Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:56 | Сообщение # 4003
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Спасибо, замечательный перевод! Интересно, на что надеялся Джеймс, придя в квартиру к Белле? Наверняка он знал, что она была в больнице и Эдвард не покидал её? А дома он тем более её от себя не отпустит! И зачем он с самого детства, наблюдал за ней? Что-то здесь не просто так! Или он совсем больной на голову! Восхищена Эдвардом! Молодец парень! Не каждый, в такой ситуации, повёл бы себя так! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Клянусь, я когда читала, я сама руками махала вместе с Эдвардом.
ох не ты одна, Катараин))))
Quote (RS-online)
Это что получается, он за Беллой с детства следил, еще в Форксе, или он зациклился на ней, с тех пор когда остановил ее за превышение скорости?
наверно и то и другое вместе...
Quote (RS-online)
Но неужели это просто такое трагическое совпадение, что Джеймс оказался одержим именно Беллой? Или он опять пытается отнять у Эдварда все?
опять же, думаю, что одно другому не мешает...
Quote (RS-online)
Почему он приперся именно в тот день, когда Беллу выписали?
Quote (RS-online)
Он что, продолжает следить за ней?
Думаю, да... а может каждый день захаживал... хз...
Quote (RS-online)
А нафига тогда вся эта охрана? Нам же расскажут?
ой, вот ты почемучкин... я не помню, честно)))
Quote (RS-online)
а теперь я поняла, что их души сразу узнали друг друга, но поскольку они оба в таком состоянии, они не могли даже себе в этом признаться, но их тела просто кричали об этом...
это очно, сначала повелись тока на физику, сами не врубались, что все так глобально..
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Интересно, на что надеялся Джеймс, придя в квартиру к Белле?
мне кажется, лучше не знать...
Quote (ЕЛЕНА123)
Наверняка он знал, что она была в больнице и Эдвард не покидал её?
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:47 | Сообщение # 4006
Робстен-эксперт
Почитала ответы на комментарии - как будто новую главу получила. Дополнительное удовольствие. Жалко вместо кексика зефиром пришлось закусывать И что еще можно сказать: девчонки, какие же мы "жестокие". Джеймса так запинали, что даже, если бы Эд ему не костылял он от наших слов со сломанными коленками оказался
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Четверг, 23.08.2012, 19:48
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:23 | Сообщение # 4007
неизлечимый Робстеноман
EcoLena, На здоровьее. Мв стараемся, спасибо, что не прошли мимо...
Наталья_2011,
Quote (Наталья_2011)
И что еще можно сказать: девчонки, какие же мы "жестокие". Джеймса так запинали, что даже, если бы Эд ему не костылял он от наших слов со сломанными коленками оказался good
ога))) тут прям клуб "Добей Джеймса" образовался))))
Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:12 | Сообщение # 4011
с надеждой
Если честно, то при чтении фанфа у меня такое ощущение, будто все эти события происходят где то рядом. Автор очень и очень тонко передает все переживания героев. Девочки, спасибо вам преогромнейшее, что вы ТАК мастерски работаете над фанфом. Теперь постоянно живу от главы до главы. П.С. Ну когда же закончатся испытания над ними??? Не достаточно ли они настрадались в своей жизни?
Дата: Пятница, 24.08.2012, 04:53 | Сообщение # 4013
Робстен-профессионал
Вроде и глава спокойная, Эдвард проявляет чудеса выдержки и Белла видит свои промахи! Потихоньку пытаются выкарабкиватся из своих проблем и страхов, Белла начала поправляться. А все равно какое то тяжелое чувство осталось от прочитанного, и слезы... Какой же им еще долгий путь придется пройти, что бы они могли спокойно закрывать глаза на ночь, не боясь что приснится кошмар! Девчонки спасибо Вам за ваш труд! Джеймс казийоль, избил Маркуса что бы свободно пройти в квартиру Беллы!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:10 | Сообщение # 4016
неизлечимый Робстеноман
Нюра, Олечка... это просто...крышеснос... Эдварда мы здесь узнали как будто изнутри...как его Элис описала: Он ведь красивый, не так ли? Даже когда он начал расписывать свое тело, а это заняло неделю, но он стал еще привлекательней. Такой юный, такой злой, такой потерянный Как же она сразу поняла, что Белла, именно та, которая не только спасет его, но и сама нуждается в нем, чтобы спастись от того горя, которое обрушилось на нее...И теперь мне понятно что Джеймс действовал не в одиночку,... убить родителей Эдварда и завладеть деньгами семьи ему помогали Аро и его банда...Мрази...И сейчас Эдвард с Беллой на пути исцеления...Он так сильно ее любит! Вот одно из многочисленных доказательств: Я ехала домой на Ауди, наконец-то, понимая, почему Эдвард так любил ее. Он доверил ей то, что никому ни за какие деньги не доверил бы...и Белкина реакция: Я вытаращилась на него, забирая ключи, чувствуя себя так, словно Эдвард мне отдавал свое левое яичко. Левое, это потому что ближе к сердцу? Охринеть...Цени это, Белка! Лёль, Нюра... спасибо! Жарко мне стало что-то...
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:39 | Сообщение # 4017
неизлечимый Робстеноман
Нюрочка, привет, привет, спасибо за перевод Оленька, спасибо за редактуру какой же Эдя потрясающий, обрегеающий, терпеливый, хоть в душЕ он уже не может с собой справляться тронула сцена в ванной, когда Беллка его мыла а какая же она стала худенькая............хорошо хоть в конце главы герои малость разрядились а то уже не в могату было обоим история Элис печальная......неужто это Аро убил родителей Эдварда.....пипец
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:36 | Сообщение # 4019
неизлечимый Робстеноман
история Элис ужасна ! У них прямо там тату-салон-искалеченных душ! Белла молодчинка-показала этой Джейн кто хозяйка сердца Эдварда! Завела этим бедного мальчика и как он до вечера дотерпел да и еще работу работал??? Я думала сразу ее утащит в укромный уголок! Ну он тоже в долгу не остался-и ключи и машину, а потом и себя в полное распоряжение предоставил Спасибо за ваш труд, девочки!!!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:21 | Сообщение # 4020
Il tempo guarisce tutti i mali
Мэлиан, mened, спасибо большое за главу! Очень тяжелая история у Элис. Но что уж говорить - у Эдварда тоже не жизнь была раньше, а просто кошмар . Аро с Джеймсом можно и на пожизненное отправить, чтоб наверняка. Такие разбитые и потерянные, Эдвард и Белла смогут обрести свое счастье. Вместе - они сила! И держась друг за друга они все смогут преодолеть и жить спокойно. Конечно Белле без таблеток просто жутко, и она пока еще держится. Срывается. И то, как Эдвард все терпит - вызывает лишь восхищение. Он любит ее очень сильно. Любую. И не смотря ни на что, он ее никогда не бросит. Она нуждается в нем, а он в ней. Прекрасно, что два раненных человека нашли друг друга. Вместе им все по плечам.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...