Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:34 | Сообщение # 3341
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Глава называется "Штормовое предупреждение", специально в шапочку посмотрела. А тут цунами... что в сексе, что в эмоциональном срыве Беллы. Мощно написано... девочки, Мэлиан, mened, bliss, замечательно переведено! Слушайте, она себя не простила за гибель своей семьи и друзей, считает "меченой", что любви не достойна, потому прогнала Эдварда с его признанием. Она не додумается - до уничтожь Беллу? Страшно. В эту ночь она отказалась даже от сексо-терапии...((((( Одна надежда на Эдварда, что перестанет себя жалеть за то что Белла послала, включит мозги, взломает дверь, прижмет к себе покрепче. Как он за физическими своими потребностями о ней заботится. P.S. Любви нам всем и Робстен!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:40 | Сообщение # 3342
Nancy Babich
Пока до главки дошла, комментов начиналась, и насмеялась, и наплакалась Бар - sakyra порадовал Лишним не бывает А особенно после таких сложных и насыщенных глав.
Малышка Белла знает, что одеть, чтобы соблазнить парня - волосы и туфли, еще и в кексах Бедный Эдя Тут дальше мысли мои путаются, но это было охренеть, как горячо Белка все спланировала, чтобы процессом наслаждаться не просто так, а еще и в зеркале, затейница Я потерялась в количестве оргазмов и в позах Молодцы ребята, знают, как завести друг друга и нас в том числе - Я думаю, это значит, что тебе понравились туфли Странно бы было думать по-другому И что же это были за слова, которые не услышал Эд, стонущий в самый неподходящий момент. Вот, мучайся теперь. Вторая часть главы - абсолютная противоположность первой, как огонь и лед. Элис, что-то подозревающая, но она не в состоянии понять, что же именно она упускает, лишь подтвердила опасения на счет бури. Но что это будет именно так, я никогда не могла представить. Я понимаю, что Эдварду хочется побыстрее все узнать, но все эти расспросы о прошлом во время сеансов... Так неправильно. Белла, которая ожидала, что с последней каплей краски все ее проблемы и страхи исчезнут, естественно, оказалась не права. Это так просто не проходит, даже не стоило и надеяться. - Почему, Эдвард? Почему до сих пор так больно? Я думала, мне станет легче… И мне так жаль ее И зачем они вообще пошли к ней?? Мне нужно взять кое-что… Почему Эд не спросил, что же именно?? Вспоминаются его слова из первой главы, что Белла - наркоманка. Даже он это уже понял и совсем не интересуется, зачем же ей надо к ней?? Странновато. Хотя, может, это я накручиваю. Эдвард наконец-то собрал паззл из прошлого Беллы, а его мысли Впору убиться. И это признание в любви в такой ужасный момент. Жаль их обоих. Эдварда, потому что это все должно было быть по-другому, Беллу, которая не готова принять его любовь, считая себя притягивающей смерть любящих ее людей Но понять конкретные ее действия в конкретный момент не могу. - Убирайся, - проговорила она в гневе, и порочный яд её голоса и взгляда освободили огненное торнадо, Белла закричала. – Убирайся нахуй, Эдвард! Вот, что это было?? И кому от этого легче?? Поговорить, обсудить... Не, мы не ищем легких путей. Еще и ключи забрала. Надеюсь, следующая глава хоть как-то объяснит ее действия. Мэлиан, mened, спасибо за прекрасный перевод bliss_, спасибо за редактуру, Juletta, спасибо за оповещение и с возвращением Теперь вся команда Крылышек в сборе
Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:41 | Сообщение # 3343
неизлечимый Робстеноман
Sofie,
Quote (Sofie)
я за последнюю неделю из реалиста превратилась в пессимиста и в хорошее сейчас как-то трудно поверить...
ну по части фика могу пообещать, что жесть кончится через несколько глав уже...
Quote (Sofie)
неужели у них так быстро всё наладится?
ну не так и быстро и не то чтобы наладится, и не то чтобы я шибко в курсе))))
Quote (Sofie)
Но есть в этой главе и кое-что положительно *для меня* я подсела на Кингов и слушаю их песни одну за одно
о - да, они шикарны...
Maria77,
Quote (Maria77)
Что изменилось? Возможно только правильно сочетание лекарств?
ну как бы теперь Би их не горстями лопает, а четко по Эдикой и Карлушиной дозировке - этго уже немало...
