1. Название фанфика, саммари, жанр, пейринг, рейтинг. Можно описать желаемое настроение обложки 2. Пожелания по размеру обложки, баннера (стандартные 600х600, 500х230 горизонтальный) 3. В композиции и сюжете вам придется полагаться на мою фантазию) 4. Исходники приветствуются, но без гарантии, что я их применю
Буду рада выполнить вашу заявку. Можно писать в ЛС
Закончить хочу списком неоконченного/замороженного, что очень бы хотелось дочитать до финала. ТОП-10 (не полный) бедных любимцев: 1. Небоскреб (окончен) и неоконченный Небоскреб. Второй шанс (Лихо закрученная история из 2-х частей, с обольстительным вуайеристом Эдвардом, гадким Джейком и сексуальной Беллой, которая постепенно, обрастает и другими интересными персонажами). К сожалению "Небоскреб. Второй шанс" заброшен похоже всерьез и надолго 2. Моя (Очень интересная история, оборвавшаяся на многообещающем развитии событий. Но прочитать все равно советую) 3. Охваченные тьмой (Сексуально окрашенная вампирская история. Что дальше остренького забойного начала я, к сожалению, не знаю. Давненько нет продолжения) Мне обещали, что главы на редакции 4. Проект по биологии (Очень жду завершения этой горяче-грустно-смешной истории) 5. Shhhhh... (Горячие БДСМ с вампирами - это что-то!!!) Фанфик ищет переводчика. Возьмитесь кто-нибудь!))) 6. Semper Fidelis (Всегда верен) (Не могла не написать об этой истории - она классная, жаль что оборвалась на интересном развитии событий и MaryKent давно не бывает на сайте. Там даже до романа между Эдвардом и Беллой не дошло, и без этого хватает событий, читала с огромным удовольствием.
vkastalskaya, здравствуйте! Прежде всего хочу поздравить вас с открытием темы! Всегда восхищалась теми, у кого руки способны творить такие фотошпные чудеса и такую красоту! Поэтому и заглянула сюда, а потом нажала на ссылку в вашу Галерею... листаю я, значит, ваши обложки, листаю... и вдруг вижу - что-то до боли знакомое в образе, переданном на обложке, а затем читаю название фанфика и... о боги! Это же обложка к моей "Под веткой омелы"! И не просто обложка, а ведь прелесть же что такое! Я действительно "залипла" на ней! Решение с колючей проволокой просто гениальное! Суть истории передана настолько хорошо, что она сразу же всплыла в моей голове, стоило мне только увидеть обложку, хотя ничего подобного я точно не ожидала. Это очень неожиданно и очень приятно! Получается, что вы вроде как не остались равнодушной к ней и её героям. Для любого автора это самая главная награда. Спасибо вам, вы сделали мой сегодняшний день! Удачи вам, неиссякаемого вдохновения и творческого полёта фантазии!
Отпадные обложки! Каждой по долгу любуюсь,разглядываю ,класс!)))
Спасибо) Мне бы хотелось, чтобы визуальное сопровождение помогало более полно воспринимать истории, давало нужное настроение) Ведь не секрет - "встречаем по одежке, а провожаем по уму" Если картинки увеличат желание читать - это здорово!