Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:40 | Сообщение # 3384
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Девочки -спасибо большое за уведомление!! Пока прочитала только коментарии и этого хватило... вот реально никак не могу пока заствавить себя читать такие тяжелые главы ...немного погодю, может у них после "шторма" все начнет налаживаться - ведь столько друзей и близких людей рядом готовых прийти на помощь ... очень жду чего нибудь...- какой то встряски ,которая поможет этим ребятам принять правильные решения и залечит их истерзанные души...;жду ...очень!!!
Буду коротка, бо мой мосх в отпуске. Эдварду моральных сил чтобы выдержать все заморочки Беллы. Белле поменьше заморочек чтобы не выносить Эде ими мозг. И почаще наведываться к Карлайлу. И еще побольше кушать, а то скокро Эдя ее увидит, бо она станет тоньше щепки ((
Фсе, моя удаляется дальше предаваться праздному безделью
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Всё будет ок в конечном итоге. Я верю. И жду продолжения. Большое спасибо за перевод
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
Девули приветик Уф ну я чуток отошла после прочтения главы. Я не буду особо много говорить по страстный горячий и необужданный секс, тут все понятно и все там в полном ажуре..
едиснтвенное что отмечу, возможно те тихие слова что она шептала Эду в плену оргазма и были словами любви, по крайней мере мне хочется на это надеятся.
Эд, так ее любит, а она простите поступает как сука последняя, и закидайте меня камнями если я черт возьми не права. Да ты потеряла всех близких и любимых людей, так какого хера тогда спрашивается, сейчас когда ты снова возвращаешься к жизни, и снова обретаешь хоть какой-то мало мальский покой, привязанность и какие то искренние чувства, ты на хер все сама своими руками гробишь.... зачем? для чего?
кому вот щас нужны все эти слезы и душевные муки. Я думаю что ни ей , ни уж тем более Эдварду, который открыл ей свое сердце, свои чувства, все отдает ей без осталка, а она так втоптала его и отвергла. Просто выставила из своей жизни в один миг, как будто ничего и не было между ними на протяжении всех этих месяцев. Как будто он не боролся за нее и не спасал ее. Печально, пипец как печально, и честно говоря, я даже боюсь представить что теперь будет дальше. Как бы Эд ваще в запой или в загул не ушел, он ведь тоже не железный, у него тоже кучу дешевных травм и мук, а она ему больше боли ему добавляет. Да и она сама, не раз ведь говорила, что не сможет и рассыпется без него на кусочки боли. Так почему же просто не принять друг друга и не держаться вместе, исцеляя друг друга свой любовью
Короче итог получится у нас плачевный, закончить то тату закончили, но только к чему все это теперь? Ни к чему.
Спасибо вам за перевод и редакцию, наступили у нас тут в главах тяжелые времена, так что я запасаю платочками и выпивкой, а то на чистый мозг такое читать пипец как опасно Удачки вам зайки и побольше сил и вдохновения для перевода дальнеших событий. Люблю вас, чмоки
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 01.08.2012, 11:22
Как бы Эд ваще в запой или в загул не ушел, он ведь тоже не железный, у него тоже кучу дешевных травм и мук, а она ему больше боли ему добавляет.
И я так думаю. Он ведь в конце концов тоже семью потерял... и тоже себя винит...она даже ключи забрала...А сама-то как будет выживать? Только на Эдю надеюсь...
Я просто понимаю, что Беллз с Эдом расстаться не могут.
ну так у нас какнон и хеппик, так что без вариантов Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Ну а что вселилось в Би,????
таракан большой и тостый!!! Alice,
Quote (Alice)
.но Эдвард-то причем?
при ней... хотя уже - нет...
Quote (Alice)
Но зачем его прогнала?
У Нюры узнаем
Quote (Alice)
.Вот как она теперь без таблеток останется? Пойдет купит себе что-нить?
ой не переживай, не пропадет... в этом смысле...
Quote (Alice)
По моему не совсем плохое заболевание...А вот ненависть автора у Вольво....прм в пику Стефани М....
болезнь очень полезная, а вот с вольво я согласна - это ж семейная тачка, а уж точно не секс-символическая...
Luka,
Quote (Luka)
От, девы, хорошо, что меня с утра отымели, как следомно, а то б хана – не постеснялась, запросила бы секаса прямо на рабочем столе!
Любааааааааааааа!!!!
Quote (Luka)
и в этот момент никак не катило признание Эдварда в любви.
Эмоции, что поделать...
Quote (Luka)
Эти слова будто разрушили эмоциональную привязанность к Эдварду и заставили спрятаться Беллу под броней, сквозь которую почти невозможно было достучаться до истинной Изабеллы…
вот уж правда, побобрала девка доспехи, которые он скинул...
Quote (Luka)
Как долго сможет Эдвард вытерпеть холодность Беллы, как долго Белла выдержит без… таблеток? Без Эдварда?
