведя оказаться
Добавлено (31.07.2012, 22:28) --------------------------------------------- Мышь, сорри, что влезла, эмоции
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:38 | Сообщение # 3378
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Чтобы судить, надо сначала в шкуре медведя оказаться
Да не дай Бог! Одномоментно потерять ВСЕХ родных и друзей.... Которые по ее настойчивой просьбе оказались в этом самолете Наверняка у нее были мысли наложить на себя руки