Quote (Maria77)
А понеслось все так, что к середине этого жаркого действа я стала запутываться в своих попытках представить весь процесс: ноги были там, рука там.... потом ее рука обхватила так. нога передвинулась так... затем не выходя перевернул ее так, ногу перебросил эдак..... а сколько раз кто кончил - просто сбилась со счета giri05003 Я просто не представляю КАК вы это все переводите? giri05003
я головой кручу всегда... тупая привычка, еще с ДА))))
Quote (Maria77)
Почему ей от рисунка должно было стать легче?! Это наоборот ее обрекает на то, что напоминание о трагедии всегда будет с ней... cray
ну девочки шринки тут уже писали, что это некая терапия... думаю, что она подействует, но со времене и при участии специалиста... да и Эд ведь тож сказал, что после феникса сорвался - это вроде как выход говна наружу и нада просто пережить... ну я так поняла...
Quote (Maria77)
зато состоялось такое неожиданное признание в любви
и нелепое кстати, но такое трогательное... Эээээээд...............
Quote (Maria77)
что то, однозначно, случится страшное ....
хотелось бы с тобой не согласиться, Мань, но...
Мариша,
Quote (Мариша)
Остальное пока боюсь читать auuu
прально трусишь, зай там капец...
Quote (Мариша)
Это имеет какой-то символический поддекст или просто автор - любитель природных явлений? girl_wacko
Ну Нюра как то уже говорила об этом. Главный герой фика не Э или Б, а именно стихия эмоций, буря страстей, потому и главы все привязаны к погоде и катаклизмам. Нечто неуправляемое...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:57 | Сообщение # 3346
неизлечимый Робстеноман
Илария,
Quote (Илария)
Она не додумается - до уничтожь Беллу?
ну, в общем это логично, но я думаю, что она и в самолете не хотела умирать, и потом... навредить себе - да, но что-то есть в ней на уровне подсознания, наверно, что не дает свести счеты с жизнью... наверно все же карма им с Эдом прописала долгую счастливую жизнь...
Quote (Илария)
Страшно.
и мне...
Quote (Илария)
В эту ночь она отказалась даже от сексо-терапии...(((((
она и от Эда отказалась, а вот этого нельза было делать... он же вся ее жизнь и весь ее здравый смысл... как вот теперь без мозгов то?
alisanes,
Quote (alisanes)
И что же это были за слова, которые не услышал Эд, стонущий в самый неподходящий момент. Вот, мучайся теперь.
блин, я чот и не обратила внимание, а вы все загнались... наверно и правда дотумкала казявка, что влюбилась... не зря ж Эд чувствовал от нее больше, чем просто секс...
Quote (alisanes)
на счет бури. Но что это будет именно так, я никогда не могла представить.
я тебя щас напугаю, но это еще и не буря толком...
Quote (alisanes)
И зачем они вообще пошли к ней??
за надо...
Quote (alisanes)
Почему Эд не спросил, что же именно?? Вспоминаются его слова из первой главы, что Белла - наркоманка. Даже он это уже понял и совсем не интересуется, зачем же ей надо к ней?? Странновато. Хотя, может, это я накручиваю.
нет, е зря накручиваешься... заныкала чо та мартышка, чо-то, что Эде не понравилось бы...
Quote (alisanes)
Эдвард наконец-то собрал паззл из прошлого Беллы, а его мысли 4 Впору убиться.
вот вот.... слово убиться у меня прям стучало в мозгах... так он себя терзает...
Quote (alisanes)
Вот, что это было?? 12 И кому от этого легче??
никому...
Quote (alisanes)
Надеюсь, следующая глава хоть как-то объяснит ее действия.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 03:05 | Сообщение # 3354
неизлечимый Робстеноман
Я думаю, вы уже обсудили неадекватную реакцию Эдварда на приеме у доктора Каллена.. А каким еще образом он мог ее привести на прием к врачу? Считаю, все честно. Он нашел ее слабое место и воспользовался этим. А что было бы лучше поставить ей ультиматум? Она бы злилась на него..и погрязла в своей обиде..
Я заставила себя не закатывать глаза. Он мог быть таким дотошным по поводу совершенно дурацких вещей, типа неровного кусочка сыра. Ха-ха, я тоже люблю собирать пазлы в тарелке
--Closer, Kings of Leon захотелось сесть в машину, включить этот трек и нестись прочь..прочь от боли. I'm totally destroyed. Ну что за жизнь такая, а? Я пока понять не могу почему ее так перемкнуло? Она же собиралась сама все рассказать.. Она решила таким образом избавить его от ее душевных проблем? Ох, она испугалась его любви, я забыла, она же недостойна быть любимой! Ну и шла бы в монастырь! Резко,да? Не. ну, а что она хочет? любить друг друга -это естественный процесс!