вопровы... вопросы...
orusja,
Quote (orusja)
Вторую часть главы читала со слезами на глазах.
как и все мы...
Quote (orusja)
Даже представить себе не могу, что за тараканы будут в голове Беллы после слов Эдварда
большие и толстые...
ksyTa,
Quote (ksyTa)
"Я знал что будет плохо, но не знал что так скоро"- из песни слов не выкинешь.......
это - да...
taksimoola83, MissElle11, взяли))) спасибо))) LELIC, прстораемся не сильно тянуть... Bella-снежка,
Quote (Bella-снежка)
Остался только мат... И слёзы душат... И хочется кричать.... Но не могу.... Нет сил, не справлюсь я с собою... Любить тебя пока я не могу... Поверь, ты важен мне... Но боль свою я заберу с собою... Тебя я не достойна... Всё, как в дурном сне...
ох ничего себе... я обещала больше не реветь... так что просто
Quote (Bella-снежка)
Просьба, сильно тапками не бить... Это просто мои эмоции сейчас...
Эд - вся ее жизнь. Ребенка отца лишила (я извиняюсь, не знаю как повтор делать. Ну не дитя прогресса в это случае ) Поэтому и считает наказанием, что он вся ее жизнь. Чего страшнее в наказание выдумать то? Это точно, с учетом, как он в каждой главе по кошачьим магазинам бегает. Папаша бесшабашный. Но в нашей советско-российской психологии это норма. Сама выхожу, выкормлю. Мне вот что покоя не дает: чего он к Volvo так прицепился. Машина вроде бы как не девчачья?
простите, если кого-то обижу своим комментом, но я считаю, что белла просто неблагодарная эгоистка,
у нас плюрализм))) и я всех понимаю... сама злилась...
sakyra, Не спеши, мась...
ksyTa,
Quote (ksyTa)
я посыпала голову пеплом и очень извиняюсь...серьезно....
мы тут решили табу на извинения объявить, но принято... хотя я сама не дуром крепко выразиться... понимаю...
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Белле не следовало оставаться одной в таком состоянии!
особенно в таком состоянии...
МиЛледИ,
Quote (МиЛледИ)
Пока прочитала только коментарии и этого хватило... вот реально никак не могу пока заствавить себя читать такие тяжелые главы ...
и ты не спеши, солнц... дело понятное... будет и свет в конце бури... Мила_я,
Quote (Мила_я)
Эдварду моральных сил чтобы выдержать все заморочки Беллы. Белле поменьше заморочек чтобы не выносить Эде ими мозг. И почаще наведываться к Карлайлу. И еще побольше кушать
Аминь, Люсь tetyanka, спасибо, что читаете, очень приятно... все для вас... mened,
Quote (mened)
Извиняться запретили, но ...
без но... abrakadabra, конечно, все будет тип топ, главное верить... DashaSun, спасибо, что читаете с ними, в ПЧ приняла. Gufo-91, На здоровьечко PONKA,
Quote (PONKA)
едиснтвенное что отмечу, возможно те тихие слова что она шептала Эду в плену оргазма и были словами любви, по крайней мере мне хочется на это надеятся
мы се надеемся, лапуль ну как его не любить то?
Quote (PONKA)
Да ты потеряла всех близких и любимых людей, так какого хера тогда спрашивается, сейчас когда ты снова возвращаешься к жизни, и снова обретаешь хоть какой-то мало мальский покой, привязанность и какие то искренние чувства, ты на хер все сама своими руками гробишь.... зачем? для чего?
она контуженная, мась... там плохо с головой и логики даже женской нет... тока всплеки чего-то типа эмоций, похожие на бурю...
Quote (PONKA)
Как бы Эд ваще в запой или в загул не ушел
не до того ему будет... да и он уже зрелый мальчик... неглупый...
Quote (PONKA)
но только к чему все это теперь?
все наполненно смыслом, даже если пока его не очень заметно...
Alice, PONKA,
Quote (Alice)
она даже ключи забрала...А сама-то как будет выживать? Только на Эдю надеюсь...
Quote (PONKA)
это я ваще, блин челюсть подбирала с пола, ты представь как ему больно было слышать это, "ключи оставь"
вот и я про тоже, как его можно не любить, да и как ваще язык повернулся выгнать
Quote (Мэлиан)
она контуженная, мась... там плохо с головой и логики даже женской нет...
Лапуль, согласна, логики ваще нету, то нужен он ей, то гонит от себя... Белка что же ты блин творишь...аааарррр.... приложить ее надо покрепче чтобы мозгули на место встали
Quote (Мэлиан)
да и он уже зрелый мальчик... неглупый...
ясень пень что не глупый, но мне так его жаль, его боль так сильна, как и чувства к ней
Quote (Мэлиан)
все наполненно смыслом, даже если пока его не очень заметно...
да это понятно, автор просто так не издевалась бы над нами, описывая такие события... но тяжко же не только им, но и нам