У меня колени трясутся от выброса адреналина в кровь, как у Эдварда сейчас.. Он же не сорвется? Он же понимает, почему она так поступила..хотя, нет! Будет винить себя... Эпик фейл!!
Добавлено (31.07.2012, 03:05) --------------------------------------------- Мэлиан, mened, bliss_, огромнейшее спасибо за перевод и редактирование главы! Дамы, вы мега-крутые!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:41 | Сообщение # 3355
Робстен-эксперт
Сказать просто: "Спасибо за главу" нельзя. Действительно нужно было выжить эмоционально, чтобы это перевести и отредактировать. И слова то подобрать сложно, но и без них все понятно Как я понимаю мы добрались до самых сложных времен и все ранее прочитанное покажется нам райским садом. Эдвард действительно живет Беллой. Все его поступки, мысли связаны с нею. Эта мысль, что он свое ОКР переносит на Беллу выражает все. Он не сдержался в конце вечера, немного расслабившись от ее реакции. Но даже, если бы не его слова, процесс я так пониманию был все равно уже запущен. За Беллой сейчас нужен глаз да глаз, а она отгородилась полностью. Мысль о том, что она недостойна Эдварда и его любви загориться со страшной силой. И она целенаправленно осталась одна. Единственное, что дает надежду, это мысль Эдварда о том, что она сильнее, чем он думал. Но Эдвард. Не представляю как он переживет этот шторм, не имея возможности быть рядом с Беллой. Состояние жуть - это я уже о своем. Ждать главу, понимая, что там будет еще хуже тяжело. Но будем стараться. и помнить о том, что предположение о маленьком Мейсоне в комментарях подтвердили
Добавлено (31.07.2012, 07:41) --------------------------------------------- От стресса все сразу и не написала. Мне вот тоже интересно, что там Белла ему прошептала, а он не услышал? Никак то, что мы от нее все ждем, а Эдвард больше всех? После всего пошла почитала предыдущие комментарии. Девченки - Вы заразы, жжете по полной программе. Даже настроение после чтения главы улучшилось. Возьмите, пожалйста, в ПЧ, а то я все время забываю, что надо попроситься
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Вторник, 31.07.2012, 07:42
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:02 | Сообщение # 3356
Робстен-профессионал
Ох, девсочки!!1 Вернулась с опуска- а тут несколько глав сразу! И как карусель вверх вниз-ю вроде все уже как то шло на лад - новое лечение . тату закончено, согласие пойти к психотерапевту - и вдруг бац!!!!! оставь ключи - и главное ласковым голосом ! Пойду собирать себя по кусочкам :((((((
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:30 | Сообщение # 3357
Робстен-эксперт
начало было таким хорошим , но эдвард узнал все и реакция Белы на это оказалась тяжелой.и ключи забрала как она одна с этим будет справлятся, Эдвард подумал о том ,что таблетки у него, но вдруг у нее есть что-то или как вначале она зеркало разбила , мне кажется она что-то натворит. эдвард знает , его признание. в любви и ее состояние - все это. приведет к чему-то плохому ((( Мэлиан, mened девочки большое спасибо за отличный перевод! bliss спасибо за редакцию!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:18 | Сообщение # 3359
неизлечимый Робстеноман
Белка хоть и молодец=))) Но черт эти кексы начинают меня уже подбешивать.... их слишком много.=) Или только мне так кажется??? Хм? Хотя картину с подбешивающими кексами сгладила инициатива Беллы=)) И такая горькая вторая часть, которую так хотелось поменять местами с первой..... Он не должен был находить ответ.... Белла должна была рассказать... Спасибо большое девочки=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:29 | Сообщение # 3360
Робстен-эксперт
глава так эмоционально начиналась и после всего этого закончилась полным крахом!! Эдварда можно понять.. Белла слишком долго скрывала самое главное! но при всем этом Эдвард смог бы смириться с этим, но что остановило Беллу??? неужели его признание??? она так боится потерять любимого человека, что лучше полностью оградится от него??? что же с ней будет этой ночью??? надеюсь в запасах у нее нет старых таблеточек и она не надумает совершить какую либо глупость!!!! спасибо за продолжение!!!